блин опять придётся Михалыча засылать...
У Михалыча норма известна - лишнее хрен получит ))))))
|
Отправлено 16 July 2015 - 22:00
блин опять придётся Михалыча засылать...
У Михалыча норма известна - лишнее хрен получит ))))))
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 17 July 2015 - 06:22
Место на берегу охраняемое есть ... только смысл ... ? ... практически каждый раз на новое место что рыбачить что нырять ...Олег, если притащить свою моторку - придется каждый раз отвозить на базу ? Или найдем место на берегу ( охраняемое ) ?
мы планируам прицеп с собой взять, лодку пвх и мотор 8 л.с.
У мя тож похожий комплект - не хочется каждый раз надувать, мотор таскать.....
Самый мобильный и практичный вариант ... Юр попробую договорится по поводу прицепа ...так мы ее в прицепе накачаную везим
Опа ... Димон ты уже в отцепленном вагоне ...))) Пы Сы ,,, что касается дороги ... Выехали с БеЛоКаМеННой в 6-00 в 19-00 были уже в магазе Питкяранты ... Дорога через два платника ... ( они еще в тестовом режиме типа ... тоесть без таньге ) все ровно и зашибись ... НО после въезда в " Республику Карелия " ближе к посту ДПСэ идет чет масштабное - строительное ... расковыряли и разворотили всю дорогу ... реверсивное движение ... времени потеряли минут 30 ... наблюдали две нехилых аварии из за не наблюдательности водил ... Если по темному и на скорости выскочит на этот участок ...то можно вообще сурьезно влететь ... Так что еще раз ВНИМАТЕЛЬНЕЕ !!! ... Ну а далее после поста и поворота на Олонец все как обычно ... Есть несколько немного узуродованных участков дороги ( чуть позже и ближе к поездке дополню ) ... Если кто задумал ехать по голубой дороге через Пряжу ... Делать этого не стоит ... От поста в сторону Петрозаводска на всем протяжении идут ремонтные работы по мостам ( инфа от местных ) ... Так что лутше вдоль Ладоги по извилистой но живописной дорожке ... С утра в 5 было 12 тепла ... Ща уже 17 солнце ... лЯпота ... )))Только 20 л спирта ))))) Но тебе не достанется - ты сказал не пьешь ))))))))
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 17 July 2015 - 09:28
|
|
Отправлено 17 July 2015 - 09:37
Отправлено 17 July 2015 - 14:18
Отправлено 17 July 2015 - 14:54
Отправлено 17 July 2015 - 15:15
Отправлено 17 July 2015 - 16:29
Отправлено 17 July 2015 - 17:04
молчат...
Я ,наверно в пролёте!
Отправлено 17 July 2015 - 17:36
почему наверно? сомневаешся?Я ,наверно в пролёте!
Отправлено 17 July 2015 - 18:09
почему наверно? сомневаешся?
Хочу,но не получится!
Отправлено 17 July 2015 - 18:51
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 17 July 2015 - 19:01
|
|
Отправлено 17 July 2015 - 19:06
А у мя еще и нет того с кем поехать........ все на конец июля ответ готовят.
Отправлено 17 July 2015 - 19:22
та чо их там ощипывать то?! в костёр бросил, чо ненада то сгорит... взе нет проблема куропаток и уток щепает добытчик!!!
Отправлено 17 July 2015 - 19:32
Ееехххх шож за жисть то такая... богатств не нада, ни чо не нада, в карелию разок съездить только... опть и того ска не получаетса... задолбало всё, пора воровать и обманывать учица!
ДИМА грешно это ...одумайся
Отправлено 17 July 2015 - 20:02
Толь я в курсе. ни в коем случае конешно..ДИМА грешно это ...одумайся
|
|
Отправлено 17 July 2015 - 21:17
Коллеги,кто собирается ехать со мной,просьба отписаться,или позвонить,чтобы иметь представление по народу и грузу....да и сидухи привезти с дачи надо... мой тел 891533 три 2287 Саша. поедем на моем желтке.... ща тока надо грм,масло,подвеску немного обновить...
Просто продублирую !
Отправлено 18 July 2015 - 07:05
Сидухи тож в карелию бери, на ладоге, можно на берегу поставить
Отправлено 18 July 2015 - 08:43
че ... у карело-наркомана уже ломки ...??? ... фоток ему подавай прям кад дозу ...)))чево ты нравицы ставишь?! давай фотки!!!
Ну трындец Димон ... )))) ... Ирка так та еще с сильной психикой а вот Димка наш чет очканул ... в отпуск запросился .... я ему правда дал два варианта ... 1- по декрету ... 2- по травме ... вот сидит выбирает ... )))Уважаемые Ирина и Димитрий! МЫ ПРИЕДЕМ!!!! МЫ УЖЕ СОБИРАЕМСЯ!!! УЖЕ СКОРО!!! НАС МНОГО!!! наконец то вы нас дождётесь! ПРЯЧЬСЯ КТО МОЖЕТ!!! КТО НЕ УСПЕЛ МЫ НЕ ВИНОВАТЫ!!!
Да еклмНе ... Блин блинский ... Паша как же так ... все настроение попортил ...(((Я ,наверно в пролёте!
|
|
0 members, 0 guests, 0 anonymous users