Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (12 October 2025 - 20:45) здравствуйте дорогие товарищи!!!
@  толян1972 : (23 September 2025 - 20:00) опять тишина тут?
@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет

Фотография

УКРАИНА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8155

Опрос: Что будет с Украиной? (106 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#5241 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 20 August 2014 - 11:21

Да нет проблем попасть на такой "режимный объект". Упаковал снарягу компактно в сумку и никто не подумает, что ты альпинист. Я проходил в дом с охраной (без альпснаряжения) без проблем. Хотя охрана должна звонить в названную квартиру и спрашивать ждут ли меня. Ни фига не позвонили, пропустили так. Сигнализация на чердаках и подвалах осталась со времён совка -- обычная кнопка на замыкание. Обойти её -- пара пустяков. А гадили видать ночью когда все спят.

Саш,даже коментить не хочу твои рассклады...Расскажу тока про техническую сторону:как минимум,чувак должен быть знаком с режимом,а стало быть-неоднократно там был по работе,очевидно.Тогда он вдвойне дурак-вычислить его(если его даж не сразу приняли) по причинам описанным выше-как 2 пальца!Потом,он должен был быть не один-штурмануть шпиль можно тока с нижней страховкой,а стало быть его на площадке кто то страховал.И последнее-штурмануть его без ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ подготовки,ночью-не реально-у чувака была возможность ДНЕМ осмотреться,проработать для себя,возможно даж сопли какие то закрепить предварительно,а потом,ночью-натянуть на себя трусы,а на них краску,флаг и вперед.Мож там сопли кто то до него повесил-ХЗ-это надо было знать ЗАРАННЕЕ.Это тож подтверждает,что он там был чек НЕ случайный,поэтому и дятел.Непонятно на что он расчитывал?! Остается открытым вопрос,как он проник туда НОЧЬЮ?!?! Поэтому,первое что мне в голову пришло-дык это провокация с ведома "кого нада",или пацаны совсем без мозгов,действовали(что менеевероятно) от себя за ради "минуты славы".

Украина, Украина... ТАДЖИКИ ГОТОВЯТ МАЙДАН В МОСКВЕ!: http://izvestia.ru/news/575476

Ну пусть и дальше хотят-это тока ускорит пинок в жопу в сторону туркестана!

#5242 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 20 August 2014 - 11:38

Писатель Александр Проханов — о героизме и предательстве мастеров культуры Музыкант Андрей Макаревич, руководитель группы «Машина Времени», поехал на Украину и в расположении украинских войск в Славянске, среди дымящихся руин, на которых еще не выветрилась кровь ополченцев — защитников этого славного города, дал концерт. Его музыка вдохновляла украинских артиллеристов, которые сразу же после концерта отправились на позиции и из тяжелых гаубиц долбили дома, школы и госпитали Донецка, разрывая на части донецких девочек. Его музыку слышали томящиеся в подвалах пленные ополченцы, которым битами раздробили руки и ножами выкололи глаза. Под музыку Макаревича истребляли русских в Донбассе. Его концерт в Славянске, в стане карателей, сравним с концертом в дивизии «СС Галичина». Бандеровцы после такого концерта пошли сжигать Хатынь. «Правый сектор», наслушавшись Макаревича, пошел резать горло «кацапам». Кровь русских людей — на пальцах Макаревича. Никакой кислотой не смыть эту кровь. Но бандеровскую музыку Макаревича заглушила музыка русских моторов. В Севастополе состоялось великолепное байк-шоу, которое провел пылкий и яростный Хирург — лидер байк-клуба «Ночные волки». Это байк-шоу было не просто забавой, не просто виртуозной затеей, не просто безумием мотоциклистов, которые совершали в воздухе двойное сальто. Это байк-шоу было могучей патриотической мистерией, в которой праздновалась победа сегодняшнего Севастополя, победа сегодняшнего Крыма, воссоединения их с Россией. «Ночные волки» — удивительное явление сегодняшнего патриотического сознания и патриотической рок-культуры. Эти грохочущие моторы, сверкающие в ночи ослепительные фары, несущиеся в пространствах люди — они не касаются земли, перепрыгивают пропасти, как они перепрыгнули Керченский пролив, не задев ни единой волны. Эта энергия, потрясающая русская страсть собирает на представления тысячи и тысячи людей. И музыка их моторов, грохот их синтезаторов, рокочущий поднебесный гром их ударников перекрывают мерзкие звуки «Машины Времени», вдохновляющей карателей на пытки. Сегодняшняя Новороссия — это сотворяемая на наших глазах история. Это шарнир, вокруг которого вращаются материки, вращаются тектонические, сдвинувшиеся со своих мест платформы. Вращаются идеологии, психологии, возникают и гибнут репутации, льется кровь, подтверждаются или опровергаются великие истины, рушатся иллюзии и воздвигаются новые смыслы. Война в Новороссии должна была бы стать кладом для патриотических живописцев, художников и музыкантов. Уже теперь, после нескольких месяцев кровавой, не имеющей себе равных войны, должны были появиться полотнища, описывающие бои ополченцев, горящие танки, пикирующие на города штурмовики и бойцов, их сбивающих. Должна была бы появиться галерея воинов, начиная от Стрелкова и Бородая и кончая полевыми командирами в их изношенных прокопченных мундирах. Но среди этих баталий нет нашего русского Верещагина, который двигался бы вместе с батальонами по пылающим городам Донбасса и запечатлел на своих холстах великие лица и деяния наших современников. Однако все впереди. Неизбежно возникнет «певец во стане русских воинов». Среди наших российских художников, которые и в эти огненные, грозные, страшные дни предпочитают рисовать тихие пейзажи, лесные опушки и милые сердцу церквушки, избегая боя, избегая катастрофы, среди художников есть по крайней мере один. Это Геннадий Васильевич Животов, который неизменно каждую неделю открывает людям свои графические гобелены. Он начал серию, посвященную Новороссии. Начал серию портретов, серию этюдов, серию символических плакатов, в которых стремится запечатлеть эти грозные дни. Поэт сказал: Блажен, кто посетил сей мир В его минуты роковые! Блажен художник, который, как Верещагин, оказывается на палубе броненосца, того самого, что через несколько минут подорвется на мине и пойдет ко дну. Блажен художник, такой, как Дейнека, рисующий смертоносную атаку морских пехотинцев в Крыму, отбивающих натиск фашистов. Блажен Шостакович, написавший свою потрясающую героическую симфонию и исполнивший ее в блокадном Ленинграде. Русский художник, не сиди в сауне, не грейся на лужайке, не пей тонкие благоухающие вина! Отправляйся в Новороссию! И пусть твои картины станут зеркалами, в которых отражается охваченный пламенем новый мир.

#5243 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 20 August 2014 - 12:32

Во всем нужна разумная целесообразность.Если сравнивать военные бюджеты НАТО и наш, и военный потенциал соответственно-то скорее это мы сабелькой помахиваем-вводим в строй по десятку самолетов,танков,вертолетов и пр. в строй в год,устраивая показушные полеты на допотопных ТУ-95,которые на легкомоторном самолете догнать можно,и мн.пр.Вот и выходит,что эти жалкие потуги тока смешат.Единственное,что еще РЕАЛЬНО сдерживает запад от "расскатать Россию в пыль"-это стратегическое ядерное вооружение!Если устроить гонку вооружений с НАТО по-настоящему,как в советские времена-итог будет закономерным-сырьевая ,слабая экономика надорвется и Россия повторит "успехи" СССР конца 80-х..

Опять ты ведёшь свои антиразговорчики.Я вижу про ФСБ и ФСО ты всё знаешь, но я думаю что они про тебя мало знают :pooh_lol:
Ну и ....ули НАТО? Сравнил 28 стран и Россию,что ...опу с пальцем.Плюс союзники плюс партнёры.......Я вообще не пойму чё ты ещё Артём в РФ живёшь?Чё не чухнул то куданить в сторону НАТО.
Про вооружение ты говоришь хрень прошлую.Почему ты не говоришь ,что всё кординально меняется в сторону улучшения в МО? Чё ты вечно только шнягу-шняжную льёшь супротив правительства, армии, министерств.Ты какой то дед,хотя иногда кажется что ты какой-то поц. :protest:
Я видел какая техника ехала в сторону Крыма до его присоединения(февраль),ипать -копать, я такую по телеку не видел ни хера,хотя смотрю военные программы.Сегодня ехал через Кореновск,где стоит самая сильная вертолётная часть, так вот эту часть так модернизируют!!!!Все площадки-взлётки перестелили,ангаров наделали новых тьма-тьмущая, а на расстояниии 1 км от части охеренный жилой микрорайон для лётчиков на 1000 квартир!!!!Рядом начали строить огромный плавательный комплекс(не бассейн , а комплекс).Про зарплату их и говорить не буду.
Что ты не пишешь что С-400 закрывает небо над твоим микрорайоном, а ведь этому комплексу и равных нет и не будет ещё пять лет , а то и больше.Про их эсминец и Хибины и писать не буду,все и так помнят чем кончилось всё.Вот и гавняное НАТО,трусы и чмошники.Без выстрела усрались вместе со своим миллиардным бюджетом.Какая разница какая техника если всё решают КАДРЫ, а наши КАДРЫ это не их вояки, наши бойцы это ТЕ КАДРЫ.
Иногда тебя хочется почитать, а иногда рука так и тянется к моему маузеру :friends:

#5244 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 20 August 2014 - 12:47

Нужно срочно откомандировать этих двух :friends: : :Dancing-Chilli: и :rofl: в Тимашевск на помывку керхером брандспойтом с последующим принудительным обучением приготовлению мантов, лагмана и плова. Пока еще не совсем состарились и закостенели :wink:

Сообщение отредактировал Melekhoff: 20 August 2014 - 12:52

#5245 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 20 August 2014 - 12:57

Саш,даже коментить не хочу твои рассклады...Расскажу тока про техническую сторону:как минимум,чувак должен быть знаком с режимом,а стало быть-неоднократно там был по работе,очевидно.Тогда он вдвойне дурак-вычислить его(если его даж не сразу приняли) по причинам описанным выше-как 2 пальца!Потом,он должен был быть не один-штурмануть шпиль можно тока с нижней страховкой,а стало быть его на площадке кто то страховал.И последнее-штурмануть его без ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ подготовки,ночью-не реально-у чувака была возможность ДНЕМ осмотреться,проработать для себя,возможно даж сопли какие то закрепить предварительно,а потом,ночью-натянуть на себя трусы,а на них краску,флаг и вперед.Мож там сопли кто то до него повесил-ХЗ-это надо было знать ЗАРАННЕЕ.Это тож подтверждает,что он там был чек НЕ случайный,поэтому и дятел.Непонятно на что он расчитывал?! Остается открытым вопрос,как он проник туда НОЧЬЮ?!?! Поэтому,первое что мне в голову пришло-дык это провокация с ведома "кого нада",или пацаны совсем без мозгов,действовали(что менеевероятно) от себя за ради "минуты славы".

Ну пусть и дальше хотят-это тока ускорит пинок в жопу в сторону туркестана!

Во-первых люди с мозгами не полезут раскрашивать шпиль высотки в жовто-блакитный -- людей с мозгами воротит с такой палитры... Во-вторых где пройдёт один, там пройдут и два. В третьих -- а кто сказал, что напакостили с первого визита? Может там сопли уже недели две болтались -- ты их снизу увидишь? В-четвёртых -- пройти можно днём, отсидеться на том же чёрном ходе и полезть пакостить ночью. В-пятых -- плохо ты знаешь наш менталитет -- как раз очень похоже на "минуту славы". В шестых -- конечно дурак и конечно вычислят. Потому что наверняка наследил. А в ФСБ в отличие от МВД ещё остались специалисты.

Об сто тысяч жоп ногу не отшибёшь?

Писатель Александр Проханов — о героизме и предательстве мастеров культуры

Война -- это горе, кровь и смерть. Ночные волки -- это уголовники. А если Проханов -- писатель, то я Папа Римский.

Сообщение отредактировал skarabey: 20 August 2014 - 12:58

#5246 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 20 August 2014 - 13:25

Нужно срочно откомандировать этих двух :friends: : :Dancing-Chilli: и :rofl: в Тимашевск на помывку керхером брандспойтом с последующим принудительным обучением приготовлению мантов, лагмана и плова. Пока еще не совсем состарились и закостенели :wink:

Для приготовления мантов,плова и шурпы надо иметь душу широкую и не злобную,тогда и пища получается вкусной.Серьёзно!Меня так учил один узбек в ресторане "Зарафшан" в Ташкенте.А глянь на Артёма....на один его аватар глянешь и жить не хочется.Ну а Пашка человек добрый но его надо так сказать отстранить от влияния маршала меблированных войск.
Короче к казану их подпускать рано,только чистить картошку могу им позволить и отмывать жирные полы в чайхане.Конечно же, конечно после прохода водяной фрезой по гениталиям!Мы вас научим Родину любить....танчики и пестики видишь ли им наши не нравятся!!!!

p.s.вчера по новостям показали одного дурака из Киева и спросили его, мол нахера вам военный парад-то в День независимости,но на "голодный"желудок то, на что он ответил, что мы мол должны показать России какие у нас есть БТРы.Серьёзно,дословно цитирую.Вот как его назвать? Взрослый выкидыш......больше ничего не скажешь.

#5247 Оффлайн   lechawdw

Лёха...ВДВ

1093
Москва, м. Дмитровская

Отправлено 20 August 2014 - 13:29

надо быть оптимистами! не. не так. Надо быть Оптимистами! ...тоже не так. Будем ОПТИМИСТАМИ! это не те гляди, что первыми кричат "Ура!" а кто последним кричит "Караул" и при этом борется с бедами. если б большинство с нас такими не были - просрали б уже давно всё - ещё татаро-монгольскому(вернее монголо-татарскому, так сейчас политкорректней)игу, оставили б наполеону Москуву, сдали б фашистам Ленинград. и эту черту в нас, заметьте, всячески развивают и не дают ей загнуться. развить стойкость можно только трудностями. ещё Ницше(философию которого в СССР незаслуженно считали одной из основ фашизма) писал: - Что не убивает тебя - делает сильнее. и нех ныть, что всё плохо - всё хорошо, только замечать разучились. макаревич чудак - нах его концерты и музыку! встаньте с утреца пораньше - вместо покурить с кофейком - километров 5 пробежку! Вы не поверите - День будет настолько позитивным. Выпить - так в компании, да с хорошим настроением! вот. что знал - рассказал.

Сообщение отредактировал Wad: 20 August 2014 - 13:46

#5248 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 20 August 2014 - 13:48

и нех ныть, что всё плохо - всё хорошо, только замечать разучились. макаревич мудак - нах его концерты и музыку!

Это наша русская черта!Давай кого нить обгадим!А? Делать же нам нех...уй.
Касательно Макаревича,Да, резанул он круто со своими концертами по Украине. Ополчил себя против десятка а то и сотни наших тузов,которые, прошу заметить, вчера ещё,в друзья набивались к нему и мечтали с ним поздароваться.Ходили и напевали "Что за глупый скворец" и "Поворот", а сегодня его гадом называют.У него другой взгляд на это,и я крайне не разделяю его нынешнюю позицию по Украине,но надо помнить и прошлое.Ведь 100 % из здесь присутствующих пели "Я пью до дна,за тех кто в море", а теперь он получается гон.....он? Из-за того, что он так это видит?Ну нельзя же так менять мнение о человеке.А может ошибся, а может не разобрался?Я думаю, что касательно Макаревича и лить на него грязь это прежде всего не красиво к самому себе.Я лично не представляю его каким-то значимым и влиятельным политиком или ещё кем-то.Поэтому его марши по городам Украины вообще немогу никак понять.Знаю и уважаю как певца, как отзывчивого и внимательного человека.Как человека-СЛОВО.
Сегодня ехал и слушал утром ВЕСТИ ФМ с Соловьёвым,так вот два раза Соловьёва заводили на тему Макаревича,но он,Соловьёв,отмалчивался,потому что не будет он за друга говорить за спиной( а они друзья),и для нас со своими песнями он был и остаётся другом.Лично для меня.

#5249 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 20 August 2014 - 14:06

США могут поставить бортовые комплексы обороны украинской авиации

bmpd
20 августа, 14:27
Как сообщило 20 августа 2014 года министерство обороны Украины, США рассматривают вопрос об объемах материально-технической помощи для авиации и личного состава авиационных частей украинской армии.

Об этом заявил атташе по вопросам обороны при посольстве США в Украине полковник Джозеф Хикокс в Виннице во время встречи представителей командования воздушных сил Украины с военной делегацией командования военно-воздушных сил США в Европе и офиса атташе по вопросам обороны при посольстве США в Украине.

Рабочую группу украинских военных, в которую вошли офицеры управлений, служб, отделов штаба командования воздушных сил, возглавил первый заместитель командующего вида Вооруженных сил Украины генерал-лейтенант Сергей Дроздов.

Он подчеркнул важность диалога между вооруженными силами двух государств, наращивании партнерских связей и обсуждении путей, которые помогут в решении оказания необходимой помощи украинским военным подразделениям.

В рамках встречи прошел брифинг, во время которого стороны обсудили ряд вопросов, в частности, обмен опытом в применении авиации, определения объемов материально-технической помощи со стороны Вооруженных сил США.

"Когда мне стало известно, что военные летательные аппараты требуют соответствующих средств, обеспечивающих их эффективную защиту от вражеских систем противовоздушной обороны, я сразу проинформировал об этом руководство командования военно-воздушных сил Вооруженных сил США в Европе. Именно поэтому в составе делегации находятся его представители. Вместе с ними мы будим делать первые шаги, чтобы определить потребности украинских военных авиаторов", – сказал Хикокс.
http://bmpd.livejour...18037#t62518037

#5250 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 20 August 2014 - 14:14

И еще укроармия утепляется. Готовятся к холодам. ппц... Тут на работе моя коллега включает скайп на громкую связь-у них во всем виноват ВВП. Неизлечимые. Там реально надолго...

#5251 Оффлайн   Batman

ботаник

110
СПб-Псков

Отправлено 20 August 2014 - 14:32

могут поставить....а могут и не успеть...)))) :mocking:

#5252 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 20 August 2014 - 14:34

Опять ты ведёшь свои антиразговорчики.Я вижу про ФСБ и ФСО ты всё знаешь, но я думаю что они про тебя мало знают :pooh_lol:
Ну и ....ули НАТО? Сравнил 28 стран и Россию,что ...опу с пальцем.Плюс союзники плюс партнёры.......Я вообще не пойму чё ты ещё Артём в РФ живёшь?Чё не чухнул то куданить в сторону НАТО.

Иногда тебя хочется почитать, а иногда рука так и тянется к моему маузеру :friends:

И че мне теперь обосраться от умиления?!Я написал про ОБЩЕИЗВЕСТНЫЕ и ПОНЯТНЫЕ вещи для большинства РЕАЛИСТОВ,и совсем непонятные для шапкозакидателей.Вернее понятные,но из вредности не признаваемые! Ну улучшается,ну модернизируется,что Я не так написал?Имеем-что имеем.Вот когда ВСЕ улучшится до такой степени,что Россия сможет как США,положив на всех йух вводить свои войска куда попало и бомбить всех подряд без оглядки на всех остальных,не опасаясь начала мифической "3-й мировой"-я тож спою в твоем хоре! А пока- слава яйцам,вернее-Ядерной Дубине,что нас пока никто не трогает-ссцут!!!Так понятней?!

Костя,ей Богу-с тобой приятно общаться,противный,но хочется посоветовать спилить мушку на своем маузере! :mocking:

#5253 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 20 August 2014 - 14:59

Во-первых люди с мозгами не полезут раскрашивать шпиль высотки в жовто-блакитный -- людей с мозгами воротит с такой палитры...

Ну не факт-смотря чей заказ и скока за это платят.За хороший бабос и при официальном прикрытии-я ее сам разукрашу,даж со своим пузом(вспомню молодость!) хоть в цвета божьей коровки!Флаг,конечно вешать не стану,но называть их просто дураками-не стоит-мы не знаем подоплеки этой "акции",а скорее всего-никогда и не узнаем!

Об сто тысяч жоп ногу не отшибёшь?

Вот я с вас уею,товарищи хунвейбины!Значит США и все НАТО вместе взятых не боитесь-готовы их шапками закидать,а сотню тыс каких то гастриков зассали!!! :rofl: И где,в своем родном Городе?!..Да и не нужно сто тысяч в жопу пинать-достаточно на стадии подготовки дать пендаля ДЕСЯТКУ организаторов-остальные бузотеры засунут свои языки так глубоко в жопу,что достать их можно будет только при проведении полостной операции! А потом закрутить гайки миграционным законодательством так,что бы у тех ,кто уже тут находится даже проблеска мысли не возникало в башке о протестах,а те кто только думает сюда ехать-это заставит тыщу раз подумать как,зачем сюда ехать и как себя тут вести.И молится на саму возможность сюда приехать и какой то бабос тут срубить,если собственная страна их не в состоянии прокормить!!!

А это че,какой то катафот,или наклейка-шлепнул ее на самолет за 2 секунды-и все впорядке?Не думаю,что это может чем то грозить ополчению в БЛИЖАЙШЕЙ перспективе:самолет-сложнейший комплекс,что бы в него воткнуть дополнительно что то чужеродное-задача не из легких.

#5254 Оффлайн   Batman

ботаник

110
СПб-Псков

Отправлено 20 August 2014 - 14:59

Касательно Макаревича,Да, резанул он круто со своими концертами по Украине.

Они люди творческие)))( возможно...) и многие мнят себя гражданами Мира...У кого-то это искрене, у кого-то нифига...
Макаревич, имхо, неискренен....

#5255 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 20 August 2014 - 15:16

Они люди творческие)))( возможно...) и многие мнят себя гражданами Мира...У кого-то это искрене, у кого-то нифига...
Макаревич, имхо, неискренен....

Бог ему судья,Лех.У него своя логика-он оправдывает себя тем,что давал концерты БЕЖЕНЦАМ,пострадавшим от войны,преимущественно детям,то что он поехал не в Ростов,не в Донецк,а в другую сторону-он так посчитал правильным.Это дело выбора каждого,я свой уже сделал-Макара переключаю даж на радио в машине.Не факт,что я прав в этом-ХЗ-но это мой выбор.Хотя МВ-это не только Макар,это и Кутиков,и Ефремов(Державина машинистом не считаю) и из бывших-Моргулис,Петя Подгородецкий и Зайцев(земля ему пухом!)-они не меньше Макара для группы сделали-и музыки и текстов.Они то в чем виноваты?!А пострадают все!

#5256 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 20 August 2014 - 15:20

могут поставить....а могут и не успеть...)))) :mocking:

Начну про модернизацию.... да модернизация идет, но до реального "перевооружения" нам еще лет 5-7 (при условии если бюджет не урежут и сможем наладить производство необходимых видов ВТ). А ведь еще надо обучить ЛС с этой техникой управляться.

""" А это че,какой то катафот,или наклейка-шлепнул ее на самолет за 2 секунды-и все впорядке?Не думаю,что это может чем то грозить ополчению в БЛИЖАЙШЕЙ перспективе:самолет-сложнейший комплекс,что бы в него воткнуть дополнительно что то чужеродное-задача не из легких."""

Да, я не о том, пиндосы хотят свои комплексы в боевых условиях проверить, против наших средств ПВО. А мышами подопытными будут укропы.

#5257 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2979
Московская обл.

Отправлено 20 August 2014 - 16:38

Очередной виток истории, 1918год повторяется, под Донбасом орудует банда Махно:

http://lenta.ru/news/2014/08/20/third/

Судя по всему, если это не хохлятский трёп, то похоже на Коломойского, решил и тех и других убрать.
Что то про нашу гуманитарку ничего не слышно.

#5258 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 20 August 2014 - 17:08

Очередной виток истории, 1918год повторяется, под Донбасом орудует банда Махно:

http://lenta.ru/news/2014/08/20/third/

Судя по всему, если это не хохлятский трёп, то похоже на Коломойского, решил и тех и других убрать.
Что то про нашу гуманитарку ничего не слышно.

Угу... Херачат и тех и этих и никто их найти не может... Мабуть анарала зело крепко контузило, что бредить начал? Или укры гуманитарку решили под себя подмять и заранее лепят горбатые оправдания...

#5259 Оффлайн   COM

Свой статус не провозглашал

9
Москва

Отправлено 20 August 2014 - 23:36

Всем ПРИВЕТ!
По поводу.

Начну про модернизацию………………………….
А ведь еще надо обучить ЛС с этой техникой управляться.

""" А это че,какой то катафот,или наклейка-шлепнул ее на самолет за 2 секунды-и все впорядке?Не думаю,что это может чем то грозить ополчению в БЛИЖАЙШЕЙ перспективе:самолет-сложнейший комплекс,что бы в него воткнуть дополнительно что то чужеродное-задача не из легких."""

Да, я не о том, пиндосы хотят свои комплексы в боевых условиях проверить, против наших средств ПВО. А мышами подопытными будут укропы.

Они могут предложить подвесные контейнеры радиоэлектронной борьбы (РЭБ) типа подвесных контейнеров - станции активных помех (САП) AN/ALQ-99F(V).
http://deltaplaneris...konteinery-reb/
Такое оборудование ввиду его универсальности может быть установлено значительно быстрее, чем "апгрэйд" штатного оборудования.

Сергей

Сообщение отредактировал COM: 20 August 2014 - 23:49

#5260 Оффлайн   Batman

ботаник

110
СПб-Псков

Отправлено 20 August 2014 - 23:57

Всем ПРИВЕТ!
По поводу.

Они могут предложить подвесные контейнеры радиоэлектронной борьбы (РЭБ) типа подвесных контейнеров - станции активных помех (САП) AN/ALQ-99F(V).
http://deltaplaneris...konteinery-reb/
Такое оборудование ввиду его универсальности может быть установлено значительно быстрее, чем "апгрэйд" штатного оборудования.

Сергей

Предложить-то они могут все, что угодно навешать)))),даже лапшу на уши, только на кой ляд укропам РЭБ-ы ????? их обычными ПЗРК сбивают))))

Сообщение отредактировал Batman: 20 August 2014 - 23:58

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users