Кубанец, время для выезда отличное. Я с тобой.Я седьмого часов в 8 выдвигаюсь.
Свернуть блок чата
Чат
|

Весенний Сбор 2010г 7-8-9 Мая
Оффлайн
Отправлено 05 May 2010 - 18:07
Оффлайн
Отправлено 05 May 2010 - 20:32
Доброго вечерка форумчане!Докладую, овца растёт, чабан наш на связи, ждёт контрольного звонка вечером 7-го и утром моего прибытия к нему домой за мяском.Всё под контролем
.Виталий Справедливый, я выезжаю утром рано восьмого могу составить компаху на трассе.Единственный вопрос немогу скоректирвать точно по времени со мной же "САРАФАН" из девчёнок, а это дело такое пока встанут пока глазки натрут но если по плану то буду стараться край в 8 утра рвануть.Всё бы хорошо и чудненько, тока вот два вопросика терзают мою душеньку многодетного отца
Первый- что будем пить помимо воды, сока, лимонада.Читал как-то в постах что каждый берёт спиртное на себя( это понятно,а что именно, лично я универсальный солдат), но вот хочется общей солидарности да и разливающих жалко а то будет так -"Я пью только анисовую и прошу виноградную водку мне не наливать, я её не пью пять лет, пора бы знать"
Второй- кто умеет готовить волшебный шулюм, именно ВОЛШЕБНЫЙ(по вкусовым качествам).Кто-то может сказать что там его готовить,ан нет товарисчи,секрет есть.Сегодня перелопатил кучу узбеко-казахско-грузино-адыгейской кулинарной литературы, и вот же все готовят поразному и каждый считает что это правильно.Вот чабан, который растит нашу овцу, вчера мне сказал что нужно кинуть в шулюм немного бараньего ливера иначе это будет не шулюм.Я к чему,может кто обладает какими либо гурманскими изысками или неоспоримым опытом в приготовлении шулюма.
А барашку ты до восьми заберёшь? И где встретимся? Пить беру пивка. После водки я вообще невменяемый. Думал вообще не пить и приехать на день,но я же Женьке Метису обещал выпить с ним мировую! Не могу не сдержать слова. Да и куда после этого ехать. К пиву беру сушёного сазанчика. Для разнообразия.
================================================================================
========================================
У валеры eel не получается прибыть со мной на слёт. Но он попросил меня об одной услуге. Пришли от Юры Зубкова наконечники ,и прочая мелочовка. Я привезу их с собой. Если кому интересно будет,сможете прикупить . Цены все как у Юры на сайте,без каких либо накруток.
Сообщение отредактировал sprawedlivii: 06 May 2010 - 10:27
Оффлайн
Отправлено 05 May 2010 - 21:55
Ок, договорились. Предлагаю встретиться в 8:15 на заправке сразу за развлекательным центром, заправка которая в сторону Елизаветки. Поеду на черном недоджипе Хонда Элемент.Кубанец, время для выезда отличное. Я с тобой.
Оффлайн
Отправлено 05 May 2010 - 23:10
Ну, так, что? Места бронировать нужно отдельно самостоятельно или же общим списком?Всем привет.сегодня заходил хозяин гостиницы,хотел уточнить сколько будет народу.........................короче я ему говорю что около 40-ка......а там плюс минус.
Оффлайн
Отправлено 06 May 2010 - 06:23
Ну, так, что? Места бронировать нужно отдельно самостоятельно или же общим списком?
На сколько я понял места по списку,с небольшим плюс-минусом.
Оффлайн
Отправлено 06 May 2010 - 06:44
Там еще боулинг "Магистраль"? Буду на темносинем внедорожнике. Тойота.Ок, договорились. Предлагаю встретиться в 8:15 на заправке сразу за развлекательным центром, заправка которая в сторону Елизаветки. Поеду на черном недоджипе Хонда Элемент.
Справедливый, у меня с мобилки не получается. Допиши пожалуйста в список мне: "буду с женой". Спасибо.На сколько я понял места по списку,с небольшим плюс-минусом.
Оффлайн
Отправлено 06 May 2010 - 07:11
Сообщение отредактировал sprawedlivii: 06 May 2010 - 10:29
Оффлайн
Отправлено 06 May 2010 - 07:18
Оффлайн
Отправлено 06 May 2010 - 07:53
я с Астериксом и Агонома кто 7-го приезжает?
я к обеду 7-го, кто еще в этот день?
Оффлайн
Отправлено 06 May 2010 - 07:57
во отлично!я с Астериксом и Агоном
астерикс
я
Гена
Толик
Аргон
значит 7-го уже не будем скучать...

Оффлайн
Отправлено 06 May 2010 - 08:21

Оффлайн
Отправлено 06 May 2010 - 08:37
Оффлайн
Отправлено 06 May 2010 - 08:47
Оффлайн
Отправлено 06 May 2010 - 08:50
Мы с Топориком седьмого, скорей всего после обеда.
Брякните мне как собиретесь может я тоже рвану
Оффлайн
Отправлено 06 May 2010 - 08:51

Оффлайн
Отправлено 06 May 2010 - 08:54
ну и приезжайте после обеда, а мы 7-го с утра на ПО пока ветер не поменялся и водичка не помутнела..
Сейчас подумаю и сегодня уеду

Оффлайн
Отправлено 06 May 2010 - 08:57
давай- давай, рыбки нам на жареху настреляешь, только не говори, что не было...Сейчас подумаю и сегодня уеду

Оффлайн
Отправлено 06 May 2010 - 09:26
Брякните мне как собиретесь может я тоже рвану
Я с утра на базаре свеженького покупаю, к 11.00 подезжаю к Сане, грузимся и в путь, так что давай вместе, пока доедим, разместимся. На вечернюю зорьку может ещё успеем мырнуть.
Оффлайн
Отправлено 06 May 2010 - 09:43
Я с утра на базаре свеженького покупаю, к 11.00 подезжаю к Сане, грузимся и в путь, так что давай вместе, пока доедим, разместимся. На вечернюю зорьку может ещё успеем мырнуть.
Незнаю как с работой получится
Оффлайн
Отправлено 06 May 2010 - 10:28
ну вот, как разговор за настрелять рыбки для братьев подвохов зашел, так сразу работа, дела...Незнаю как с работой получится

[*]Главная
[*]Описание отеля
[*]Номера корпусов 1и 2
[*]Номера корпуса 3
[*]Бронирование
[*]Цены
[*]Дополнительные услуги
[*]Контакты
[*]Книга отзывов
[*]Трансферт
[*]Справка (FAQ)
[*]Фотогалерея
[/list]
Отдых в Анапе, Отель Долина Сукко

Проведите свободное время с пользой для себя и своего здоровья! Приезжайте отдыхать в отель "Долина Сукко"! Вдали от городской суеты, и в то же время, всего в 16 км от курортного центра Краснодарского края г-к Анапа, Вы насладитесь чистейшим воздухом, красотой природы, прогуляетесь по галечным пляжам и восстановите свои силы.
Поселок "Сукко" - это популярный центр загородного отдыха с прекрасной инфраструктурой и морем всевозможных развлечений.

на номера 1-го этажа скидка 5%
Для тех кто отдыхал у нас ранее скидка 5%
http://dolinasukko.ru/main/. 700р двухместный номер со всеми условиями В НОМЕРЕ.

1 Coa3 (буду с женой и ребенком)
2.Sprawedliwii ( с женой и двумя ребятёнками)-кто больше?
3 hife-fox
4.Romanik
5.SAM7t.........
6. Кузмич...
7.Морекоп
8.Шалэнык
9.Анастасия
10.NOZZ
11.argon
12.som88
13.сан
14.Алекс-около 3 чел.
15.Topo r
16.Смотрящий
17.Аsterix
18.surf-буду с женой!
19. alzai 72
20. Странник
21. Вланик
22. Водиной
23. Кубанец 100% буду
24. limpru + 1-2 человека (а Вы что думали меня не будет???)
25 ДЕТРОЙ
26. Kot 71 со мной \"сарафан\" я жена трое детей(девочки)и племяник
27. GDV - вроде сумел выкроить времечко - буду сам с 7-го по 8-е. Стартовать планирую 7-го после обеда. Есть места)
28. zavada-max буду с женой
29. Тар (с семьей)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users