Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.

Фотография

просто разные приколы и анекдоты сюда. 18+, возможна не нормативная лексика!!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8578

#5161 Оффлайн   barzu1999

плавать охота

PipPipPipPipPipPipPipPip

9
махачкала

Отправлено 06 December 2012 - 11:44

МАЛЕНЬКИЙ ВКЛАД В ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ http://www.youtube.c...p;v=8S3E0K__iNk

Сообщение отредактировал barzu1999: 06 December 2012 - 11:45

#5162 Оффлайн   Wad

Ворчун

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

3622
Москва МР

Отправлено 08 December 2012 - 15:25

Упёр с гарпун.пб

opinel
Детский новогодний корпоратив в детском саду. Костюмов Дедов Морозов на всех не хватает,
потому приходится довольствоваться, чем придется.
Маленький пацан сидит возле нарядной елочки и к нему выходит чувак в костюме «смерти»
в черном капюшоне и с косой.
Испуганный мальчик, медленно сползая со стула, шепотом выдает:
- Дедушка Мороз! Я весь год вел себя хорошо, делал все, о чем меня просили родители..
У вас, по-ходу, неверная информация обо мне…
- Малыш, блин, ну не дури голову! Давай становись на стул и рассказывай стишок.
Мальчик, медленно, трясясь, заползает на табуретку:
- Отче наш! Иже еси на небеси…

#5163 Оффлайн   Вова

"совсем больной" подвох

2
пятигорск

Отправлено 09 December 2012 - 07:05

#5164 Оффлайн   ProstoAlex

Любитель природы

4
Москва, Орехово

Отправлено 09 December 2012 - 12:39

Ну не знаю я куда запостить эту бутылку, которую купил вчера в магазине.
Изображение
Задумался.....

#5165 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 09 December 2012 - 23:08

Изображение

#5166 Оффлайн   Вова

"совсем больной" подвох

2
пятигорск

Отправлено 15 December 2012 - 20:58

У унитазов тоже будет праздник, Их новогодний тоже ждет сюрприз, И вместо надоевших голых задниц, Они увидят много новых лиц! Что-то небо хмурится, Значит будет дождь. Зарубили курицу, Значит будет борщ. К маме ходит дяденька, Говорит, что брат. На столе бутылочка- Врут, что лимонад. На кровать ложатся, Врут что будут спать. И трусы снимают, Значит будут срать. Папочка мой родненький, Приезжай скорей. Обосрут всю хату И сожрут курей.

#5167 Оффлайн   Вова

"совсем больной" подвох

2
пятигорск

Отправлено 15 December 2012 - 21:15

Щелкунчик очень неуютно чувствовал себя в большой семье. В прошлый Новый год отказался от оливье. В этот попробую от мандаринок отказаться — надо же выяснить отчего мне так херово 1 января. А как вообще на личном фронте? – Как в морге... Тихо, мирно, иногда новеньких привозят! Муж жене говорит: - Дорогая давай займемся любовью. Жена: - Мне нельзя, завтра к гинекологу идти. Муж обиделся, отвернулся к стенке. Через некоторое время поворачиваеться и спрашивает: - А к стоматологу не надо? А я свою ласково называю: зайка моя, рыбка моя, птичка моя... А она уши растопырит, глаза выпучит, и клювом щелкает...

#5168 Оффлайн   lechawdw

Лёха...ВДВ

1093
Москва, м. Дмитровская

Отправлено 17 December 2012 - 04:44

каждый из нас легко посчитает 15% от 100 и даже от 200. а вот ректор МГУ т. Садовничий это делает совсем замечательно...

#5169 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 17 December 2012 - 13:10

- Я вас вынужден огорчить, ваша дочь вчера в клубе напилась! - Врешь! Она вчера в рот ничего не брала! - Эээ... кажется, я огорчу вас дважды... Муж приходит домой и говорит жене: - У меня серьезная проблема на работе. Жена ласково: - Дорогой, не волнуйся! И никогда не говори "у меня проблема", говори "у нас проблема", мы ведь с тобой одно целое! - Хорошо. У нас проблема на работе.. У нашей секретарши скоро будет от нас ребенок.

#5170 Оффлайн   Baalg

From Russia

83
г.Томск

Отправлено 17 December 2012 - 15:16

каждый из нас легко посчитает 15% от 100 и даже от 200.
а вот ректор МГУ т. Садовничий это делает совсем замечательно...

и такие дебилы люди учат студентов ... куда катится наша страна

ЗЫ не за себя, за державу обидно .....

#5171 Оффлайн   lechawdw

Лёха...ВДВ

1093
Москва, м. Дмитровская

Отправлено 19 December 2012 - 14:05

"Однажды ты спросишь, что я люблю больше: борщ или минет? Я отвечу: "Тебя, дорогая!". Я - очень хитрый"! :mocking:

#5172 Оффлайн   серёга 475

Переделкин

520
Адлер

Отправлено 19 December 2012 - 14:56

13:39Немолодая семейная пара на отдыхе на Ямайке. Заходят в обувной магазин, купить мужу пляжные шлепанцы. Полуобкуреный ямайский продавец, с (труднопередаваемым на русский язык) ямайским акцентом: ну, вам это, братаны, ну вам это как, ну типа просто шлепанцы или как бы для секса шлепанцы? Пара в недоумении - как это так, для секса? ? - Ну, это типа как бы вот одеваешь - и сразу суперсила появляется, и любую подругу хочется много и долго, и много раз не переставая, пока шлепанцы не слетят. Ты братан если хочешь - померь, сам братан увидишь как оно, если не веришь. Мужчину сказанное не впечатляет, он уже не молод и всякого повидал, ему шлепанцы нужны, а не пустая болтовня продавца. Но супруга - явно заинтересована, пихает его локтем в бок - ну, померяй, ну померяй... - Ладно, говорит, давай померяю, неси те, что для секса. Продавец приносит, муж одевает - и тут же весь преображается!!! В глазах появляется блеск, который супруга не видала уже много лет, мускулы наливаются силой, кожа становится влажной и упругой, а в шортах прямо на глазах вырастает что-то большое... очень большое... очень, очень большое... И тут муж хватает продавца, одним движением срывает с него штаны, бросает на прилавок, и... Супруга в шоке, прилавок едва не разваливается от энергичных движений, а муж ничего вокруг не видит и не слышит. Продавец орет на весь магазин под ритм происходящего: БРА-ТА-А-А-АН, НЕ-НА-ТУ-НО-ГУ-О-ДЕЛ, НЕ-НА-ТУ-НО-О-О-О-О-О-ГУ!!!

#5173 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 20 December 2012 - 17:44

Не знаю можно ли приключившейся со мной случай отнести к приколам.. вряд ли((... но решил сюда..

Значит дело было так-
Закончилась моя смена и я как чуток оголодавший человек поехал в магазин за провиантом... Приезжаю я значит в "Дикси" припарковал свою тележку рядом с магом на стоянке и поплел в "супермаркет" .. Фактически одновременно со мной двигалась особа женского пола в коротенькой джинсовой юбочке на кэблах с высоким каблучком, держа в руках "кулек" с детенком. Поскольку я люблю детей, у которых красивые мамы, я как джентльмен открыл перед барышней входную дверь.. на что получил с ног сшибающий взгляд голубых глаз и немного шаловливую улыбку)). Когда я вошел в тамбур магазина пропустив девушку.. она разворачиваясь говорит..
- Не могли бы Вы, подержать дитя пока я за смесью сбегаю?
Я замялся.. но тут пошли объяснения.. мол на входе вертушка .. с дитя не удобно.. и все равно он спит.. и за 3мин не проснется.. А глаза :girl_angel: .. эхххх.......... :man_in_love:
Ну как я мог ей отказать... Беру аккурат дитя и покачивая наблюдаю вслед уходящей юбочке...
Проходит 3мин.. проходит 5мин...начинаю нервничать.. зашел к кассам.. мамки нет.. подождал.. опять нет((.. проломился через вертушку.. проскочил мимо рядов.. не видно мамки :(
Направляясь нервной походкой к вых. и параллельно спрашивая покупателей, не видели ли они подобную особу и получая лишь пожатия плечами :unknown: , замечаю краем глаза, вышмигивающую юбочку из мага.. Я за ней.. еле догнал не смотря на ее высокие каблучки... И одергивая ее обкладывая ее матюками пытаюсь ее вручить ребенка.. Эта барышня из потрясной девушки перевоплощается в истеричную особу и Орет как резаная.. мол отпусти.. ты хто такой.. я не я и "корова" не моя.. Я в А.УЕ :( .. Тут еще и дитя проснулся и как давай вопить на всю округу((... Все мимо проходящие люди стали останавливаться и с любопытством наблюдать над происходящим..
Дале.. откуда не возьмись... на рисовались полицаи.. и в череде событий повезали нас обоих, упаковав в машину и привезли в участок на разбор полетов..
Завели в комнату нас.. дитя у меня на руках и орет. И грят.. ЧЕЙ!?.. я в отказ.. мама (или не мама) тоже.. я в шоковом сост.. тут начали полицаи матюками крыть.. Дале один вышел.. и оставшейся грит бабе... - Души дитя.. Она без вопросов принялась душить.. он ее отдернул и мне грит.. -Теперя ты души.. Дитя разрывается.. ну я в шоке.. в отказ пошел.. он грит згначит сука Твой... делать нечего.. Взял за шею и начал душить.. ......... Дитя сначала захрипел.. далее стал синеть.. И я млять проснулся от боли.. открыв глаза, а .УЙ в руке
:drag:

Сообщение отредактировал Nik1: 20 December 2012 - 17:45

#5174 Оффлайн   Toni_Montana

Viljo Salmi

1805
Смоленская обл. село Алкотрас

Отправлено 21 December 2012 - 06:04

Изображение

Изображение

#5175 Оффлайн   Лёка

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
г. Брянск

Отправлено 21 December 2012 - 09:35

getImageCAVT2N64.jpg getImageCALQHQMG.jpg getImageCAINK3S9.jpg getImageCA25O1K7.jpg getImageCA0S5OAI.jpg getImageCAXOMMML.jpg

#5176 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 22 December 2012 - 07:58

Приходит гей к врачу и говорит: - Доктор, у моего партнера СПИД нашли, и я боюсь, что и сам болен. - Ну, сдайте анализы, посмотрим. Приходит гей через пару дней за анализами, а врач ему: - Вынужден вас огорчить, результаты положительные, у вас СПИД. Гей расстроился, а врач ему: - Но вы не расстраивайтесь. Поскольку у вас только начальная стадия СПИДа, есть одно средство проверенное народное, 100 % на начальной стадии помогает. Берете три литра молока, мелко режете туда соленые огурцы, сыпьте квашеной капусты, крошите селедки. Потом все это двое суток отстаивается и все залпом выпиваете. - Спасибо, доктор, огромное, вы меня просто спасли. Уходит. Тут медсестра, которая сидела и все слышала спрашивает: - А зачем вы ему все это наговорили? У него же анализы нормальные. - А ничего: Пусть на толчке посидит и подумает, зачем мужику жопа нужна!

#5177 Оффлайн   Лёка

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
г. Брянск

Отправлено 25 December 2012 - 11:53

- Валя, а чем вы кормите своего мужа? - Да что сами едим, то и ему даем. - Папа, а ты кого больше хотел - мальчика или девочку? - Вообще-то, сынок, я просто хотел приятно провести время... - А мне папа купил горный велосипед! - А мне - равнинный "Мерседес"! - Слава Богу дозвонился!!! - Какой Слава? Во имя Отца, Сына и Святого духа. ENTER. - Как вы смотрите на то, чтобы выпить? - Пристально. - Девушка, а сколько вам лет? - А вы знаете, что спрашивать у женщины о ее возрасте невежливо? - А сесть за совращение малолетней, по-вашему, вежливо будет? - Привет! Как дела? - Зачем спрашиваешь, в одной стране живем... - Чего такой грустный? - У директора был. - Орал? - Анал... - Я модель, а мама у меня топ-модель! - А я оригинал, а папа у меня прототип. - Дорогой, мне так скучно дома, давай в ролевые игры поиграем? - Давай, ты будешь деньги зарабатывать, а я тебя за это буду *бать?

#5178 Оффлайн   Шалэнык

мегамастер

367
Новороссийск

Отправлено 28 December 2012 - 11:21

http://www.youtube.c...p;v=sNPxQL-Y1mw

Сообщение отредактировал Шалэнык: 28 December 2012 - 11:33

#5179 Оффлайн   Patap

"совсем больной" подвох

195
Н.Москва,Клоково

Отправлено 28 December 2012 - 11:30

http://youtu.be/jyZ4Q3l3QWY

Сообщение отредактировал Patap: 28 December 2012 - 11:30

#5180 Оффлайн   Шалэнык

мегамастер

367
Новороссийск

Отправлено 31 December 2012 - 11:51

)Прибивал дома гвоздь. Промaхнулся и молотком по пальцу! - Ммммм... - сдерживаюсь - рядом 3-летняя дочь. Дочь с серьезным видом: - вот **ядь! Дa, пaпa?))Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users