Свернуть блок чата
Чат
|

Поварёнок в беде.
Оффлайн
Отправлено 13 March 2015 - 06:53
Оффлайн
Отправлено 13 March 2015 - 07:41
Оффлайн
Отправлено 13 March 2015 - 08:01
Сообщение отредактировал Melekhoff: 13 March 2015 - 08:02
Оффлайн
Отправлено 13 March 2015 - 09:01
Оффлайн
Отправлено 13 March 2015 - 09:11
Дмитрий ты прав! Но, не понятно знает ли это Руслан и Светлана.Повторю свой вопрос: на инвалидность подали документы или нет? Там гарантированно будет капать копейка. Восстановится Рус, найдет себе посильное занятие-а она всё равно будет капать.
А то этим дятлам отчеты подавай получил-не получил, а почему, а что, а как. Бл... не билеты на шоу купили, чтобы отчетов требовать! Можешь-помогай. Не хочешь-подумай о том, что жизнь непредсказуема, и что завтра может ждать тебя.
Медико-социальная экспертиза - определение в установленном порядке потребностей освидетельствуемого лица в мерах социальной защиты, включая реабилитацию, на основе оценки ограничений жизнедеятельности, вызванных стойким расстройством функций организма.
Медико-социальная экспертиза осуществляется исходя из комплексной оценки состояния организма на основе анализа клинико-функциональных, социально-бытовых, профессионально-трудовых, психологических данных освидетельствуемого лица с использованием классификаций и критериев, разрабатываемых и утверждаемых в порядке, определяемом Правительством Российской Федерации
Основные направления реабилитации инвалидов включают в себя:
восстановительные медицинские мероприятия, реконструктивную хирургию, протезирование и ортезирование, санаторно-курортное лечение;
профессиональную ориентацию, обучение и образование, содействие в трудоустройстве, производственную адаптацию; социально-средовую, социально-педагогическую, социально-психологическую и социокультурную реабилитацию, социально-бытовую адаптацию;
физкультурно-оздоровительные мероприятия, спорт.
Оффлайн
Отправлено 13 March 2015 - 09:46
В данный момент Руслан находится дома, но ему всё так же необходима наша поддержка!!!
впереди долгий курс реабилитации и помощь в восстановлении
Необходима помощь нашему другу и товарищу Руслану (Поваренок). Не безымянный, а реальный человек, подвох и просто друг!
Его профиль на форуме по этой ссылке ....
Случилась беда, Парень оказался в больнице с инсультом. ни двигаться ни говорить не может. сейчас ему важна наша поддержка, а еще финансовая помощь.

Для тех кто не знаком с ним вот небольшой фильм с его участием
<object width="425" height="355"><param name="movie" value="http://www.youtube.c...></param><param name="wmode" value="transparent"></param><param name="allowscriptaccess" value="never"><embed allowscriptaccess="never" src="http://www.youtube.c.../v/e_gsoh1dI88" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"></embed></object>
помощь Руслану можно отправить на эту карту...
Если сделаете перевод на карту пожалуйста, при необходимости делайте пометку "для Поваренка", например
и напишите в личку Денису zuric ( он живет радом и общается с семьей Руслана), сумму перевода и последние 4 цифры вашей карты.
Друзья,Света получила карту сбербанка! С её слов "синенькую с лыжником"
Муж Светы - Куликов Руслан Витальевич, он же Поваренок.
Диагноз:
Полинейропатия,энцефалопатия,поражение ЦНС.Востановление очень длительное,может быть так,что полностью не восстановиться.
Очень много нужно усилий и желания.Есть такие инфекции,которые могут поражать весь организм,что и произошло.
Полинейропатия является очень сложным, а также трудноподдающимся лечению заболеванием. Как диагностика, так и лечение (особенно назначение медикаментозных препаратов) требуют высококлассного специалиста, который сможет определить ход и развитие болезни. Заболевание требует применения широкого спектра различных процедур.
Выкладываю фото диагнозов,обследований ит.д. То что Оля смогла своровать из карты больного.

Оффлайн
Отправлено 13 March 2015 - 10:39
Дим, ты не прав. Человек отправил деньги, он вправе получить обратную связь, дошли ли деньги. Какие же они дятлы? Они своими кровными делятся с незнакомым человеком. Они Люди Человеки с большой буквы! Человек отправив раз, не получив обратной связи и слов благодарности, 1005653% больше не отправит. Типа отметился и все. Люди оправившие копеечку нуждающемуся потом испытывают чувство заботы и ответственности о нуждающемся и следят за его судьбой. Ты же сам такой, ты же мимо не проехал и приехал нас проведать. Вот я о чем, братское сердце!Повторю свой вопрос: на инвалидность подали документы или нет? Там гарантированно будет капать копейка. Восстановится Рус, найдет себе посильное занятие-а она всё равно будет капать.
А то этим дятлам отчеты подавай получил-не получил, а почему, а что, а как. Бл... не билеты на шоу купили, чтобы отчетов требовать! Можешь-помогай. Не хочешь-подумай о том, что жизнь непредсказуема, и что завтра может ждать тебя.
Оффлайн
Отправлено 13 March 2015 - 10:47
Оффлайн
Отправлено 13 March 2015 - 10:49
Не надо Дену брать на себя обратно. Никто, кроме близких перечислять не будет. Карта должна быть самого нуждающегося или мужа-жены-матери-отца. Фамиля должна совпадать. Поставь себя на место человека, помощь нужна Петрову, а деньги надо перечислить Иванову. Так нельзя. Люди сначала ко всему относятся с недоверием, драйв форум вспомни.Ребят, срочно киньте Русику со Светой денег на телефон!!!
Серёг перестань писать это... перестань долбить одно и то же.
написанное в инете и тоже самое сказанное при личном разговоре - две разные вещи!!!!!!!
я уверен тебя поймут правильно!
для Мелехова - всё это - отчёты, подчёты хренчоты... они нужны для того - что бы люди видели свою помощь!
а когда другой человек видит что помощь первого пришла по назначению,,, он тоже следует его примеру и отправляет деньги!!!
так складывается цепочка, так людей откликается больше, так денег становится большедостаточно для того что бы Рус выздоровел!!!
а вот такая реакция как у тебя, она всё сводит на нет... все старания, всю кропотливую работу...
отчёт ты предоставляешь не для того что бы отчитаться, а для того что бы ЧЕЛОВЕК УВИДЕЛ ЧТО ЕГО ДЕНЬГИ ПРИШЛИ!!!
ибиомать!!! вы дастали тупить!
Если Светлане трудно это делать... а ей очень трудно поверьте!
Дэн, возьми на себя эту работу обратно!!! я тебя прошу!
Сообщение отредактировал Кубанец: 13 March 2015 - 10:54
Оффлайн
Отправлено 13 March 2015 - 11:02
ну если она НЕ МОЖЕТ этим сейчас заниматься!!!???Не надо Дену брать на себя обратно. Никто, кроме близких перечислять не будет. Карта должна быть самого нуждающегося или мужа-жены-матери-отца. Фамиля должна совпадать. Поставь себя на место человека, помощь нужна Петрову, а деньги надо перечислить Иванову. Так нельзя. Люди сначала ко всему относятся с недоверием, драйв форум вспомни.
как ещо это донести то до тебя?
поставь ты себя на её место... хотя да... ты был там, но ты мужик иопть!!!
здесь вкорне другая ситуация... лучше попробуй деликатно людей переубедить на своём форуме и выиграть хоть сколько то человек в помощь.
Оффлайн
Отправлено 13 March 2015 - 11:11
Люди они разные все, один отправил и забыл, а другой будет просить отчитаться куда потрачены именно те 500 руб., что он послал. Фильтровать будем, или как?Дим, ты не прав. Человек отправил деньги, он вправе получить обратную связь, дошли ли деньги. Какие же они дятлы? Они своими кровными делятся с незнакомым человеком. Они Люди Человеки с большой буквы! Человек отправив раз, не получив обратной связи и слов благодарности, 1005653% больше не отправит. Типа отметился и все. Люди оправившие копеечку нуждающемуся потом испытывают чувство заботы и ответственности о нуждающемся и следят за его судьбой. Ты же сам такой, ты же мимо не проехал и приехал нас проведать. Вот я о чем, братское сердце!
Тут еще такой нюанс, а понадобится в будущем Сереге или еще кому создать подобную тему - а не припомнится ли эта? Кто-нибудь вспомнит обязательно и отношение к той у народа будет испорчено.
Оффлайн
Отправлено 13 March 2015 - 11:17
Ладно, всё, затухаюну если она НЕ МОЖЕТ этим сейчас заниматься!!!???
здесь вкорне другая ситуация... лучше попробуй деликатно людей переубедить на своём форуме и выиграть хоть сколько то человек в помощь.

На форуме и нету ничего, в личку пишут.
Сообщение отредактировал Кубанец: 13 March 2015 - 11:19
Оффлайн
Отправлено 13 March 2015 - 12:06
Оффлайн
Отправлено 13 March 2015 - 13:15
Ладно, всё, затухаю
На форуме и нету ничего, в личку пишут.
Руслан и Света не берут трубку Пусть Света позвонит мне , я объясню как оформить инвалидность с чего начинать и на чём делать акцент у лечащего врача, при заполнении ИПР (индивидуальной программы реабилитации . По каким инстанциям идти по очерёдности и с какими документами.
ДОЗВОНИЛАСЬ до Русла и Светланы! ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ И СПАСИБО ПЕРЕДАЮТ! Руслана Света ещё не поставила оказывается на учёт в поликлинике...
Я ей подсказала что делать...
Сообщение отредактировал Olga: 13 March 2015 - 13:27
Оффлайн
Отправлено 13 March 2015 - 14:11
Как организовать отчёты -- это уже другой вопрос! Вот об этом и давайте подумаем.
Пусть сейчас меня закидают камнями, но Свете НАДО этим заняться. Это отвлечёт её от слёз которыми делу не поможешь. Прозвучало жестоко, я знаю. Но на своей шкуре проверил не раз -- когда становится хреново, надо срочно заняться делом. Иначе стресс сожрёт изнутри. Надо брать себя в руки и не давать себе возможности погрузиться в стресс!ну если она НЕ МОЖЕТ этим сейчас заниматься!!!???
Оффлайн
Отправлено 13 March 2015 - 14:20
Оффлайн
Отправлено 13 March 2015 - 15:17
ОК!Саш, давай вопрос с отчетами закроем. Дима мне в личке все растолковал, попроси его он и тебе напишет.
Вопрос отчетами давайте больше не будем поднимать. Я понезнанию рогом уперся, хотел как лучше, поэтому настаивал. Сори.
Оффлайн
Отправлено 13 March 2015 - 15:40
Ольга, Вы (ты?) большой молодец! Огромное спасибо!Руслан и Света не берут трубку Пусть Света позвонит мне , я объясню как оформить инвалидность с чего начинать и на чём делать акцент у лечащего врача, при заполнении ИПР (индивидуальной программы реабилитации . По каким инстанциям идти по очерёдности и с какими документами.
ДОЗВОНИЛАСЬ до Русла и Светланы! ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ И СПАСИБО ПЕРЕДАЮТ! Руслана Света ещё не поставила оказывается на учёт в поликлинике...
Я ей подсказала что делать...

Оффлайн
Отправлено 13 March 2015 - 17:00
Спасибо!Ольга, Вы (ты?) большой молодец! Огромное спасибо!

Оффлайн
Отправлено 13 March 2015 - 17:35
Если вдруг нужна будет консультация невролога, то у меня есть очень хороший профессор.Спасибо!
не за что.. "ТЫ" - без проблем. Светлане сказала, что бы звонила, не стеснялась..
Но это в Петербурге, по телефону вряд ли проконсультирует.
Дочку мою вылечил, у нее редкого происхождения инсульт был (ттт)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users