Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Проня, Ранова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 801

#501 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

4
Москва, Фили

Отправлено 27 November 2009 - 08:57

хвастать охотой на зимовальных ямах да еще и с балонами...
на ямах и без балонов ни про какую охоту даже и заикатся не стоит- мясозаготовка с целью продажи рыбы, а с балонами так уголовка чистой воды...
к сожалению многие новички проходят через автономные дыхательные средства, но те кто дружат с головой и у кого цель не заработок, то отказываются от этих вещей...

Да он просто глумился........ там ещё и про осетровых.... приколист бнин :vinsent:

#502 Оффлайн   belomor

Подвох в засаде

Pip

0

Отправлено 27 November 2009 - 09:07

Даааааааа...модератеры,вы за что человека баните??????За явный стёб над dima-vyaz ????По моему человек очень доходчево объяснил к чему приводят посты dima-vyaz !!!
DENIS10 :good:

Хоть один адекватный человек нашёлся!

dima-vyaz - супер охотник, так держать! Бычки Ваше всё!

SYRIKAT :yahoo: , уже два, а люди с кнопкой жгут не по детски, не ужели ещё есть такие доверчивые люди, да и ещё и подвохи(вроде)
Вперёд на толстолобов! Там еще много осталось!!!!! :Dancing-Chilli:

#503 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 27 November 2009 - 09:25

Да он просто глумился........ там ещё и про осетровых.... приколист бнин :vinsent:

тогда почему Алекс сказал, что он ему в личку написал, что охотился с аквалангом в районе зимовальных ям??

если все действительно не так, то считаю надо человеку дать право голоса, что бы он разьяснил что к чему...
а вообще лучше на такие темы не шутить, ведь если здесь его шуток многие свои непоняли то что говорить про залетных выискивающих компромат против нашего брата...

#504 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 27 November 2009 - 09:34

тогда почему Алекс сказал, что он ему в личку написал, что охотился с аквалангом в районе зимовальных ям??

если все действительно не так, то считаю надо человеку дать право голоса, что бы он разьяснил что к чему...
а вообще лучше на такие темы не шутить, ведь если здесь его шуток многие свои непоняли то что говорить про залетных выискивающих компромат против нашего брата...

Если и правда с аквалангом ныряет то ОЧЕНЬ не прав. :nono:

#505 Оффлайн   belomor

Подвох в засаде

Pip

0

Отправлено 27 November 2009 - 10:01

Было обрисовано возможное развитие событий при сдачи перспективных мест, по моему это было ясно с самого начала. ИМХО такая информация должна доноситься по средством личных сообщений.

#506 Оффлайн   dima-vyaz

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

8
РЯЗАНЬ

Отправлено 27 November 2009 - 10:08

[quote name='belomor' date='27.11.2009, 17:59' post='140519']
Даааааааа...модератеры,вы за что человека баните??????За явный стёб над dima-vyaz ????По моему человек очень доходчево объяснил к чему приводят посты dima-vyaz !!!

Какой охотник ВЫ я незнаю и за глаза говорить не буду , может БЫЧКИ и МОЁ, только всегда человеком надо оставаться, или некоторые считают , что они выше других.

Сообщение отредактировал dima-vyaz: 27 November 2009 - 10:09

#507 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 27 November 2009 - 10:26

мужики давайте не будем ругатся, а спокойно выясним, что к чему, если браконьерство то однозначно осуждение со всеми вытекающими последствиями, если шутка, то она очень не удалась...

#508 Оффлайн   Nillmo

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 27 November 2009 - 10:28

Слово для ответа надо дать! Позиция, "пошёл ты, плохой "мальчик"" и забанить, не продуктивна. ПМСМ

Сообщение отредактировал Nillmo: 27 November 2009 - 10:29

#509 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 27 November 2009 - 10:30

Слово для ответа надо дать! Позиция, "пошёл ты, плохой "мальчик"" и забанить, не продуктивна. ПМСМ

+1
хотя если бы и мне в личку, как Алексею, написали подтверждение охоты о браконьерстве в чистом виде, то...

#510 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 27 November 2009 - 11:08

[/b]dima-vyaz - супер охотник, так держать! Бычки Ваше всё!

Какой охотник ВЫ я незнаю и за глаза говорить не буду , может БЫЧКИ и МОЁ, только всегда человеком надо оставаться, или некоторые считают , что они выше других.

Не выше, а глубже :crazy: :rofl: :wacko1:

#511 Оффлайн   wwo09

Проверенный подвох

PipPip

0
Московская обл

Отправлено 27 November 2009 - 11:40

Было обрисовано возможное развитие событий при сдачи перспективных мест, по моему это было ясно с самого начала. ИМХО такая информация должна доноситься по средством личных сообщений.

По вашему получается, если человек поделился знанием о перспективном месте, то он "лох", типа сиди и молчи в тряпочку. 

Бычки и разная мелоч - это пока Мое все! А я не скрываю, что не великий специалист.  Так вот, Димону-спасибо за то что он (в отличие от многих) показывет места где можно охотиться, а потом что все сразу стали супер охотниками, сразу стреляли рыбу по 5-10-20кг, ни у кого небыло и не когда не бывает пустых выездов. 

#512 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 27 November 2009 - 11:50

Так вот, Димону-спасибо за то что он (в отличие от многих) показывет места где можно охотиться, а потом что все сразу стали супер охотниками, сразу стреляли рыбу по 5-10-20кг, ни у кого небыло и не когда не бывает пустых выездов. 

да почему не бывает больше половины "пустых" выездов, бывает конечно, ну только если побывал на ПО- то значит уже не пустой выезд, охота ведь не в кг рыбах измеряется и все правильно сказал, что охотник от охотника отличается весом добытой рыбы- это не так, ПО это состояние души, а ее как можно в рыбах измерить...

а вообще там разговор не за то что и кто показывает, а за использование акваланга на зимовальных ямах при ПО и если это так, то никакими местами рыбными нельзя "откупится" это подлежит осуждению и уже это не ИМХО, а аксиома...

#513 Оффлайн   Romeo

Проверенный подвох

PipPip

0
Рязань

Отправлено 27 November 2009 - 12:45

да почему не бывает больше половины "пустых" выездов, бывает конечно, ну только если побывал на ПО- то значит уже не пустой выезд, охота ведь не в кг рыбах измеряется и все правильно сказал, что охотник от охотника отличается весом добытой рыбы- это не так, ПО это состояние души, а ее как можно в рыбах измерить...

а вообще там разговор не за то что и кто показывает, а за использование акваланга на зимовальных ямах при ПО и если это так, то никакими местами рыбными нельзя "откупится" это подлежит осуждению и уже это не ИМХО, а аксиома...

Я почему-то тоже подумал,что это просто стёб над Димоном.Раньше ProstoAlex,помнится мне,отслеживал сообщения о сдаче и выкладке Рыбных мест на форум,ведь нас не только(нормальные пацаны)читают!!!Лучше в личку,кому надо и тем кто здесь прослеживается!

#514 Оффлайн   vadimonch

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
рыбное

Отправлено 27 November 2009 - 15:17

вот это вы развернули, надо ентот флуд в сответствующие темы переносить!

#515 Оффлайн   Flood

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

9
МО Домодедовский р.

Отправлено 27 November 2009 - 16:27

Если это шутка про акваланг и зимовальные ямы то она х-я, надо понимать что пишешь,,,

#516 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 27 November 2009 - 17:23

У нас новый юзер: RROMAN1973 = rroman Зарегистрирован 26-11-2009 в 14:13 Изучая ситуацию с данной блокировкой я как-то не увидел что по вопросу использования АСМ-2 был стёб. Роман написал это в своём отчёте с фотографией. Тем более, у меня есть личное сомнение, что человек занимающийся около 2-х лет ПО, ныряет на 12 метров в коряжник в уловиях реки на задержке при ограниченной видимости. Это реально только опытным подвохам с заросшими жабрами. При этом надо учесть время года, температуру воды и прочие факторы явно влияющих на задержку. На данный момент я согласен с действиями Алекса. Но всегда трезво выслушаю доводы вех сторон. rroman, с радостью услышал бы Ваши коментарии на мой ящик: romanik большаясобака mail333.com Не надо пытаться повторно регистрироваться. Всё видно!

#517 Оффлайн   vadimonch

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
рыбное

Отправлено 27 November 2009 - 18:59

Если это шутка про акваланг и зимовальные ямы то она х-я, надо понимать что пишешь,,,

денис флуд енто не протебя ты так резко появился я уж пожелел что написал так :scratch_one-s_head:

#518 Оффлайн   Flood

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

9
МО Домодедовский р.

Отправлено 28 November 2009 - 18:58

денис флуд енто не протебя ты так резко появился я уж пожелел что написал так :scratch_one-s_head:

Да ладно престань все ОК :biggrin:

#519 Оффлайн   vadimonch

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
рыбное

Отправлено 28 November 2009 - 21:12

Да ладно престань все ОК :biggrin:

ну и хорошо ты как к нам приедеш?

#520 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 29 November 2009 - 02:32

У rroman-а осталась возможность писать в форуме, но публикация только после проверки Админами. (это всё происходит автоматически). Роман, если у тебя есть разумные и не оскорбительные доводы, то народ их увидит.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users