Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Неопознанные Водоемы!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8337

#5181 Оффлайн   Wad

Ворчун

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

3622
Москва МР

Отправлено 15 June 2013 - 10:02

Хорошо, выехал из Москвы в 6-00, простоял в пробище на трассе Дон 2 часа. На реку приехали около 13 часов, кормили мошку, комаров, слепней, мастерили коров, искали призрак. Какой то дебил катал на лодке телку лет на 20 его моложе, это не зависть!!! Призрак был и так никакой, а тут он со своими покатушками!!! Лучше бы он чем другим занялся, вместо того, что бы нам реку баламутить! Оделись..... Игорек у воды обнаружил отсутствие трубки... Порывшись насчитали 5 масок и одну трубку ... Итог на фото.

Володь, зато отдохнули !

#5182 Оффлайн   Anderssen

"совсем больной" подвох

1064
Москва, юг

Отправлено 15 June 2013 - 13:49

Хорошо, выехал из Москвы в 6-00, простоял в пробище на трассе Дон 2 часа. На реку приехали около 13 часов, кормили мошку, комаров, слепней, мастерили коров, искали призрак. Какой то дебил катал на лодке телку лет на 20 его моложе, это не зависть!!! Призрак был и так никакой, а тут он со своими покатушками!!! Лучше бы он чем другим занялся, вместо того, что бы нам реку баламутить! Оделись..... Игорек у воды обнаружил отсутствие трубки... Порывшись насчитали 5 масок и одну трубку ... Итог на фото.

отчет двухнедельной давности... БИН - не буду говорить кто... гы гы гы))) на той речьке судак - зачетная добыча!

#5183 Оффлайн   Baalg

From Russia

83
г.Томск

Отправлено 15 June 2013 - 15:23

:scratch_one-s_head: Совсем ты Володь заработался....... :mocking:

а вот по креплению ножа - подробнее...... :russian_ru:

давно хочу сделать подобную сбрую под нож, только из резины, и крепление ножа к вертикальной лямке ))), все никак руки не доходят.

#5184 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 15 June 2013 - 15:57

:scratch_one-s_head: Совсем ты Володь заработался....... :mocking:

а вот по креплению ножа - подробнее...... :russian_ru:

Юра привет! (Мастерили коров) это конечно весело....материли если честно! Айпад сам правит по своему, гад.
По креплению ножа - ничего нового, у меня на спине 4 кг на лямках, вот к этим лямкам я на липучке ножик и пристегиваю.
Удобно, легко достать если что.

отчет двухнедельной давности... БИН - не буду говорить кто... гы гы гы))) на той речьке судак - зачетная добыча!

А я и не прячусь, там запрет сняли 31 .... Сачек бы нам, комаров нафигачили бы две машины.!!!! :pleasantry:

#5185 Оффлайн   Anastasia

"совсем больной" подвох

22
Москва

Отправлено 16 June 2013 - 21:24

Открыла сезон) каких то 450 км от дома - и вот она, чистая вода! Всем доброй охоты, интересных поездок, здоровья и благополучия! Берегите себя и природу!

Прикрепленные изображения

• 3.JPG
  • 4.JPG
  • 1.JPG

#5186 Оффлайн   pavlatka

Наш человек

PipPipPip

46
Москва,Чертаново

Отправлено 16 June 2013 - 21:28

Открыла сезон) каких то 450 км от дома - и вот она, чистая вода!
Всем доброй охоты, интересных поездок, здоровья и благополучия!
Берегите себя и природу!

Очень интересно узнать подробности!

#5187 Оффлайн   Anastasia

"совсем больной" подвох

22
Москва

Отправлено 16 June 2013 - 22:47

Очень интересно узнать подробности!

Выходные не задались еще накануне, когда сломалась машина и, соответственно, отменилась поездка на Beuchat Fest . Но, к счастью есть на свете друзья! В субботу помогли отогнать машину мастеру, а в воскресенье в 5 утра решили стартовать на Плещеево. По мере приближения к Переславлю, небо затягивалось тучами и к моменту, когда мы увидели озеро, уже шел небольшой дождь. Утро, помимо дождя, встретило нас также мягко говоря прохладой, тучей комаров и отвратительным прозраком. Посмотрев пару минут печально на воду, приняли решение не терять оптимизма и искать солнышка и чистой воды в других известных нам водоемах. Господь был к нам милостив и вскоре мы нашли и то и другое в приемлемом для нас варианте (прозрак 1,5-2, ниже термоклина все 4). Стали снаряжаться. Тут у друга порвался ремень - незадача, но в машине был запасной. Далее мой косяк - ружье осталось в моей машине, благо у друга их было три - так что и с этой проблемой справились. Переоделись и в воду. Расплылись по разным берегам. Очень много мелочи - плотва, подлещики, окуньки - очень красиво - да и солнышко переодически вылезает из за туч и подсвечивает эти прекрасные картины. Тут слышу - напарник зовет - стрелял в большого жереха, даже попал, потихоньку шел по линю чтобы взять его, но в самый последний момент тот крутанулся и был таков. В этой суматохе потерялся новый фонарь. Стали искать фонарь. На очередном нырке мимо проплывал первый сом - тот что побольше. Выстрел, гарпун навылет, катушку заклинило, сом тянет на глубину, мне очень не хочется схода. Распутала кое как катушку, ныряю за рыбой. Дальше дело техники, однако сом был очень агрессивный, пришлось побороться. В борьбе значительно намутила, но продолжаем поиск фонаря. Иду вдоль дна - вижу вторую рыбу - в этот раз выстрел был точнее - пробил позвоночник, так что рыба не сопротивлялась. В итоге нырять с таким богатством просто невозможно - фонарь временно оставили Посейдону, сами разделали и разделили рыбу, немного закоптили, раздала по кусочку всем кому обещала и родственникам, а мне не досталось) Буду искать фонарь.

А то что ВООБЩЕ НЕ БЫЛО ПРОБОК - это просто шок!!!)))

#5188 Оффлайн   Татарин

Наш человек

PipPipPip

1
Сходня

Отправлено 18 June 2013 - 12:03

Спасибо прикольный отчет. Так держать!

Сообщение отредактировал Татарин: 18 June 2013 - 12:09

#5189 Оффлайн   Паша1968

Дома хорошо, а в гостях посуду мыть не надо...

1112
Москва, СВАО

Отправлено 18 June 2013 - 12:39

Привет ! Дочка не переживай найдётся фонарик скоро Кубок Петра :cheerleader3: ( в прошлом году арбалет нашли , в этом фонарик ---- БУДУТ знать кому отдать ! ) :Dancing-Chilli:

#5190 Оффлайн   A1ex

Наш человек

PipPipPip

1
Сергиев Посад

Отправлено 19 June 2013 - 05:25

Привет ! Дочка не переживай найдётся фонарик скоро Кубок Петра :cheerleader3: ( в прошлом году арбалет нашли , в этом фонарик ---- БУДУТ знать кому отдать ! ) :Dancing-Chilli:

Читай то внимательно, фонарь не на плещеевом потеряли....

#5191 Оффлайн   Паша1968

Дома хорошо, а в гостях посуду мыть не надо...

1112
Москва, СВАО

Отправлено 19 June 2013 - 06:58

Читай то внимательно, фонарь не на плещеевом потеряли....

Привет ! Прогледел :morning2: .

#5192 Оффлайн   NikolayP

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Красноярск

Отправлено 30 June 2013 - 14:15

Огромное СПАСИБО МУЖЧИНЫ и Anastasia, за Ваши отчёты!!!!!!!!!!!!! Приятно путешествовать с Вами по нашей стране!!!

#5193 Оффлайн   Baalg

From Russia

83
г.Томск

Отправлено 01 July 2013 - 14:46

Как я ездил в Томск (записки подводного охотника).

Понадобилось мне выбраться как-то в город по делам, (он всего-то ничего в 500 верст от меня) а быть там мне нужно 23 июня, и тут меня неожиданно посетила мысль, О!!! там же поблизости есть озера, и вроде бы на них есть прозрак и рыбка, мысль пронеслась быстро, как и решение взять однозначно с собой снарягу. Лопачу инет в поисках подходящих озер, на форуме ТКС (Томский Клуб Спиннингистов) мне подсказали пару мест, куда можно выбраться и поохотить. Приезжаю с вахты домой, снаряга собрана в сумку за 10 минут, и уже готова к поездке, но одно но, погоды нет, прошли дожди, и дороги для моей «пузотерочки» нет, мдя, поездка накрывается медным тазом, настроение так себе, в водичку залезть хочется аж мочи нет, а в моем районе подходящих мест нет, и как назло лодочный мотор неисправен, требует серьезного ремонта. В общем сидю ждю с моря погоды, а вернее с тайги. Но видимо удача была на моей стороне, и о чудо, небесная канцелярия смилостивилась, и выглянуло солнышко. За 4 дня дороги подсохли, но вот состояние основной дороги (зимника) пока под большим вопросом. Звоню таксистам, они таксуют до города, говорят что дорога не очень, ммм, да что же это такое? Но вот 22 числа вечером, приехал знакомый, и по его информации дорога не очень, но проползти можно. Ну все, еду на своей машине. Быстренько загружаюсь и утром 23го числа часиков в 9 стартую в город. Погода стоит отличная, тепло, красота. Добираюсь до зимника, тоже в полне терпимо, плохо что грейдера еще не прошли, в трех местах машинка в прямом смысле едет на пузе, скребу днищем, скрежет по нервам режет (о как в рифму получилось), колеи чуть ли не по колено, хорошо что грязи нет, и сухо, иначе бы не проехал, проявляю чудеса водительского умения, фуу прополз кажется. По дороге приходится ехать то по одной обочине, то по другой, дорога яйцом, и во время дождей никто по обочине не решается ехать, так как велика вероятность оказаться в канаве с водой, а они зело глубокие, ну а теперь сухо и обочины ровные.

Парадная дорога в город нефтяников Кедровый.
Изображение

Изображение

Доезжаю до реки Кёнга, ну а там только пыль столбом, тут уже можно ехать с приличной скоростью, как там поет Владимир Высоцкий «наматываю мили на кардан, назло канатам, тросам, проводам …». До города добрался без приключений примерно в половине 3го дня, по дороге созваниваюсь с другом Антоном (Spirifer), он тоже готов к нырялке. Доезжаю до месте постоянной дислокации в городе, оставляю вещи, заезжаю к Антону, и рвем на водоем, за 50км от города, отдохнуть после дороги совсем не хочу, снаряга уже пищит. Приезжаем на место, красота, на водоеме отдыхающие загорают, неподалеку от нас спиннингисты закидывают снасти, периодически таская небольших окуньков. Подхожу к воде, о даа!! Прозрак супер, давно я такого не видел ( в прошлом году ездил в Казахстан на озеро Жасыбай прозрак почти такой же, но там был конечно лучше). Облачаемся в гидрики, попутно отмахиваясь от мошкары. В воду беру Вланика, подходим к воде, спиннингисты интересуются что, и как по снаряге, отвечаем на вопросы. И вот наконец то я в воде, ляпотаа, прозрак замечательный, вокруг плавают мелкие окуньки, Антон уходит в право вдоль камышей со своим «Аргументом», ну а мне не терпится понырять на глубине. (по показаниям кампутера Антона глубины на данном водоеме доходят до 4х метров). Ныряю, левое ухо чуть хуже продувается, ложусь на дно в ковер из водорослей, вокруг сразу собирается стайка небольших окуньков, они практически тыкаются ко мне в маску, один любопытный окунек пытается на вкус попробовать кончик гарпуна, эхх был бы ты по крупнее. В далеке показываются окуньки покрупнее, но они осторожнее своих мелких собратьев, чуть начинаешь поводить в их сторону ружьем, как они удаляются за грань видимости, возникают позывы на вдох, всплываю, и попутно, пытаюсь создать кольцо из воздуха, на третьей попытке мне это удается, медленно приближается поверхность, ну вот я и вынырнул, отдыхаю. Вот так периодически ныряю, пробую потренироваться, стреляю в окуньков, но промахиваюсь, никак пока не могу привыкнуть к «среднерукому» ружью, постоянно завышаю. Щука на данном водоеме есть, но мне не попадается на глаза, возможно ушла на обед ))). Термоклин примерно метр от дна, видимость резко увеличивается примерно до 4х-5х метров, как там подвохи пишут «КОСМОС». Это весьма радует. Отныряв примерно часа 2 идем к машине, переодеваемся, я довольный как удав, который только что плотно пообедал. Едем в город, договариваемся на следующий день опять приехать сюда. Вечером добираюсь до койки и меня как будто бьют подушкой по голове, я отключаюсь. На следующий день делаю свои дела, встречаемся с Антоном и едем на водоем, только решено посетить новый, еще нами неизведанный. На охоте мы должны встретиться с другим подвохом Юрой Шитиковым, он тоже собирался поехать, поохотить. Приезжаем на новое место, проверяем прозрак, вполне рабочий, метра полтора. Натягивает дождевую тучу, дует ветер, и начинается бодрящий дождь, я практически влетаю в гидрик, и сразу становиться теплее. Антон тоже не мешкает, и вот мы в водоеме, договариваемся кто куда идет и расходимся. Я ухожу в лево, а Антон в право. С собой опять беру Вланик, а Антон с неизменным Аргументом. В заливчике делаю пробный заныр, ложусь на дно, на до мной начинают кружить мелкие чебачки, причем начинают водить хоровод, это очень завораживающее зрелище, тишина и над тобой большое кольцо из небольшой серебристой рыбешки, крупных экземпляров нет. Вдоль берега сразу начинается свал, пытаюсь достать до дна, не получается, в метрах 3.5 от поверхности начинается непроглядная муть, и левое ухо все так же меня подводит, не желает продуваться нормально, но уже получше чем в прошлый раз.. Нырять в полный мутняк не очень приятно, сразу становиться темно как безлунной осенней ночью. Иду вдоль берега, достойных выстрела экземпляров нет. Решаю переплыть на другой берег озерка. Плыву, чувствую, что становиться жарко в семерке, да и ноги в ластах с непривычки устают быстро. Периодически отдыхаю, и плыву дальше, ну вот и добрался, чувствую приспичило, а отливать в гидру религия не позволяет ))), а лямки на штанах обрезать я так и не сподобился. Приходится вылазить на берег и частично раздеться. Ну вот полегчало, начинает грызть мошкара, побыстрому одеваюсь и иду в доль берега по зарослям рогоза и камышей, попадается хорошая щучка, делаю выстрел …. мимо, обидно. Заряжаюсь, адреналин играет в крови. Тихо-тихо крадусь далее, опять попадается щучка килограмма на полтора, я ее замечаю не сразу, зато она меня уже увидела, и медленно уходит в даль, я стреляю вдогонку, она резко стартует, опять промах. (надо потренироваться с данным ружьем). Плыву, или можно сказать крадусь, замечаю небольшую щучку, она стоит ко мне боком, прицеливаюсь, выстрел, УРААА, попал, прямо в голову как и целил. Довольный цепляю её на кукан. По пути попадается сетка китайка, притоплена, как-то странно поставлена, обычно ставят её вдоль берега, а эта уходит в глубину, в сетке запутался небольшой окушок. Прохожу мимо сетку не трогаю, поставили её недавно. Прохожу вдоль берега, больше стрелябельные экземпляры мне не попадаются, попадается еще одна сетка, пустая. Вижу к нашей машине подъехал народ, скорей всего это Юра подъехал, мы договаривались что будем в этом месте. Переплываю озеро и иду к машине. Антон уже на берегу, знакомлюсь с парнями, договариваемся ехать на вчерашнее озеро, сегодня Юра там подстрелил щуку килограмма на полтора, и по его словам он стрелял щуку на 5 кило, попал в хвост, но она порвалась и ушла. Переезжаем на новое (старое) место. Мы с Антоном не переодеваемся, так как я нынче обзавелся очень удобными подвоховскими ковриками для сидений. Приезжаем на водоем, я иду в право к камышам, Антон чуть позади метрах в 40ка, а Юра уходит в лево. Юрины друзья привезли с собой спиннинги и ловят окуней. Ползу почти на брюхе вдоль берега, много мелкого окуня, крупных нет, на этот раз, я с собой взял заднерукий мини Стен, стреляю окушка, попадаю ему точно в голову. Гляжу парни вылезли на берег, подплываю, у Антона неприятность сломалось ружье. Сворачиваемся, переодеваемся, фотографируемся с трофеями, и едем в город.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Во время нырялки мне попался один таракан, который в последствии был торжественно поделен на четверых и съеден.

Изображение

В городе заканчиваю свои дела, на календаре уже 27е число и мне пора ехать домой. Решаю на обратном пути заскочить на водоем, там где мне попадались щучки, и еще разок попытать там счастье. На озеро я попадаю после обеда. Подъезжаю к берегу, вокруг много отдыхающих. Ближайший из них интересуется, что и как, и просит продать ему рыбу, какая может быть продажа, если я еще даже в воду не залез? Сказав ему, что ничего не могу обещать, я поплыл на другой берег. Взяв мини Стен плыву вдоль камышей, вижу неплохую щучку, стреляю… досадный промах. Перезаряжаюсь, плыву дальше, попадается еще одна щучка, стреляю, да что такое, вижу как гарпун линь запутался и гарпун недолетев до щуки каких-то 20 сантиметров останавливается и падает на дно, щука стартанув исчезает во мгле. Ну вот сглазил меня отдыхающий, ээх. Ну что поделать, плыву дальше, вижу еще одну щучку, стреляю, и Нептун наконец-то смилостивился надо мной, есть попадание, довольный сажаю её на кукан, попадается еще одна щучка, выстрел, попадание, настроение взлетает до небес. Ныряю, на дне вижу что-то блестит, это блесна, зацепилась за корень рогоза, мне пригодится ))). В итоге я добыл три щучки как на подбор все одинаковые, а в воде они казались гораздо крупнее ))). Вылажу на берег, ко мне опять подходит все тот же отдыхающий и просит продать ему рыбу, я ему объясняю что улов не большой, и тут самому то есть нечего, но он не отстает, ну что с тобой поделать, отдаю ему один экземпляр, даром. Переодеваюсь, фотаюсь с двумя трофеями
Изображение
и еду домой. Фотографирую по пути поля,
Изображение

Изображение
воздух у нас летом шикарный, словами не описать, пахнет травой, цветами, листвой, в общем очень здорово, и если бы не гнус, то у нас практически курорт.

Закат Изображение

Выезжаю на наш «зимник» уже по темну, грейдера прошли и дорога стала лучше, пыль висит в воздухе от проезжающих машин и не желает опускаться, еду как ежик в тумане. По пути домой на «зимнике» обзавелся блин, прямотоком, придется варить выхлопную трубу. На нашей трассе Е95 есть даже разделительная полоса, практически европейский хайвэй.
Изображение

Изображение

Вот и сказочке конец, кто прочел тот молодец.

#5194 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 02 July 2013 - 08:01

В пятницу ездил на один из своих интимных водоемов. Прозрак не порадовал, но решил залезть. Видимость от силы в метр, вытягиваю фонарь и его свет тускнеет. Пытаюсь нырять, и понимаю, что муть ближе к дну еще гуще. Тогда ползу к берегу, и тут в прибрежных коряжках вода светлеет, но не сильно. Но рыбу все же взял, впервые в таком прозраке: две щучки общим весом 2,9 кг. Ну а что еще делать с щукой, как не: Изображение

#5195 Оффлайн   kutsovas

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

12
Москва, ЮЗАО

Отправлено 02 July 2013 - 10:42

В пятницу ездил на один из своих интимных водоемов. Видимость от силы в метр, вытягиваю фонарь и его свет тускнеет. Пытаюсь нырять, и понимаю, что муть ближе к дну еще гуще. Тогда ползу к берегу, и тут в прибрежных коряжках вода светлеет, но не сильно. две щучки общим весом 2,9 кг.

нормальный такой интимчик....
каждому подвоху бы по такомы интиму в МО

#5196 Оффлайн   geka40

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

303
калуга

Отправлено 02 July 2013 - 21:24

нормальный такой интимчик....
каждому подвоху бы по такомы интиму в МО

Ну вот парняга и постарался, Димон красавчик!!!

#5197 Оффлайн   memfis

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

7
очаково

Отправлено 06 July 2013 - 22:33

Мутняк побеждает прозрак!
Такие мысли посетили меня, когда я на выходных решил промочить жабры! Виной тому был ливен и стоящая жара(
Но так как уже приехал, твердо решил, что буду бороздить просторы вселенной, благо солнышко начинало чуток просвечивать водичку)))
Прозрак был 50 см ну от силы 70 см, т.к. вытягивая "крыську 55" я временами уже не видел наконечника. Проплавал от силы 1,5 часа. Потрепали нервы щучки, которые срывались из кустов едва я успевал поднырнуть, или вообще что-то увидеть(((
Видел зачетного карася (по прикидкам кило на два). Но он не дав мне шанс помахал хвостярой - виной всему плохая видимость. В дальнейшем просмотрев запись, увидел, что громила, вообще обнаглев, плыл параллельным курсом, а потом решил проверить меня, выскочив ко мне.
Ну что делать?!
Пошел дальше и увидел, как в кусты от меня удирает достаточно хороший хвост - здесь я не промедлил)))
В результате удалось сделать это фото)))
Вылазка не прошла даром.
Ужином теперь я был обеспечен)))
P.S. Хвост потянул на 1 кг 200 гр
Изображение

#5198 Оффлайн   LEGKIY VETEROK

Киберохотник на тролей в инете

944
МО

Отправлено 09 July 2013 - 14:28

Вот и сбылась моя давняя мечта посетить эти места................... Но о бо всем по порядку... 03.07.2013 (среда), с нетерпением жду шефа... Ну вот он наконецто легок на помине...После короткой но горячей перепалки, все таки выбиваю два дня в счет отпуска, УРРРААА!!! Итого у меня есть 4-е дня,с четверга 04.07.2013 по 07.07.2013 воскресенье, что бы оттянутся по полной :-) ))) Конечно понимаю что по дням не густо, но как говорится на безрыбье и раком станеш :-) )) Еду домой, начинаем с тестем быстро собирать снаряжение, он свое рыбацкое барахло, я свое пэошное... :-) )) Мой 4-х летний сынишка Макар, крутится возле нас, и вдруг начинает жаловатся на боль в районе затылка, это начинает меня напрягать... Веду его домой, и прошу жену проверить температуру... 38,3 градуса... Бляха-муха..., вот, что называется непредвиденные обстоятельства...Ведь собираемся ехать всей семьей в полном составе... Укладываем его в постель, через час у сына начинаются рвоты, все пипец преплыли, температура не падает... Жена начинает экспрес личение..., промывание желудка..., спец лекарства... Всю ночь как на иголках, в 4-е часа утра температура падает, до стабильных 36,6 градусов... С утра решаем, что если температура не подымется, рискнем выехать после обеда... Конечно время упущенно, но как говорится дети это святое, ради них и только ради них мы живем и радуемся... Продолжаем собирать снарягу...Вот и обед...Решаем выезжать...Полет нормальный... 400 км и мы на месте...Домик стоит прям на берегу причала... НАКОНЕЦ ТО ЗДРАВСТВУЙТЕ ЛЕГЕНДАРНЫЕ МЕСТА В КОТОРЫЕ Я ТАК МЕЧТАЛ ПОПАСТЬ.... На следующее утро завтрак на скорую руку, и начинаем снаряжать лодки для переброски на остров, где и собрались провести все дни... Упаковываемя и выдвигаемся на точку...

Сообщение отредактировал LEGKIY VETEROK: 09 July 2013 - 14:43

#5199 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 09 July 2013 - 14:35

Не томии......... :-)

#5200 Оффлайн   LEGKIY VETEROK

Киберохотник на тролей в инете

944
МО

Отправлено 09 July 2013 - 15:11

ПРОДОЛЖЕНИЕ...

Приплываем на остров и разгружаемся-обустраиваемся...
Отдых перед ночной нырялкой, омывание дочки в святых водах этого водоема...

Сразу скажу что поохотится у меня получилось только раз, ночью с 5-го на 6-е...
Остальное время пришлось уделить семье и детям...
Из зачетного щука на пару килограм...Остальное, настрелял трухи на уху...

Немного потренировал своего 4-х летнего сына...
Имеет большой интерес к нашему увлечению...

Сообщение отредактировал LEGKIY VETEROK: 09 July 2013 - 15:07

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 members, 3 guests, 0 anonymous users