Свернуть блок чата
Чат
|

Обращение В.И. Виноградова к Форуму МПО
Оффлайн
Отправлено 03 July 2013 - 18:13
Оффлайн
Отправлено 03 July 2013 - 18:21
Оффлайн
Отправлено 03 July 2013 - 19:11
http://youtu.be/BqpjAcbdpxs
Сообщение отредактировал Justdoit: 03 July 2013 - 19:12
Оффлайн
Отправлено 03 July 2013 - 19:12
Оффлайн
Отправлено 03 July 2013 - 19:28
Оффлайн
Отправлено 03 July 2013 - 19:36
Оффлайн
Отправлено 03 July 2013 - 19:55
Отправил !!! куй куй куй им всем а не запрет!!!
Пока что не им, а нам.
Оффлайн
Отправлено 03 July 2013 - 20:07
Оффлайн
Отправлено 03 July 2013 - 20:38
Оффлайн
Отправлено 03 July 2013 - 20:54
Послушай мил человек. Конечно здорово. когда от бабла карманы лопаются и можешь на нырялочку на личном самолете сгонять. Но поверь, большинство живут другими числами. И даже обладая огромным финансовым запасом не стоит забывать о запасе собственных знаний. Коли ты абсолютно не разбираешься в ихтеологии пресноводных обитателей, не читай нравоучения месным охотникам!!! Лады?
Если у тебя есть сомнения в моих словах, попробуй на сомика ночью поохотиться.....узнаешь много нового для себя. Хотя после морей на яхтах лезть в мутные и опасные воды рек - это врятли.......Статус не тот
Нет на личном самолете не летаю,а вот на автомобиле 14-раз ездил по маршруту Москва -Барселона=3600-км. Если бы ты знал сколько в Испании гастарбайтеров,пол Росси работают в каждом городке своя диаспора. Здесь и радио России по Барселоне сделали и телевидение. Жизнь на полуострове,кругом моря,так,что за сомиком ,это только в реку Эбру,а там мутно и течение. И потом я написал письмо,за подводных охотников и стрельбу с фонарем и ночью. Кто вас ночью ловить будет ,так что ныряйте стреляйте,по тихому. 3-года без лицензии стрелял и сейчас год, как купил за 40-евро лицензию в декатлоне ,так не один полицейский не подошел и неспросил лицензию. Вроде и в Испанию ночью нельзя,так,что кругом моря ,что ли жандармов наставишь,так,что можно и с фонарем ночью.
Сообщение отредактировал Испанец: 03 July 2013 - 20:57
Оффлайн
Отправлено 03 July 2013 - 21:07
Добрый день!
Хотелось бы выразить свое возмущение по поводу запрета ночной подводной охоты. Я занимаюсь профессионально ПО уже 7 лет, достиг высоких результатов:как в личных результатах, так и в соревнованиях международного уровня. Основываясь на своем опыте и наблюдениях, пришел к выводу, что ночная охота - это не означает "добычливая охота" в сравнениис дневной. Практика показывает прямо противополоные результаты: днем добывается больше рыбы как по ее количеству так и по ее общему весу. Ночная же охота привлекает меня больше своей экстремальностью, лишь в процесе ее осуществления я могу получить достаточную порцию адреналина, что в свою очередь является целью занятия любой другой разновидностью экстримального спорта.
С уважением, Максим Галкин.
Оффлайн
Отправлено 03 July 2013 - 21:14
У нас рыба ночью фонаря не боится!!! может у Вас другая)))
А у нас все по мультфильму Трое из Простоквашино, сначала найди а потом догони
Оффлайн
Отправлено 03 July 2013 - 21:38
Оффлайн
Отправлено 04 July 2013 - 00:01
Если бы была кнопа "Спасибо" и "Послать на ..УЙ" , угадай какую я бы нажал,а?Я за принятия закона! ИМХО
А вот письмо которое я накатал. Может чуточку эмоционально, но такой я есть и поправка меня взорвала, т.к. из-за моей работы 90% моей ПО ночью.
Здравствуйте.
Буду краток. Я занимаюсь подводной охотой уже не один год. По своему опыту знаю, что браконьеры всех мастей орудуют на воде ночью и только властьпредержащие (ФСБэшники, сотрудники прокуратуры, сотрудники судейского корпуса, )позволяют себе браконьерничать даже днём, при свидетелях. Мне приходилось резать сети различных их владельцев, которые потом тыкалы мне в лицо своими корочками и сыпали угрозами. Очень много брошенных сетей, которые рыбинспекторы отказываются оформлять и изымать из водоёма как "безхозные", так как некого будет штрафовать или просто не приезжают на место обнаружения сетей, т.к. знают чьи это стоят сети и таким образом покрывают браконьеров. А вводя запрет на ночьную подводную охоту вы в своём МИНСЕЛЬХОЗЕ облегчаете жизнь браконьерам, тем самым становясь причастными к их делишкам, а значит и соучастниками. Но есть один нюанс, жизнь любого подводного охотника несоизмеримо дороже чем стоимость сетки-китайки или любой другой браконьерской снасти, поэтому подводные охотники сети резали, режут и будут резать, днём и ночью и чьи бы они ни были. Вам бы не запреты устанавливать для подводных охотников, а грамотно возглавить их борьбу с браконьерством, ведь огромная армия подводных охотников, не требующих никаких зарплат, служебного транспорта и бензина, выходных дней, днём и ночью будут помогать сохранять водоёмы с обитателями для многих поколений.
Я ПРОТИВ ЗАПРЕТА ПОДВОДНОЙ ОХОТЫ!!!
4 июля 2013г.
Сообщение отредактировал Водолей: 04 July 2013 - 00:12
Оффлайн
Отправлено 04 July 2013 - 00:37
Оффлайн
Отправлено 04 July 2013 - 02:09

При принятии закона должны предусматриваться меры его выполнения.
Нельзя поймать подводного охотника на воде, тем более ночью, не рискуя его жизнью.
А входить и выходить из воды он может в светлое время суток.
Т.е. нет средств контроля за выполнением закона. Я не ратую за нарушение закона, лишь констатирую факт его несостоятельности.
Сообщение отредактировал Vodyanoy_2002: 04 July 2013 - 05:14
п. 3.2 правил
Оффлайн
Отправлено 04 July 2013 - 06:32
Да Коль, что-то у тебя с высказыванием и аватаркой нестыковочка вышла )))))Я за принятия закона! ИМХО
Оффлайн
Отправлено 04 July 2013 - 06:56
Да Коль, что-то у тебя с высказыванием и аватаркой нестыковочка вышла )))))
пока Лёха ехал стемнело)))
Оффлайн
Отправлено 04 July 2013 - 06:57
Сам охотится ночью и понимает, что при определённых навыках и при наличии рыбы, ночью с фонарём, можно наколбасить от души.
И не надо говорить что рыба ночью боится света - накупят прожекторов от электричек и вертят ими под водой как в лазерном шоу - тут кто хош испугается!
10 спецов повадятся на водоёмчик в ночную - месяц два и курите камыш.
Оффлайн
Отправлено 04 July 2013 - 07:03
Я не заметил в письмах одного на мой взгляд серьезного аргумента
![]()
.............
При этом риск не только жизни подвоха, а ещё и тем кто попытается его пойматьНельзя поймать подводного охотника на воде, тем более ночью, не рискуя его жизнью.

А вот это нас волнует менее всего, пусть у карманных дебилов, коии подобные законы принимают, голова об этом болитПри принятии закона должны предусматриваться меры его выполнения.

Эти уроды и металлдетекторы запрещают, и в лес за грибами теперь не сходи - зато жрите водку, колитесь, рожайте уродов, это пожалуйста, с этим уже давно никто не бореться,по бумажкам уже всё победили, теперь новые "фронты" открывают против нормальных и здоровых увлечений.
Заворовавшиеся и зажравшиеся Едросы конкретно хотят всё подмять под себя, скоро за воздух бабло сосать начнут, ей богу, даже коммуняки до такого охирения, в крайние лет 20 своёй власти, не доходили.
Таких нахребетников - только ф топку.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users