----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вот тут пожалуйста поподробнее :!: Два родных гарпуна успешно посеял(demka 75).Купил Rob Allen.Посоветуйте,что предпринять чтоб его не профукать.Осматривать линь через два заныра не получается,т.к. иногда в день ныряю по два раза и не до мелочей.Ставил леску-ее тоже рубит :roll:
---
Листал, наткнулся... Мне "добрые" люди в первую очередь советовали все отверстия и пропилы в гарпунах шлифовать. Нулевкой. Тогда не рвет и не режет. И вообще, где скользит - там шлифуй. А так будешь на магазин работать
Стало лучше, но это не полноценный выход из положения. Лучше поменять на более толстые, другой фирмы, где то я читал что бушатовские тяги лучше использовать как резинки для трусов, и я с ними согласен.
Присоединюсь. Кажется, что постановка к Б. кольцевой тяги все исправит в плане мощности. Но полноценного эффекта нет. Дерганным ружье становится, точность уходит. Арбалет начинает еще тянуть здорово вниз.