[quote name='Кузнец' post='242868' date='5.10.2011, 8:38'][quote name='vkochekov' date='4.10.2011, 22:59' post='242847'
Это не только ХА ХА ХА !!! здесь есть сама суть на выше сказанные посты .
За рыбу лучше не у кого не спрашивать а искать самому . Я на 100% знаю где есть ,если сказать одному завтра будут бороздить это место десятки людей ,но всего лишь бороздить так как заранее вырежу сам .. Проверенно временем , и некто не будет думать про двух судаков которых можно взять под боком а попрутся все туда в далёкие е...ня за 200 вёрст . Возникает вопрос ,зачем едут ? уж точно не за двумя судаками .
А вы тут развели Я.Я знаю я ваше Я.[/quote]
Серый 100%, хотя все будут верещать что едут за адреналином и просто чтоб на рыбу посмотреть, а домой свой мешок все равно увезут))) И не в силу того что дома есть нечего, а вследствии того что между ног два я..ца, а это верный признак добытчика. Так продолжается уже не один десяток тысяч лет и будет продолжаться надеюсь еще не один десяток..... А все остальное просто обычная жаба, что кто то смог, а я нет.... Хотя считаю что брать нужно столько сколько съеш, но зачастую первобытные инстинкты пересиливают. При этом если все нырялки поделить на общее количество добытой рыбы получится все в рамках закона