Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.

Фотография

БЕСЕДКА БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8759

#5221 Оффлайн   Nik1

местный тролль

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1201
СССР

Отправлено 05 October 2011 - 08:42

не обязательно помнить
а вот упущенная держится в памяти долго
вообще нужно создать тему кто что упустил и при каких обстоятельствах

И что это значит?... Чтоб рыба запомнилась я спецом должен мазать, либо в брюхо ей стрелять для целенаправленного схода??? И потом еще об этом всем "трубить" :( .. Нет уж увольте.. Сходы конечно бывают но они скорее вызывают огорчение и боль за упущенный трофей нежели положительные эмоции. Думаю что дольше держится в памяти какое нить блюдо из добытого трофея приготовленного на берегу.
если просто на рыбок поглядеть нужно фотоаппарат с собой брать а не ружо.

Сообщение отредактировал Nik1: 05 October 2011 - 08:50

#5222 Оффлайн   kazak32

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

4
брянск

Отправлено 05 October 2011 - 09:48

И что это значит?... Чтоб рыба запомнилась я спецом должен мазать, либо в брюхо ей стрелять для целенаправленного схода??? И потом еще об этом всем "трубить" :( .. Нет уж увольте.. Сходы конечно бывают но они скорее вызывают огорчение и боль за упущенный трофей нежели положительные эмоции. Думаю что дольше держится в памяти какое нить блюдо из добытого трофея приготовленного на берегу.
если просто на рыбок поглядеть нужно фотоаппарат с собой брать а не ружо.

ну ясно
личные интерпретации
у каждого по своему согласен
вкратце обосную свою точку зрения
вычислил рыбу - стрельнул - повозюкались - на берег - забрал - адреналин радость первобытный инстинкт удовлетворён всё свершилось и закончилось
и когда происходит сход речь конечно идёт о трофеях - всё верно - горечь и боль - адреналин кстати присутствует так же - затем разбор полётов когда эмоции остывают
ты здесь гарпун погнут оторван вывернуты лепестки и т д - рыба куда то в виде неприготовленного блюда унеслась - в душе чувство недовольства своими действиями подготовкой и тд
желание взять реванш - попадись ты мне ещё раз- короче какая то недоудовлетворённость амбиций незаконченность намеренний они и заставляют дольше держаться в голове этому событию
вот так у меня да и не только

#5223 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 05 October 2011 - 10:53

ну ясно
желание взять реванш - попадись ты мне ещё раз- короче какая то недоудовлетворённость амбиций незаконченность намеренний они и заставляют дольше держаться в голове этому событию

Это по началу занятия этим видом охоты. Но со временем такие вещи лучше свести к минимуму.. т.к нервные клетки не восстанавливаются. Я по сей день корю себя за сход рыбы весом за 30кг, из за моего косого глаза :ireful:

Сообщение отредактировал Nik1: 05 October 2011 - 10:54

#5224 Оффлайн   staf

"совсем больной" подвох

521

Отправлено 05 October 2011 - 11:11

Ну если рыбаки так возбухают по поводу наших фоток , давайте нафоткаем рыбаков с горами рыбы. Создадим отдельную тему и будем туда выкладывать фотки рыбаков с горами рыбы. Именно с горами рыбы. Думаю кто был зимой на трояне видел горы лобатого, и потом на фоне этих фоток наши фотки будут просто детский лепит.

#5225 Оффлайн   kazak32

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

4
брянск

Отправлено 05 October 2011 - 11:14

Это по началу занятия этим видом охоты. Но со временем такие вещи лучше свести к минимуму.. т.к нервные клетки не восстанавливаются. Я по сей день корю себя за сход рыбы весом за 30кг, из за моего косого глаза :ireful:

ну не то что бы по началу
скорее буду расстроен если эти ощущения начнут притупляться
собственно за ними то и лезу
а потраченные нервные клетки уровнавешивает ощущение гармонии во время нырка - общение с природой и рюмочка у костра

#5226 Оффлайн   Evgen32

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Брянск

Отправлено 05 October 2011 - 11:37

[quote name='Кузнец' post='242868' date='5.10.2011, 8:38'][quote name='vkochekov' date='4.10.2011, 22:59' post='242847'

Это не только ХА ХА ХА !!! здесь есть сама суть на выше сказанные посты .

За рыбу лучше не у кого не спрашивать а искать самому . Я на 100% знаю где есть ,если сказать одному завтра будут бороздить это место десятки людей ,но всего лишь бороздить так как заранее вырежу сам .. Проверенно временем , и некто не будет думать про двух судаков которых можно взять под боком а попрутся все туда в далёкие е...ня за 200 вёрст . Возникает вопрос ,зачем едут ? уж точно не за двумя судаками .
А вы тут развели Я.Я знаю я ваше Я.[/quote]

Серый 100%, хотя все будут верещать что едут за адреналином и просто чтоб на рыбу посмотреть, а домой свой мешок все равно увезут))) И не в силу того что дома есть нечего, а вследствии того что между ног два я..ца, а это верный признак добытчика. Так продолжается уже не один десяток тысяч лет и будет продолжаться надеюсь еще не один десяток..... А все остальное просто обычная жаба, что кто то смог, а я нет.... Хотя считаю что брать нужно столько сколько съеш, но зачастую первобытные инстинкты пересиливают. При этом если все нырялки поделить на общее количество добытой рыбы получится все в рамках закона :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#5227 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 05 October 2011 - 11:48

При этом если все нырялки поделить на общее количество добытой рыбы получится все в рамках закона :3dflagsdotcom_russi_2faws:

+100

#5228 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 05 October 2011 - 14:23

Ну если рыбаки так возбухают по поводу наших фоток , давайте нафоткаем рыбаков с горами рыбы. Создадим отдельную тему и будем туда выкладывать фотки рыбаков с горами рыбы. Именно с горами рыбы. Думаю кто был зимой на трояне видел горы лобатого, и потом на фоне этих фоток наши фотки будут просто детский лепит.

Дык не кто не возражает :( Давайте фотать и выкладывать, хотя в этом году на НГ в Деснаке не был , а предыдущие тройку лет не видел там гор от рыбулей :(
Сразу и честно скажу, не часто там бываю и мой взгляд не критерий для оценки :(

Серый 100%, хотя все будут верещать что едут за адреналином и просто чтоб на рыбу посмотреть, а домой свой мешок все равно увезут)))....

Не был бы столь категоричен, да и не стал бы мерять всех под один аршин :(

#5229 Оффлайн   КОРСАК

ахотнег

77
Брянск

Отправлено 05 October 2011 - 15:04

Пжалуста в студию! По моему это явно не подвох!

Изображение

#5230 Оффлайн   Evgen32

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Брянск

Отправлено 05 October 2011 - 15:23

Не был бы столь категоричен, да и не стал бы мерять всех под один аршин :(

Да не категоричен я, если реально все так и есть (сам не исключение), единственное что попрошу не обманывать самих себя и не пытаться в чем то (обратном) убедить себя же..... :nea:
Готов поспорить на свое ружье. Спор следующий: выбирайте на форуме самого чесного и законопослушного подвоха, мы (т.е Петрович, кузнец и я) везем его, с закрытыми глазами, в разведанные места и смотрим как он стреляет 2 рыбины и больше ни ни...... :dance2: НЕ ВЕРЮ B)

#5231 Оффлайн   Кузнец

"совсем больной" подвох

164
мусорка

Отправлено 05 October 2011 - 15:41

:pooh_on_ball:

#5232 Оффлайн   Алек(андр

"совсем больной" подвох

5
Дубна

Отправлено 05 October 2011 - 15:56

Вспомнился мне репортаж прошлогодний по телеку в новостях. Летал вертолет над Волгой и считал находящихся на льду рыбаков. И возникла идея обложить всех налогом. Я вот только не понял причем тут мы подводные охотники? Посчитать не получается. А рыбаки(некоторые) на нас стрелку переводят. Есть еще тема по затратам МЧС на ежегодную эвакуацию рыбаков с отрвавшихся льдин. Теперь в тему. Я вроде как созрел до состояния планируемого блюда. То бишь я еду на охоту и сразу думаю что буду готовить. есть варианты конечно. Раков не собираю чту закон. Но очень люблю понаблюдать за ними. РЫыбу тоже не всякую обижаю. Честно скажу до сих пор не готов к встрече с сомом крупным. просто не знаю что с ним делать. Встречал маленьких до 1 кг. забавные такие усатые. Усы длиннее чем сами. Этих тем паче рука обидеть не поднимается.

#5233 Оффлайн   Кузнец

"совсем больной" подвох

164
мусорка

Отправлено 05 October 2011 - 16:03

выбирайте на форуме самого чесного и законопослушного подвоха,

Не Женёк нам четвёртый не нужен : Чем меньше нас ,тем больше нам достанеца на каждого . :russian:

#5234 Оффлайн   sergey32

"совсем больной" подвох

196
Брянская область

Отправлено 05 October 2011 - 16:23

В последнее время , заметил , что между подвохами много разногласий. РЕБЯТА ! ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО !!!

#5235 Оффлайн   Кузнец

"совсем больной" подвох

164
мусорка

Отправлено 05 October 2011 - 16:36

В последнее время , заметил , что между подвохами много разногласий. РЕБЯТА ! ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО !!!

Дружба начинается когда стукнут морозы ,все едут в деснак мириться . А сейчас извини, ОКТЯБРЬ ё...ть .
Честь имею :hi:

#5236 Оффлайн   sergey32

"совсем больной" подвох

196
Брянская область

Отправлено 05 October 2011 - 16:47

А с другой стороны , какие подвохи друзья , наверное больше конкуренты друг другу, тем более в это время.

#5237 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 05 October 2011 - 17:00

Пжалуста в студию! По моему это явно не подвох!
...

Судя по колличеству явно подвох, тока уже переодетый :)
В этой теме думаю размещать не нужно, ежли есть желание создайте новую "книга позора рыбачков" или ещё какую пожелаете, а я потом это фото туда перенесу.

...
Готов поспорить на свое ружье. Спор следующий: выбирайте на форуме самого чесного и законопослушного подвоха, мы (т.е Петрович, кузнец и я) везем его, с закрытыми глазами, в разведанные места и смотрим как он стреляет 2 рыбины и больше ни ни...... :dance2: НЕ ВЕРЮ B)

Пожалей ружжо, ежли напрошусь я, да откусить мне свою голову, таких рыбов как на фото с Дениском недавно видел, стрельнул бы пару и испокоился, куда их больше таких монстров .
В астраханях мимо сазанов и некондиционных сомиков часто нырял, не думаю что у вас меня жаба сразу ослепит.

Сообщение отредактировал Wad: 05 October 2011 - 17:03

#5238 Оффлайн   Кузнец

"совсем больной" подвох

164
мусорка

Отправлено 05 October 2011 - 18:25

Wad , ежели напросишься то проиграешь спор ,ты и сам не вспомнишь сколько набил .Утром глянешь и обалдеешь ,знаешь какая гарэлка у нас ,нажрёшься бывала ну и как проплыть мимо сома чтоб не дое...тся до него . Типа , аа)))) дай прикурить .

#5239 Оффлайн   Evgen32

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Брянск

Отправлено 05 October 2011 - 18:42

Пожалей ружжо, ежли напрошусь я, да откусить мне свою голову, таких рыбов как на фото с Дениском недавно видел, стрельнул бы пару и испокоился, куда их больше таких монстров .
В астраханях мимо сазанов и некондиционных сомиков часто нырял, не думаю что у вас меня жаба сразу ослепит.

Вадим сто пудово не удержишься, ослепит она родимая))))) Серега прав :acute: А там все по накатанной :gan2: :camper: :rofl:

А с другой стороны , какие подвохи друзья , наверное больше конкуренты друг другу, тем более в это время.

Серега это мы на форуме конкуренты, но стоит всем встретиться на природе с костерком, ушицей и холодной водовкой сразу все становятся лепшими друзьями со всеми вытекающими :friends: :friends:
.... сразу становиться ясно что крепче братства нет!!! :3dflagsdotcom_russi_2faws: проверено)

#5240 Оффлайн   Petrovch

"совсем больной" подвох

18
Брянск-Сельцо

Отправлено 05 October 2011 - 18:50

Давно не захаживал работ епат её конём, очём спорим о переловах, так я это просто видео не умею выкладывать я бы вам ща пищу для пизд...жа и флуда покинул бы прошлогодний выез с Кузнецом по судачку. А вообще хоршь пизде--ть. Луче бы похвалились кто где был и кто чего добыл а то жаберки сонуть.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users