Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Охота во Владимирской области

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 621

#501 Оффлайн   Denisish

Наш человек

PipPipPip

0
Московская область г.Мытищи

Отправлено 23 August 2008 - 16:46

Здорово Леха!!!!!А земляк не Саша случаем?Если да, то ему привет.Сам хотел бы но не смогу.А соревнования организуют Новоросийцы,магазин "Адмирал Нельсон"?В конце сентября запланировали на Ахтубу в район Харабалей.
Denisish а река с алкогольным названием не Пьяна случаем.Если так то от Мурома до реки самое близкое 230км.Хотя я там бывал,видел щуку кил на 6 но не взял. Река очень интересная, но очень большой на ней прессинг со всех сторон в т.ч. и нас ПОДВОХОВ. :cry:

Не речка другая-но по расстоянию похоже. Сам только с речки Харабалык-так там прозрак отсутствует как понятие. За пять дней пребывания ни разу не нырнул-ОБИДНО!!! Ловил только спиннингом, но и то хреново-очень жарко, вот рыбка и не берет(как ожидалось).

#502 Оффлайн   Jokei

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
г Муром

Отправлено 25 August 2008 - 12:44

Я в начале своей подводноохотничьей карьеры,спустя всего полгода, ездил на три дня в район Харабалей(Сазаний угол),дело было в начале октября.Прозрак был не более 1,5м но всеже своих первых трофейчиков я там взял.Сазанчики от1.5 до 5 ,сомиков на 10 и12 ну и судачков.Понравилось.Считай без малейшего опыта.Прозрак низкий течение сильное ну соответственно экстрим.А вот туда где аквариум и много рыбы не хочется,хотя посмотрим. 8-)

#503 Оффлайн   Denisish

Наш человек

PipPipPip

0
Московская область г.Мытищи

Отправлено 25 August 2008 - 20:48

Я в начале своей подводноохотничьей карьеры,спустя всего полгода, ездил на три дня в район Харабалей(Сазаний угол),дело было в начале октября.Прозрак был не более 1,5м но всеже своих первых трофейчиков я там взял.Сазанчики от1.5 до 5 ,сомиков на 10 и12 ну и судачков.Понравилось.Считай без малейшего опыта.Прозрак низкий течение сильное ну соответственно экстрим.А вот туда где аквариум и много рыбы не хочется,хотя посмотрим. 8-)

По моему прозрак должен быть такой, чтобы обеспечить безопасную нырялку. Там, где мы были, на дне ядреный коряжник и нехилое-меняющееся течение при глубинах 5-6 метров. При прозраке 2,5-3 метра можно пробывать аккуратненько нырять, а при 1,5 метрах я б сто раз подумал-нужна ли мне та рыба. Затянет еще в коряги и "труба"-минус еще один охотник... :(

#504 Оффлайн   Lechii

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Владимир

Отправлено 27 August 2008 - 18:59

Действительно, стрёмно без прозрака. Прказали хороший коряжник на Нерли, а за лето и не осмелился его пронырять без прозрака... :( Зато купил костюм Буша Эласкин 5мм - песня! (дорогое удовольствие) В Батискафе со скидкой клубной 12 000руб,а в Кашелоте 11 200руб без скидки, но размера моего небыло. Ну не суки ли??? А меня припёрло с покупкой ...

#505 Оффлайн   Lechii

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Владимир

Отправлено 28 August 2008 - 20:22

Сегодня проныривал злачные места - рыбы нет, т.к. рыба вся сейчас в траве пасётся, не скатывается в убежища.... Завтра поеду вверх по течению Нерли, говорят там щука гуляет. На Клязьме рыбаки сомят начали хорошо таскать по 2-5кг.

#506 Оффлайн   Max25rus

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Владимир - РФ

Отправлено 29 August 2008 - 00:16

Алексей - на Клязьме мои друзь все лето таких сомиков тягают :wink: - но прозрак на ней - какао :( - жаль. Надеюсь что в осень Нерль посветлеет и там тоже будут сомики :? . Я скоро присоеденюсь к Владимирской братьи подвохов - переезжаю во Владимир :) Так что Нерль через две недели готов окучивать в паре :wink: Как на это смотриш? Кстате как на велком - бывал?

#507 Оффлайн   Jokei

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
г Муром

Отправлено 29 August 2008 - 08:33

Так что Нерль через две недели готов окучивать в паре :wink:
Как на это смотриш?

И я!и я!и меня зовите! :)

#508 Оффлайн   alltt

Проверенный подвох

PipPip

0
московский

Отправлено 31 August 2008 - 21:05

Здравствуйте, голуби! Принимайте поздновато начинающего в свои ряды. Тема Владимир-Москва - наша общая тема. Еду на след. неделе с товорищем работать в Муром. Ушна, Судогда, Войнинга вызывают интерес. Однозначно надо "помочиться" в тех местах. Буду благодарен тем, кто состасит компанию или что-то посоветует по этим речкам типового( читай выше) маршрута. Все ваши выкладки по Теме прочитал с большим интересом, за что большое СПАСИБО!

#509 Оффлайн   lechawdw

Лёха...ВДВ

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1093
Москва, м. Дмитровская

Отправлено 31 August 2008 - 21:07

не люблю к словам цепляться, но... ...голуби... 8O хорошо не ...

#510 Оффлайн   alltt

Проверенный подвох

PipPip

0
московский

Отправлено 31 August 2008 - 21:59

За "голубей" простите, БРАТЬЯ, если обидел кого... Студентами мы так иногда друг к другу обращались, впоминая Остапа Бендера(Палыч подтвердит, к молочным братьям он, Остап, так порой обращался). Да и ничего плохого, кроме лени и прожорливости, свойственной, впрочем , почти всем подвохам, в этой птичке я не вижу :) .В остальном, в связях, порочащих высокое имя МУЖЧИНА замечен не был, чего и Вам, уважаемый, желаю. А ваще, у меня пятеро вполне законнорожденных, любящих и любимых детей. Это чтоб Вы знали.Спас за вним.!!! :D А все-таки никто не подскажет по указанным рекам?

#511 Оффлайн   alltt

Проверенный подвох

PipPip

0
московский

Отправлено 06 September 2008 - 21:13

...и на том спасибо! :D Удачи всем!

#512 Оффлайн   Jokei

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
г Муром

Отправлено 26 September 2008 - 07:45

Вчера вырвался таки поплавать впервые за последние 3 недели.Приехал на реку и загрустил:видимость 1м.Хорошо что есть дежурная река не подалёку с прозраком 2-2,5м. В итоге Окунь на 600гр,Щучка 1,5кг и язь на 1,5кг. :wink: Сегодня язя пожарю,а часть щуки и окунь в заливное. :wink:

#513 Оффлайн   Lechii

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Владимир

Отправлено 28 September 2008 - 18:29

Jokei! А не жирно ли иметь "Хорошо что есть дежурная река не подалёку с прозраком 2-2,5м. В итоге Окунь на 600гр,Щучка 1,5кг и язь на 1,5кг." Каждый подвох мечтает о таком запасном варианте :D А Нерль пока мутная......

#514 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 28 September 2008 - 18:33

Lechii личка сэр.. :oops:

#515 Оффлайн   Veron

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Москва

Отправлено 28 September 2008 - 20:34

на прошлой неделе на Нерли выше Суздали 1 метр был но вода коричневая - толком ничего не видно зато видно метра 2 на маленькой речке впадающей в Нерль(название забыл) но кроме огромных туч малька и годовалых щучек их кушающих никто замечен не был

#516 Оффлайн   Veron

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Москва

Отправлено 19 October 2008 - 10:20

на прошлой неделе прокатился по Владимирской области Река Нерль - чуть больше метра. Вода темная нырять стремно - ночью наверное нормально Леший где фото с судаками? :) Далее поехал за Ковров, там были реки названия уже точно не помню вроде Уводь,Теза еще чего-то - доехал до реки Лух -везде прозрак не больше 1 метра - вода болотного цвета далее был заезд на реку Суволожь у впадения в Оку, места дикие - кругом все поля изрыты кабанами - у самого впадения мутняке полный,видимо чуть выше что-то впадает - тк там вода прозрачная метра 1,5 видно но тоже болотистая - рыб не было вообще, по реке идет легкая пенка какой-то гадости типа масло-бензин по берегам много погрызанных деревьев бобрами далее нижнее течение Ушны, пока доехал отровал задний бампер, дорога тяжелая в дождь туда бы вообще не поехал - у самого впадения мутняк, чуть повыше 1-1,5 - из рыб только мелочь далее славный город Муром, переезд через Оку и река Теща - прозрак чуть больше 1м - река шикарная но нырять уже не было сил вот такая вот поездочка как всегда без рыб

#517 Оффлайн   wwwProk

видел рыбу

4
Москва

Отправлено 19 October 2008 - 11:13

Вот это накрутил разведчик! Опять один? фото скинь пож-ста.

#518 Оффлайн   Max25rus

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Владимир - РФ

Отправлено 21 October 2008 - 21:23

Судогда - дожди ццука - мокрые и грязные. мутнячокс местами. Прогуялся в райне объездной. Щука до 1 кг и оооочнь много сетей - изорвал их в хлам. :evil: В пятницу на Нерль - отпишусь. Леший - ты как на счет охоты?

#519 Оффлайн   Veron

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Москва

Отправлено 22 October 2008 - 07:39

Вот это накрутил разведчик! Опять один? фото скинь пож-ста.

ага 700 км получилось и это от Владимира
от Москвы можно было бы еще 400 плюсовать.
да один вот катаюсь - и без фотика, который в очередной раз дома забыл - хотя снимать пришлось бы только природу

#520 Оффлайн   Lechii

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Владимир

Отправлено 26 October 2008 - 20:27

Давно не заходил на форум - расстроился из-за отсутствия прозрака :( Вчера были в троём ночью на Нерли в Заполицах, где развалины плотины ГЭС . Каждый по голавлику 1.5кг, и мелочь разная до кучи. Голавль стоит на стремнине, прямо на голом ракушечнике в ямках. Но я взял своего прямо под берегом. Стремнина ОПАСНА!!!! Она перед плотиной. Товарищь увлёкся, так в результате его крутонуло в потоке, утеряно ружьё и его снимали с бревна которое оказалось его спасением, а то что б дальше было б ....... :? А так по Нерле в кустах жерих стоит по 1-1.5кг, щуки что-то не видно - вся в траве сидит. Да мой магазин нынче не работает....... ни судака, ни другой рыбы там нет!!! Хотя я его почистил от веток и всякого хламья. Наверное из-за высокого уровеня воды рыба гуляет в других местах. Были на карьере Улыбышево - муть! Не из-за земснаряда же, он далеко. Да и в Малыгино - муть.... Сам недавно зацепился при всплытии, растегнул пряжку на поясе сковороды - отпустило, т.к. зацепился куканом и он легко слетел с ремня. И настроение УЛУДЬШЕЛОСЬ!!! :D Кукан потом нашёл. Будьте внимательны!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users