Влад ты меня лично не раздражаешь, мы с тобой уже на эту тему говорили, но....не знамо кому, я людей, которых знаю, и за кого отвечу, обижать не дам, несмотря на возраст того кто наезжает, могу заставить ответить по понятиям(кто меня знает -надеюсь подтвердят)... И не в тебе основная проблема, а в безнаказанности интернета....а некоторые пользуются этим....жаль прошли 90-тые.....Ежли честно, мне журнал не понравился
Как и обычно в крайние годы, интересно не более трети материала.
Спасибо - сказал Виктору за вариант взвешивания с кирпичами или попугаями, коии можно потом взвесить по отдельности, т.е. без расчленёнки.
По совести и чести форума - дык скорее не совесть, а полицай для поддержания хоть какого то порядкаЧем и раздражаю некоторых
С удовольствием почитал бы варианты с рисунками блоков и катушек, в виде статьи или заметки Виктора, на эту тему в журнале.
Ксю, ты это для кого написала? Надеюсь для викторы 46? Потому что остальные нормально относятся к сложностям журнала и объективно говорят, о достоинствах и недостатках.....А на мой взгляд журналы этого года нормальные. Интересные рассказы, обзоры новинок, познавательные статьи, много информативных фотографий.
Ребята стараются для нас. Преодолевают огромные расстояния, ищут трофеи и чистую воду.Особенности поведения рыб, разные соревнования, слёты, наше здоровье, разного рода полезные предостережения.
А вы попробуйте написать красиво и интересно, подкрепить всё это фотографиями, чтобы заинтересовать читателя. Это не так то просто. Порой два абзаца из себя вымучиваешь, чтобы всё срослось. А здесь объёмные рассказы и статьи. Не рубите на корню. Если всё время только кнокать ребят, то боюсь у всех быстро опустятся руки и не будет никакого желания порадовать читателя. Вы похвалите ребят, поделитесь соображениями, может им это поможет в дальнейшем. Ласковое слово и кошке приятно.
Сообщение отредактировал Wad: 11 January 2014 - 06:10
заменил два слова на одно