Спасибо дорогой! Этим и лечусь!
Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Краснодарского Края
Оффлайн
Отправлено 11 May 2015 - 00:18
Оффлайн
Отправлено 11 May 2015 - 09:30
Проехался для разведки в Мокрую щель, т.к. там ни разу не был. Море спокойное но мутняк до метров 50 от берега
я вчера то же приехал на мысхако, переодеваюсь подъехал еще один охотник посмотрел на море и сказал что там мутняк метров на 50-70 собрался и уехал, а я полез, видимость рабочая до 2 метров (местами) рыбы немерено в основном лобань от 0.5 до 2 кг косяками ходил, выскочила пачка штук 10 все где то 2.5 кг одного воткнул но попал под переднии плавники и он сошел, чуть поглубже видимость лучше но там шел сингиль среднего размера где то 300 грамм, единственный минус море качало, а так охотой остался доволен, кстати мутняк к вечеру стал оседать, лобань сместился ближе к берегу там где вообще ничего не видно, попался неплохой зубарь, так что лезьте в море думаю сегодня там рыба то же будет всем удачи.
- morekop, ribspecnaz23 и granica это нравится
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 11 May 2015 - 09:59
Вчера на Метроклубе на берегу обронил часы-комп наручные. Если чё в долгу не останусь.
Оффлайн
Отправлено 11 May 2015 - 10:28
я вчера то же приехал на мысхако, переодеваюсь подъехал еще один охотник посмотрел на море и сказал что там мутняк метров на 50-70 собрался и уехал, а я полез, видимость рабочая до 2 метров (местами) рыбы немерено в основном лобань от 0.5 до 2 кг косяками ходил, выскочила пачка штук 10 все где то 2.5 кг одного воткнул но попал под переднии плавники и он сошел, чуть поглубже видимость лучше но там шел сингиль среднего размера где то 300 грамм, единственный минус море качало, а так охотой остался доволен, кстати мутняк к вечеру стал оседать, лобань сместился ближе к берегу там где вообще ничего не видно, попался неплохой зубарь, так что лезьте в море думаю сегодня там рыба то же будет всем удачи.
Вчера на мутришах тоже повеселились отменно
Вчера устал и блин сёдня проспал.. занырнул на песках позно в 7 утра а лобан уже прёт
6 сть косяков встретил 6 зачётных рыбонёк взял апосля 9 поднялся ветер и рыбка бежать перестала
в 10 домой и теперь через пол часика на мутриш до вечера
До встречи !! Под водой не отвлекайте лобаней не прозевайте
когда вылезем тогда - мозг выносим до утра !!!
да ты знаешь иной раз и это подводит в нашей жизни
на все 100 процентов в зтом тоже твёрдо убедился !!!!!!!!
Но в АД пока ещё ни кого НЕ послал. !!! хотя наверно стоит ....... и подальше послать....
Сообщение отредактировал ribspecnaz23: 11 May 2015 - 10:39
Поблагодарили 8 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 11 May 2015 - 10:50
Прям душу отравил.....я вчера то же приехал на мысхако, переодеваюсь подъехал еще один охотник посмотрел на море и сказал что там мутняк метров на 50-70 собрался и уехал, а я полез, видимость рабочая до 2 метров (местами) рыбы немерено в основном лобань от 0.5 до 2 кг косяками ходил, выскочила пачка штук 10 все где то 2.5 кг одного воткнул но попал под переднии плавники и он сошел, чуть поглубже видимость лучше но там шел сингиль среднего размера где то 300 грамм, единственный минус море качало, а так охотой остался доволен, кстати мутняк к вечеру стал оседать, лобань сместился ближе к берегу там где вообще ничего не видно, попался неплохой зубарь, так что лезьте в море думаю сегодня там рыба то же будет всем удачи.
Оффлайн
Отправлено 11 May 2015 - 11:53
Оффлайн
Отправлено 11 May 2015 - 14:29
Я прошу прощения, что не в тему. Какой оператор лучше для интернета на планшете в Анапе (дешевле, быстрее)? Кто знает, подскажите
Билайн, все остальные фуфел
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Оффлайн
Отправлено 11 May 2015 - 19:45
Привет всем подвохам.
Сегодня тоже замочил жабры, просидел больше 5ти часов. Итог 1 лобанчик с 1кг, ещё один ну 0,5, и сенгилёк 300гр. Ну не было сегодня рыбы, вчера была, а сегодня нет. Были ещё выходы но не съедобная. Проверил знакомые камешки на наличие горбыля, одна мелочь по 300-400гр, один маленько больше ну где то 0,5кг. Ещё пару заначек посмотрел, пусто, кроме карася ничего. Прошвырнулся по песчаным полянам на наличие камбалы, увы кроме редкой барабульки ничего.
- Смотрящий подвох и granica это нравится
Поблагодарили 15 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 11 May 2015 - 21:09
Привет братья по грузу !
Внесу и свои 5 коп. для тех кто не ныряет по каким-то причинам...
После звонка приятеля сегодня что он с берега видит стаи сингиля и "нормального" лобанчика, решил долго не думать а ехать и нырять, залез на "малой бухте" дул не большой ветерок Ю-ЮЗ, рабочий прозрак от 1,5-4 м. прошёл до глубины метров в 5 вдоль берега до маяка с некоторыми залёжками, обсматривап камушки и всё где бы могли быть горбыли, но увы кроме 1-го в 200 гр. не видел нечего путного, из кефалевых так же было по минимому и очень не большие, единственное на залёжке возле берега на гряде видел не плохого лаврака кг на 2-3, но ружьё было повёрнуто в другую сторону да и он меня увидел (почувствовал) раньше, к стати это мой первый раз в "живую" встреча с этой рыбой очень интересная и грациозная.
В общем что такое НЕ ВЕЗЁТ И КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ !
Хотя с другой стороны отрицательный результат тоже результат (хоть как-то себя утешить).
Всем удачи и не спите дома, рыба реально есть !!!
- granica это нравится
Поблагодарили 13 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 12 May 2015 - 00:21
Сегодня Лобана не видел, а вчера много было, но весь в мути на меляке, еще болтало по дну, так они от меня шарахались, но взял немного, потом решил поглубже посидеть и вот насидел: большая туша закрыла экран, в голове во мгновение пронеслось: "вот это Лобаняра, нет это пеленг, да нет же это Монстр!" все так и было, он резко начал удирать, но гарпун воткнулся прямо в позвоночник, нашел его лежащего на боку, совсем не дергался,(а как хотелось на нем покататься). С трудом веря в удачу я вылез на берег и закричал: "СЛАВА БОГУ!!!" Парнишка потянул на восемь с хвостиком.
Прикрепленные файлы
- -Evgen-, AAA, asterix и 12 другим это нравится
Поблагодарили 34 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 12 May 2015 - 01:23
Сегодня Лобана не видел, а вчера много было, но весь в мути на меляке, еще болтало по дну, так они от меня шарахались, но взял немного, потом решил поглубже посидеть и вот насидел: большая туша закрыла экран, в голове во мгновение пронеслось: "вот это Лобаняра, нет это пеленг, да нет же это Монстр!" все так и было, он резко начал удирать, но гарпун воткнулся прямо в позвоночник, нашел его лежащего на боку, совсем не дергался,(а как хотелось на нем покататься). С трудом веря в удачу я вылез на берег и закричал: "СЛАВА БОГУ!!!" Парнишка потянул на восемь с хвостиком.
красавелло
Оффлайн
Отправлено 12 May 2015 - 07:38
- серёга 475 это нравится
Оффлайн
Отправлено 12 May 2015 - 09:53
Вчера тоже для себя открыл сезон.рыбка движется потихоньку.народу ныряет тоже не мало.особенно любителей подплыть и поболтать. да тут ещё и Слава(морекоп) приехал.правда какой-то не разговорчивый,проворчал что-то типа ну вот опять всё море заняли,как-бы зря приехал)) вообщем охота состоялась! (p.s.после обеда на песках рыба была но не густо)
Сообщение отредактировал ЗУЛУС: 12 May 2015 - 09:55
- ATAMAN, Алексей93, klint1978 и 4 другим это нравится
Поблагодарили 25 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 12 May 2015 - 09:54
Vicc -5 баллов! Я вот подумал, трезуб наверное вряд ли такого б пробил
ну если закачка 10 кг тогда под маленьким вопросом, а при нормальной закачке в легкую, до 15 кг на пресняке трезуб любую рыбу без проблем берет у тех кто с ним охотится, это говорю за практику моих знакомых подвохов именно за Валерины трезубы... естественно при нормальной заточке..
- ATAMAN и granica это нравится
Оффлайн
Отправлено 12 May 2015 - 10:15
Оффлайн
Отправлено 12 May 2015 - 11:46
Всем привет!
Три дня просидел на Бутрише с 15 до 18.
Девятого рыбы не было-пяток сингилей, Десятого повеселился- 12 лобасиков, вчера штиль,медуза,прозрак и полное наличие отсутствия рып, наковырял на жареху пяток сингилей и довел задержку до 1,45, очень скучно но за выходные душу отвел!.пока перся пешком на погранцов обранил нож и он как и положенно канул!
Народу естесно как грязи но и в такой толчее можно подстроиться.
Кстати обратил внимание на необычную расцветку лобаней, одного даже стрелять не стал, интересно что это?
- granica это нравится
Поблагодарили 9 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 12 May 2015 - 11:56
Всем привет!
....
Кстати обратил внимание на необычную расцветку лобаней, одного даже стрелять не стал, интересно что это?
Чешуя пятнами на крупных рыбах? Вчера на Кадоше такие перли. 9 крупных косяков с 14 до 15 часов. Устал выбирать нормальных Спасибо коллегам - нырял в гордом одиночестве. Так приятно попасть на раздачу и ни кого.
- morekop и granica это нравится
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 12 May 2015 - 11:58
По моим наблюдениям, за последние 3 года, лобан с необычной расцветкой попадается все чаще. Особенно в этом году. Я вот думаю если попадется такой ещё, снести его на Новороссийскую биостанцию, вроде это их направление, может чего скажут. А вообще тенденция настораживает. В чем причина?
- granica это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 12 May 2015 - 13:51
Какая температура в море? В девятке спарюсь? А то вроде как в пятерке рановато, не?
Сообщение отредактировал granica: 12 May 2015 - 13:52
Оффлайн
Отправлено 12 May 2015 - 14:51
Какая температура в море? В девятке спарюсь? А то вроде как в пятерке рановато, не?
Я вчера часа 3 лежал в 9ке по температуре точно не скажу но на глаз градусов 13-15, мне с 5ками носками и перчатками было очень хорошо, но любовь к теплу это дело индивидуальное.
- granica это нравится
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users