Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (12 October 2025 - 20:45) здравствуйте дорогие товарищи!!!
@  толян1972 : (23 September 2025 - 20:00) опять тишина тут?
@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет

Фотография

БЕСЕДКА СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ. (регион 26)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13238

#5241 Оффлайн   Vlad216

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

9
Пятигорск

Отправлено 17 August 2012 - 08:26

Все заказанные товары у меня дома, можете забирать. Звоните я до 14:00 дома.

#5242 Оффлайн   Вова

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

2
пятигорск

Отправлено 17 August 2012 - 08:29

А если не секрет как разработать легкие? Упражнения какие может или метода особая? Или кому то дано от природы, а кому то и место одно рвать не стоит?

https://www.youtube....be_gdata_player

#5243 Оффлайн   Qnax

Фартовый подвох

7
Ставропольский край город Кисловодск

Отправлено 17 August 2012 - 09:26

Большое спасибо Вове за инфу, то что в видео описывалось-я и считал гипер вентиляцией! Тем самым дизинформировал народ! Перед нырками просто дышу медленно.

#5244 Оффлайн   kaban82

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

4
Ставрополь

Отправлено 17 August 2012 - 10:04

Большое спасибо Вове за инфу, то что в видео описывалось-я и считал гипер вентиляцией!
Тем самым дизинформировал народ!
Перед нырками просто дышу медленно.

Гипервентеляция - по моему это тот процесс когда Ты производишь глубокие, частые вдохи и выдохи с цель насыщения кислородом легких и организма, обычно в процессе от переизбытка кислорода начинает кружиться голова ))) Это действительно не очень хорошо может сказаться на организме, особенно у неподготовленного человека.

#5245 Оффлайн   kaban82

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

4
Ставрополь

Отправлено 17 August 2012 - 10:39

я так тренеровался: 10 сек. медленный вдох, 10 сек. пауза 10 сек. медленный выдох, 10 сек. пауза и цикл начинается заново. Можно если не получается далать в режиме 5сек. а дальше развиваться и делать циклы 15-20 сек. может кому пригодится )

#5246 Оффлайн   андрей182

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
ставрополь светлоград

Отправлено 17 August 2012 - 12:16

по пранояме делается так выдох в 2раза длинне вдоха, 3сек вдох 6сек выдох, вдох начинается с низу в верх т.е. Сначало начинаем вдох животом потом грудью. Вобще там описано более подробно как зделать правильный вдох, как очистить лёгкие после задержки, как согрется или успокоется дыханием

#5247 Оффлайн   Qnax

Фартовый подвох

7

Отправлено 17 August 2012 - 13:04

А вообще очень часто можно комментировать задержку тактикой охоты!:) примером тому является Аандрей;-) Но тем не менее курить бросать надо!

#5248 Оффлайн   petr 26

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
ставрополь

Отправлено 17 August 2012 - 13:34

Спасибо всем кто отозвался.А я вот не пойму,бывает что на 2:20 задерживаю,а бывает на минуту кое как.вроде делаю все правильно.Осталось курить бросить,думаю тогда попрет.

#5249 Оффлайн   NightRider

Проверенный подвох

PipPip

0
Нефтекумск

Отправлено 17 August 2012 - 13:38

при гипер вентиляции накопить кислород в крови и лёгких не возможно, а вот вывести углекислый газ можно, только сигнал на вдох нашему мозгу дают рецепторы которые реагируют на повышение концентрации углекислого газа. Вывев его из крови гипер вентиляцией мы просто обманываем мозг. Что ему есть кислород но на самом деле его уже нет, вероятность блэкаута очень большая

в гугле набери (методика дыхания по пранояме)

Вот вот так в этой статье и было написано, все дело в углекислом газе!

#5250 Оффлайн   Qnax

Фартовый подвох

7

Отправлено 17 August 2012 - 15:04

Щас выезжаю на охоту:) В воскресенье ждите отчёт:)

#5251 Оффлайн   аандрей

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

10
Хабаровск- Буденновск

Отправлено 17 August 2012 - 15:52

Но тем не менее курить бросать надо!

Да, надо, но ни как.......

#5252 Оффлайн   petr 26

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
ставрополь

Отправлено 17 August 2012 - 16:42

Наконец появилось время написать не большой отчет,правда без фото. Выехали мы рано утром-(Я и Дмитрий со Ставрополя) в сторону КАлмыкии.Подъехали к первому водоему,прозрак метров 5. Много водорослей,поэтому наверное и вода чистая,и каждый поплыл за своим трофеем, Мне попадались карасики и окуньки,крупной рыбы не было.Я не стал терять время и начал пристрелку по карасям и хорошим окуням,у последних в мясе были какие то яйца,пришлось выкинуть соседским котам.Проплавав часа 3 приняли решение ехать дальше(должно же нам сегодня повезти). Ищем другое место,заходим-мля вода не айс. Едем дальше,заходим,прозрак так себе,принимаем решение остановиться тут. Плаваем минут 7 Дмитрий видит первого сазанчика,выстрелить не успел.Я пока ни чего не вижу,начинаю нервничать,тут еще и жара неимоверная и ласта правая начинает сильно жать,что аж ногу сводит.Снимаю ласты бросаю их на берег и иду по дну своим пешком,думаю если не вижу,то хоть наступлю на него(сазана) Благо глубина не большая,нахожу в водорослях небольшое окно и сажусь возле него(прозрак метра полтора) Не проходит и двух минут в этом окне начинают собираться караси,красноперки,окуни. Депрессия начала потихоньку проходить(неужели хоть что то увидел) И тут справа от меня,медленно так в стае карасей,выплывает сазанчик. Но депрессия наверное меня еще до конца не покинула и я дергаю ружьем,и он как пуля срывается с места. Тут у меня настроение вообще отличное,нифига себе сазана увидел. Наблюдаю дальше за своим окном,и тут начинается самое интересное,в куче карасей и красноперок медленно плывет на меня он-мой долгожданный,мой хороший. Выходит и начинает меня разглядывать,но вот не задача,ружье мое находиться не на линии выстрела. Жду,надеюсь что подплывет ближе,напряжение растет,думаю у кого больше терпения у меня или любопытсва у него. Начинаю медленно поворачивать ружье,и оп ля.он убегает,вернее зараза такая уплывает.Я уже думал,что я проиграл,но не тут то было Он более любопытный,чем я терпеливый,на этот раз он четко выходит под выстрел,ну конечно я не стал испытывать судьбу,без всяких церемоний жму на курок. И о чудо я чувствую каждой клеточкой своей руки как на том конце бьется мой трофей. Иду по линю,среди водорослей вижу его спину,гарпун прошел почти навылет,флажки раскрыты (ружье марес мини стен 50) Посадил его на кукан,сел на свое место и опять жду,еще не успела осесть муть как на меня выходит еще один,но для меня к сожалению,а для него к радости,я промазал. САзан которого я подстрелил был не большой.но зато сколько эмоций. И вам всем большой рыбы и чистой воды.

#5253 Оффлайн   андрей182

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
ставрополь светлоград

Отправлено 17 August 2012 - 18:56

Да, надо, но ни как.......

у меня есть аудио книга (ален кар легкий способ бросить курить) весит гдето 280мб

#5254 Оффлайн   petr 26

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
ставрополь

Отправлено 17 August 2012 - 19:51

У меня через месяц сын рождается,и я дал себе слово что брошу.

#5255 Оффлайн   al-post2

крышующий подвох

13
Ессентуки

Отправлено 17 August 2012 - 21:01

Это по наклейкам. 1. Виктор "Бук" 2. Дима Ессентуки "kdw230776" 3. al-post2 он же Саня)))) 4.андрей182 5.Гена Ставрополь 6.Гена Ставрополь 7.Вавилон 8.Вавилон 9. Александр Ессентуки 10.Александр Ессентуки 11.Андрей Кисловодск 12.Владимир Пятигорск 1*.Laborov По футболкам; 1.Виктор "Бук" 2. Андрей Кисловодск 3.Дима Ессентуки "kdw230776" 4. "Вова" Пятигорск он же Вова))) 5. Серёга Пятигорск 6. Владимир Пятигорск 7.Вавилон 8.Андрей Кисловодск (м) завтра в заказ .

#5256 Оффлайн   Александр Ессентуки

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

32
Ессентуки

Отправлено 18 August 2012 - 21:58

у меня есть аудио книга (ален кар легкий способ бросить курить) весит гдето 280мб

Да, кстати по книгам. Сейчас вспомнил; я как то ехал в поезде с одним товарищем, так он ПО занимается много лет, журналист, в т.ч. и по ПО, учился ещё у Дорогонича, так вот он мне на электронку прислал учебник в электронном виде, я его распечатал и читал когда время позволяло, грамотная книжка, так что кому интересно-в личку скиньте своё мыло-я отправлю книжку.

#5257 Оффлайн   Vlad216

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

9
Пятигорск

Отправлено 19 August 2012 - 08:58

Вот еще любимый китайский интернет-магазин предлагает новую подводную камеру.
Могу две-три заказать.

#5258 Оффлайн   al-post2

крышующий подвох

13
Ессентуки

Отправлено 19 August 2012 - 12:47

Это по наклейкам. 1. Виктор "Бук" 2. Дима Ессентуки "kdw230776" 3. al-post2 он же Саня)))) 4.андрей182 5.Гена Ставрополь 6.Гена Ставрополь 7.Вавилон 8.Вавилон 9. Александр Ессентуки 10.Александр Ессентуки 11.Андрей Кисловодск 12.Владимир Пятигорск- оплатил 1*.Laborov 14.Став По футболкам; 1.Виктор "Бук" 2. Андрей Кисловодск 3.Дима Ессентуки "kdw230776" 4. "Вова" Пятигорск он же Вова))) 5. Серёга Пятигорск- оплатил 6. Владимир Пятигорск-оплатил 7.Вавилон 8.Андрей Кисловодск (м) 9.Став. деньги можно перечислить на киви кошелёк 8 928 307 0110. Обязательно пометить за что оплата или звонок мне что оплаченно на номер 89620220300.

#5259 Оффлайн   kaban82

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

4
Ставрополь

Отправлено 19 August 2012 - 13:35

Всем Привет!!! Первы колхоз удался))) Все что было заказано - получено!!! Влад Спасибо огромное за организацию!!! А.Берг - наилучшие пожелания!!! Спасибо всем кто участвовал в Колхозе №1!!!

Сообщение отредактировал kaban82: 19 August 2012 - 13:37

#5260 Оффлайн   Qnax

Фартовый подвох

7

Отправлено 20 August 2012 - 07:15

Прошли выходные, был на охоте. Пока расскажу о результатах. Охотились ночью, видимость была плохая, ветер. Но рыбу нашли:) По рыбе. Один сазанчик на 4,5кг 3 судачка на 1; 1,5 ; 1,7 кг , щучка 1,7кг, и окунь на 1кг. А вот из увиденого ... В общем в видел огромного (где-то 5 кг) судака, который впоследний момент ушел от выстрела- жалко было. Позже уже днем лежа в лежке у пучка стоячих водорослей сверху вышел толстолоб примерно 24-26кг. Адреналин, дрожь , выстрел... И ппц! Линь каким то непонятным образом вокруг тяж зацепился и пролетел всего метр упал мой гарпун (рыба не пострадала), злой. Далее долгие тяжкие лежки-не идет. Поплавал-убил карася взял его как марусю и поплыл снова в лежку. Уже собрался домой и тут чудо-амур 13-14кг! И вышел под арбалет и боком встал-сказка а не цель. Выстрел ровно в центр. Бах! И я не могу поверить глазам! Мой гарпун, заточеный под пиранью отскакивает от рыбы!!! Как будто я в шину выстрелил. Осталась одна чешуя на кончике ( 4,5 см в ширину и почти 5см в длинну). Если в двух словах, то чешуя не дала пройти флажку. Со злости я выкинул арбале и поплыл хотя бы раков попробовать поймать. Итог- вижу щуку под 3 кг и ещё более злой не пугая её поплыл за арбалетом обратно. Но второй раз щуку я не увидел. Фото сегодня вечером приложу. Как то так. Прошли выходные.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 members, 3 guests, 0 anonymous users