мужики подскажите на не подводную тему:
вопрос о том что взять для домашнего пользования
1. моечный аппарат керхер 4,98 13000р.
2. штиль 14000р.
параметры примерно одинаковые, продавцы говорят что внутренности, как бы и там и там металлические, немогу решится, что взять...
может кто разбирается...
Олег ,через меня прошло много Кёрхеров. Для себя,на станцию,и друзьям.Пока не кто не был в обиде на немецкое качество! Дома у меня 5.20 -220 волт.Для дома и помывки свой машину ,выше крыши.
Есть рядом с Краснодаром пос.Яблоновский я от туда.
Привет Леший!В данных о себе конечно маловато информации. Не стесняйся здесь все свои! Пиши о себе ,так проще будет общаться .Порадовало то что ты написал что пос.Яблоновский рядом с Краснодаров. Гордыня тебя не гложит. Просто вспомнился случай.Общался с парнем из ст.Новотитаровский,что по ейской прасе от Краснодара в километрах 10-ти. Так вот парень бил себе в грудь кулаком и говорил что их станица практически один из районов Краснодара. И что он тоже городской! Не делю людей на городских и деревенских,но люблю в людях положительные качества!
Так ,....о чём это ...я..?
А! Добро пожаловать ,к нам в беседку!!!!!!!!!
Саня, я его подкачал до23 кг, там есть у гарпуна косяк, во всяком случае у меня, он при выходе цепляется и вуаля, сила удара дели надвое.
Для крэзика 23 маловато,на мой взгляд.
Красавцы! на этих выходных ни кто не собирается? Где записаться на охоту? :perviy_nah:
Там где охота есть ,там уже не записывают.Под завязку! Скоро количество охотников перевесит количество рыпп!
А вот ещо вопросик, а куда делась вот эта Ростовская дамочка, зарисовалась и исчезла навсегда.

Сань,забей! Все они русалки такие.Махнула хвостиком,и ищи свищи!
Могу продать Кёрхер 5.20М (самая ходовая модель) помпа метал, давление 120 бар, регулируемый напор, грязевая фреза в комплекте, +пеногенератор, +фильтр грубой очистки, +початая канистра шампуня. за все 7500.
Если будешь покупать новую советую смотреть в Леруа или Метро, у наших местных дилеров на 20-25% дороже. И опять же присмотрись к 5.20М
В Метро такой без пеногенератора и шампуня,без фильтра восемь с копейками. Так что цена замечательная!