Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Про р. Протву

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 607

#501 Оффлайн   p4elkin1

Подвох в засаде

Pip

0

Отправлено 20 September 2011 - 12:22

Соглашусь с вышеотписавшимся, более 15 лет ныряю на реке Протва, никаких болячек не подхватывал, вообще на сколько мне известно ныряют с закрытым ртом:)), а уж нырять и при этом глотать воду из водоема, это уж точно чревато плохими последствиями для организма, будь то хоть о. Байкал:). На счет самой ПО на этой реке. ...прозрак воды в реке, что ниже Обнинской плотины, последние годы оставляет желать лучшего, 40-50 см, к октябрю по светлее,но последние два года и осенью мутняк. Хотя и при такой видимости ныряю, вчера вот получаса хватило, двух щук по 1,5 кг и сомика на 7 кг взял. по рыбе меньше 1 кг (независимо от её породы) не стреляю:).....людей делающих обратное не понимаю. Разговоры про отсутсвие рыбы в указанной реке исходят от тех, кто либо стрелять не умеет, либо мест совсем не знает. Исходя из своей пркатики ПО именно на Протве, в местах что выше Боровска рыбы на порядок меньше. От того же Боровска и выше вплоть до устья р. Руть, найдется от силы с 10 хороших мест где попадались более менее достойные экземпляры и то ,чтобы что-то хорошее встретить и уж тем более подстрелить проходить приходилось по 1,5-2 км, скрупулезно изучая коряги и заросли лопухов.

#502 Оффлайн   denisok

старый пердун

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

327
Малый

Отправлено 20 September 2011 - 12:37

Разговоры про отсутсвие рыбы в указанной реке исходят от тех, кто либо стрелять не умеет, либо мест совсем не знает.

Либо реку жалко И ИХ НИКТО ЗА ЯЗЫК НЕ ТЯНЕТ.

Сообщение отредактировал Wad: 20 September 2011 - 15:02
выделил цитату

#503 Оффлайн   Владимирыч

"совсем больной" подвох

329
г. Балабаново, Боровского р-на, Калужской обл.

Отправлено 20 September 2011 - 12:47

Соглашусь с вышеотписавшимся, более 15 лет ныряю на реке Протва, никаких болячек не подхватывал, вообще на сколько мне известно ныряют с закрытым ртом:))

А насколько мне известно, что хоть как ты изловчись, в загубнике рот не закроешь, полюбому вода в рот попадет, это я уверен на сто процентов...

А насчет трофеев твоих...полюбому ты Бэтмен...но вот орать об этом мягко говоря не надо...иначе трофеям твоим придет .издец, мягко говоря...объяснить, почему?

Одним словом кто ищет тот найдет.

И тебе, брат, спасибо...мне теперь совсем незачем искать...ведь есть ты, и твои заветные места...а стрелять я умею...увидимся под водой...)))

#504 Оффлайн   сашок-28

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
М.О. г.Протвино

Отправлено 20 September 2011 - 14:36

Соглашусь с вышеотписавшимся, более 15 лет ныряю на реке Протва, никаких болячек не подхватывал...

p4elkin1 ты альтруист что-ли ????

Сообщение отредактировал Wad: 20 September 2011 - 15:05
п1.8. правил

#505 Оффлайн   p4elkin1

Подвох в засаде

Pip

0

Отправлено 20 September 2011 - 18:44

ну во-первых я ведь не указал конкретные места где обитают такие экземпляры, Протва большая..вернее протяженная, у кого есть желание пусть ищут, ныряют...право каждого так сказать..а если намекаете на электриков, то вот этот контингент уж ничем не отпугнешь, полезут и в заваленное хламомо болото, если всплеск рыбы увидят....... а поповоду фауны конкретной реки можно на википедии прочитать, инфа вроде не закрытая:).... а да про загубник...ныряю без трубки...

#506 Оффлайн   Владимирыч

"совсем больной" подвох

329

Отправлено 20 September 2011 - 19:12

а да про загубник...ныряю без трубки...

:russian_ru:

#507 Оффлайн   Рябов Игорь

Диванный киберохотник

128
Москва

Отправлено 20 September 2011 - 21:08

И тебе, брат, спасибо...мне теперь совсем незачем искать...ведь есть ты, и твои заветные места...а стрелять я умею...увидимся под водой...)))

Ну Лех, вот где сталкера попробуешь???

#508 Оффлайн   Владимирыч

"совсем больной" подвох

329

Отправлено 20 September 2011 - 21:18

Ну Лех, вот где сталкера попробуешь???

Точняк, брат...))) совет принял...))) :girl_angel:

#509 Оффлайн   сашок-28

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
М.О. г.Протвино

Отправлено 21 September 2011 - 10:03

ну во-первых я ведь не указал конкретные места где обитают такие экземпляры, Протва большая..вернее протяженная, у кого есть желание пусть ищут, ныряют...право каждого так сказать..а если намекаете на электриков, то вот этот контингент уж ничем не отпугнешь, полезут и в заваленное хламомо болото, если всплеск рыбы увидят....... а поповоду фауны конкретной реки можно на википедии прочитать, инфа вроде не закрытая:)....
а да про загубник...ныряю без трубки...

не понял ты меня земляк.......

#510 Оффлайн   p4elkin1

Подвох в засаде

Pip

0

Отправлено 21 September 2011 - 10:39

ну извиняйте парни если что не так написал, вроде на личности не переходил и обидеть никого не хотел..я тут новенький, объяснили бы лучше что к чему....Вроде тема про конкретную реку, вот и написал малость по поводу того что думаю и совсем малость того что знаю:)...или тут кругом шпиёны и никакой конкретики и уж тем более положительной писать вообще нельзя?:)

#511 Оффлайн   AlexProx

Ночная охота НЕ преступление

1144
Вырос в Дубне, живу вГолицыно, МО

Отправлено 21 September 2011 - 11:01

Последняя фраза прямо в точку! :)

#512 Оффлайн   Владимирыч

"совсем больной" подвох

329

Отправлено 21 September 2011 - 11:09

ну извиняйте парни если что не так написал, вроде на личности не переходил и обидеть никого не хотел..я тут новенький, объяснили бы лучше что к чему....Вроде тема про конкретную реку, вот и написал малость по поводу того что думаю и совсем малость того что знаю:)...или тут кругом шпиёны и никакой конкретики и уж тем более положительной писать вообще нельзя? :)

Дружище, попробую в двух словах объяснить...есть некая "этика подвоха", так сказать...я имею ввиду нормального такого, среднестатистического подвоха с головой и сердцем, полным любви к матери - природе, а также к родимым и заветным местам своим, где ему в наши нелегкие ( в плане экологии, биоресурсов, да и вообще) дни до сих пор улыбается добыть пару - тройку зачетных рып...Ну и, само-собой, некоторые основы этих самых этических норм, как то, например:
1. добудь рыбы не больше, чем можешь съесть...
2. не сри на природе...ну и все в таком духе...так вот есть еще одно правило, не доставай народ рассказать о местах, где он охотится, пока тебе самому не предложат ( а предложат тебе только тогда, когда убедятся, что язык твой не слишком длинен, чтобы привести на заветное место еще штук десять неправильных подвохов, штук двадцать браков с сетями и флотилию электриков и что ты именно один из тех подвохов, кто следует этическим нормам )...Ну и уж тем более не надо во всеуслышанье об этом распространяться, ибо если тебе все равно, то рядом с твоим местом может оказаться и мое, а меня пока не перестали радовать тишина и наличие трофеев...вот в чем основная истина молчания...хочешь рассказать, похвастать - расскажи тому, кому ты доверяешь, ты не сделаешь плохого ни себе ни другим...или сделай фото, выложи, все оценят, похвалят, но не приводи на место нехороших людей...повторяю, если плевать на себя, пожалей других...мы же земляки, да и не только в этом дело....
Ну вот как то так...в двух словах не вышло, конечно, но тем не менее...никого не хочу обидеть, просто высказываю свое наискромнейшее ИМХО...)))
Всем чистой воды и зачетных трофеев...ну и, само-собой побольше заветных тихих мест...)))

Сообщение отредактировал Владимирыч: 21 September 2011 - 11:09

#513 Оффлайн   Владимирыч

"совсем больной" подвох

329

Отправлено 21 September 2011 - 11:20

Пы. Сы. Блин...чето печатал как то на лету, ща перечитал, улыбнуло...)) Слова (не сри на природе) конечно аллегоричны...имелось ввиду не бросай мусор и т.д...а так то на природе - самое оно...)))

Сообщение отредактировал Владимирыч: 21 September 2011 - 11:21

#514 Оффлайн   denisok

старый пердун

327
Малый

Отправлено 21 September 2011 - 11:48

Во Владимирович,в самую,что ни на есть,точку попал.Не надо лишних слов.

#515 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 21 September 2011 - 11:50

Ну вот взял и опошлил ;) В смысле Владимирыч.

#516 Оффлайн   p4elkin1

Подвох в засаде

Pip

0

Отправлено 21 September 2011 - 12:00

Вот теперь понял политику партии:)...с принципами согласен на все 100%, сам же их и соблюдаю..единственное что бы добавил от себя к указанным правилам, так это никогда не стрелять по мелочи, даже если купного ничего не видел и даже если пришлось ехать очень долго до водоема:)... з.ы. Если кому что интересно, спрашивайте, пподелюсь чем смогу, учитывая конечно написанные Владимирычем золотые правила адекватного подвоха:)

#517 Оффлайн   сашок-28

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
М.О. г.Протвино

Отправлено 21 September 2011 - 12:19

Вот теперь понял политику партии:)...с принципами согласен на все 100%, сам же их и соблюдаю..единственное что бы добавил от себя к указанным правилам, так это никогда не стрелять по мелочи, даже если купного ничего не видел и даже если пришлось ехать очень долго до водоема:)...

з.ы. Если кому что интересно, спрашивайте, пподелюсь чем смогу, учитывая конечно написанные Владимирычем золотые правила адекватного подвоха:)

КрасавчеГ :shablon_02:

Ты только не обижайся,мы заботимся в превую очередь конечно же о себе,но о тебе мы заботимся паралельно,ты это уже понял :welcome:

Сообщение отредактировал сашок-28: 21 September 2011 - 12:20

#518 Оффлайн   Verons

Наш человек

PipPipPip

0
Рязань-Москва

Отправлено 21 September 2011 - 12:21

не ну а на ушицу? пескарь то один хрень больше моей ладони не вырастает))) значить хлебать из реки опасно, а задницу клещам подставлять норма?)))все сугубо индивидуально,а кто-то и с молока унитазы раскалывает)))я до 9 лет жил в деревне так что не водой из реки(болота,лужи) не напугаешь, про молоко молчу вашпе. 3л в день до сихпор выпиваю. Эх городские, вот у нас с утра покосы, вечером удои))

#519 Оффлайн   p4elkin1

Подвох в засаде

Pip

0

Отправлено 21 September 2011 - 12:34

не ну а на ушицу? пескарь то один хрень больше моей ладони не вырастает))) значить хлебать из реки опасно, а задницу клещам подставлять норма?)))все сугубо индивидуально,а кто-то и с молока унитазы раскалывает)))я до 9 лет жил в деревне так что не водой из реки(болота,лужи) не напугаешь, про молоко молчу вашпе. 3л в день до сихпор выпиваю. Эх городские, вот у нас с утра покосы, вечером удои))

На ушицу пескарей сейчас расскажу как раздобыть:)...берешь удочку, копаешь червячков...ну дальше понятно:)

на пескарей с пухой это кощунство:)..да и маловероятно что кого-то подстрелишь больно уж шустрые они, да и предпочитают на быстринах тусоваться, место не очень удобное для ныряний:)

#520 Оффлайн   сашок-28

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
М.О. г.Протвино

Отправлено 21 September 2011 - 12:34

а отёлы как же!!??? :-)

Сообщение отредактировал сашок-28: 21 September 2011 - 12:36

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users