Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Инна! Держись! Мы С Тобой!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10149

#5201 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 15 March 2013 - 05:38

Убейте мое сообщение, модеры, перекиньте ссылку Инне в личку, чтоб не было похоже на рекламу.

Братиш Привет!!! Да это шутка быьа! ))))
Леха так шутит ))
Не переживай все норм!
Нам такая реклама по Душе Брат!!!
Спссибо что откликнулся!!!

Леха блин!!! Шути так чтоб понимали!!! Атозабаню ;)

#5202 Оффлайн   Baalg

From Russia

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

83
г.Томск

Отправлено 15 March 2013 - 05:50

Дима глянь личку

#5203 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 15 March 2013 - 05:58

СТОЯЯЯЯЯЯТЬ!!!!
ДЕРЖААААААТЬ СТРРООООООООООООЙ!!!!

Друзья, нужна Ваша Помощь!!!

Инна КОНОНЕНКО, 1981г.р. – диагноз: Эпителиойдная ангиосаркома подвздошной кости, -проживает с семьёй в г. Краснодар, до болезни –учитель начальных классов.

В ноябре 2011 г. в Австрии на обследовании был поставлен диагноз: опухоль подвздошной кости; биопсия показала, что это остеосаркома третьей степени.

Австрийские врачи назначили химиотерапию. Собранных семьей средств (1,5 миллиона рублей) хватило на оплату обследования и на 2 курса химиотерапии в Австрии.

Далее лечение в России (еще один курс химиотерапии в Краснодаре), однако обследование не показало какого-либо улучшения.

В феврале 2012 года была проведена операция в Российском Онкологическом Научном Центре им. Блохина в Москве. Операция длилась 13 часов.

Результат: были удалены правая часть подвздошной кости, половина крестца, половина пятого позвонка, а также часть нервов, отвечающих за двигательную функцию правой ноги. Для частичного восполнения удаленной части скелета была установлена сложная титановая конструкция, соединяющая позвоночник с бедренной костью и оставшейся частью подвздошной кости. Проведенная имуногистология показала что опухоль не остеосаркома (как показала гистология в Австрии) а эпителиойдная ангиосаркома. Копия выписки из РОНЦ им. Блохина выложена тут: http://files.mail.ru...04C2FAD12BF5D42

В Москве было проведено шесть курсов химиотерапии. На данный момент Инна проходит ежемесячные поддерживающие курсы химиотерапии в Краснодаре, рассчитанные на два года. При этом анализы показывают положительную динамику.

При очередном обследовании в январе 2013 года выяснилось, что сломалась правая спица титановой конструкции (снимки можно посмотреть тут: http://files.mail.ru...E1602DEF4A2B7B0 ). Заключение: требуется полная или частичная замена конструкции, на сегодня у Инны строго постельный режим, а предлагаемая российскими врачами операция по восстановлению титановой спицы грозит Инне полной потерей двигательной функции на всю жизнь.

Специалисты немецкой Ортопедической клиники при институте Фриедрихсхайм в г. Франкфурт-на-Майне (Orthop"adische Universit"atsklinikFriedrichsheimgGmbH, Marienburgstr. 2, 60528 FrankfurtamMain; www.friedrichsheim.de) готовы заменить поломанную спицу, а при необходимости и большую часть конструкции, клиника дает пожизненную гарантию на свою работу, дополнительно проведут полное онкологическое обследование. Стоимость лечения, включая устранение последствий непредвиденных осложнений - 50'306,97евро. Скан сметы, предоставленной клиникой тут: http://files.mail.ru...D056A60562EF8E7 .

На сегодняшний день благодаря семье, друзьям и неравнодушным людям, собрана половина указанной суммы, операцию надо сделать как можно скорее. Инна не одинока, у неё есть муж --наш друг Кононенко Сергей и дочь Ника 4-х лет. Мы просим Вас дать Инне шанс на выздоровление.

Реквизиты для желающих помочь:

SOS!!!

Внимание!!! Номер Карты СБ VISA изменен!!!

Ваша Помощь всё ещё очень нужна!!! ОЧЕНЬ!!!

Номер карты Сбербанка VISA 4276 3000 1378 4403 Кононенко Сергей Владимирович

Yandex деньги кошелек 410011210821681

Для помощи Инне, также, создан QIWI Кошелёк: 9184668660

webmoney Номер: R286257282486 (рублевый), Z216624490593 (доларовый)

Я могу принимать по пайпал есть через кого обналичить в России.
Мой адрес получателя uregion.sv@inbox.ru

Открыто в Райффайзенбанке два счета.

Рублевый счет для перечисления по Росии и СНГ.

К нему привязана карта MASTERCARD 5100 6970 6240 4588

Филиал "Южный" Закрытого акционерного общества "Райффайзенбанк"
350015, г. Краснодар, ул. Северная, дом 311/1
кор. счет № 30101810900000000556
в ГРКЦ ГУ Банка России по Краснодарскому краю
БИК 040349556
ИНН 7744000302
Счет получателя 40817810326000253691
Получатель Кононенко Сергей Владимирович
Назначение платежа "Материальная помощь".

Счет в евро, на него можно перечислять в евро из любой страны, в назначении указать надо "Материальная помощь Кононенко Сергею Владимировичу"
Сам счет:
Реквизиты Банка-посредника: Raiffeisen Bank International AG
SWIFT: RZBAATW
Address: Am Stadtpark 9, A-1030 Vienna, Austria
Номер счета в Банке посредника: 001-55.025.928
Реквизиты Банка получателя: ZAO Raiffeisenbank
Address: 17/1 Troitskaya, Moscow, 129090, Russia
SWIFT: RZBMRUMM
Номер счета получателя: 40817978526000005950
Наименование получателя и адрес: Sergey Kononenko 350007, Krasnodarskjj krajj, Krasnodar, Industrial'nyjj proezd, house 62

Копия выписки из РОНЦ им. Блохина выложена тут:

http://files.mail.ru...04C2FAD12BF5D42
снимки тут:
http://files.mail.ru...E1602DEF4A2B7B0
Скан сметы, предоставленной клиникой тут:
http://files.mail.ru...D056A60562EF8E7

Полностью все имеющиеся на руках документы (то, что нам Сергей и Инна прислали) лежат тут:
http://files.mail.ru...7D2736DE3E8A697

Инна Держись!!! Мы С Тобой!!!
Страница на facebook

По коврикам - http://podvoh.ru/ipb...mp;#entry335119

Если у Вас, вдруг есть что продать, что бы помочь Инне - http://podvoh.ru/ipb...showtopic=12543

#5204 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 15 March 2013 - 06:55

Дима глянь личку

Прочел, писать пока немогу зарулем

#5205 Оффлайн   Martochka

боевая подруга

180
Краснодар

Отправлено 15 March 2013 - 07:20

Пишет SateMAN

Можно сделать так, чтобы авторы темы сделали подборку всех необходимых документов (сканов), и того, что хотели бы видеть в первом посте, создать один пост и закрепить, эту тему закрыть, в закрепленной сделать ссылку на эту тему (чтобы том, кому интересно мог почитать всю эту нашу с вами писанину)

Всем привет, ребята нужно как-то более информативно оформить тему на Дроме. у кого есть хорошая скорость инета, думаю есть смысл, так наша тема будет более информативней, так как нужные документы действительно раскиданы на многих страницах, и за флудом их просто пропустить. как думаете? я в оформлении не силен, но и не отказываюсь от работы.

Приветик! Вчера вечером созванилась со своим хирургом, с Блохина. Попросила официальную справку о том, что действительно у меня спица сломана. Так что сегодня будет справка со всеми подписями и печатью. А то и вправду, кроме снимка никакого документа нет. Еще рассказала про Германию, они наверно выдохнули спокойно, что я от них отстану)))

Ребята, читала сейчас ваши сообщения, какие вы у меня хорошие... самые самые лучшие!!! Так тепло на душе, вы моя семья, родные мой человеки :give_heart: :friends:

Надеюсь у вас попроще, чем на дроме к вновь зарегистрированным относятся. :)
Мужики - вы Люди и Друзья с большой буквы. Дай Бог побольше таких на земле.
Не обращайте внимания на троллей, цель ваша добрая. А этим лишь бы по клавишам постучать.
Помог, помогу еще.
П.с. Немного может не в тему, но все же. Так, чтобы хоть чем-то порадовать Инну и отвлечь от дум нелегких. Я прочитал, у вас чиха появился. У меня зоомагазин с одеждой для мелких собак. Много каких смешных костюмов есть, правда гидриков нету :) Выберете с дочуркой питомцу костюмчик, я вам по почте вышлю.
Посмотреть можно тут http://vk.com/zoobutikbudka

Спасибо большое!!! Очень кстати, у него нет одежки))) А как его размер узнать?

#5206 Оффлайн   Doctor Dark

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

104
г.Курган

Отправлено 15 March 2013 - 07:44

Не стал регится на Дроме напишу здесь. Про Курган забудьте, здесь давно нет врачей, все кто более менее лечил, разбежались по соседним городам, один врач принимает во всех больницах города по два часа и еще успевает в коммерческих подработать. Онкология забита под завязку, мама ходила по направлению, люди очередь занимают с семи утра и попадают на прием к 4м вечера. Елизаров давно умер, и в его центре сейчас тоже бардак, центр работает на коммерциализацию, даже местных по мед. полису берут с большим скрипом, операции делают, но отработанные, еще Елизаровым, а это все уже в прошлом, раньше город кишил иностранцами, на костылях, а сейчас лет 15 тишина. Для меня результат стараний Рыжей С.. был ясен с самого начала, но просто хотелось посмотреть, как она выкрутится, но ничего легко переобулась.

#5207 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 15 March 2013 - 07:45

Убейте мое сообщение, модеры, перекиньте ссылку Инне в личку, чтоб не было похоже на рекламу.

Извини дружище. Ничего убивать не надо. Пошутил не совсем удачно :scratch_one-s_head:

#5208 Оффлайн   Alser

Подвох в засаде

Pip

0

Отправлено 15 March 2013 - 07:52

драйв вроде раскачивается, кто нибудь подтвердите там мои слова чтоб модеры не удалили, уже есть первые результаты

Миша, спасибо за тему на драйве! Если кто там зареген, подключайтесь!
http://www.drive2.ru...ol/blog/368953/

#5209 Оффлайн   mihakokoev

Проверенный подвох

PipPip

0

Отправлено 15 March 2013 - 07:58

Дружище, извини, нравится нажал, а куда там комментарии постить не пойму.Башка уже не соображает.

надо ниже опуститься и нажать ответить. киньте эту ссылку на хонда клубе, там пока 1000 просмотров, но это мало, надо комментарии и нравится чтоб раскачать тему, на хонда клубе будет много драйвочан.

#5210 Оффлайн   Martochka

боевая подруга

180
Краснодар

Отправлено 15 March 2013 - 08:09

Не стал регится на Дроме напишу здесь. Про Курган забудьте, здесь давно нет врачей, все кто более менее лечил, разбежались по соседним городам, один врач принимает во всех больницах города по два часа и еще успевает в коммерческих подработать. Онкология забита под завязку, мама ходила по направлению, люди очередь занимают с семи утра и попадают на прием к 4м вечера. Елизаров давно умер, и в его центре сейчас тоже бардак, центр работает на коммерциализацию, даже местных по мед. полису берут с большим скрипом, операции делают, но отработанные, еще Елизаровым, а это все уже в прошлом, раньше город кишил иностранцами, на костылях, а сейчас лет 15 тишина. Для меня результат стараний Рыжей С.. был ясен с самого начала, но просто хотелось посмотреть, как она выкрутится, но ничего легко переобулась.

В самом начале, когда был активный поиск учереждений, я написала в этот РНЦ Елизаров. Ответ пришел через месяц и разочаровал меня. Я им написала большую историю с мольбами о помощи, спрашивала что можно сделать. Они мне неудасужились даже написать от лица, просто стандартная заставка. Приезжайте туда то туда и звоните вот сюда... и все... :( У меня нет возможности ездит просто на осмотр, в моей ситуации... Я этот вариант отмела.
Нашла сейчас это письмо в почте, могу кому нибудь переслать... так чисто посмеятся, как они отнеслись. Еще файл прикрепили с их логотипом (для чего, непонятно)

Сообщение отредактировал Martochka: 15 March 2013 - 08:18

#5211 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 15 March 2013 - 08:23

надо ниже опуститься и нажать ответить. киньте эту ссылку на хонда клубе, там пока 1000 просмотров, но это мало, надо комментарии и нравится чтоб раскачать тему, на хонда клубе будет много драйвочан.

Спасибо. Там еще и в сообщество оказывается вступить надо было. Вобщем сваял чего-то.

В самом начале, когда был активный поиск учереждений, я написала в этот РНЦ Елизаров. Ответ пришел через месяц и разочаровал меня. Я им написала большую историю с мольбами о помощи, спрашивала что можно сделать. Они мне неудасужились даже написать от лица, просто стандартная заставка. Приезжайте туда то туда и звоните вот сюда... и все... :( У меня нет возможности ездит просто на осмотр, в моей ситуации... Я этот вариант отмела.
Нашла сейчас это письмо в почте, могу кому нибудь переслать... так чисто посмеятся, как они отнеслись. Еще файл прикрепили с их логотипом (для чего, непонятно)

Инн, привет. Не надо ничего пересылать.
Ты лучше у Freekstuf костюмчик на хаску попроси. Человека-паука там, или черепашки-ниндзя. А то я боюсь, вона Димка забанить обещает. :pleasantry:

#5212 Оффлайн   kirill_k

Наш человек

PipPipPip

0
Мск

Отправлено 15 March 2013 - 08:41

+1
У маленького сына одного моего дружища диагностировали болезнь Пертеса. Болячка эта хорошо изучена и на территории социалистического отечества: ею и в московском ЦИТО давно и успешно занимаются, и в Питере, и в Харькове - да много где. В общем, стали выяснять, куда лучше обратиться (может, в ту же Германию). И все наши околомедицинские знакомые единодушно сказали одно: если вам так уж приспичило куда-то ехать, катитесь куда угодно, но только не в Курган с его институтом имени компрессионно-дистракционного аппарата.

Извини дружище. Ничего убивать не надо. Пошутил не совсем удачно :scratch_one-s_head:

Атата :)

#5213 Оффлайн   Baalg

From Russia

83
г.Томск

Отправлено 15 March 2013 - 08:47

Прочел, писать пока немогу зарулем

Дима все нормально, пообщался с Сергеем, он согласился, в общем отчитываюсь написал письмо на ТНТ "Битва экстрасенсов" буду ждать ответ.

Миша, спасибо за тему на драйве! Если кто там зареген, подключайтесь!
http://www.drive2.ru...ol/blog/368953/

попробовал там зарегестрироваться, просит город и все тут, вбиваю другой город и название, всеравно не регит, может браузер глючит.

#5214 Оффлайн   Baalg

From Russia

83
г.Томск

Отправлено 15 March 2013 - 09:00

С Дрома от Саня Кр-дар. к друзьям Сергея: я не напрашиваюсь к нему домой, могу встретиться в любом месте в любое время. если вы считаете, что не стоит терять эти несколько дней, то уговорите его встретиться на выходных (если есть возможность)

#5215 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 15 March 2013 - 09:15

Ты лучше у Freekstuf костюмчик на хаску попроси. Человека-паука там, или черепашки-ниндзя. А то я боюсь, вона Димка забанить обещает. :pleasantry:

Привет аксакалы!Лёша,ты мне скажи, ну нахера для твоего Хатико эти костюмы иностранной гомосятины, дай размеры твоего Трезора, ну там что у них -круп,хвост,грива,зубы-да я тебе чапан узбекский для Бобика залеплю.По крайней мере на человека будет пёс похож, а то переоденешь ты его в черепаху-нинзю ..... и кто ты после этого.Лично я первый в защиту животных настучу за издевательство над Рексом.

#5216 Оффлайн   Baalg

From Russia

83
г.Томск

Отправлено 15 March 2013 - 09:21

На дроме задал вопрос Trueno111 я его тут озвучиваю Ребят скажите кто у вас самый самый в вашей банде. Кто готов в другом месте нести крест Сергея ради общего дела? Кто самый самый я сказать не могу, я в качестве группы поддержки всегда за!!! только я практически не выездной. дальше Томска никуда.

#5217 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 15 March 2013 - 09:47

Привет аксакалы!Лёша,ты мне скажи, ну нахера для твоего Хатико эти костюмы иностранной гомосятины, дай размеры твоего Трезора, ну там что у них -круп,хвост,грива,зубы-да я тебе чапан узбекский для Бобика залеплю.По крайней мере на человека будет пёс похож, а то переоденешь ты его в черепаху-нинзю ..... и кто ты после этого.Лично я первый в защиту животных настучу за издевательство над Рексом.

Костя, привет.
Это я так нарываюсь на неприятности. Вон звонил ужо, убью грит :flag_of_truce:
А зверюга у меня походу - ваще нудистка. И сама на себя надеть ничего не дает, ну кроме ошейника или шлейки, и с товарищей своих завсегда сорвать пытается :pleasantry:

#5218 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 15 March 2013 - 09:54

На дроме задал вопрос Trueno111 я его тут озвучиваю

Ребят скажите кто у вас самый самый в вашей банде. Кто готов в другом месте нести крест Сергея ради общего дела?

Кто самый самый я сказать не могу, я в качестве группы поддержки всегда за!!! только я практически не выездной. дальше Томска никуда.

Про крест поподробней пусть напишет, что имеет ввиду. И что значит в другом месте?

да, у меня теперь есть комп!!! и болею я теперь за Зенит!!!!! Зенит Чемпион!!! Лёха спасибо Брат!!!

#5219 Оффлайн   Alser

Подвох в засаде

Pip

0

Отправлено 15 March 2013 - 09:56

попробовал там зарегестрироваться, просит город и все тут, вбиваю другой город и название, всеравно не регит, может браузер глючит.

у меня все быстро зарегилось... Если не получится, давай коды свои регистрационные в личку и ник, я тебя попробую зарегить, потом сменишь пароль на вход.

#5220 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 15 March 2013 - 10:01

Про крест поподробней пусть напишет, что имеет ввиду. И что значит в другом месте?

да, у меня теперь есть комп!!! и болею я теперь за Зенит!!!!! Зенит Чемпион!!! Лёха спасибо Брат!!!

Да чо там. Просто захотелось отметить твои заслуги в данной теме. А тут зима все никак не закончится. С шарфиком все теплее. Ну и весь организьм в тонусе будет :Dancing-Chilli:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users