С днём рождения!!!Мини-Геша))(хоть и не знаком) Наконец таки с завтрашнего дня потепление идёт.
Егор, ну что, куда рванешь? Сочи или Владивосток?
|
Отправлено 04 April 2016 - 21:51
С днём рождения!!!Мини-Геша))(хоть и не знаком) Наконец таки с завтрашнего дня потепление идёт.
Отправлено 05 April 2016 - 06:16
Отправлено 05 April 2016 - 07:13
В Крым..!Я одну заставу знаю,в радиусе 9км не одного подвоха,а места для охоты,пальчики оближешь.Один мыс лучше другого,глубины детские-до 4-х метров.Есть фазаны,перепел,куропатка,грибы..
Отправлено 05 April 2016 - 07:48
глубины детские-до 4-х метров.Есть фазаны,перепел,куропатка,грибы..
Рай ?!
Отправлено 05 April 2016 - 10:44
В Крым..!Я одну заставу знаю,в радиусе 9км не одного подвоха,а места для охоты,пальчики оближешь.Один мыс лучше другого,глубины детские-до 4-х метров.Есть фазаны,перепел,куропатка,грибы..
Так его в Крым не посылают.
Отправлено 05 April 2016 - 11:34
Доброго дня уважаемые!
Чего сидим дома, погодка то налаживается температуры воздуха потихоньку ростут!
Море прогревается пока тяжело, вчерашний заныр был отмечен в +10гр.
Рыбка редка, но усидчивому и терпеливому везёт на свежачок!
Всем удачи!!!
Поблагодарили 15 Пользователи:
|
|
Отправлено 05 April 2016 - 18:16
Спасибо всем кто не забывает ! Благодарю за поздравления !! И вам здоровья и удачи !
С уважением Геша младший .
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 05 April 2016 - 18:27
Хочу на страницах форума поблагодарить наших ребят, а именно
1)Серёгу Кубанца за посылку своей продукции!!!Как всегда просто Высший сорт и прекрасное качество!Вкусно,дети едят всё!
2)Сашку Фанагора за профессиональную помощь компьютерных и видео делах!!!
3)Толика Барракуду за постоянную БЕЗОТКАЗНОСТЬ!!!(хоть бы разок сказал,"НЕТ" или "НЕ СМОГУ", всё время говорит только "ДА" и "БЕРИ СКОЛЬКО НАДО".)
4)Андрюху Шифера за радостное гостеприимство и крепкое рукопожатие!
Спасибо вам всем парни!Старая гвардия она и есть старая гвардия!
|
|
Отправлено 05 April 2016 - 22:59
Рай ?!
Если только холостой,тогда да..Жёны,почему-то месяцев 3-4 выдерживают.
Отправлено 05 April 2016 - 23:58
Если только холостой,тогда да..Жёны,почему-то месяцев 3-4 выдерживают.
У нас Любимые боевые.. прошедшие эту лирику и у них эти будни называются буденно-любовно-степной(или высокогорный) период жизни...сам прикол что самые счастливые годы были какраз тогда когда было нам тяжко.. да и чессказать обычно сбегали у народа жёны подобранные на "жизненной помойке" в период веселья и разгула отпускного
Отправлено 06 April 2016 - 00:12
Доброго дня уважаемые!
Чего сидим дома, погодка то налаживается температуры воздуха потихоньку ростут!
Море прогревается пока тяжело, вчерашний заныр был отмечен в +10гр.
Рыбка редка, но усидчивому и терпеливому везёт
Привет Антон, да мы как-бы не сидим, но терпения очень-очень много надо, Слава Богу оно вознаграждается, просто чудеса: больший 5кг истекал молокой, меньший 2,3кг тоже самец, думал недострелю, обходили меня сзади на расстоянии 6-7 метров глубина 2,5-3м, хорошо что арбалет взял 95см, водичка 9гр. Лобанчики за 3 часа один раз проскочили стайкой штук 30 и еще одиночка вышел.
Сообщение отредактировал Vicc: 06 April 2016 - 00:18
Поблагодарили 19 Пользователи:
|
|
Отправлено 06 April 2016 - 09:00
Привет Антон, да мы как-бы не сидим, но терпения очень-очень много надо, Слава Богу оно вознаграждается, просто чудеса: больший 5кг истекал молокой, меньший 2,3кг тоже самец, думал недострелю, обходили меня сзади на расстоянии 6-7 метров глубина 2,5-3м, хорошо что арбалет взял 95см, водичка 9гр. Лобанчики за 3 часа один раз проскочили стайкой штук 30 и еще одиночка вышел.
Витя привет!
Вот за кого за кого, а за тебя я не сомневался ни процента, можно сказать твоих лобаней я и встречаю в своём берегу, жаль только лавраки не доходят до меня, приходиться фотками твоими и любоваться!
И в обще я подозреваю что ты охотишь очень часто, так что если что то поменяется телеграфируй, я на связи, а я уж дальше по цепочке!
|
|
Отправлено 06 April 2016 - 12:20
Ребята, добрый день.
Подскажите пож. кто из наших работает в Новороссийском порту.
Нужна путевка в пионерский лагерь Сигнал в Кабардинке.
Путевки в основном скупил Новороссийский порт для реализации своим сотрудникам через профсоюз.
Может кто поможет за вознаграждение, ребенка нужно отправить.
Отправлено 06 April 2016 - 12:28
Ребята, добрый день.
Подскажите пож. кто из наших работает в Новороссийском порту.
Нужна путевка в пионерский лагерь Сигнал в Кабардинке.
Путевки в основном скупил Новороссийский порт для реализации своим сотрудникам через профсоюз.
Может кто поможет за вознаграждение, ребенка нужно отправить.
Позвонил директору Сигнала, Нина Алексеевна. Говорит все путевки распродали еще до Нового Года. В Порту не своим путевку не дадут. А тебе именно Сигнал нужен?
Сообщение отредактировал granica: 06 April 2016 - 12:37
Отправлено 06 April 2016 - 13:28
У меня племянница едет туда. Хотел своего отправить на этот поток. Чтоб хоть какой-нибудь присмотр со стороны старшей родственницы был.
Да и цена в Сигнале адекватная
Жена хотела ещё Орленок. Но там цена на треть выше, чем Сигнале. И только путевки через Москву. А они ещё 5 т.р. накручивают.
Отправлено 06 April 2016 - 14:13
У меня племянница едет туда. Хотел своего отправить на этот поток. Чтоб хоть какой-нибудь присмотр со стороны старшей родственницы был.
Я удочки закинул, поспрашивают. Но не факт. нужно было до нового года
Отправлено 06 April 2016 - 14:15
Спасибо.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 06 April 2016 - 16:38
Сегодня слышал слух, что у Гены кефаль пирс унесла, правда не? даже фотку начала мероприятия увидел))
image (2).jpg 162.49К
21 Количество загрузок:
|
|
0 members, 1 guests, 0 anonymous users