Пишет SateMAN
Можно сделать так, чтобы авторы темы сделали подборку всех необходимых документов (сканов), и того, что хотели бы видеть в первом посте, создать один пост и закрепить, эту тему закрыть, в закрепленной сделать ссылку на эту тему (чтобы том, кому интересно мог почитать всю эту нашу с вами писанину)
Всем привет, ребята нужно как-то более информативно оформить тему на Дроме. у кого есть хорошая скорость инета, думаю есть смысл, так наша тема будет более информативней, так как нужные документы действительно раскиданы на многих страницах, и за флудом их просто пропустить. как думаете? я в оформлении не силен, но и не отказываюсь от работы.
Приветик! Вчера вечером созванилась со своим хирургом, с Блохина. Попросила официальную справку о том, что действительно у меня спица сломана. Так что сегодня будет справка со всеми подписями и печатью. А то и вправду, кроме снимка никакого документа нет. Еще рассказала про Германию, они наверно выдохнули спокойно, что я от них отстану)))
Ребята, читала сейчас ваши сообщения, какие вы у меня хорошие... самые самые лучшие!!! Так тепло на душе, вы моя семья, родные мой человеки
Надеюсь у вас попроще, чем на дроме к вновь зарегистрированным относятся. 
Мужики - вы Люди и Друзья с большой буквы. Дай Бог побольше таких на земле.
Не обращайте внимания на троллей, цель ваша добрая. А этим лишь бы по клавишам постучать.
Помог, помогу еще.
П.с. Немного может не в тему, но все же. Так, чтобы хоть чем-то порадовать Инну и отвлечь от дум нелегких. Я прочитал, у вас чиха появился. У меня зоомагазин с одеждой для мелких собак. Много каких смешных костюмов есть, правда гидриков нету
Выберете с дочуркой питомцу костюмчик, я вам по почте вышлю.
Посмотреть можно тут http://vk.com/zoobutikbudka
Спасибо большое!!! Очень кстати, у него нет одежки))) А как его размер узнать?