Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

БЕСЕДКА СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ. (регион 26)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13238

#501 Guest_Brwolf_*

Отправлено 17 June 2009 - 08:42

Говорят пиявки полезные :crazy:

Аха у меня на охоте старого как то укусила маленькая такая...так еле до дома довезли...опух как мячик сердце чуть не остановилось....алергенная какая то попала.....так что вы с ними поаккуратнее

#502 Оффлайн   Gena

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

29
Ставрополь

Отправлено 17 June 2009 - 12:56

[quote name='nazss' date='17.6.2009, 10:25' post='122150']
Товарищи подвохи, есть вопрос, живу в Петербурге, собираюсь в отпуск на родину в Кабарду, подскажите куда можно съездить оторваться по прозраку и рыбе (прозрак у нас есть, а вот с рыбой! проблемы), желательно не дальше 400 км от Прохладного, раньше ездили в район Зимней ставки (это в районе Нефтекумска) и далее по степям, но как там сейчас, кто его знает. желательно места с координатами по ЖПС.

В этой ветке посмотри про слёт подвохов,наверное про эти места "и далее по степям".

Свежая фоточка

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_0187.jpg   165.97К   38 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Gena: 17 June 2009 - 12:57

#503 Оффлайн   Сергей 38

Наш человек

PipPipPip

0
Ставрополь

Отправлено 17 June 2009 - 13:10

Да уж, опыт не пропьешь. И рыба крупнее, и вода прозрачнее.. :shuchu:

#504 Оффлайн   Kiselev

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

121
г. Ставрополь

Отправлено 17 June 2009 - 16:32

А не подскажешь, что за фонари такие, на каких светодиодах, и какова мощность.

Вот ссылка: www.cateye.com/en/product_detail/341

Свежая фоточка

Фото, конечно, впечатляет. А почему сазанчиков не через глаза продеваете, а через жабры? Мы с Серегой через глаза начали продевать, так до отъезда рыбка живая остается.

#505 Оффлайн   djonk

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

72
Адлер

Отправлено 17 June 2009 - 19:26

Я вот тож продеваю через жабры, колоть рыбку жалко =), живет до отьезда нормально

#506 Оффлайн   Roman26

Наш человек

PipPipPip

0
Ессентуки

Отправлено 17 June 2009 - 21:00

А если присосалась пиявка ,как ее правильней снять? :pooh_on_ball:

#507 Оффлайн   Kiselev

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

121
г. Ставрополь

Отправлено 17 June 2009 - 22:01

Кадры из фильмов про ПО. (Просто так)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  PDVD_000.jpg   8.08К   12 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  PDVD_001.jpg   6.82К   15 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  PDVD_002.jpg   12.89К   5 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  PDVD_004.jpg   11.58К   3 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  PDVD_005.jpg   10.61К   8 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  PDVD_006.jpg   8.99К   8 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  PDVD_007.jpg   8.32К   6 Количество загрузок:

#508 Оффлайн   Gena

"совсем больной" подвох

29
Ставрополь

Отправлено 18 June 2009 - 06:48

Вот ссылка: www.cateye.com/en/product_detail/341

Фото, конечно, впечатляет. А почему сазанчиков не через глаза продеваете, а через жабры? Мы с Серегой через глаза начали продевать, так до отъезда рыбка живая остается.

А пробовал большенького сазана(в воде)через глазки колоть? Да и смысл на сохранности рып это не скажется.

#509 Оффлайн   Kiselev

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

121
г. Ставрополь

Отправлено 18 June 2009 - 17:51

А пробовал большенького сазана(в воде)через глазки колоть?

Пробовал, вроде не рыпался.
Про глаза или жабры могу сказать следующее - пробовал так: половину рыбы одел через глаза, половину через жабры, оказалось, когда карасей штук по десять + сазанчик, щучки и т. п. то на кукане мало места остается, рыба плотно друг к другу, и кукан натянут, естественно, веревка в жабрах рыбе только мешает дышать и получилось, что через глазки рыба живая осталась, а та, которую через жабры продел, окочурилась. Ну, это я все не для спора, а просто спросил.
Сегодня ездили на Голубой канал, который соединяет Егорлыкское и Сенгелеевское вдх., с берега вроде прозрачно, а залез - мутняк, и до трубы со сбросом, и в ответвление лазил, а после трубы вообще вода коричневая, везде голубая взвесь, только у дна чуть лучше видно, до 0,4 метра, но все равно тоскливо.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  4.jpg   40.71К   11 Количество загрузок:

#510 Оффлайн   narval

"совсем больной" подвох

2
г.Пятигорск

Отправлено 18 June 2009 - 18:20

Через глаза, однозначно рыба дольше живёт,куканом жабры не деформируются.....а щуку полюбому сквозь пасть ,снизу вверх,что-б не грызла и не карябала руки,гидрик......

#511 Оффлайн   Gena

"совсем больной" подвох

29
Ставрополь

Отправлено 19 June 2009 - 06:25

Пробовал, вроде не рыпался.
Про глаза или жабры могу сказать следующее - пробовал так: половину рыбы одел через глаза, половину через жабры, оказалось, когда карасей штук по десять + сазанчик, щучки и т. п. то на кукане мало места остается, рыба плотно друг к другу, и кукан натянут, естественно, веревка в жабрах рыбе только мешает дышать и получилось, что через глазки рыба живая осталась, а та, которую через жабры продел, окочурилась. Ну, это я все не для спора, а просто спросил.
Сегодня ездили на Голубой канал, который соединяет Егорлыкское и Сенгелеевское вдх., с берега вроде прозрачно, а залез - мутняк, и до трубы со сбросом, и в ответвление лазил, а после трубы вообще вода коричневая, везде голубая взвесь, только у дна чуть лучше видно, до 0,4 метра, но все равно тоскливо.

Чтоб место на кукане было стрельни 2-3 самых крупных и задыхаться никто не будет :crazy:
А по поводу канала,там вариант только до сброса.На поверхности 0,5 метра,а у дна 2-3 метра.Но моё мнение делать там сейчас нечего.По весне можно было на свале судочков пошерстить,а сейчас :negative:

#512 Оффлайн   cheviman

Проверенный подвох

PipPip

0
Ставрополь

Отправлено 19 June 2009 - 06:50

Тоже по голубому лазали, но всегда попадали на мутняк и течение. Черт его знает , может когда не будет течения (закроют шлюзы) , то и прозрачность повысится , но нам так не попадалось. А про ответвление вообще анекдот - через гугл выглядит как озерцо интересное , а на деле лягушачье болото , устряпались в грязи как свиньи :biggrin:

#513 Оффлайн   Gena

"совсем больной" подвох

29
Ставрополь

Отправлено 19 June 2009 - 07:37

Narval,Сань мои соболезнования по поводу машины(прочитал в соседней ветке).Я так понимаю поездка в крым навернулась?

#514 Guest_Brwolf_*

Отправлено 19 June 2009 - 07:43

А если присосалась пиявка ,как ее правильней снять? :pooh_on_ball:

да просто оторвать нах.. :scratch_one-s_head:

#515 Оффлайн   Kiselev

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

121
г. Ставрополь

Отправлено 19 June 2009 - 13:23

Я так понимаю поездка в крым навернулась?

Был в позапрошлом году в Крыму, около Севастополя, место Батилиман, недалеко от Фороса, где дача Горбачева была, так не знаю с чем связано, но на дне за две недели раза четыре находил, полностью дно усеяно было мертвой рыбой и крабами. Может быть, конечно, это был выброс сероводорода, но тогда что-то частенько он там бывает.

Тут недавно, в связи с жарой, возник такой вопрос в г. Ставрополе: можно где-нибудь сухой лед купить? Кто знает, откликнитесь. Карасей потрошнул и засолил, сазанчиков так довезли, благо еще живые были, а вот щуки нежные оказались, чуть подпортились. Если лед не найду, придется, получается, все солить, и травой перекладывать?

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  1.JPG   42.63К   6 Количество загрузок:

#516 Guest_Brwolf_*

Отправлено 19 June 2009 - 13:44

Был в позапрошлом году в Крыму, около Севастополя, место Батилиман, недалеко от Фороса, где дача Горбачева была, так не знаю с чем связано, но на дне за две недели раза четыре находил, полностью дно усеяно было мертвой рыбой и крабами. Может быть, конечно, это был выброс сероводорода, но тогда что-то частенько он там бывает.

Тут недавно, в связи с жарой, возник такой вопрос в г. Ставрополе: можно где-нибудь сухой лед купить? Кто знает, откликнитесь. Карасей потрошнул и засолил, сазанчиков так довезли, благо еще живые были, а вот щуки нежные оказались, чуть подпортились. Если лед не найду, придется, получается, все солить, и травой перекладывать?

можно же еще и коптить...суток на пять сохраниться если горячего копчения...

#517 Оффлайн   Gena

"совсем больной" подвох

29
Ставрополь

Отправлено 19 June 2009 - 14:22

Авто холодильник,работает от прикуревателя.Всё доезжает отлично вне зависимости от расстояния и температуры. :Dancing-Chilli:

#518 Оффлайн   Сергей 38

Наш человек

PipPipPip

0
Ставрополь

Отправлено 19 June 2009 - 14:54

Авто холодильник,работает от прикуревателя.Всё доезжает отлично вне зависимости от расстояния и температуры. :Dancing-Chilli:

А какой лучше? Где взять?

#519 Оффлайн   cheviman

Проверенный подвох

PipPip

0
Ставрополь

Отправлено 19 June 2009 - 15:17

Надо сразу рыбу есть на месте , поймал - сварил и съел , а домой вести только фотки... и не заморачиваться холодильником :scratch_one-s_head: А что не съел - то надкусил хотя бы...

Сообщение отредактировал cheviman: 19 June 2009 - 15:19

#520 Оффлайн   narval

"совсем больной" подвох

2
г.Пятигорск

Отправлено 19 June 2009 - 19:07

Narval,Сань мои соболезнования по поводу машины(прочитал в соседней ветке).Я так понимаю поездка в крым навернулась?

Да вот Ген,накрылось всё лето женским половым органом,в прямом смысле-виновник ДТП -баба-сука-овца нетоптанная,теперь страховка....,нервы....,ремонт...,нервы....всё нервы,....как-бы не спиться.....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users