Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.

Фотография

просто разные приколы и анекдоты сюда. 18+, возможна не нормативная лексика!!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8578

#5241 Оффлайн   AlexProx

Ночная охота НЕ преступление

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1144
Вырос в Дубне, живу вГолицыно, МО

Отправлено 13 February 2013 - 20:54

http://img-fotki.yan..._9df3c380_L.jpg

Сообщение отредактировал AlexProx: 13 February 2013 - 20:54

#5242 Оффлайн   toha

"совсем больной" подвох

399
М.О.Подольск

Отправлено 14 February 2013 - 12:58

Загадки в Мурзилке лет 20 назад: 1. Кругом волоса, посредине колбаса. (Кукуруза) 2. Сверху черно внутри красно, как засунешь так прекрасно. (Галоши) 3. Волос на волос, тело на тело и начинается темное дело. (Веки) 4. То холодный - то горячий, то висячий - то стоячий. (Душ) 5. Туда - сюда - обратно, тебе и мне приятно. (Качели) 6. Что ты смотришь на меня? Раздевайся, я твоя! (Кровать) 7. Волосатая головка за щеку заходит ловко. (Зубная щетка) 8. Мы - ребята удалые, лазим в щели половые! (Веник) 9. Лежит на спине - никому не нужна. Прислони к стене - пригодится она. (Лестница) 10. В темной комнате, на белой простыне 2 часа удовольствия. (Кино) 11. Ты помни его немножко, станет твердым как картошка. (Снежок) 12. Возьму его в руки, сожму его крепко - он станет упругим и твердым как репка. (Снежок) 13. Красная головка в дырку лезет ловко (Дятел) 14. Маленькая, черная, сморщенная - есть у каждой женщины. (Изюминка) 15. Если б не бабушкины лохматушки - мерзли бы дедушкины колотушки. (Варежки) 16. Hе хрен, не морковка - красная головка. (Пионер в пилотке) 17. Сзади подошел, сунул и пошел.(Тапочки) 18. Как хорошо тебе и мне, когда лежишь ты на спине... (Ежик с яблоком ) 19. Беру двумя руками, сую между ногами... (велосипед).

#5243 Оффлайн   lion

"совсем больной" подвох

290
москва

Отправлено 14 February 2013 - 13:48

Загадки в Мурзилке лет 20 назад:

Тоха,ты извращенец!!!!! :cheerleader3:

#5244 Оффлайн   Лёка

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
г. Брянск

Отправлено 15 February 2013 - 08:58

Историческая справка
За достоверность этой истории, когда-то рассказанной мне приятелем, проведшим много времени в историческом архиве, но еще больше в пивной по соседству, я ручаться не могу. Но юмор, присущий эпохе Петра Первого и Екатерины Второй, безусловно в ней звучит…
У Екатерины был обычай: прежде чем издать какой-нибудь указ, она обращалась к архивам великого предка, где чаще всего уже имелись его соображения на эту тему. И порой было довольно лишь несколько подправить их или дописать с учетом новой обстановки.
Начало же сей истории восходит к поражению Петра от шведов при Нарве, где русские потеряли почти все их пушки. Петр удрученно сидел в Новгороде, руководя там строительством оборонительных сооружений и не зная, чем отбиваться, если нагрянет супостат – а он скорей всего нагрянет. Демидовских железных заводов на Урале еще не было в помине; а те, что остались от отца Алексея Михайловича, давали оружейного железа кот наплакал.
И как-то поутру царю доносят, что некий посадский человек, одетый дурно и, похоже, с перепою, хочет его видеть, да молвить некие заветные слова. Подводят того малого под царевы очи, вид у него точно скверный, и он бух царю в ноги:
– Хочу, всемилостивейший, помочь твоей беде. Знаю, потерял ты пушечный наряд и гадаешь, где добыть литье для новых пушек.
– То правда, – отвечает царь, – но чем ты мог бы пособить? Вижу, и сам себе нынче не подмога.
– А вели мне чарку поднести, пропился я и задолжался, с похмелья умираю, денег ни полушки нет...
– Так слушай: литья того у тебя, царь, много. На колокольнях колоколов за сотни лет понакопилось. Коли швед придет, он те колокола снимет да увезет – так он в лихое время уже делал. А снимем-ка их сами, отольем с них пушки и одолеем ворога: Бог сильных любит! А как побьем его, и Богу все вернем. Такая мысль уже мелькала и у самого Петра, да больно казалась несусветной: а коли то войдет не в зуб народу – и воевать тогда придется уже с ним, а не со шведом? Но этот голодранец, показавшийся Петру посланцем Божьим, и доубедил его. Наградил он его аж тремя алтынами, облобызав его хмельную харю. И тут же написал указ: переплавлять колокола в пушки не только в Новгороде, но и по всей Руси. После чего в битве при Полтаве шведы и были разбиты из тех перелитых, не без помощи того пьянчуги, пушек. А тот на этой царской монете, под которую никто не смел не дать ему в долг, расторговался так, что вышел при Петре в первые купцы в Новгороде. Но сразу после смерти Петра местные святоши его и всю его семью жестоко затопили в Волхове… Минуло с тех пор еще 60 лет, и уже к царице Екатерине являются посланцы от новгородского священства. И бьют ей челом: «Ваш предок Петр Алексеевич изволил ради победы над шведами перелить наши колокола на пушки, а потом обещал их вернуть. Да так и не вернул. Не изволит ли ваша царская милость исполнить его обещание?»
Екатерина по ее обыкновению спросила, не осталось ли по сему делу каких рескриптов от Петра?
Ей тут же откопали челобитную еще его времен от тех же новгородских иноков, а на ней такая резолюция: «А х..я вам моего не надо?» И подпись: «Петр». Тогда царица взяла перо и своей нежной ручкой написала: «Я же, как женщина, и того предложить вам не могу». И отдала сию бумагу ошарашенным попам…

#5245 Оффлайн   denis401

Наш человек

PipPipPip

1
подольск

Отправлено 15 February 2013 - 12:14

Загадки в Мурзилке лет 20 назад:

1. Кругом волоса, посредине колбаса. (Кукуруза)

.......

ты где это нашел! прочитал в офисе ржали до усеру!!!!!!!!!!!! :rofl:

Сообщение отредактировал Wad: 27 February 2013 - 08:19
п.1.8.

#5246 Оффлайн   Baalg

From Russia

83
г.Томск

Отправлено 15 February 2013 - 15:15

я плакал

#5247 Оффлайн   denis401

Наш человек

PipPipPip

1
подольск

Отправлено 17 February 2013 - 10:22

я плакал

:cheerleader3:
:yahoo:

#5248 Оффлайн   Шалэнык

мегамастер

367
Новороссийск

Отправлено 19 February 2013 - 08:28

Сын приходит домой с серьгой в ухе. Отец смотрит на него и говорит:- Знаешь, сынок, из покон веков серёжка носили или пираты, или пи..асты. Я сейчас выгляну в окошко и не дай Бог, там не стоит твой корабль... Ночью милиция останавливает подвыпившую девушку: - Куда спешите ?? На лекцию!! Кто же в такой час лекции читает??? МУЖ...

#5249 Оффлайн   Вова

"совсем больной" подвох

2
пятигорск

Отправлено 23 February 2013 - 10:56

Изображение

#5250 Оффлайн   Штурман

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
B.Волочёк

Отправлено 23 February 2013 - 21:27

Загадки из мурзилки Это что за большеви быстро влез на броневик букву Р не произносит и велив (Ленин) У какого молодца Всегда капает с конца (Чайник) Может кто и писал простите за повторение

#5251 Оффлайн   Лёка

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
г. Брянск

Отправлено 24 February 2013 - 12:36

О специфике московского алкоголизма
Мой сорокалетний сосед Леха уже многие годы нигде не работает. Ему некогда всякой фигней заниматься — он постоянно лечится от алкоголизма. В урочный час Леха заглатывает чекушку и идет ложиться в наркологическую клинику (бесплатную). Его кладут без лишних вопросов — видимо, система ОМС достаточно выгодна медучреждениям. Там к его услугам стоматолог, дерматолог, хирург, терапевт, эндокринолог и прочие специалисты, Леха говорит, что обслуживают куда лучше, чем, к примеру, в поликлинике. Есть хорошая библиотека с детективами, телек. Кормят, правда, хреново, и приходится подкармливаться за свой счет. А если хочешь ноутбук с вайфаем, надо «договариваться». На выходные при условии хорошего поведения отпускают домой, в этом случае Леха идет к своей знакомой.

Недели через три лечащий врач его спрашивает: не ощущает ли Леха позыва к выпивке? Он — мол, еще как ощущаю. Тогда заботливые врачи оставляют его на очередные три недели. Но в конце концов соседа выписывают, он заглатывает чекушку и идет ложиться в другую наркологическую клинику. Потом в следующую, и так по кругу. Везде его знают и встречают как родного, всюду дружный спаянный коллектив.

Но вот наступает лето, он выписывается и едет на юга. Дальнее зарубежье Леха не любит и постоянно приезжает в Крым, в местечко Новый Свет, где много лет снимает задешево у одной и той же тетки комнатку. Месяца два-три Леха потягивает легендарное местное шампанское «Новый Свет» и предается курортному разврату.

Осенью сосед начинает очередное турне по наркоклиникам.

А откуда же он берет деньги на отдых, шмотки, жратву и прочее? — спросите вы. Секрет прост — поскольку Леха постоянно лечится или пребывает на югах, то дома он не живет и сдает свою двушечку в не слишком престижном районе за полторы тысячи баксов в месяц. Деньги держит в банке под 11%. В месяц у него выходит 50 000 рублей чистыми.

Вот такая вот модель жизни. А вы не хотите ее испробовать? Кстати, во всех наркобольницах имеются и женские отделения.

#5252 Оффлайн   Toni_Montana

Viljo Salmi

1805
Смоленская обл. село Алкотрас

Отправлено 27 February 2013 - 08:11

#5253 Оффлайн   Вова

"совсем больной" подвох

2
пятигорск

Отправлено 28 February 2013 - 07:23

Как защитить машину от града

#5254 Оффлайн   Baalg

From Russia

83
г.Томск

Отправлено 28 February 2013 - 08:35

http://fishki.net/co...t.php?id=133648 про метеорит и русских

#5255 Оффлайн   Паша1968

Дома хорошо, а в гостях посуду мыть не надо...

1112
Москва, СВАО

Отправлено 28 February 2013 - 11:43

Привет! По поводу сообщения №5252. Эххххххх засодил поросёнок свинке------не попробуем свининки :Dancing-Chilli:

Сообщение отредактировал Паша1968: 28 February 2013 - 11:46

#5256 Оффлайн   Strelok11

Наш человек

PipPipPip

0
Республика Коми

Отправлено 28 February 2013 - 13:03

http://fishki.net/co...t.php?id=133648 про метеорит и русских

Умом Россию не понять.........................!

#5257 Оффлайн   Лёка

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
г. Брянск

Отправлено 01 March 2013 - 07:43

getImageCA90P2A1.jpg getImageCA02GFSN.jpg [a ttachment=13274:getImageCA3Z7QU8.jpg]getImageCA23HLAW.jpg [atta chment=13273:getImageCA5TJGNG.jpg]getImageCASOTIBB.jpg [attachm ent=13278:getImageCATDID0O.jpg]getImageCAX3PTZG.jpg [attachment =13280:котэ.jpg]

Прикрепленные изображения

• getImageCA3Z7QU8.jpg
  • getImageCA5TJGNG.jpg
  • getImageCATDID0O.jpg
  • котэ.jpg

#5258 Оффлайн   Viktor46

"совсем больной" подвох

578
г.Москва, г.Красногорск Московской обл

Отправлено 01 March 2013 - 10:41

Русская народная загадка: Девки любят стоя, Ребята - находу, Спереди - по блату, А сзади - хоть кому.

#5259 Оффлайн   Viktor46

"совсем больной" подвох

578

Отправлено 01 March 2013 - 21:28

#5260 Оффлайн   Viktor46

"совсем больной" подвох

578

Отправлено 02 March 2013 - 10:01

<object width="425" height="355"><param name="movie" value="http://www.youtube.c...></param><param name="wmode" value="transparent"></param><param name="allowscriptaccess" value="never"><embed allowscriptaccess="never" src="http://www.youtube.c.../v/x3Bf0WhvsNk" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"></embed></object>

Не рыбалка, а просто АНЕКДОТ.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users