хотя на край можно и вот это
они походу ещё не вкурили чем владеют)) у меня бы этот чувак на пассажирском сидении точно в больничку бы уехал после покатушек.
Сообщение отредактировал Vodyanoy 2002: 30 July 2017 - 20:26
|
Отправлено 30 July 2017 - 20:25
хотя на край можно и вот это
они походу ещё не вкурили чем владеют)) у меня бы этот чувак на пассажирском сидении точно в больничку бы уехал после покатушек.
Сообщение отредактировал Vodyanoy 2002: 30 July 2017 - 20:26
Отправлено 30 July 2017 - 20:35
кстати у меня полно шведов друзей ...на видео изображен типичный флегматичный швед ... НО среди них есть лихачи суицидники на мото типа шведского Фэ ... гонят за 300 км пентов третируют снимают на гоупрошки и естествено и закономерно в конце концов разбиваются
от скуки походу .
и в этом смысле те кто придумал эту рекламу для шведов надавили на самое любимое их Фэ...грамотно!
Сообщение отредактировал fortran80: 30 July 2017 - 20:36
Отправлено 30 July 2017 - 22:07
Отправлено 30 July 2017 - 22:11
самый лутший внедорожник это краз или камаз или урал или запорожец
самый лутший внедорожник-это трактор.https://youtu.be/gaG8bP-C_Q8
Отправлено 30 July 2017 - 22:13
кстати у меня полно шведов друзей ...на видео изображен типичный флегматичный швед ... НО среди них есть лихачи суицидники на мото типа шведского Фэ ... гонят за 300 км пентов третируют снимают на гоупрошки и естествено и закономерно в конце концов разбиваются
от скуки походу .
и в этом смысле те кто придумал эту рекламу для шведов надавили на самое любимое их Фэ...грамотно!
как переводится фраза "трит о лада"?)) что они всёвремя повторяют в ролике
самый лутший внедорожник-это трактор.https://youtu.be/gaG8bP-C_Q8
Т-40 лучший русский внедорожник!
Отправлено 30 July 2017 - 22:18
Господа, кто в теме. Вопрос по Disqovery IV, только объектив. Буду признателен.
Очень дорогой в обслуживании автомобиль с букетом своих скрытых болячек естественно, но сцуко довольно комфортный и приятный в управлении.
Отправлено 30 July 2017 - 22:21
Очень дорогой в обслуживании автомобиль с букетом своих скрытых болячек естественно, но сцуко довольно комфортный и приятный в управлении.
под такое описание куча авто подходит... а конкретней?))
я мож тоже подумываю - скину дустера и возьму чистапацанский Дискарь 4й))
Отправлено 30 July 2017 - 22:30
сзади смотришь-такое ощущение что дорожный просвет как на жигулях
Отправлено 30 July 2017 - 22:45
Димон Крузак 80ка весчь!!! бери его! всё как ты хотел - и мощный и большой))) то чо ему 30лет да и х с ним))
Отправлено 30 July 2017 - 23:48
Ну, на Жигулях клиренс почти как на Т-34. И у отечественных сигарет калибр 7,62...сзади смотришь-такое ощущение что дорожный просвет как на жигулях
Отправлено 31 July 2017 - 13:03
как переводится фраза "трит о лада"?)) что они всёвремя повторяют в ролике
ездить на ладе по смыслу ...
а вообще ещо луазик хорош и шишига
https://youtu.be/Ef_7Jbl7YQY?t=436
...
Сообщение отредактировал fortran80: 31 July 2017 - 13:05
Отправлено 31 July 2017 - 13:21
Отправлено 31 July 2017 - 19:14
ска купил этот грёбаный дастер и.... и писать больше не о чем... муза падла ушла от меня))
а вообще ещо луазик хорош и шишига
после армии в "ДОРе..." на 40ке работал, была у нас Шиша
водилу ни когда трезвым не видел)) ездили в основном в лесу, но тем не менее...ни разу за 2 года)) (ни одного ДТП)
на моей памяти он вытаскивал из болота и заводил по утрам один всю колонну... чесслово нам эта Шиша как мать родная была))
Отправлено 31 July 2017 - 21:12
у нас в армии в хозроте хозяйка была шишига,камазов делала влёт, посылали на армейские склады,всё время притормаживали,дожидались. 120 легко.
Отправлено 31 July 2017 - 21:56
Купил норм машину и теперь голова не болит) путешествуй и радуйся) ты новую взял?ска купил этот грёбаный дастер и.... и писать больше не о чем... муза падла ушла от меня)) после армии в "ДОРе..." на 40ке работал, была у нас Шиша водилу ни когда трезвым не видел)) ездили в основном в лесу, но тем не менее...ни разу за 2 года)) (ни одного ДТП) на моей памяти он вытаскивал из болота и заводил по утрам один всю колонну... чесслово нам эта Шиша как мать родная была))
Отправлено 31 July 2017 - 22:02
По диско-если обслуживать у неофициалов, какова средняя сумма за ТО, когда не надо делать больших работ (замена ГРМ и т.д.), и регулярность по пробегу?.
Ну сколько ТО? Да мне без разницы было - Лачетти или Дискарь. Замена масла (сколько там масла...? 8л или 9л, не помню), замена воздушного(легко), масляного(легко, стакан сверху) салонник(легко), топливные в двух местах могут стоять(бывает хреново меняется, только на подъёмнике или яме). А остальное... Там всегда можно найти - сайленды нижних передних рычагов, подшипники ступичные, стук в рулевых тягах, чистку пневмостоек, а сколько там всяких патрубков с течами. ммммм.) Золото а не машина! Для сервиса разумеется.
Отправлено 31 July 2017 - 22:29
Купил норм машину и теперь голова не болит) путешествуй и радуйся) ты новую взял?
Лёх так сложилось что новую.
да уже ппц гимора сколько повылазило
Отправлено 31 July 2017 - 22:38
Отправлено 31 July 2017 - 22:41
Этачивойта?
тавойта)) два передних дефлектора отвалились))
Андерссен самолично один доотодрал, второй ещё висит наполовину - потом сам всё по уму приклею обратно.
Отправлено 31 July 2017 - 22:53
Дим там всё просто - как доп, морду в плёнку бронировал...
дефлектора клеели уже по плёнке естестно... только вот плёнку эту ни кто не обезжиривал в месте монтажа пластика...
ну и они долго себя не заставили ждать...
0 members, 0 guests, 0 anonymous users