Говорят пиявки полезные
Аха у меня на охоте старого как то укусила маленькая такая...так еле до дома довезли...опух как мячик сердце чуть не остановилось....алергенная какая то попала.....так что вы с ними поаккуратнее
|
Отправлено 17 June 2009 - 08:42
Говорят пиявки полезные
Отправлено 17 June 2009 - 12:56
Сообщение отредактировал Gena: 17 June 2009 - 12:57
Отправлено 17 June 2009 - 13:10
Отправлено 17 June 2009 - 16:32
Вот ссылка: www.cateye.com/en/product_detail/341А не подскажешь, что за фонари такие, на каких светодиодах, и какова мощность.
Фото, конечно, впечатляет. А почему сазанчиков не через глаза продеваете, а через жабры? Мы с Серегой через глаза начали продевать, так до отъезда рыбка живая остается.Свежая фоточка
Отправлено 17 June 2009 - 19:26
Отправлено 17 June 2009 - 21:00
Отправлено 17 June 2009 - 22:01
Отправлено 18 June 2009 - 06:48
А пробовал большенького сазана(в воде)через глазки колоть? Да и смысл на сохранности рып это не скажется.Вот ссылка: www.cateye.com/en/product_detail/341
Фото, конечно, впечатляет. А почему сазанчиков не через глаза продеваете, а через жабры? Мы с Серегой через глаза начали продевать, так до отъезда рыбка живая остается.
Отправлено 18 June 2009 - 17:51
Пробовал, вроде не рыпался.А пробовал большенького сазана(в воде)через глазки колоть?
Отправлено 18 June 2009 - 18:20
Отправлено 19 June 2009 - 06:25
Чтоб место на кукане было стрельни 2-3 самых крупных и задыхаться никто не будетПробовал, вроде не рыпался.
Про глаза или жабры могу сказать следующее - пробовал так: половину рыбы одел через глаза, половину через жабры, оказалось, когда карасей штук по десять + сазанчик, щучки и т. п. то на кукане мало места остается, рыба плотно друг к другу, и кукан натянут, естественно, веревка в жабрах рыбе только мешает дышать и получилось, что через глазки рыба живая осталась, а та, которую через жабры продел, окочурилась. Ну, это я все не для спора, а просто спросил.
Сегодня ездили на Голубой канал, который соединяет Егорлыкское и Сенгелеевское вдх., с берега вроде прозрачно, а залез - мутняк, и до трубы со сбросом, и в ответвление лазил, а после трубы вообще вода коричневая, везде голубая взвесь, только у дна чуть лучше видно, до 0,4 метра, но все равно тоскливо.
Отправлено 19 June 2009 - 06:50
Отправлено 19 June 2009 - 07:37
Отправлено 19 June 2009 - 07:43
А если присосалась пиявка ,как ее правильней снять?
Отправлено 19 June 2009 - 13:23
Был в позапрошлом году в Крыму, около Севастополя, место Батилиман, недалеко от Фороса, где дача Горбачева была, так не знаю с чем связано, но на дне за две недели раза четыре находил, полностью дно усеяно было мертвой рыбой и крабами. Может быть, конечно, это был выброс сероводорода, но тогда что-то частенько он там бывает.Я так понимаю поездка в крым навернулась?
Отправлено 19 June 2009 - 13:44
Был в позапрошлом году в Крыму, около Севастополя, место Батилиман, недалеко от Фороса, где дача Горбачева была, так не знаю с чем связано, но на дне за две недели раза четыре находил, полностью дно усеяно было мертвой рыбой и крабами. Может быть, конечно, это был выброс сероводорода, но тогда что-то частенько он там бывает.
Тут недавно, в связи с жарой, возник такой вопрос в г. Ставрополе: можно где-нибудь сухой лед купить? Кто знает, откликнитесь. Карасей потрошнул и засолил, сазанчиков так довезли, благо еще живые были, а вот щуки нежные оказались, чуть подпортились. Если лед не найду, придется, получается, все солить, и травой перекладывать?
Отправлено 19 June 2009 - 14:22
Отправлено 19 June 2009 - 14:54
Авто холодильник,работает от прикуревателя.Всё доезжает отлично вне зависимости от расстояния и температуры.
Отправлено 19 June 2009 - 15:17
Сообщение отредактировал cheviman: 19 June 2009 - 15:19
Отправлено 19 June 2009 - 19:07
Да вот Ген,накрылось всё лето женским половым органом,в прямом смысле-виновник ДТП -баба-сука-овца нетоптанная,теперь страховка....,нервы....,ремонт...,нервы....всё нервы,....как-бы не спиться.....Narval,Сань мои соболезнования по поводу машины(прочитал в соседней ветке).Я так понимаю поездка в крым навернулась?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users