Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Москвы и Московской области...
Оффлайн
Отправлено 08 October 2014 - 14:13

Оффлайн
Отправлено 08 October 2014 - 15:03
И молчит! Не, ну терь ясно, чо-не до нас Константину-ата...
Третий день в Москве,на трех выставках побывал(Экспоцентр-Агропродмаш,Крокус-Агросалон,ВДНХ-Золотая Осень,так вот за три дня не видел ни одного подвоха гы-гы,зато сегодня на ВДНХ лоб в лоб столкнулся с председателем правительства России.Да да,Медведева встретить легче чем ребят с форума
Оффлайн
Отправлено 08 October 2014 - 15:15
Ну и кто ты,после этого!? Я сегодня,не знал как день убить,а он там с аквалангистами встречается!
Третий день в Москве,на трех выставках побывал(Экспоцентр-Агропродмаш,Крокус-Агросалон,ВДНХ-Золотая Осень,так вот за три дня не видел ни одного подвоха гы-гы,зато сегодня на ВДНХ лоб в лоб столкнулся с председателем правительства России.Да да,Медведева встретить легче чем ребят с форума

Хоть маякнул бы,что мол в Белякаменний собираюсь,с такого то,по такое!

А все Подвохи работають,и Москва не Тимашевск,тут места знать нуна!!

А теперь два дня,занят учёбой,в пятницу в ночную смену!

Оффлайн
Отправлено 08 October 2014 - 15:38
Оффлайн
Отправлено 08 October 2014 - 15:42
Редиска!Ну это мой стиль,сначало тихо-тихо,а писать потом из Внуково вот я какой хороший,а вы ,масквичи такие не гостиприимные.Хотя я когда приезжал летом тоже на выставку,тоже всех звал в крокусе чебуреков покушать и че?Никто не пришёл,поэтому спасибо за компанию и добро пожаловать на Кубань!

Добро пожаловать на Кубань?!

Мы с Артёмом,уже приезжали,искали,спрашивали местных! А он ,в кукурузные поля заныкался,ослика насмерть загнал,когда из дома в поля сматывался!

Сообщение отредактировал omerhant67: 08 October 2014 - 15:47
Оффлайн
Отправлено 08 October 2014 - 15:53

Сообщение отредактировал omerhant67: 08 October 2014 - 16:03
Оффлайн
Отправлено 08 October 2014 - 16:11
Сказал бы по русски,мол пирожки поедим,я угощаю..!Ну это мой стиль,сначало тихо-тихо,а писать потом из Внуково вот я какой хороший,а вы ,масквичи такие не гостиприимные.Хотя я когда приезжал летом тоже на выставку,тоже всех звал в крокусе чебуреков покушать и че?Никто не пришёл,поэтому спасибо за компанию и добро пожаловать на Кубань!

А так,народ подумал,что ты "земляков" зовёшь!!

Жаль! Мойку обмыть не смогли!

Оффлайн
Отправлено 08 October 2014 - 16:50
Оффлайн
Отправлено 08 October 2014 - 17:49
Оффлайн
Отправлено 08 October 2014 - 19:10
Костяяян! Не очкуй! За что уважаю,да за прямоту душевную,чуйство юмора и интелект!Не Паша,я не пью уже скоро три года,но скажу честно,лучше жить не стал.А меня на Кубани искать не надо по полям и ослиху я ласкаю,а не гоняю........а то не даст.

В следующий раз,лично мне сообщишь время прибытия,я отвечаю за приём и гостеприимство!

Сообщение отредактировал omerhant67: 08 October 2014 - 19:12
Оффлайн
Отправлено 08 October 2014 - 22:35
Костяяян! Не очкуй! За что уважаю,да за прямоту душевную,чуйство юмора и интелект!
В следующий раз,лично мне сообщишь время прибытия,я отвечаю за приём и гостеприимство!
Договорились!С меня три десятка тарани и рассказ про то как первый раз с белой ослихой.....это стоит того.....в смысле рассказ мой выслушать.
Оффлайн
Отправлено 09 October 2014 - 04:00
Волею судеб,последние три дня,я ел "чебуреки",тьфу ,,, пирожки,приготовленые моей женой!Договорились!С меня три десятка тарани и рассказ про то как первый раз с белой ослихой.....это стоит того.....в смысле рассказ мой выслушать.
А ведь,могли есть вместе,это описывать нет смысла,нуна пробовать

Хотя,всё остальное также!

Ждуссс!

Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 10 November 2014 - 15:47
03 ноября, по дороге из Питера в Москву, посетил озеро Валдай.
Погода паспурная, мелкий снежок, что то типа -2 -3. Озеро порадовало
кристальной чистоты водой. С учетом пасмурной погоды, дно просматривалось
на глубине 4-5 метров. Дальше и глубже не заплывал и не нырял. В воде пробыл
1 час, рыб не видел, даже малька. Ну и пару фоток с водоема:
Иверский валдайский монастырь

Пару пейзажей

Ну и мочу жабры-ласты

9 ноября 2014 километров 40 от Подольска, р. Люторка и небезизветный нерестовый пруд на ентой речке.
Начал с пруда. Половина пруда, покрыта твердой водой(на речке в одном месте тоже уткнулся в кромку),
прозрак - короче его нет. Но все равно залез )))
В речке прозрак не постоянный, где то метр, где то 2-2.5. Ну собственно никто не пострадал, поскольку
видел только плотвичек с ладошку.
Ну и фото с водоема:
р. Люторка

нерестовый пруд

Ну и опять мочусь(не в смысле отливаю) )))

Оффлайн
Отправлено 10 November 2014 - 18:13
Цена при нонешних курсах валют уже уникальная-6786. Собственно почем досталась. Цвет черный.
Описание тут: http://gidromania.co...5-mm-smoothskin
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 10 November 2014 - 19:11
Оффлайн
Отправлено 10 November 2014 - 20:20

Оффлайн
Отправлено 10 November 2014 - 20:48

Оффлайн
Отправлено 10 November 2014 - 21:00
Есть гарпун от РПП - СССР ( 0,8 мм
)