Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

РЕКА УГРА, Калужской области.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 652

#501 Оффлайн   denisok

старый пердун

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

327
Малый

Отправлено 03 May 2011 - 12:37

Коллеги, всех поздравляю с предстоящим праздником 9 мая, у меня вопрос, скажите пожалуйста есть ли какая нибудь вероятность того что на Угре возле Юхнова 6-8 мая будет пригодный для ныряния прозрак, уж очень хочется хотябы просто по плавать и отвести душу, а то после рождения дочки 16 марта так ни где и не нырял.

Вероятность нахождения инспекторов-100%.Вчера в районе Юхнова подъехали-5 минут и с ментами уже тут как тут.Досмотр машины на предмет браконьерсих снастей.По прошлому году-самое малое наказание у моих знакомых 3тыс.рублев,макимальное-6часов в ментовке в Юхнове,конфискация снаряги,и штрафец на 15-ку.Всем привет

#502 Оффлайн   Поваренок

"совсем больной" подвох

11
г Климовск, Моск обл

Отправлено 03 May 2011 - 12:48

Всё ясно.Инфа про инспекцию подтвердилась.Значит на майские надо искать другое место для шашлычно-нырятельных мероприятий.У кого нибудь есть предложения?

#503 Оффлайн   Кирилл13

Наш человек

PipPipPip

1
Москва

Отправлено 03 May 2011 - 13:41

Вероятность нахождения инспекторов-100%.Вчера в районе Юхнова подъехали-5 минут и с ментами уже тут как тут.Досмотр машины на предмет браконьерсих снастей.По прошлому году-самое малое наказание у моих знакомых 3тыс.рублев,макимальное-6часов в ментовке в Юхнове,конфискация снаряги,и штрафец на 15-ку.Всем привет

А если мы без браконьерских прибамбасов и гораздо выше по течению от Юхнова, какова вероятность что они и туда заглянут? И что может быть за простое пребывание на берегу с палатками?

#504 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 03 May 2011 - 14:10

Дык авто не ближе 50м. и это расстояние зависит от ширины реки - т.е. чем река шире, тем дальше должен оставлять авто :(

#505 Оффлайн   Кирилл13

Наш человек

PipPipPip

1
Москва

Отправлено 03 May 2011 - 14:12

Дык авто не ближе 50м. и это расстояние зависит от ширины реки - т.е. чем река шире, тем дальше должен оставлять авто :(

а в смоленской обл. уже нет нац. парка?

#506 Оффлайн   Alexey74

Частый гость

PipPipPipPipPipPipPip

0
Малоярославец, Калужская область

Отправлено 03 May 2011 - 16:13

а в смоленской обл. уже нет нац. парка?

В Смоленской точно нет....
правда и подвыбито.... (говорю про район Знаменка-Красное).

Сообщение отредактировал Alexey74: 03 May 2011 - 16:17

#507 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 03 May 2011 - 17:48

Сие касаемо не только нацпарков, а вообще всех водных артерий :(

#508 Оффлайн   Кирилл13

Наш человек

PipPipPip

1
Москва

Отправлено 04 May 2011 - 09:45

Сие касаемо не только нацпарков, а вообще всех водных артерий :(

Спасибо за информацию, думаю нам не составит труда поставить полатки у воды а машины отогнать чуть по дальше. Главное чтобы прозрачность воды позволила нам насладиться прелестями подводного мира, иначе будет гораздо скучнее, а что касается рыбы то мы с собой возьмем фарельку на ушитцу ведь не в убийстве рыбы настоящее счастье подвоха.

#509 Оффлайн   Mihon

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Малоярославец

Отправлено 04 May 2011 - 19:03

Да из за голавлика грамм на 500 можно так попасть - надо реке отдохнуть, там и так всё выбито блюстителями порядка!!!! :this: ИМХО

#510 Оффлайн   Алексий

Проверенный подвох

PipPip

0
Москва.Внуково

Отправлено 06 June 2011 - 14:50

Подскажите, на июньские праздники кто собирается поохотится на Угру и можно ли присоединится начинающему охотнику?

#511 Оффлайн   Haron

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Обнинск

Отправлено 06 June 2011 - 23:11

Подскажите, на июньские праздники кто собирается поохотится на Угру и можно ли присоединится начинающему охотнику?

Ты б хоть написал кто да откуда

#512 Оффлайн   Vovohka777

алкоподвох

52
Москва Юж Мед

Отправлено 07 June 2011 - 09:21

итак, все плохо, разлива в этом году не было, ямы не промыло а замыло, в Дорожино копают карьер так что ниже мутняк, рыба в угру из за маленькой воды не зашла, жопа в общем(((

#513 Оффлайн   Haron

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Обнинск

Отправлено 07 June 2011 - 13:38

Точно Рыбы там очень мало. А за лето ещё меньше становится, когда некоторые полные куканы 100граммовых голаввлей и щук вытаскивают аж им в харю плюнуть хоца

#514 Оффлайн   denisok

старый пердун

327
Малый

Отправлено 07 June 2011 - 14:09

Точно Рыбы там очень мало. А за лето ещё меньше становится, когда некоторые полные куканы 100граммовых голаввлей и щук вытаскивают аж им в харю плюнуть хоца

Не,ну ты же не верблюд.....Плевать не надо,сразу в грызло......

#515 Оффлайн   ProstoAlex

Любитель природы

4
Москва, Орехово

Отправлено 07 June 2011 - 14:13

Так! Что за призывы к экстремизму? :acute:

#516 Оффлайн   WORON32

земноводный

0
г. Брянск

Отправлено 07 June 2011 - 15:12

В грызло это не экстремизм, это еще так, щадящий вариант. PS: Один удар в ухо заменяет три часа воспитательной беседы.

#517 Оффлайн   КОСТРОМИЧ

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Красногорск

Отправлено 07 June 2011 - 15:29

Читаю вас диву даюсь.Неужели все такие резкие и все такое.Я конечно понимаю что это не правильно что всякие уроды подростков вышибают.Но ведь эти уроды могут не только подростков вышибать но и взрослых мужичков.Да в мире просто нет идеально здорового и сильного человека.Так что про грызло и ухо-это просто чей то бесполезный треп.

#518 Оффлайн   Haron

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Обнинск

Отправлено 07 June 2011 - 16:33

Читаю вас диву даюсь.Неужели все такие резкие и все такое.Я конечно понимаю что это не правильно что всякие уроды подростков вышибают.Но ведь эти уроды могут не только подростков вышибать но и взрослых мужичков.Да в мире просто нет идеально здорового и сильного человека.Так что про грызло и ухо-это просто чей то бесполезный треп.

Это разговор свалился в сторону. Просто когда к реке подъезжаешь ,а из нее выходит наш Коллега с полной вязанкой мелочи,которая через пару лет потомство дала это не правильно. А на вопрос зачем детей пострелял? (ведь голавль и щука по 100г. даже рыбой то назвать сложно) Ответ :"А что я зря 300км ехал " Я лично таких людей никогда не пойму. До драк конечно не доходило ,но "громко" общались .

#519 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 07 June 2011 - 18:02

По мелочи - вам суда, у них своя позиция :)
http://podvoh.ru/ipb...pic=10872&st=80

#520 Оффлайн   ProstoAlex

Любитель природы

4
Москва, Орехово

Отправлено 07 June 2011 - 21:11

Haron Не берусь судить, может ты по другому начинал, но очень многие, первый, второй раз начинают охоту именно с мелочи. Причем это касается не только подводной охоты, но и воздушной! Я не хочу оправдывать тех, кто стреляет все, что движется, но сам прошел через это (да и десятки моих знакомых). С годами приходит понимание, другое отношение к охоте и добычи. На сегодняшний день, мужики, а правильнее сказать охотники уже в возрасте, за сезон делают два-три результативных выстрела. Сам этим похвастаться не могу. Не получается у меня съездить в Астрахань или куда в другие экзотические места. Немного средства не позволяют... Охота превратилась в возможность выбраться недалеко на природу, с друзьями, с теми, с кем приятно вечером сесть у костра, насладиться неспешной природой, съесть ароматной ухи,послушать засыпающую природу... Естественно мы настреляем на эту уху десяток разных некрупных рыб, но никогда не будем хвалиться этим уловом. Просто сварим ушицу и посидим, и просто отдохнем.. Каждому свое в этом отдыхе. Кому-то хочется крикнуть во всю мощь легких, кому-то хочется найти трофей, третий получает удовольствие от проеденных тысяч километров, четвертый должен принести улов в семью или поделиться с друзьями, и так далее... Для меня и моих друзей, это возможность сменить обстановку, насладиться природой... Ты не поверишь, иногда вечером мы зажигаем костер и можем час, два, три просто наслаждаться тишиной. В этом увлечении каждому свое.... У всех разные понятия об отдыхе, у всех разные о кайфе...понятия

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users