Свернуть блок чата
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Про р. Протву
Оффлайн
Отправлено 20 September 2011 - 12:22
Оффлайн
Отправлено 20 September 2011 - 12:37
Либо реку жалко И ИХ НИКТО ЗА ЯЗЫК НЕ ТЯНЕТ.Разговоры про отсутсвие рыбы в указанной реке исходят от тех, кто либо стрелять не умеет, либо мест совсем не знает.
Сообщение отредактировал Wad: 20 September 2011 - 15:02
выделил цитату
Оффлайн
Отправлено 20 September 2011 - 12:47
Соглашусь с вышеотписавшимся, более 15 лет ныряю на реке Протва, никаких болячек не подхватывал, вообще на сколько мне известно ныряют с закрытым ртом
А насколько мне известно, что хоть как ты изловчись, в загубнике рот не закроешь, полюбому вода в рот попадет, это я уверен на сто процентов...
А насчет трофеев твоих...полюбому ты Бэтмен...но вот орать об этом мягко говоря не надо...иначе трофеям твоим придет .издец, мягко говоря...объяснить, почему?
Одним словом кто ищет тот найдет.
И тебе, брат, спасибо...мне теперь совсем незачем искать...ведь есть ты, и твои заветные места...а стрелять я умею...увидимся под водой...)))
Оффлайн
Отправлено 20 September 2011 - 14:36
Соглашусь с вышеотписавшимся, более 15 лет ныряю на реке Протва, никаких болячек не подхватывал...
p4elkin1 ты альтруист что-ли ????
Сообщение отредактировал Wad: 20 September 2011 - 15:05
п1.8. правил
Оффлайн
Отправлено 20 September 2011 - 18:44
Оффлайн
Отправлено 20 September 2011 - 19:12
а да про загубник...ныряю без трубки...
Оффлайн
Отправлено 20 September 2011 - 21:08
И тебе, брат, спасибо...мне теперь совсем незачем искать...ведь есть ты, и твои заветные места...а стрелять я умею...увидимся под водой...)))
Ну Лех, вот где сталкера попробуешь???
Оффлайн
Отправлено 20 September 2011 - 21:18
Ну Лех, вот где сталкера попробуешь???
Точняк, брат...))) совет принял...)))
Оффлайн
Отправлено 21 September 2011 - 10:03
ну во-первых я ведь не указал конкретные места где обитают такие экземпляры, Протва большая..вернее протяженная, у кого есть желание пусть ищут, ныряют...право каждого так сказать..а если намекаете на электриков, то вот этот контингент уж ничем не отпугнешь, полезут и в заваленное хламомо болото, если всплеск рыбы увидят....... а поповоду фауны конкретной реки можно на википедии прочитать, инфа вроде не закрытая
....
а да про загубник...ныряю без трубки...
не понял ты меня земляк.......
Оффлайн
Отправлено 21 September 2011 - 10:39
Оффлайн
Отправлено 21 September 2011 - 11:01
Оффлайн
Отправлено 21 September 2011 - 11:09
ну извиняйте парни если что не так написал, вроде на личности не переходил и обидеть никого не хотел..я тут новенький, объяснили бы лучше что к чему....Вроде тема про конкретную реку, вот и написал малость по поводу того что думаю и совсем малость того что знаю
...или тут кругом шпиёны и никакой конкретики и уж тем более положительной писать вообще нельзя?
Дружище, попробую в двух словах объяснить...есть некая "этика подвоха", так сказать...я имею ввиду нормального такого, среднестатистического подвоха с головой и сердцем, полным любви к матери - природе, а также к родимым и заветным местам своим, где ему в наши нелегкие ( в плане экологии, биоресурсов, да и вообще) дни до сих пор улыбается добыть пару - тройку зачетных рып...Ну и, само-собой, некоторые основы этих самых этических норм, как то, например:
1. добудь рыбы не больше, чем можешь съесть...
2. не сри на природе...ну и все в таком духе...так вот есть еще одно правило, не доставай народ рассказать о местах, где он охотится, пока тебе самому не предложат ( а предложат тебе только тогда, когда убедятся, что язык твой не слишком длинен, чтобы привести на заветное место еще штук десять неправильных подвохов, штук двадцать браков с сетями и флотилию электриков и что ты именно один из тех подвохов, кто следует этическим нормам )...Ну и уж тем более не надо во всеуслышанье об этом распространяться, ибо если тебе все равно, то рядом с твоим местом может оказаться и мое, а меня пока не перестали радовать тишина и наличие трофеев...вот в чем основная истина молчания...хочешь рассказать, похвастать - расскажи тому, кому ты доверяешь, ты не сделаешь плохого ни себе ни другим...или сделай фото, выложи, все оценят, похвалят, но не приводи на место нехороших людей...повторяю, если плевать на себя, пожалей других...мы же земляки, да и не только в этом дело....
Ну вот как то так...в двух словах не вышло, конечно, но тем не менее...никого не хочу обидеть, просто высказываю свое наискромнейшее ИМХО...)))
Всем чистой воды и зачетных трофеев...ну и, само-собой побольше заветных тихих мест...)))
Сообщение отредактировал Владимирыч: 21 September 2011 - 11:09
Оффлайн
Отправлено 21 September 2011 - 11:20
Сообщение отредактировал Владимирыч: 21 September 2011 - 11:21
Оффлайн
Отправлено 21 September 2011 - 11:48
Оффлайн
Отправлено 21 September 2011 - 11:50
Оффлайн
Отправлено 21 September 2011 - 12:00
Оффлайн
Отправлено 21 September 2011 - 12:19
Вот теперь понял политику партии
...с принципами согласен на все 100%, сам же их и соблюдаю..единственное что бы добавил от себя к указанным правилам, так это никогда не стрелять по мелочи, даже если купного ничего не видел и даже если пришлось ехать очень долго до водоема
...
з.ы. Если кому что интересно, спрашивайте, пподелюсь чем смогу, учитывая конечно написанные Владимирычем золотые правила адекватного подвоха
КрасавчеГ
Ты только не обижайся,мы заботимся в превую очередь конечно же о себе,но о тебе мы заботимся паралельно,ты это уже понял
Сообщение отредактировал сашок-28: 21 September 2011 - 12:20
Оффлайн
Отправлено 21 September 2011 - 12:21
Оффлайн
Отправлено 21 September 2011 - 12:34
не ну а на ушицу? пескарь то один хрень больше моей ладони не вырастает))) значить хлебать из реки опасно, а задницу клещам подставлять норма?)))все сугубо индивидуально,а кто-то и с молока унитазы раскалывает)))я до 9 лет жил в деревне так что не водой из реки(болота,лужи) не напугаешь, про молоко молчу вашпе. 3л в день до сихпор выпиваю. Эх городские, вот у нас с утра покосы, вечером удои))
На ушицу пескарей сейчас расскажу как раздобыть
на пескарей с пухой это кощунство
Оффлайн
Отправлено 21 September 2011 - 12:34
не ну а на ушицу? пескарь то один хрень больше моей ладони не вырастает))) значить хлебать из реки опасно, а задницу клещам подставлять норма?)))все сугубо индивидуально,а кто-то и с молока унитазы раскалывает)))я до 9 лет жил в деревне так что не водой из реки(болота,лужи) не напугаешь, про молоко молчу вашпе. 3л в день до сихпор выпиваю. Эх городские, вот у нас с утра покосы, вечером удои))
а отёлы как же!!??? :-)
Сообщение отредактировал сашок-28: 21 September 2011 - 12:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 members, 8 guests, 0 anonymous users

Предупреждения: