Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29419

#5201 Guest_Npc_*

Отправлено 07 March 2012 - 13:50

sashok okushok с Днем Рождения!!! Всего тебе самого, самого и побольше!!!

Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям!!!!

#5202 Оффлайн   Ихтиандрр

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

31
ул. Вершинина 5

Отправлено 07 March 2012 - 15:25

Саня , Поздравляю тебя с Днём рождения и желаю тебе только удачи ! Крепкого здоровья и тепла в семье . Пусть всё что ты задумал сбудется , и каждая охота приносит тебе только успех ! :cheerleader3: :jazzybass: :garmon-2:

#5203 Оффлайн   Барракуда

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

163
Волгоград

Отправлено 07 March 2012 - 17:52

Саня , Поздравляю тебя с Днём рождения и желаю тебе только удачи ! Крепкого здоровья и тепла в семье . Пусть всё что ты задумал сбудется , и каждая охота приносит тебе только успех ! :cheerleader3: :jazzybass: :garmon-2:

Присоединяюсь к поздравлениям!

#5204 Guest_следопыт_*

Отправлено 07 March 2012 - 18:11

Сережа, я могу на берегу подежурить в день. Костюм возьму, но в воду вряд ли сейчас залезу... Да и дорогу покажу от пл. Ленина...

Про птичий рынок кстати. Вчера разодрался там с лицом кавказской национальности. Были даже такие мысли, что меня спровацировали. На птичьем рынке зашел в павильон. Выбираю для сына мультики. Он любит что то типа Маши и Медведя, а заполнено все американскими. Решил все же посмотреть "Тачки", многим нравится. Стоим с продавцом смотрим. Проход узковатый, но есть. Крепкий мужик, не мусульманин, но явно кавказец, меня отодвигает и… проходит. Я сразу обратил внимание, потому что как то презрительно что ли, меня двигает. Успокаиваю себя. Меньше месяца выписался из больницы после инфаркта. Зарядку уже делаю, но и таблетки приходиться пить. Лезет со своим телефоном к продавцу. Тот ему говорит, что занят, с Человеком разговаривает. Тот опять лезет, продавец ему отвечает, нету что ты спрашиваешь. Тип опять меня пытается отодвигать в таком же исполнении. Я его торможу, говорю что ты, Людей перед собой не видишь. Тот начинает глаза пучить. Я ему говорю чтобы на меня глаза не пучил. Он меня толкает двумя руками, обморозок... Я исчерпав все остальные средства, заряжаю ему в лицо. Ну мужик крепкий оказался. И понеслась. Я единственное посматривал, чтобы лавку не разнести. В какой то момент хозяин нас растащил и просил чтобы мы на улице продолжили. Ну типус в это время и испарился, крича как мне сейчас плохо будет и что он будет ждать на улице. На улице через минуту его не нашел. Прошел по рынку, испарился. Сегодня специально заехал на рынок, опять не нашел. Убежал... В результате у меня распухшая рука и ссадина на лице. У продавца спрашиваю, тот говорит блатной типа, что поведение у него такое вызывающее. Позвонил блатным, перезвонили, говорят не ихний. Уточнили как того зовут или телефон дать. Я поясняю, убежал, как зовут не знает никто. Телефон свой оставил продавцу, на случай если вдруг появится... Жене не очень понравилось, но в итоге смеялась и меня поддержала. По нациям я особо разделения не делаю, но такое вызывающее поведение надо пресекать. Ну а так то, лет мне не 17, пусть конечно молодые воюют. Жене пообещал сдержаннее быть. Пацаны сказали, что крадуны-карманники скорее всего были, грузины. Что там их не один был. Ну может по своим каналам узнали...

МУЖЧИНА!!!!!!!! :vinsent:

Санёк, с днюхой тебя! Здоровья, добра и творческих успехов! :cheerleader3:

Присоединяюсь!!! Желаю по жизни шагать ровно, быть всегда радушным и веселым. Счастья тебе и твоей семье!!!! :Dancing-Chilli: :jazzybass: :drinks:

#5205 Оффлайн   RomanBersh

Проверенный подвох

PipPip

0
Волгоград

Отправлено 07 March 2012 - 18:17

Ну мужики, как там со льдом на НТ?

Со льдом всё нормально, стоит на месте, без вариантов.

#5206 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

910
Москва

Отправлено 07 March 2012 - 18:56

Про птичий рынок кстати. Вчера разодрался там с лицом кавказской национальности. Были даже такие мысли, что меня спровацировали. На птичьем рынке зашел в павильон. Выбираю для сына мультики. Он любит что то типа Маши и Медведя, а заполнено все американскими. Решил все же посмотреть "Тачки", многим нравится. Стоим с продавцом смотрим. Проход узковатый, но есть. Крепкий мужик, не мусульманин, но явно кавказец, меня отодвигает и… проходит.

Не хрен было с ним и начинать разговаривать -- надо было молча пиз*дануть ногой что есть силы по яйцам или по коленной чашечке -- вот тогда они ещё больше глаза пучат от боли... Они понимают только грубую силу. Если с ними начинаешь разговаривать -- воспринимают это как слабость. А когда сразу получают по своим горным рогам -- начинают уважать. Они бздуны все -- если бы ты был не один, а с приятелем -- он бы тебя не стал отодвигать.

Сообщение отредактировал skarabey: 07 March 2012 - 18:57

#5207 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

65
Волжский

Отправлено 07 March 2012 - 20:28

Гриша а вдруг бы он пырнул тебя или костетом по голове а ведь ты молодой отец кому потом твои дети нужны! Я теперь стал сдержаней ради деток

#5208 Оффлайн   mashinsanya

Наш человек

PipPipPip

8
волгоград 7 Ветров

Отправлено 07 March 2012 - 20:38

:brake:

sashok okushok, с Днем рождения! Здоровья, удачи прозрака, трофеев!!!

Саня с днём рождения !!!!Счастья , здоровья, удачи во всех делах!!! Удачного открытия сезона ПО!!!
:gan2: :106:

#5209 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 07 March 2012 - 20:56

Гриша а вдруг бы он пырнул тебя или костетом по голове а ведь ты молодой отец кому потом твои дети нужны! Я теперь стал сдержаней ради деток

Бить по роже -- тока распалять -- сразу не вырубишь -- а у них это считается тяжёлым оскорблением. Он тока злее будет. Тока кулаки об их рожи отбивать.
Скрытый текст
А вот чтоб не пырнул -- и надо вырубать сразу и беспощадно.  Если ногой врезать спереди по голени -- ох -- как они после этого лезгинку танцуют... Вот -- ради деток и надо учить этих горных орлов вежливости. Понятными им методами. Пусть у себя дома друг друга отодвигают... А кастет или нож -- могут и против своего владельца обернуться -- это -- на кого нарвётся.

#5210 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

65
Волжский

Отправлено 07 March 2012 - 21:09

А покалечишь его заяву кинет ! Они все прыткие а как дело дойдет в мусарню побежат

#5211 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 07 March 2012 - 21:36

А покалечишь его заяву кинет ! Они все прыткие а как дело дойдет в мусарню побежат

А зачем калечить? Дал поддых и пускай зубами щёлкает -- воздух ртом ловит. Потом добавил с двух сторон по ушам ладонями и иди себе спокойно домой -- ему надолго хватит кайф ловить и без насвая. :Dancing-Chilli: Мест куда можно пи*дануть не боясь покалечить -- много. А эффект один -- орлиный гонор с этих куриц как рукой снимает. :mocking:

#5212 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

65
Волжский

Отправлено 07 March 2012 - 21:47

А если воткнуть противника так быстро и легко не удаться ?

#5213 Оффлайн   Вова Любер

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
Волгоград. Тракторозаводский р-н, Спартановка

Отправлено 07 March 2012 - 22:06

А самое паскудное в подобных ситуациях - ст. 282 УК РФ, которая в подобных случаях и шьется... По ушам :) - это мы тоже проходили-применяли, так на меня потом азер в ментовку заяв много писал... А вообще хорошо вырубать мощным ударом с ноги по коленям, причем бить ударом - маваша, красиво падают и воют, или же для временного выключения - в кадык - но умеренной силой, с целью дальнейшего добивания... Да уж советы, юристов :)... Скарабей, что-то мы как-то немного не того, но все таки... :) :)

#5214 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 08 March 2012 - 04:41

А если воткнуть противника так быстро и легко не удаться ?

Скрытый текст
А надо отрабатывать удары заранее -- до полного автоматизма. И комбинировать их по два одновременно -- один поймает -- второй пробьёт. И если не сработает первая серия -- иметь наготове вторую и третью. Время сейчас такое - это мы - русские мужики полаемся друг на друга и разойдёмся -- в худшем случае -- съездим друг другу по разу легонько и пойдём вместе пиво пить. У этих -- в принципе другая психология -- они все наглые здесь -- потому что дома им старшие спуску не дают -- там чуть что -- сразу огребают по полной -- все гордые. А здесь -- они видят что мы -- не такие -- свою гордость напоказ не выпячиваем -- вот и борзеют. А борзоту надо сбивать в зародыше без промахов -- жёстко и беспощадно. И -- кавказцы -- не русские, не украинцы и не белорусы -- один раз получают по рогам -- и бегут без оглядки... Они тока пять на одного смелые...

Сообщение отредактировал skarabey: 08 March 2012 - 04:45

#5215 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 08 March 2012 - 05:04

А самое паскудное в подобных ситуациях - ст. 282 УК РФ, которая в подобных случаях и шьется...
По ушам :) - это мы тоже проходили-применяли, так на меня потом азер в ментовку заяв много писал... А вообще хорошо вырубать мощным ударом с ноги по коленям, причем бить ударом - маваша, красиво падают и воют, или же для временного выключения - в кадык - но умеренной силой, с целью дальнейшего добивания...

Да уж советы, юристов :)... Скарабей, что-то мы как-то немного не того, но все таки... :) :)

Парни -- я так скажу -- тогда не хрен такие вопросы задавать -- что делать... Зубов бояться -- в рот не давать. :Dancing-Chilli: Есть юридическое право -- а есть древнее право мужчины -- давать отпор обидчику. И если нас не защищает закон -- тогда мы должны защитить себя и своих близких сами. Потому что ПМСМ это не только право -- но и обязанность мужика. Или терпеть. Тут так -- или терпеть -- или бить.
Скрытый текст
Поскольку они дики и опасны -- бить надо так чтоб минут пять встать не могли. И бить надо сразу. А терпеть, к сожалению -- не выход. Потому что все эти отодвигания -- это проверка на вшивость -- стерпишь раз -- потом придётся всю жизнь терпеть -- наглеют они не получив отпора -- с катастрофической скоростью... А если им почаще навешивать пиздюлей -- они так же быстро поймут -- что залупаться не надо. И к сожалению -- поймут только так -- любые переговоры расценивают как слабость. Любые! А чтоб не попасть под 282 -- бить так, чтоб следов не оставалось.  

Сообщение отредактировал skarabey: 08 March 2012 - 05:07

0

Отправлено 08 March 2012 - 10:29

Подскажите как слобей мощьность боя делать,а как сильней на ружьё Omer Airballete 90

#5217 Оффлайн   Lamygo

"совсем больной" подвох

4009
Москва

Отправлено 08 March 2012 - 10:59

Подскажите как слобей мощьность боя делать,а как сильней на ружьё Omer Airballete 90

Мощность уменьшается поворотом надульника. Когда перекрываешь отверстия для отвода воды из ствола, мощность снижается на ~15%.

0

Отправлено 08 March 2012 - 11:15

Мощность уменьшается поворотом надульника. Когда перекрываешь отверстия для отвода воды из ствола, мощность снижается на ~15%.

Понял, спасибо

#5219 Оффлайн   alex_ek

читатель ...

221
Волгоград

Отправлено 08 March 2012 - 11:23

у кого есть телефон immortal'а

#5220 Оффлайн   alex_ek

читатель ...

221