Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Внедорожник Для Подвоха.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5547

#5181 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 12 May 2017 - 10:11

Водяной, я по усталости и с неработающим парктроником припарковался в березу. Бампер Андерссены починили и покрасили (в цвет попали-от родного не отличишь), а вот крышку подрихтовали пока... Сижу, песню слушаю:

я на вас с Костяном просто ненарадуюсь))) сколько я этих берёз и столбов припарковал на свою задницу...

чинить вообще в голову не приходило даже - деньги на ветер потому как следущий раз уже скоро)))

• Melekhoff, Тип-топ и omerhant67 это нравится

#5182 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

11687
Кубань

Отправлено 12 May 2017 - 10:12

как я рад как я рад что не мне одному плохо)))) что хоть кто то накосарезил)))

Кость а чо та у тебя Элька уж больно похожа на холодильник? и крашена так же...хмм

Золотые слова Димон, я сам счастлив до безумия когда у кента "жопа" какая либо.Ты вот даже не представляешь на сколько ты мне жизнь продлил со своей горемычной ситуацией :haha: .

Элька как элька, как обыкновенный холодильник, издали напоминает "Бирюсу"хотя сбоку по мне, так "Памир".

• Vodyanoy 2002 и omerhant67 это нравится

Поблагодарили 1 Пользователь:
Vodyanoy 2002

#5183 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 12 May 2017 - 10:20

а у нас гайцы заи пали, всех тормозят с обвесами и лебедками, проходу не дают.у меня с товарищем старая нивка с лебедкой, так чтобы экспертизу сделать, надо в Калугу ехать, очередь -на год вперед., принимают один раз в неделю по 4-е часа.....а без лебедки как то фуе вато по лесам нашим....

Денис вот Пашке 1968 расскажи это, он мне не верит)))

знакомец мой тоже на NP300 там вместе с вами походу в одной очереди парится)) пришлось в сток разуться, а там от стока нифига не осталось)))

Золотые слова Димон, я сам счастлив до безумия когда у кента "жопа" какая либо.Ты вот даже не представляешь на сколько ты мне жизнь продлил со своей горемычной ситуацией :haha: .

Элька как элька, как обыкновенный холодильник, издали напоминает "Бирюсу"хотя сбоку по мне, так "Памир".

ну и брось ты эту затею чинить его, холодильник он и есть холодильник и мятый он даже симпатишнее - типа брутальность чистапацанская хоть какая то - видно что не в гараже стоит и раз в неделю по выхам на пикник выежжает)) 

я вот должон завтра ехать машинку смотреть... вот такую https://auto.ru/cars...ing-click-offer

ты знашь?! них не поеду... не престало двум реальным чуркам на одинаковых тачках ездить... 

• denisok и omerhant67 это нравится

#5184 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 12 May 2017 - 10:59

Изображение

Изображение

Машина 2014 года удлинённый кузов

ээээ стоооп.... эта как? вот так штоли?

Изображение

#5185 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2978
Московская обл.

Отправлено 12 May 2017 - 11:29

И еще карбоновые ласты я бы прикупил, ибо с кем поведешься :))...

Тойота будет продавать Фортунер за безумные деньжищщи: 
https://auto.mail.ru...a_land_cruiser/Изображение

Красава...., эх.....
А к новым ценам - привыкайте....., привыкайте...., дешевле уже не станет....
  • Vodyanoy 2002, Melekhoff и omerhant67 это нравится

#5186 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 12 May 2017 - 13:00

ээээ стоооп.... эта как? вот так штоли?

Вот так дядя!Это предпоследняя модель с удлиннёным кузовом на 185мм и рейсталинговой мордой!Нихера в Эльках не шаришь , а туда же.Как говорится "Куда ты со свинным рылом в калашный ряд?"

ИзображениеИзображение

Изображение

ИзображениеИзображение

Сообщение отредактировал kot71: 12 May 2017 - 13:05

• Vodyanoy 2002, Melekhoff, Kapacь и еще 1 это нравится

Vodyanoy 2002

#5187 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 12 May 2017 - 15:08

всё, понял я))

знаешь братан, а я не сомневался что ты возьмёшь чоб именно кузов был по максимуму...

ты же чурка, а у чурки натура загребущая - чоб побольше спи..ть можно было))) по себе знаю.

• LEGKIY VETEROK и omerhant67 это нравится

kot71

#5188 Оффлайн   Владимирыч

"совсем больной" подвох

329
г. Балабаново, Боровского р-на, Калужской обл.

Отправлено 12 May 2017 - 16:54

я на вас с Костяном просто ненарадуюсь))) сколько я этих берёз и столбов припарковал на свою задницу...

чинить вообще в голову не приходило даже - деньги на ветер потому как следущий раз уже скоро)))

Я на Сейлоре такую проблему решил раз и навсегда...почесав репу и убедившись, что силовые бампера - непозволительная роскошь, поехал на ближайший стройрынок, купил самую широкую швеллерину и приварил его нах заместо бампера...причем даже в черный цвет покрасил...посоны видели...))) правда оказия вышла один раз, ехал с дачи с батей, и на ходу у меня левая часть оторвалась...он же, сцуко, тяжелый...грохоту и искр было - мамину маму...))) ехавшие сзади чувачеллы на девятке пришли в неописуемый восторг от увиденного, зенки у них были в пол-окна...так что главное сварному чёткую установку дать, чтоб варил наглушняк...))) В итоге я его верёвочкой прихватил, неспеша доехал до ближайшего населенного пункта с вероятным нахождением в нём сварных дел мастера, разыскал и вот он уже мне всё наглушняк припаял...))) Но вот за что я больше никогда вообще не парился, так это за то, как задом сдавать...)))

А, причем я там отверстия высверлил, и датчики парктроника тудой вогнал...)))

ты же чурка, а у чурки натура загребущая - чоб побольше спи..ть можно было))) по себе знаю.

Тихо спи.дил и ушёл - называется НАШЁЛ...)))

• Vodyanoy 2002, Kapacь и omerhant67 это нравится

Vodyanoy 2002

#5189 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2978
Московская обл.

Отправлено 12 May 2017 - 17:17

Я на Сейлоре такую проблему решил раз и навсегда...почесав репу и убедившись, что силовые бампера - непозволительная роскошь, поехал на ближайший стройрынок, купил самую широкую швеллерину и приварил его нах заместо бампера...причем даже в черный цвет покрасил...посоны видели...))) правда оказия вышла один раз, ехал с дачи с батей, и на ходу у меня левая часть оторвалась...он же, сцуко, тяжелый...грохоту и искр было - мамину маму...))) ехавшие сзади чувачеллы на девятке пришли в неописуемый восторг от увиденного, зенки у них были в пол-окна...так что главное сварному чёткую установку дать, чтоб варил наглушняк...))) В итоге я его верёвочкой прихватил, неспеша доехал до ближайшего населенного пункта с вероятным нахождением в нём сварных дел мастера, разыскал и вот он уже мне всё наглушняк припаял...))) Но вот за что я больше никогда вообще не парился, так это за то, как задом сдавать...))) А, причем я там отверстия высверлил, и датчики парктроника тудой вогнал...))) Тихо спи.дил и ушёл - называется НАШЁЛ...)))

Вот что бы сварку не срывало на ходу, швеллерок надо на болты сажать, чтобы микролюфт в местах соединения оставался. А ещё тяжёлый швеллер на заду хорошо машину стабилизирует, особенно когда машина пустая и на ухабах. А особенно любят такие бампера Патриотоводы, тема хорошо известная. Но, к сожалению щас начали Гайцы ипать за такие бампера, так что х.з. че делать с этими бамперами...., и хочется и колется....

Сообщение отредактировал Kapacь: 12 May 2017 - 17:18

#5190 Оффлайн   лесник34

"совсем больной" подвох

240
Москва-Волгоград

Отправлено 13 May 2017 - 15:57

Дим ты должен был на фото Л200 увидеть автономку для акб на пассажирском сиденье)))Я думаю ,что вообще такую хрень ни кто не возит с собой))) салон отмыт ,но водительское сиденье зажовоное пипец)))

Насчет бампер фирма Оранжевый Джип хорошая и не дорогая ,сам там покупал на ниву бампер)))

Насчет лебеднки на ниве ,самое главное что бы лебедка не выступала за бампер ,так как нива относиться к категории М1 ,а это не грузовик ,по госту сертификация не нужна ,такое дело уже выиграл водитель в Краснодаре на ниве)))

На обычной ниве стоят алюминевые бампера и врятли кто то сможет доказать ,что это не заводской в регламенте нет описи )))

Шевроле нива с завода идет с площадкой под лебедку,резиной 235,шноркель,фаркоп,Раньше называлась ТРОФИ и шла именно с завода а не с соседнего ателье как РЫсь)Бронто.

Друг ставил ЛЕ недавно ,гайцам вообше все пофигу.

А вот когда реально монстр едет ,ну тогда да спонсор ГИБДД)

• Kapacь это нравится

#5191 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 13 May 2017 - 15:57

всё, понял я))

знаешь братан, а я не сомневался что ты возьмёшь чоб именно кузов был по максимуму...

ИзображениеИзображение

Погляди, пацан ты московский,30 мешков лука-севка каждый весом по 30 кг,погрузка в г.Озеры и выгрузка в Краснодарском крае, расстояние 1200 км и ограниченное время на доставку.Это тебе не в грязи повозится на Кольском или по Чуйской долине погонять на Трейлблэйзере с модным багажником :1043269172: .С такой работой может справится только Митсубиши Л-200 и отважный джигит.

• Vodyanoy 2002, лесник34, Melekhoff и 2 другим это нравится

Поблагодарили 3 Пользователи:
Murena , Vodyanoy 2002 , Melekhoff

#5192 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 13 May 2017 - 16:08

Костик, оставьте эти Ваши версии Вашим домашним ;). За луком и картошкой куда как практичнЕе ездить на ГаЗели! А вот ежели к какой леди в альков с инспекцией-то тут и пазл складывается, и лук для отмазу в головах смысел обретает. Одно знаю точно-к Макронихе в Париж ты за мостом хрувстальным анженерной системы точно не собираешься. Или я ошибаюсь? ;)

Сообщение отредактировал Melekhoff: 13 May 2017 - 16:09

#5193 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 13 May 2017 - 16:25

Костик, оставьте эти Ваши версии Вашим домашним ;). За луком и картошкой куда как практичнЕе ездить на ГаЗели! А вот ежели к какой леди в альков с инспекцией-то тут и пазл складывается, и лук для отмазу в головах смысел обретает. Одно знаю точно-к Макронихе в Париж ты за мостом хрувстальным анженерной системы точно не собираешься. Или я ошибаюсь? ;)

Ничего Вы не понимаете граф в сельском хозяйстве,когда не хватает семян самую малость и погодные условия могут отодвинуть посевную вообще в анус,то нету спасения акромя своего пикапа.Газель и гастробайтер за рулем это прямая угроза бизнесу, а также лишнии деньги.Касательно поездок к Макронихе я только ЗА обоими руками и ещё одним органом тоже ЗА но только в межсезонье.

#5194 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 13 May 2017 - 16:59

1 Дим ты должен был на фото Л200 увидеть автономку для акб на пассажирском сиденье)))Я думаю ,что вообще такую хрень ни кто не возит с собой))) салон отмыт ,но водительское сиденье зажовоное пипец)))

2 Шевроле нива с завода идет с площадкой под лебедку,резиной 235,шноркель,фаркоп,Раньше называлась ТРОФИ и шла именно с завода а не с соседнего ателье как РЫсь)Бронто.

1. а зачем возить когда она может дома в подсобке валяться? ну сел акум, запустил, бросил бустер на сидуху, сфоткал - криминала не вижу.

2. То что раньше называлось "Трофи", теперь тоже есть в продажах, но уже величественно именуется "Лимитед Эдишн")))

ну и для справки - "Бронто" это тюнинговое ателье, которое по твоему заказу, берёт обычную стоковую Ниву с завода и заряжает её по прихоти заказчика.

#5195 Оффлайн   лесник34

"совсем больной" подвох

240
Москва-Волгоград

Отправлено 13 May 2017 - 17:04

1. а зачем возить когда она может дома в подсобке валяться? ну сел акум, запустил, бросил бустер на сидуху, сфоткал - криминала не вижу.

2. То что раньше называлось "Трофи", теперь тоже есть в продажах, но уже величественно именуется "Лимитед Эдишн")))

ну и для справки - "Бронто" это тюнинговое ателье, которое по твоему заказу, берёт обычную стоковую Ниву с завода и заряжает её по прихоти заказчика.

Вот сколько знаю в кругу общения людей ни разу не встречал ,что бы такой девайс был))) Обычно стоянки или перекупы (

#5196 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 13 May 2017 - 17:21

Вот сколько знаю в кругу общения людей ни разу не встречал ,что бы такой девайс был))) Обычно стоянки или перекупы (

ты Лёх не первый кто усомнился в этой объяве)) практически уже 3й человек говорит что тут типа перекуп работает.

на сам бустер я не обратил внимания, а вот несколько машин (и Элька в том числе) сфотканых на фоне одного и того же здания + описание как под копирку

+ мой звонок сегодня туда, а там на тел-не молодая барышня вся на нервах))) путается в показаниях))

что касается пускачей этих, только в моём дворе их три штуки у соседей и как ты наверное догадался уже, у всех дизеля и они ипутса в морозы с запуском)))

так что совсем необязательно что если на сидухе бустер, то это перекуп.

#5197 Оффлайн   лесник34

"совсем больной" подвох

240
Москва-Волгоград

Отправлено 13 May 2017 - 17:24

ты Лёх не первый кто усомнился в этой объяве)) практически уже 3й человек говорит что тут типа перекуп работает.

на сам бустер я не обратил внимания, а вот несколько машин (и Элька в том числе) сфотканых на фоне одного и того же здания + описание как под копирку

+ мой звонок сегодня туда, а там на тел-не молодая барышня вся на нервах))) путается в показаниях))

что касается пускачей этих, только в моём дворе их три штуки у соседей и как ты наверное догадался уже, у всех дизеля и они ипутса в морозы с запуском)))

так что совсем необязательно что если на сидухе бустер, то это перекуп.

Спорить не буду) Хочу одно пожелать ,что бы ты нашел в ближайшее время хороший Л-200,и не надо покупать ниву) Ищи Л-200)))Нисан NP300 то же хорош)

• Vodyanoy 2002 это нравится

Vodyanoy 2002

#5198 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 13 May 2017 - 17:26

Спорить не буду) Хочу одно пожелать ,что бы ты нашел в ближайшее время хороший Л-200,и не надо покупать ниву) Ищи Л-200)))Нисан NP300 то же хорош)

та я не только Л200 ищу, МПСами тоже интересуюсь)) но Спасибо за пожелания!!!

#5199 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2978
Московская обл.

Отправлено 13 May 2017 - 17:26

.............. Касательно поездок к Макронихе я только ЗА обоими руками и ещё одним органом тоже ЗА но только в межсезонье.

Константин, с уважением отношусь к твоему темпераменту, но....., ты вообще в курсе что Макронихе 64 года и она бабушка 7-х внуков, а сам Макрон младше её на 25 лет? http://oxu.azstatic....V0?sha=6fdd0993 http://img2.closerma...ct540x405_l.jpg Да и не патриотично......, с ОНФ придётся согласовывать....
  • Melekhoff и Murena это нравится

kot71

#5200 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 13 May 2017 - 17:29

да а чо спорить? когда я был первый кто подвох почуял, Андерссен второй, ты третий))) я то согласен с тобой.

сам глянь - сравни https://auto.ru/cars...a62/?geo_id=213

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users