Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.

Фотография

просто разные приколы и анекдоты сюда. 18+, возможна не нормативная лексика!!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8578

#5221 Оффлайн   Лёка

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
г. Брянск

Отправлено 28 January 2013 - 11:54

getImageCA9UM3HL.jpg getImageCA34IFC3.jpg [a ttachment=12958:getImageCA131WYI.jpg]getImageCAFEUEUT.jpg [atta chment=12960:getImageCAFSVD84.jpg]getImageCAIBUMR4.jpg [attachm ent=12962:getImageCAIJ7ZIJ.jpg]getImageCANY741O.jpg [attachment =12964:getImageCAW1EWCL.jpg]

Прикрепленные изображения

• getImageCA131WYI.jpg
  • getImageCAFSVD84.jpg
  • getImageCAIJ7ZIJ.jpg
  • getImageCAW1EWCL.jpg

#5222 Оффлайн   Toni_Montana

Viljo Salmi

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1805
Смоленская обл. село Алкотрас

Отправлено 29 January 2013 - 10:36

Изображение

#5223 Оффлайн   Вова

"совсем больной" подвох

2
пятигорск

Отправлено 29 January 2013 - 22:27

Приходит покупатель в гастроном и говорит продавцу: - Дайте мне "Книгу восторгов". - Такой книги у нас нет и не было. Восторгов в наш адрес еще никто не писал. - Так заведите, сделайте милость: - А, зачем? ? - Моя теща обосралась от вашей колбасы!

#5224 Оффлайн   Шалэнык

мегамастер

367
Новороссийск

Отправлено 30 January 2013 - 21:49

Мужик в сарае варит самогон, пошел за водой в дом, вернулся,а в сарае менты: - Самогон гоним. Пиши объяснительную! -А что писать? -Пиши как есть. Написал. Те читают: "Смотрю дымок идет из сарая. Думаю пожар. Беру два ведра с водой и иду тушить. Прихожу, а там два мента самогон варят." :mocking:

#5225 Оффлайн   Вова

"совсем больной" подвох

2
пятигорск

Отправлено 30 January 2013 - 23:07

Изображение

#5226 Оффлайн   Baalg

From Russia

83
г.Томск

Отправлено 31 January 2013 - 04:07

мва ха ха эту страну не победить ))

#5227 Оффлайн   Лёка

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
г. Брянск

Отправлено 01 February 2013 - 09:41

getImageCAJ2SQBG.jpg getImageCATSEP9S.jpg getImageCALWNY6V.jpg

#5228 Оффлайн   Вова

"совсем больной" подвох

2
пятигорск

Отправлено 06 February 2013 - 19:21

Изображение

#5229 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 07 February 2013 - 14:33

http://img-fotki.yan...970_3b5aff77_XL

#5230 Оффлайн   Вова

"совсем больной" подвох

2
пятигорск

Отправлено 09 February 2013 - 16:00

Изображение

#5231 Оффлайн   Шалэнык

мегамастер

367
Новороссийск

Отправлено 10 February 2013 - 20:09

МУЖСКАЯ ДРУЖБА. Муж приходит утром домой.Жена спрашивает: - ,,Где был?'' - ,,У друга ночевал!''. Звонит 10-ти его друзьям.. У 6-ых ночевал... У 4-ых ещё спит...

#5232 Оффлайн   Лёка

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
г. Брянск

Отправлено 11 February 2013 - 10:00

Девушки бывают разные

У меня девушка есть. Год с ней встречаюсь. Ни о чём.

Я сначала думал, придираюсь. А потом кинул смс на номер совместимости. И пришёл ответ “Ни о чём.” Три раза.

Утром яйца варила — бутылку Джек Дэниелса выпила. Говорит: “—Нервничаю, когда готовлю.” Хотите яйца за 6500?

Говорит: “—Ты храпишь.” Я то хоть во сне. А она в метро может. Недавно ехали, она захрапела — люди Тургеневскую проехали.

Я говорю: —У тебя кто-нибудь до меня был? —Да. —Сколько? —Семь. —Ты же говорила два. —Так год прошёл.

Говорит: “—Давай в прятки играть. Я прячусь.” Я говорю: “—Давай.” Первую неделю я сам искал. Через 2 недели милиция в Ростове нашла. За баком сидела, смеялась.

Ночью попить захотелось, на кухню иду — стоит, фарш крутит. Я говорю: “—Ты чё?”, а она мне “—Тьфу бл-ть, разбудил!”

Устроилась недавно на скотобойню, бухгалтером. Я говорю: “—Зачем тебе это?” Она говорит: “—Мы пока с тобой принтер не купили, можно у меня на работе распечатывать.”

Недавно скидывает смс: “Нам надо расстаться, у меня есть парень.” Я скидываю: “Всмысле?” Она отвечает: “Это не тебе.”

Говорит: “—Хочешь познакомлю со своей родной сестрой?” Я говорю: “—Хочу, а у тебя есть?” Она: “—Так хочешь или нет? Родители ещё живы.”

Говорит: “—Я служила во вьетнаме.” Я говорю: “—Не верю.” Она говорит: “—А откуда у меня тогда в голове подробные карты авиаударов по сайгону?”

Устал. Бросить её хочу, с первого дня. Повода не даёт, суч*а.

#5233 Оффлайн   Amphibious

Проверенный подвох

PipPip

0
Восток МО

Отправлено 11 February 2013 - 20:04

вот

• 2bl49lzcrq6e.jpg
  • mFwwLfdi8Yw.jpg
  • vB0i9rk4y0I.jpg

#5234 Оффлайн   Вова

"совсем больной" подвох

2
пятигорск

Отправлено 11 February 2013 - 20:20

Изображение

#5235 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 11 February 2013 - 20:23

Изображение

Суки!!! На Хонду низяяяя! Хотя чего я вопю, мне пока в Камбоджах был, на капоте такое же нарисовали...

#5236 Оффлайн   Вова

"совсем больной" подвох

2
пятигорск

Отправлено 11 February 2013 - 20:31

Суки!!! На Хонду низяяяя! Хотя чего я вопю, мне пока в Камбоджах был, на капоте такое же нарисовали...

Хорошую машину на букву "Х"не назовут. :))

#5237 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 11 February 2013 - 20:52

Хорошую машину на букву "Х"не назовут. :))

Тешь себя этой мыслью, тешь:)))

#5238 Оффлайн   Amphibious

Проверенный подвох

PipPip

0
Восток МО

Отправлено 12 February 2013 - 19:23

еще

• ne_pobedit_09.jpeg
  • Xm4mGt_cxOo.jpg
  • PwICBZvYo5U.jpg

#5239 Оффлайн   Лёка

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
г. Брянск

Отправлено 13 February 2013 - 08:52

Про кота. Вертикального
Сегодня во дворе чуть было не произошла трагедия. Соседи покатом лежат со смеху. В общем, в соседней многоэтажке на десятом этаже живет кот.

Кот как кот. На ногах темные чулочки, усы вразлет, рожа нахальная, попа полосатая. Семь лет непонимания и одиночества. И стал этот кот, с хозяйских показаний, с ума сходить. Кусаться почём зря. Тут причина, конечно, не известна. То ли наполнитель контрабандный бездушные хозяева стали использовать, вместо оригинального. То ли корм не спросясь сменили. Или весна, например, грядет неотвратимо и птицы как дуры расчирикались. Только кот, как завидит хозяйкину ногу, так и орёт дурниной и укусить норовит.

Хозяйка женщина подвижная оказалась. Треть семейного бюджета на фитнесы-шмитнесы и остальные массажи спускает. Кот прыгает – хозяйка отпрыгивает. Всем весело, особенно пятилетней дочери. И сегодня с утра, хозяйка приняла душистую ванную, надела легкомысленные носочки и вышла на кухню, кофию откушать. И про кота как-то запамятовала. Идёт себе, напевает что-то лирическое… Как вдруг наперерез из кладовой вылетает волосатая комета вцепляется в лохматый розавинький носок, и пребольно кусает нежную плоть. А хозяйка как заорёт нечеловеческим голосом.

Хозяйкин муж оказался мужчиной неравнодушным. Терзать плоть, а в особенности мозг, жене мог только этот единоличник. Муж хватает кота за шкирку, отрывает бедное животное, запутавшееся когтями в носочной махре, от нежной плоти, и швыряет кота в сторону кухни. Тело брошенное под углом к горизонту. Всем весело, особенно пятилетней дочери.

Только вот на ту беду лиса бежала мимо бежала тёща. Мимо кухни, в смысле, и минут пять до разыгравшегося страйка окошко настежь отрыла. Ну и подышать высунулась, на предмет свежего воздуха и дворовых новостей, которые из окна десятого этажа лучше чем на канале нтв показывают.

Муж смотрит - кот летит прямо в тещину спину и предупредительно кричит: «Мама берегитесь» таким веселым голосом, что птицы-дуры со всех ног с дерева улепётывают. А теща, вместо того чтобы обернуться и встретить беду в лицо, взяла и присела. Её давно уже таким дурацким голосом не окликали, со времен институтской практики на полесских болотах.

И кот, растопырив руки-ноги поперек, вылетает из окна десятого этажа. Тут вступает в игру хозяйка. Она разворачивается, и с криком замечательной пронзительности «подлый убийца», отправляет мужа в нокаут ударом ноги в лохматом носке туда, куда вы подумали. И выбегает из квартиры. Чип и Дейл спешат на помощь.

Прибегают они на двор и, хаотично бегая, ищут тело, выкрикивая его имя. Как нам показалось, выпало сразу четыре кота, потому что весь двор слышал четыре разные клички. Хозяйка кричала «Барсик, мальчик мой», хозяйкина мама «Киця», дочка просто «Кыскыс», а папа шопотом хрипел «Ахтыпадла». Всем весело, особенно пятилетней дочери.

Как вдруг из крупного сугроба надрывно сказали басом: «Моэээээ». Семья бросилась на помощь и стала ржать. В сугробе по шею, вертикально стоял кот и с ненавистью смотрел на это шапито. Видимо в воздухе сгруппировался и вошел в снег аккуратным солдатиком. Потерпевшего, без единой травмы, достали, завернули в мужнино исподнее и торжественно унесли любить.

Петрова говорит, очень показательная история про оптимизм. Вот, например, мы. Ходим ругаем зиму, коммунальные службы, всемирную глобализацию и сугробы высотой с вертикальных животных. А потом из окна в нужное место выпадает волосатый кот, и ты понимаешь, есть. Есть в мире равновесие. И если выпал снег, значит это кому-нибудь нужно.
А хоть бы и котам.

#5240 Оффлайн   Вова

"совсем больной" подвох

2
пятигорск

Отправлено 13 February 2013 - 18:13

http://vkurazhe.ru/f...-doigralas.html

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users