|
Отправлено 16 March 2011 - 10:40
Отправлено 16 March 2011 - 11:52
Интересно, а почему мне никто так и не ответил насчет другой марки неопрена АД? Там два вида...
Этот сел, допускаю, а другой?
Отправлено 16 March 2011 - 11:55
Отправлено 16 March 2011 - 12:57
Сообщение отредактировал Lamygo: 16 March 2011 - 13:00
Отправлено 16 March 2011 - 13:49
Сообщение отредактировал Meskalito: 16 March 2011 - 13:57
Отправлено 16 March 2011 - 13:59
Сообщение отредактировал Lamygo: 16 March 2011 - 14:02
Отправлено 16 March 2011 - 18:31
Отправлено 16 March 2011 - 18:34
Lamygo
А с чего вывод, что я мучаюсь с фантомаской? Это величайшее изобретение мне помогает не брить морду лица ( волосатость у меня повышенная как у снежного человека, борода ростёт) Что косаемо второго кадра, так это же АДский шлем, или лейбла не видно? Вообще могу сказать, что не один из моих европейских костюмов не закрывает мне лба. Ну что поделать большая, умная голова. Что косается подбородка так я его спецом спускаю вниз на суше, так разговаривать сподручнее.
P/S Брендовые фирмы кстати на коробках пишут на коробках марку неопрена, это так к сведению....
Отправлено 16 March 2011 - 18:47
Это, что за неадекват то такой? Сообщений несколько или у меня уже в глазах двоиться!? И о чом Вы вообще!? Кто брал? Чего брал!? Какой брат ........А скажи ка нам дружище!Какова цена за которую ты его брал?Костюм 9 охуен... и ли ты против?Аквадескадери скажешь,что то братан твой не замерз!Или это твой анти.пиар аква.диск. и Главрыбу?А.......?
Отправлено 16 March 2011 - 19:08
Отправлено 16 March 2011 - 19:41
ЖизнеСлав.
...Они не эксперементируют с ходу на клиентах, в поисках рынка сбыта и прибылей, у них уже всё поделено - им лицо дороже. Мой первый костюм был Пикасой, тогда я был юн и строен.....
...Я до сих пор не разу не слышал, про невменяемый неопрен от Буша или Пикассо или к примеру Омер ....
...Индпошив желателен при глыбоких нырках, в которых у тебя на первом костюме необходимости и способности врят ли возникнет...
Отправлено 16 March 2011 - 21:36
Отправлено 16 March 2011 - 21:55
Отправлено 17 March 2011 - 08:07
Если ты хочешь сказать, что на Пикасах с Бушатами косяков больше чем на АД - в таком случае это ты ЛЖЁШЬ.Wad,откуда такие познания про индпошив....самому не смешно????!
[color="#000080"]В остальном по выделенному тексту голимая ЛОЖЬ!!!![]()
это же, я и посоветовал сделать в присутствии опытного подвохаКупить костюм человеку легче померяв сразу 4-7 моделей разных брендов не учитывая названий ,который лучше сядит тот и его....если человек не понимает этого или не хочет....чтож, тогда только собственные шишки вылечат..
Человек с кнопкой тоже человек и имеет свой опыт и мнение, и они могут от отличаться от твоего, но тоже имеют право на жизнь, мнение же администрации, выражаю красным шрифтом.Возми с собой знакомого подвоха и сходи в магазин с примерочной кабинкой , чтоб он посмотрел как на тебе сидит, к сожалению не редкость, когда продавцы стараются сбагрить не очень опытным клиентам залежалый товар, при сведующем сотоварище, врят ли у них это пройдёт.
Сообщение отредактировал Wad: 17 March 2011 - 09:43
Отправлено 17 March 2011 - 11:17
Отправлено 17 March 2011 - 11:32
А скажи ка нам дружище!Какова цена за которую ты его брал?Костюм 9 охуен... и ли ты против?Аквадескадери скажешь,что то братан твой не замерз!Или это твой анти.пиар аква.диск. и Главрыбу?А.......?
Отправлено 17 March 2011 - 20:41
Даже не сомневаюсь в достоверности...несколько раз я описывал как подобные нынешние материалы садятся по толщине...теряя больше половины кг грузов на поясе...а вот усадка всего костюма-скорее использование(экономия) кусков которые (грубо говоря..)работают в вертикали и никак не должны ставиться в горизонталь при выкройках,такаяже байда была и на Пикасо......есть еще но.................. Когда был в магазине, узнавал когда будет костюм( сроки невыдерживали), продавец узнавал в Ростове когда будут костюмы, услышал на его вопрос ответ о сроках, -Вы, скажите там своим "Москвичам"(с претензиями) , что мы только шьем 3 недели, а то и 4е, и + еще доставка. И вообще , ПОДОЖДУТ...............
А, мне обещали(клятвенно) что2 недели срок изготовления +2 дня доставка!!!!!
Вот вам и все но......
НО, самое главное - отношение!!! Мне лично стало очень не приятно и покоробило основательно...........
Отправлено 17 March 2011 - 21:35
А про обвинения ВАДа во лжи ???? Почему то умолчал......Даже не сомневаюсь в достоверности..
Отправлено 17 March 2011 - 23:17
У меня уже год как 9-ка индивид.пошив от AD. По размерам нет претензий вообще, прям все четко под меня. Сделали шлем как мы хотели, лицо вообще не мерзнет. Неопрен сам выбирал, поэтому к неопрену тоже претензий нет, швы на костюме пока в порядке, на рукавах есть немного вылезших ниток, нырял часто и много с конца октября до середины января. Теперь для 9-ки только индив.пошив и ничего больше. Сейчас буду заказывать 5-ку тоже индив.пошив для лета, хоть цены и поднялись, у Берга можно взять 5-ку стандартную любого бренда, даже немного дешевле вместе с доставкой, но я все решил, что индив. пошив. лучше, чем стандартный костюм, хотя телосложение у меня в принципе стандартное. У меня есть несколько друзей, которые лето от плавали в инд.5-ках, а сейчас ждут новых 9-ок. Еще в AquaDiscavery заказывали носки несколько пар собственного кроя с усилениями для долговечности, длину носков дома обрезали сами кому какая длина нужны, неплохие носки получились не текут, ничего не проклеивали.
Отправлено 18 March 2011 - 07:54
Прочитал всю тему, теоретиков море практиков ручейки)) Как практик скажите какой неопрен заказывали и при активной эксплуатации появилось ли ощущение усадки? Да и как сделали шлем как Вы хотели? В размерах для заказа ток разм. головы. Доп. размеры снимали?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users