Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Волга (Волгоград) отчеты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7186

#5201 Guest_Бородач_*

Отправлено 24 July 2014 - 17:58

Сегодня Волга с 13 до 16-00... Ныряли вдвоем с напарником по левой стороне. прозрак рабочий местами до 5-6 метров с небольшой взвесью... На удивление скутеристов не было,так что нырялось спокойно. Ныряли до 9 метров.. по рыбе встречались амурки ,голавли... Сегодня видно немного был не наш день,мазали чуть ли не в упор... Но все равно довольные и воодушевленные следующей предстоящей охотой поехали по домам!!!! Всем доброй воды,трофеев и прозрака!!!! (спасибо АЛЛЕКСАНДРУ за инфу про прозрак) :428056022462e40ee73155:

Сообщение отредактировал бородач: 24 July 2014 - 17:59

#5202 Оффлайн   slalvi

Наш человек

PipPipPip

464
г Волгоград р. Красноармейский

Отправлено 24 July 2014 - 18:20

Сегодня волга красноармейский с 11 до 14, прозрак до 3.5 м. Один амур на 8.8 кг. Видел еще одного на всплытии у поверхности ружье вниз опушено было, на вскидку стрелял промахнулся.

#5203 Оффлайн   Andrb

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

302
Волгоград

Отправлено 24 July 2014 - 19:13

Сегодня тулака,пару интересных моментов было.Нырок,стреляю хорошего амура с пары метров,гарпун втыкается,рыба ускоряется,он выпадает,залазию в лодку,заплываем вверх,на поверхности что то лежит,подплываем а это мой подранок,прыгнул в воду и разрядил в него ружье.Далее ныряем,вижу амурка,ушел уже из поля зрения,я в его сторону притопил,догнал,он начинает загибать круг и поворачивается боком,выстрел,есть.Смотрю,один флажок уже вывалился из пуза,второй еще в пузе,ору товарищу,минут пять в сумашедшем темпе против течки гребу,чтобы не натягивать сильно линь,пока товарищ на лодке со второй попытки грамотно дисантируется в воду.Начинаются бревна,амурка залазиет в них,я ниже по течке,вижу гарпун из него выпадает,он отплывает пару метров,а тут товарищ не дает ему шансов метким выстрелом.В это время мой гарпун застрял в бревнах,меня обессилевшего вниз по течке несет,катушка послушно стравливает линь,кричу рулевому чтоб против течки подбирал меня,а сам уже смотрю на нож на руке,но рулевой все грамотно сделал,гарпун спасен,подбираем товарища с трудовым амуром. Видимость 5-7 метров,много леща,щуки,язя,кстати видел язя кил на 5,сначала думал что амурка.

#5204 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 24 July 2014 - 19:47

Я нынче тоже "своим пешком" с 5ти до 13 на Н.Т. рысачил и по руслу и по перекатам,и кругами и зигзагами,и в лёжках и в поползновениях. Одна мелочь трётся,вся под-килошная.Один мур-мур нарисовался под 10тку,и тот горбатый,рука дрогнула калеку брать. Нанырялся так,что аж в ластах весь бензин кончился,еле в машину сел. Да-и об утерях.У кромки воды на пляже лежит взрослый памперс,потерявший приедь забери своё "добро". Совесть то уже включи,там дети бегают.

Сообщение отредактировал Тип-топ: 24 July 2014 - 19:51

#5205 Оффлайн   Dima-84

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

799

Отправлено 24 July 2014 - 20:25

Сегодня верхняя Волга ниже плотины.. По левому берегу. Прозрак зачетный! По рыбе на моем пути встретился толстолоб на всплытии с 12 метров, промазал и сомик метрах на 9 стоял. Видел плавящиеся по верху косяки, но на ластах не дошел.. На перекатах Амура не было как и другой рыбы.. Даже по траве прошел, просто красиво.. Видимость как в аквариуме, думал может там кто пастись будет или сомик лежать, ноль! Кроме малька. Видел косяки малька по 2 см похожего на селедочного. Как то так.. Гонял рыбнадзор. Где то нужно искать рыбу на новых местах.. Всем удачи!

#5206 Оффлайн   Перец

Наш человек

PipPipPip

62

Отправлено 24 July 2014 - 21:14

Всем привет! Давно не писал, ибо патологически ленюсь. Хотя должен был, по логике, давным-давно отписаться, ибо пора...
Ну ладно к делу. Начну с сегодняшнего момента: красный, вдоль бетонки от базы "Ротора" и до конца, с 12 до 14, вода 23-24 гр, уровень ниже нижнего, прозрак уверенно 5 по горизонтали и по вертикали, крошки нет, глубины от 4 до 8 м. С сухой статистикой всё. Лирика: много дохлого духа, голавль в стаях (есть экземпляры навскидку поболе 3х кг), парные язи (за кило). Искал жереха, либо крупнючего окуня (страсть как люблю их жареными!), поэтому всех пощадил. Всяко любовался, тренировал дыхло, практиковался в тишайшем заныре, в общем позитивничал. Долго быть хорошим не пришлось, повернув голову влево увидел что-то и оторопел. Первая мысль: сейчас убью самого большого в мире леща! Уистрэлил! Но звук катухи закрал сомнения - лещ так катухой не жужжит... Подтащив понял что по обхвату точно не лещ. Горбатый амур блджад! Потянул на 14 кил. Впоследствии, как доктор, проводил вскрытие и паталогоанатомическое исследование. Диагноз: сросшаяся травма позвоночника. И ведь дожил же до момента встречи со мной! И судя по весу жил неплохо.
Такие дела. Это всего лишь пятый за это лето, но первый раз в жизни. Но раньше я их вообще не видел! Потому пользуясь случаем говорю персональные СПАСИБЫ:
- Диме "Lamygo" за советы, ролики(особенно за "Вспоминая лето" и "Пара моментов"), камеру
- Юрию - В за оружие, с нетерпением жду новую модель!
- Аллександру за "маркетинговую политику" и искреннюю помощь в подборе снаряги
- Андрею "dss" за простую приятную беседу которая тем не менее оказала влияние, будь здоров и так держать!
И всем тем, кто ведет АКТИВНОЕ участие в жизни форума, лучей добра, свободного дыхания, УДАЧИ и конечно же ТРОФЕЕВ!
http://i66.fastpic.r...ab384121c62.jpg
  • дмитрий 9 это нравится

Поблагодарили 1 Пользователь:
дмитрий 9

#5207 Оффлайн   SHMblGA

"совсем больной" подвох

1007
Волгоград, ТЗР, Старт

Отправлено 25 July 2014 - 21:25

Сегодня утречком по-быстрому сплав от мечетки до спасалки.
Прозрак до 4-х метров. Вода низкая, течка слабая. Много рыбы на границе видимости. Толстики гоняют приличные , очень пожалел что был с 60-ой, надо было ствол поболе брать. В итоге в упорных залежках под 2 минуты рыбка подошла на дистанцию выстрела, и 11,5 кг. результат на фото.
Изображение

Сообщение отредактировал SHMblGA: 25 July 2014 - 21:26

#5208 Оффлайн   Usloni73

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1386
Волгоград советский р-н

Отправлено 26 July 2014 - 09:19

утренний заплыв по советскому р-ну с 7-15 до 8-30. течение: оч слабое. прозрак: от 3 до 6 м. раб глубины от 4 до 8м по рыбе: все те же косяки лещей голавлей язей амуров жерехов... в глубине завалов встречались судаки сомятки окуни ... успел выхватить пару амурок не больших, пару убежало. всем приятных выходных! крепкого здоровья! простора (нечего дома сидеть)!!!

#5209 Оффлайн   SHMblGA

"совсем больной" подвох

1007
Волгоград, ТЗР, Старт

Отправлено 26 July 2014 - 11:03

По утру просто сказка.
Результат 17 кг 1 штук.
Изображение

#5210 Оффлайн   doberman34

"совсем больной" подвох

1869
ВОЛГАград

Отправлено 26 July 2014 - 20:06

25.07 прибыли на воду втроем в 11, забежав в магнит за булками и водичкой у дискуса увидел Волгу- и вспомнил то ощущение из детства когда например тебя ведут в зоопарк или на какие нибудь атракционы и ты бежишь впереди всех чтобы успеть и не понимаешь чего же все так медленно идут??!! -там же вон чего!! и на таких эмоциях с захватившим меня духом, побежал к машине. Спустил лодку, подъехали коллеги и мы двинулись по проверенным местам-хоть и не всегда есть рыбка на них, но есть, каждый раз по пути обследуем новые места.Прозрак-сказка! сводил с ума,хотелось кувыркаться и носиться под водой как тюлень, но цель недавала так расслабиться и проныры проходили с довольной улыбкой. Первый результат был через 40 минут у Павлика на 9,5метрах взял амурку на 17кг. далее решено было проныривать только глубокие участки от 8 метров, т.к. сложилось впечатление что из за изменившейся погоды рыПка ближе к глубокой воде. И Вашему покорному слуге вспомнилось интересная ямка с перепадо от 7 до 13 метров-на такую глубину мы еще не замахивались по честному.Предел был 10,5 метров. Ощущения интересные! казалось бы какие то плюс три метра,а нырок абсолютно другой получается, ощущения Павлика-"как в старых фантастических фильмах летишь сквозь космос, крошка обтекает будто звезды проносятся мимо."После некоторого времени думаешь,епт ну уже все же! ну дно! НУУУУ.. и легкое изменение в освещение предвещает близость егойного,переставая двигать ластоприводами падаешь наискосок на дно и вверху на поверхности замыкается серебром стая селедки закрывая ворота в глубинное царство=продолжая двигаться чуть отпрыгивая от дна пальчиками по течению всматриваешся в поисках рыб и наверх,до тех пор пока не начнет клокотать в горле позывы вдоха нужно начать всплытие,всплывая как ракета смотришь вверх и вниз на удаляющееся дно сначала плавно потом быстрее входя в атмосферу -на всплытии как раз чувствуешь эти позывы-"все так как я читал в умных книжках" паришь над поверхностью воды,раслабленный и с жаждой воздуха. Заныриваем вместе с Павликом по дну я беру левее он правее и на перерез нам выходит ЛяЛямурка выстрел в бочину и всплываю-он начинает биться о дно,но гарпун прошел на вылет,подзываю лодку, выныривает Павлик - говорит все нормально можно его тащить.так и сделали. Проныряли еще два часика но безуспешно, помчали грузиться.На берегу поприветствовались с Юрием В. Упаковали Нивы и восвояси.Восвоясях сразу вырубился поставив будильник на 5утра уснул в 20:30 откушав мороженку залив его апельсиновым соком. 26,07 сегодня сплю а у какого то нехорошего человека тирибонькает будильник противный,терпел терпел и в итоге не выдержав встал нашел его отключить не смог-вытащил батарею он затих..через некоторое время опять 25!!!!!!! что за хрень встаю опять держу в руках телефон без батареи а он звенит!!!!! что за наа! в возмущении проснулся )) оказывается 5утра,встать не смог написал павлику давай в 7 уснул переведя будильник на час позже и недожидаясь ответа уснул. и естественно проспал.В 7 он звонит мне я вскакиваю и по дороге перехватив кофем и булочкой прилетаю через 35 минут. ПРи погрузке на берегу встретили Алексея (шмыгу) - довольный,улыбчивый с трофеем тем что на фото выше )) Пошли тем же маршрутом что и днем ранее. Как писал Алексей -прозак супер мега (он виновником моей досады и оказался далее,прозрак имеется ввиду) 5 нырков и в лодке сомик с хэдшотом в лодке - выгружаю, следующий нырок- сковородка на 2,700 в лодке, через 10 минут падаю на дно и с левой стороны разбегается карасевая рота, голову вправо а там....ммммечта!!! Амуры-как я говорю человек 20 стая. выглядываю того что больше около 20кг точняк и выстреливаю надеясь на хэдшот,но не учитываю что прозрачность воды около 5-6метров а он практически на грани видимости-линь натягивается под силой выстрела и наконечник входит в жаберную крышку и всееееееее!!!!!! Я в панике, но решаю всплыть на свою беду нежели поднырнуть и попытаться протолкнуть пруток в жабры.всплываю кричу лодке,А в нее Павлик амурку грузит! епта понимаю что время займет это.я смотрю на линь катушка отмотана уже практически половина заныривать на 10ку не вариант уже не догоню против течения.павлик взяв ружье несется на ластах ко мне против течки,тут рыП очнулся и начал яростно воровать линь с катушки я придерживаю его, но меня впервые он начинает притапливать и вот павлик уже практически на подходе и пздынь...чувствую как гарпун тащится по дну... фсе...тут как всегда как в американских фильмах по заключению истории стягивается со всеех сторон полиция, подходит лодка к нам.передаю гарпун с погнутым наконечником неподлежащим восстановлению и наберег. следующие заныры были после покупки наконечника помощнее,дозоправки лодки,и перемещением рыб в холодильник. Вернулись на место ближе к 11 прозрака уже такого не было как и рыб...за исключением одной сковородки у павлика тоже под 2,5кг. ПРоныряли еще до 16,30 Никитка взял голавлика и решили мы отправляться готовиться к рабочим выходным, по пути поприветстовав Диму Ламиго с папой. Сделан вывод что нырки за 10 выматывают, нежели если плавать до 8метров. До сих пор усталость чувствуется.поэтому решено тренироваться исключительно на глубине.Саморазвитие своего рода ))) Всем хорошего настроения, прозрака нескончаемого и удачи.

#5211 Оффлайн   Lamygo

"совсем больной" подвох

4009
Москва

Отправлено 26 July 2014 - 20:29

Наконец-то долгожданный выходной, быстрее на Волгу. С утра пробовал нырять по лобику - пахал, пахал - ноль целых, ноль десятых. Прозрак обалденный и рыба сразу ушла.. Ладно перебираюсь на другие места, проверил пару зачетных мест, только мелкие амурки по 3-4 кг, гуляют стайками, кроме них тучи язей, голавлей и лещей, пару язей было хорошо за 3 кг, маячили перед маской, отвлекали от поисков амурок... Прошелся поглубже, стал даже на судаков до 2кг сверху падать, но с метровой Зелинкой не стал испытывать судьбу, не стрелял. По рыбе в общем прям скучно было, только к обеду, нашел рыбку на новом местечке, Амур на 17 кило и чуть позже на старом месте взял еще одного 9-10 кил где-то...

Изображение

После этого еще прошелся по руслу:

7,2 м 1:47 сек _____ 12,5 м 1:36 сек.
6,7 м 2:07 сек _____ 12,6 м 1:22 сек.
7,4 м 1:54 сек _____ 13,8 м 1:26 сек.
8,0 м 1:55 сек _____ 11,3 м 1:50 сек.
8,2 м 2:02 сек _____ 10,0 м 2:17 сек.
9,7 м 1:41 сек _____ 12,9 м 1:34 сек.
10,4 м 1:44 сек _____ 11,3 м 1:51 сек.
11,5 м 1:49 сек _____ 13,2 м 1:40 сек.
11,2 м 2:00 сек

Никого :)

Сообщение отредактировал Lamygo: 26 July 2014 - 20:42

• дмитрий 9 это нравится

дмитрий 9

#5212 Оффлайн   Dima-84

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

799

Отправлено 27 July 2014 - 07:31

Вчера и мы поныряли.. Напарник до обеда, я с обеденным отдыхом и после обеда. Как писал доберман, ощущения такие же от нырялки, в таком прозраке плавать не устаешь, а имоций зашкалывают.. По рыбе не полный айс, но на привычных местах были обнаружены амурки и сомы. Нырки до 13 метром. Лещево- язевых косяков не встречалось, амурки выходили одиночные и в стайках, только один раз не добил по причине дальнего расстояния. В итоге из интересного у нас пара амурок 22-24 кг и пара сомиков 14и 15. Один сомик всплыл прям ко мне, когда я вентилировался на поверхности, похоже звук вентиляции привлек, только нырять, а он вот он :) рыбалкой довольны, пару Кил веса собственно сбросил :) Всем удачи и прозрака
  • дмитрий 9 это нравится

дмитрий 9

#5213 Оффлайн   Lamygo

"совсем больной" подвох

4009
Москва

Отправлено 27 July 2014 - 20:34

Сегодня Волга. Прозрак почти как вчера, ну может малость похуже... Бесконечные лодки, катера и гидроциклисты, носятся без прерывно и без устали над головой, приходилось несколько раз зависать перед поверхностью секунд на тридцать и крутить пеленгатором по сторонам :) По рыбе сегодня веселее, хотя первая рыбка попалась спустя 2 часа нырялок, взял случайного толстолобика 9 кг, чуть позднее амурка на 15-ку, а потом еще после двух часов дня, стал хищник выходить, видел сомика, судаков было много 1,5-2кг, одного из судаков гнал на ластах метров восемь, потом ему стрельнул в догонку на 4.6кг вышел. Так, что нырять было веселее, чем накануне. Под конец нырялки, еще подвернулся якорь "Брюса" с нержи, у меня аж челюсть отвисла от такого трофея, я его выковырял из грунта, глубина 11,1 метра уже под водой находился 1:30, как дал гари наверх, чуть ласты карбоновые не сломал, пока топил к поверхности, так быстро ногами я еще ни разу не маслал, но блин, якорь еще оказался на цепи, цепь вытаскивается из земли вроде легко, но пока я тяну к поверхности, масса цепи то увеличивается тоже, еле еле, вылетел на поверхность, сделал вдох, а что толку то? сразу пошел вниз с такой же скоростью, пришлось бросать :( Но ничего место запомнил примерно, будет прозрак достанем в следующий раз! Так, что впечатлений должно теперь на неделю хватить, аккурат до следующих выходных!

Сообщение отредактировал Lamygo: 27 July 2014 - 20:36

• дмитрий 9 это нравится

дмитрий 9

#5214 Guest_Бородач_*

Отправлено 27 July 2014 - 22:48

Краткий отчет по волге за три дня нырялок)) пятница - рыпп видели много разных, амуры , сомята .головли язи... из рыпп был взят сомик на 10кг.. субб.- немног повеселее у меня амурка за 15кг(ух прокатил по Волге матушке) у напарника соменок... воскресс- решили начать охоту с самого раннего утра .. в семь переоделись,в 7-30 уже в воде.. 2 часа активных поисков безрезультатно... на одном из нырков взял толстого на 13.300.. На этом решил закончить...спасибо Волге кормилице.. сидел в лодке страховал напарников от летающих лодок... Чуть позже на борт пожаловали два отличных леща! Все здоровья ,прозрака. и мегатрофеев !!! :428056022462e40ee73155:

Сообщение отредактировал Himik: 28 July 2014 - 07:21

#5215 Оффлайн   Shark1488

Подвох в засаде

Pip

0
Волгоград

Отправлено 29 July 2014 - 07:38

Волга вчера , в районе Пятилетки с 22-24 , прозрак 1,5-2 метра , рыб мало , вода ушла вдоль травы только и стоит рыба но мелкая . Взял на жареху судачка , духа и щучку . Фотки не делал песок на выходе был просто везде .

#5216 Оффлайн   sergSSSS

"совсем больной" подвох

143
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 29 July 2014 - 08:13

Запоздалый отчет по субботе. Родственники с ночевкой отдыхали на Волге чуть ниже Волгограда. Попросили привезти им бензопилу. На месте был около 22, пилу отдал и услышал на берегу что рыбка хвостиком хлопает. Снаряга с собой, фонарь тоже. Принимаю решение проверить кто же так хлопает на воде. Под насмешки и шутки одеваю снарягу и поднявшись метров 200 вверх залазию в воду. Нырнув у берега скатываюсь в глубь и о чудо, амурка на 7 кг, который сел на кукан. Пока с ним мучался уже пронесло метров 100 меня. Ныряю второй раз и опять рыбка в виде тостолобика на 9 кг перекочевала на кукан. Ну вот и стан родственников. Рыбку им на уху и копчение а сам поехал домой. Прикольно - 15 минту охоты, 2 нырка и 2 рыбы. Интересно там еще попробовать понырять, это удача или там всегда рыбка кружится. Всем удачи и трофеев.

#5217 Оффлайн   slalvi

Наш человек

PipPipPip

464
г Волгоград р. Красноармейский

Отправлено 29 July 2014 - 15:59

Сегодня с 13 до 15 волга, вода можно без костюма плавать, прозрак до 4 метров. 2 часа ничего, под конец нырялки на 5 метровой глубине на грани видимости в мути выплыл! показалось толстый "показалось". Разглядел уже после выстрела амур на 15.6 кг.

#5218 Оффлайн   Dima-84

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

799

Отправлено 29 July 2014 - 19:14

Ок, вд-40, как скажешь:) Сегодня на воде часа в 2 и до 6. Отрицательный результат тоже результат, однако.. Нырял дофига.. Прозрак рабочий от 2-5 метра, на перекатах метет. В итоге видел амурчика небольшого на перекатах - не попал и сомика на 12м, этого бить не стал, кг на 5.. Хотя это была единственная рыбка моя на сегодня... По рыбе болт! Мега болт.. И от Тайваня до денежки пару раз ходил по разным траекториям и выше Тайваня по четырем дорожкам.. Даже сомиков на привычных местах не нашел.. Видел немного плавящейся рыбы но это очень маленькие косячки. В одном месте много селедки иваси.. В общем, день холостой, рыба ушла на дальний кордон или мне не повезло..

#5219 Оффлайн   Usloni73

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1386
Волгоград советский р-н

Отправлено 30 July 2014 - 02:06

Ночная Волга! прозрак от 3 до 6 м раб глубины от 6 до 12 м по рыбе - судаки от 2 до 6 кг, сомы, амуры до 10 кг, звезды, круп лещи норматив выполнен. работа с найденышем (салимар 60) фото с утра постараюсь закинуть Всем приятного пробуждения! удачного дня и крепкого здоровья!!! судаки 6.1 кг и 5.5 кг

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  ____0298.jpg   22.53К   172 Количество загрузок:

#5220 Оффлайн   igor"

"совсем больной" подвох

891
Волгоград 7 ветров

Отправлено 30 July 2014 - 05:37

И я вчера выкроил пару часов на охоту.Приехал на НТ уже за темно,пару подвохов переодевались.Пообщались и всей гурьбой выдвинулись к мечетке.Зашел в воду прозрак около трехи,догреб до перекатов, а там еще на метр получше.Температура по ДЗ +23С.Из рыб летают довольно приличные чехони и мелкие судачки.Воды по уровню очень мало,думаю из за этого и рыба ушла на дальний кардон к Кузьмичу. Ни кого зачетного не встретил,пару часов поплавал пора на берег.У ребят с кем в воду заходили то же ноль.Единсвенное: один видел большого угря,но не судьба.Так что нужно пока оставить НТ пусть отдыхает. П.С.Синька чмо.Малолетки на десятке пролетели мимо поворота и так хорошо сели в песке.Не смог проехать мимо выдернул.Шевик танк,сделал это играючи.Хотя при осмотре думал придется повозится.Всем удачи!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users