Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Неопознанные Водоемы!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8337

#5241 Оффлайн   sergei6996

Наш человек

PipPipPip

2
Тверь-Москва.

Отправлено 23 July 2013 - 20:17

Да просто отдавали

А капченые они вообще пальчики оближеш !

#5242 Оффлайн   Neformalcheg

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

5
Смоленск

Отправлено 25 July 2013 - 02:54

Всем доброго время суток!Сегодня собирался поохотиться где нибудь,не мог определиться с местом думал туда или туда....Дожди мать их одолели и мутят воду нашему ластоногому брату!Вечером еду как обычно в тренажерный зал занимаюсь в хорошем настроении зная что предстоит охота,тревожило только то что программа упражнений была направленна целиком и полнростью на ноги и к концу трени я понимаю что я еле иди на полусонутых ногах......Несмотря на боль своих конечностей приехал домой,думаю перекушу отзвон товарищу который как и я скучает в такую погоду дома в отпуске(он не подвох)Звоню он мол дела мол не поеду....тут как назло влупил ливень и я матными словами на весь дом проорал мол испорченного отпуска погоде мало так и охоту мне хочет запороть......и тут собираюсь окончательно определить куда ехать звонок на телефон,звонил подвох саня совет просил,и говорит мол я на охоту еду щас я ему говорю мол тоже собирался но не знаю куда.....Решили ехать вместе!приехав в деревеньку к еще одному подвоху знакомлюсь с ним,выпили чай обсудили места перегрузив снарягу в его авто выдвигаемся к месту охоты.переодевшись решаем кто с кем пойдет и куда....мы с саней решили идти в месте а андруха пошел один......Выбрали с саней не удачный участок реки пару затишных мест а остальное расстояние маршрута была нами названная "академическая греБЛЯ" Но не смотря на это я взял Окуня на 700гр,щупаря перед выходом еще щуку на полтора кг. видел много сходов щуки от0ю5 до 2кг,плотва неплохая голавлики окушки.......Санька взял две щучки небольшие и видел пару хороших сходов.Вылезли к машине и тут выщел андрей на куканег голавлик под килограм пару щучек и окунь не плохой!переоделись доехали до деревни перегрузились и снова уехали по дороге выпив кофейку)вот такая получилась охота у нас с Саней Андреем.......ах да прозрак порадовал 2-4метра не смотря на дожди.

#5243 Оффлайн   zuric

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

70
г. Климовск

Отправлено 26 July 2013 - 19:11

Эххх, тоска! В Москве мутняк, сижу дома и пришла мне настальгия по северным широтам . Не ругайте сильно, но захотел выложить несколько фотографий с рыбалки, да, именно с рыбалки. Вся рыба поймана в Мурманской области на спиннинг мной и моими друзьями. В те годы я ещё не увлекался подводной охотой, только лишь мечтал о ней!
Сёмга преодолевает водопад:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Кто хоть раз побывал на севере, на Кольском полуострове, обязательно туда вернётся!!!

#5244 Оффлайн   Neformalcheg

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

5
Смоленск

Отправлено 27 July 2013 - 05:13

И снова здрасте.Решил я скатать на на разведку новых мест на наличие прозрака и рыбы.В памяти крутилась одна речушка которую проезжал когда то при поездке на зимнюю рыбалку....И вот беру навигатор в руки снарягу в машину и вперед....приезжаю на место и немножко огорчаюсь так как речка представляет собой ручей разряда переплюнька но.....прозрак есть и не плохой.Возвращаюсь в машину навигатр в руки и давай смотреть где же она будет пошыре о чуда нахожу место где она прилична по ширине растояние порадовало 13 км что ле.Приехав на место подъезд мягко сказать экстремальный решаю прогуляться до речки и как раз оценить дорогу.Речка на месте прозрак есть ширина тож есть ,обратно до машины и штурмую до берега.Проплавав около 2х часов стрельнул голавля на 1300,мелкой рыбы очень много порой плотва не шуточных экземпляров щупаки грам 300 -700.Под водой нашел патроны от какого то пулемета калибр не рассматривал но образец взял себе один ,не подалеку солдатскую каску обнаружил у меня аж в сердце таилась надежда найти там танк или самолет ну или всего лишь пулемет)Плыву я назад и между травкой прям наплываю на щуку меткий выстрел и щука на 2.500 кг была у меня на кукане.доплыв до места захода при заныре когда только выровнился в доль дна спугнул щуку кг на 3-4 поиски не дали результата видать сильно напугал дядя с фонарем!в общем нашел новое место для охоты речка прям загадочная она наверное хранит много тайн.......Дорога домой пролетела достаточно быстро.Заехав на заправку взял чипсов под оставшееся дома пивко.....вот сиху с кружкой пива пишу этот отчет вот как то так..

#5245 Оффлайн   AlexProx

Ночная охота НЕ преступление

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1144
Вырос в Дубне, живу вГолицыно, МО

Отправлено 27 July 2013 - 07:55

Фотки давай!

#5246 Оффлайн   LEGKIY VETEROK

Киберохотник на тролей в инете

944
МО

Отправлено 27 July 2013 - 17:19

Как то пресновато читается, без фоток...

#5247 Оффлайн   Neformalcheg

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

5
Смоленск

Отправлено 27 July 2013 - 17:35

Как то пресновато читается, без фоток...

Ребят фотика у меня личного нет,ездил один фотать было некому,могу сфоткать патрон пулеметный а рыбку не особо охота тревожить....сегодня поеду нырять парнишку возьму у него го про камера)

#5248 Оффлайн   LEGKIY VETEROK

944
МО

Отправлено 27 July 2013 - 23:17

Ребят фотика у меня личного нет,ездил один фотать было некому,могу сфоткать патрон пулеметный а рыбку не особо охота тревожить....сегодня поеду нырять парнишку возьму у него го про камера)

Дык тебе никто не предъявляет...
Просто хочется слюни по пускать, а повода нет :-)))))

#5249 Оффлайн   Neformalcheg

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

5
Смоленск

Отправлено 29 July 2013 - 15:13

Ну что сказать вот и отпуск подходил к концу и решил я посветить его охоте!корефана взял и поехали на речку с прозраком.Приехали на место где я уже нырял в руки навигатор и решили поискать новое место для заныра,прокатались около часа искали искали нифига не нашли..ю...навигато падла показывает мол мы едем по центру реки а реки не ма,выходили периодически смотрели нет реки......принял решение отправится на старое место.Вот приехали у увидив красроту сфоткали ее И так неспешно переоделись и полезли в воду...прозрак радует ,мелочь есть плешеться ну с богом и заныр.....пройдя по уже знакомому месту увидев пару сходов щуки не взяв ничего поплыл выше тех мест.Под кустом взял щука,потом в травке еще одну....проплыва дальше кромя маленьких щупарей ничего не обнаружил......возвращаясь назад по стороне по которой шел корефан спугнул пару щук......Вчера под деревьями чуть не утонул,благо воздуха оставляю нормально на всплытие.....начинаю всплывать а деревьев просто пиндас я оч растерялся но нашел силы выбраться ,чуть было не потерял ружье но все же ухватился за него у не потерял....вот таквот чуть экстремально пролетела охота последняя в отпуске.....Корефан увидев моих щук сказал что ничего такого размера даже не видел,стрельнул пару голавликов и плотву.....дорога домой была сонной и не очень быстрой но все же я дома чай с лимоном и в люльку... 9nRZQkFvBxw.jpg yyTQcASHisw.jpg

Сообщение отредактировал Neformalcheg: 29 July 2013 - 15:15

#5250 Оффлайн   AlexProx

1144

Отправлено 29 July 2013 - 22:18

Ну вот! Так гораздо лучше!

#5251 Оффлайн   NikolayP

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Красноярск

Отправлено 30 July 2013 - 16:47

первая фотка ШИКАРНАЯ!!!

#5252 Оффлайн   Neformalcheg

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

5
Смоленск

Отправлено 30 July 2013 - 17:05

первая фотка ШИКАРНАЯ!!!

Спасибо хоть вы оценили)

#5253 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 01 August 2013 - 02:07

В общем сидел.. сидел на форуме... пока не заснул.. и снится мне река.. чистая.. чистая.. а может и мутная.. или озеро это было.. но не суть)).. плыву я значит.. или иду.. а скорее гребу))).. и ружье не забыл.. Влаником кличут... или Зелинкой.. неее.!,. арбалет это был)).. и тут плотва.. как вылетит.. или подплывет.. а может подгребет...).. ну в общем Вооо...
Изображение

#5254 Оффлайн   AlexProx

1144

Отправлено 01 August 2013 - 08:13

Класс! А я уже и забыл когда мне что то снилось... :)

#5255 Оффлайн   Сивый

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Смоленск

Отправлено 01 August 2013 - 11:17

Коль, в следующий раз "свистни", когда спать соберешься....))))))) :wink:

#5256 Оффлайн   сашок-28

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
М.О. г.Протвино

Отправлено 01 August 2013 - 13:54

Класс! А я уже и забыл когда мне что то снилось... :)

Да ладно?! прям калсоны не снятся и приведения на крышах??? ну не поверю! :acute:

#5257 Оффлайн   LEGKIY VETEROK

944
МО

Отправлено 02 August 2013 - 16:13

Коля, по больше про свои сны рассказывай :-)))

#5258 Оффлайн   Fil

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

14
Москва, Митино

Отправлено 02 August 2013 - 16:30

9nRZQkFvBxw.jpg

Мне тоже :good: очень понравилась первая. Думаю в оригинале было еще красивее.

Сам был в выходные на одной речке в брянской области (родных навещал) прозрак для нынейшней Москвы класс - 3 метра, а рыбку то ли подвыбили, то ли ушла, ходовой вообще не видел, редкая щучка на дне в траве прячется или у берега жмется. Бум искать........

#5259 Оффлайн   zuric

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

70
г. Климовск

Отправлено 02 August 2013 - 18:16

Вот и я съездил с очень приятной компанией, с Андерсеном и Б.А.С., в одно местечко. Скажу так, в любом деле, главное, приятная компания, ну а если с рыбой вернёшься, то вдвойне хорошо!
Изображение
Санька довольный :pooh_birth_day:
Изображение
ну и сам улов:
Изображение
Крупная щука после первого выстрела смогла увертеться и порвав себе спину, помохала мне хвостом. Пришлось через 15 минут вернуться и прочесать близлежащую акваторию на предмет подранка. В итоге, второй раз от меня не смогла убежать.
Изображение

#5260 Оффлайн   Meskalito

Rasta-Podvoh

5
СССР

Отправлено 03 August 2013 - 10:52

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 members, 2 guests, 0 anonymous users