Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.

Фотография

БЕСЕДКА БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8759

#5161 Оффлайн   жан

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

25
Брянская область

Отправлено 30 September 2011 - 19:10

На Сейме гости из Стольной ,интересно что раскажут потом.Звали но время нет туда ехать. :drinks:

#5162 Оффлайн   Кузнец

"совсем больной" подвох

164
мусорка

Отправлено 30 September 2011 - 19:25

Теперь с мотором без рыбы не останетесь , ладно пойду допивать и спать , всем Спокойной ночи , извините если что не так.

Да и без мотора ,не оставались правда носочки быстро летят .

Всё нормально ,ложись баюньки ,утро вечера мудреней .

На Сейме гости из Стольной ,интересно что раскажут потом.Звали но время нет туда ехать. :drinks:

Знаем мы там одно самое секретное местечко но туда ещё рановато ,морощик ,морощик товарищи ждёмс не проехать не добыть .

Сообщение отредактировал Кузнец: 30 September 2011 - 19:20

#5163 Оффлайн   Evgen32

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Брянск

Отправлено 30 September 2011 - 20:14

Права еще не купил, на учет тоже пока не поставил, но обкатал!!! Завтра бог даст спробуем))))

#5164 Guest_vkochekov_*

Отправлено 30 September 2011 - 20:29

ПРИВЕТ!а я с друганом месяц назад ездил под рыльск ближе к теткино на сейм.пейзаж красивый и только.по рассказам местного п.о. в мае -июне местные погонники с мандатами за неделю несколько тонн вытянули сомов ультрозвуком и нет им указа.прошли мы за два дня км 50 наверное видели одного сомика кг на 20 и все. вот такие пироги.

Права еще не купил, на учет тоже пока не поставил, но обкатал!!! Завтра бог даст спробуем))))

если не секрет во сколько мотор с лодкой обошелся в полтину влез??.брал в дом быта или на 22 сьезде или где??лодка двушка?

#5165 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 30 September 2011 - 21:25

Земляки - убедительная прозьба говорить без мата и наездов.

#5166 Оффлайн   sergey32

"совсем больной" подвох

196
Брянская область

Отправлено 01 October 2011 - 06:46

Доброе утро ! Всем , Санёк если не трудно , ответь на вопрос , второй фонарь который на ремне , он весит или как то по другому закреплён , за траву , коряги , ветки не цепляется , за ранее спасибо , будем взаимовежливы , как советует человек выше.

#5167 Оффлайн   kazak32

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

4
брянск

Отправлено 01 October 2011 - 07:00

6 - 7 метров видимость
рыбка есть
но больше порадовали раки
мутанты зелёно голубые выползли из нор издалека видно
как будто бы сияют под водой

#5168 Оффлайн   санёк132

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
брянской обл,

Отправлено 01 October 2011 - 07:11

Доброе утро ! Всем , Санёк если не трудно , ответь на вопрос , второй фонарь который на ремне , он весит или как то по другому закреплён ,

Серый шнурок фонаря просовывается в ремень ,чтоб быстрей снять можно поставить карабин ,а сам фонаря ,засовываешь под ремень,всё проще простого

6 - 7 метров видимость
рыбка есть
но больше порадовали раки
мутанты зелёно голубые выползли из нор издалека видно
как будто бы сияют под водой

Такой прозрак всегда душу радует !!!!

#5169 Оффлайн   kazak32

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

4
брянск

Отправлено 01 October 2011 - 07:17

Серый шнурок фонаря просовывается в ремень ,чтоб быстрей снять можно поставить карабин ,а сам фонаря ,засовываешь под ремень,всё проще простого

Такой прозрак всегда душу радует !!!!

особенно любителей понырять ночью
плыви себе как жаба и води по сторонам ружьём и фонарём

#5170 Оффлайн   Юрий511

Проверенный подвох

PipPip

0
Сельцо

Отправлено 01 October 2011 - 08:29

Жилет брал в Москве в Дискусе , стоил весной 2300 рублей , не думал даже что такая удобная вещь , лично для меня , лето провалялся без необходимости , т.к. нырял в тройке , но а сейчас при семёрке мне просто необходим. Груза с Москвы поленился тянуть ( стандартные ) , да и стоит один 300 рублей кажется , так выливал два дня назад сам , ничего сложного , форму сделал из обыкновенной шинки 2мм. толщиной , потом ножиком края у грузов подрезал и готово , все подошло , экономия около 2-х тысяч.

Привет.Огромная благодарность за ответ.Что такое шинка 2 мм?Какой размер твой и жилета?У меня 7мм куртка 50 размер. Какой размер жилета:M S XL...Хочу заказать жилет,а мне:Какого размера M S илиXL ?А как привязать размер тела в костюме к этим M/S/XL и т.д.Парни вопросы ко всем,Отзовитесь.Буду весьма признателен!

#5171 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 01 October 2011 - 08:50

Привет.Огромная благодарность за ответ.Что такое шинка 2 мм?Какой размер твой и жилета?У меня 7мм куртка 50 размер. Какой размер жилета:M S XL...Хочу заказать жилет,а мне:Какого размера M S илиXL ?А как привязать размер тела в костюме к этим M/S/XL и т.д.Парни вопросы ко всем,Отзовитесь.Буду весьма признателен!

Обычно торговцы знают размеры и посоветуют нужное тебе, но обязательно меряй, ежли нормально садится на тебя в кофте (без костюма) то и хорошо, брать лучше, чтоб чуть меньше ежли чем великоват, иначе будет болтаться :(
При покупке оговори, что тебе надо померять на костюм, и ежли не подойдёт то принесёшь им на замену.

С грузаме будет болтаться больше чем без них при примерке :(

#5172 Оффлайн   Юрий511

Проверенный подвох

PipPip

0
Сельцо

Отправлено 01 October 2011 - 11:43

Обычно торговцы знают размеры и посоветуют нужное тебе, но обязательно меряй, ежли нормально садится на тебя в кофте (без костюма) то и хорошо, брать лучше, чтоб чуть меньше ежли чем великоват, иначе будет болтаться :(
При покупке оговори, что тебе надо померять на костюм, и ежли не подойдёт то принесёшь им на замену.

С грузаме будет болтаться больше чем без них при примерке :(

Ставят условие при заказе очень жёстко:M .S...Не подошло -мои проблемы.

#5173 Оффлайн   sergey32

"совсем больной" подвох

196
Брянская область

Отправлено 01 October 2011 - 11:45

Шинка - это металлическая полоса , определённой длинны и ширины и толщины , бывает разная по размеру , даже в бухтах , я нашёл на работе у себя шириной 3см. и толщиной 2мм. , длинна не столь важна , отрубил нужный кусочек и сделал прямоугольную форму по размерам , указанным на сайте Дискуса , 100-70-10 в мм.,длинна , ширина , толщина соответственно грузов , чтоб влезли потом в карманы жилета , когда заливаешь форму с этими размерами получается 1кг. веса , я специально не доливал по чуть , чтоб из 6-ти грузов получился вес 5300кг. , т.е. мои 40% от общего , у меня получилось. Размер у меня обоих костюмов 3-ки и 7-ки L-ка и жилета такой же , но лучше конечно мерять , как посоветовали выше.Рад был оказать помощь , если получилось.

#5174 Оффлайн   Evgen32

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Брянск

Отправлено 02 October 2011 - 17:14

если не секрет во сколько мотор с лодкой обошелся в полтину влез??.брал в дом быта или на 22 сьезде или где??лодка двушка?

полтина ))))) мотор только 75 рублей и лодка около 35. лодка 365мм длинной квик стрим корейская. Вчера как раз обновили, втроем на глиссер легко!

Сообщение отредактировал Evgen32: 02 October 2011 - 17:18

#5175 Оффлайн   Кузнец

"совсем больной" подвох

164
мусорка

Отправлено 02 October 2011 - 17:42

Чёта петраков на связь не выходит ,знать жена до дому не довезла . Видать судьба ,что избежал ранее то получил позже . Быль.... ( А С Пушкин ) Ложитесь спать товарищ ,я б....ть щяс вас усех полажу и все спрятались за кровать .Как вспомню досих пор в смех бросает .

#5176 Оффлайн   Petrovch

"совсем больной" подвох

18
Брянск-Сельцо

Отправлено 02 October 2011 - 18:33

Чёто Серёга ты гонишь всё у меня в порядосе просто я ещё дочки сапоги и джинсы покупал. Значит мотор с лодкой обновили. Заскачили к соседям хохлам инемного похитили рыбки ихней. Кузнец правда лоханулся и про...бал слоника кил за шисят говорила ему мама поменяй наконечник но ентот охотник хегов не послушал и вы сами видете что с лепистками вышло. За количество рыбы не пугайтесь могли бы в разы больше но меру знаем. Кто думает что всё просто типа на мотор сел и рыба твоя то вы заблуждаитесь т.к. зделали по триса нырков комп не обманишь.Правда немного дрюканули погранци но мы отстрелялись :Laie_34: .

Сообщение отредактировал Saimon: 02 October 2011 - 19:07

#5177 Оффлайн   Mihon

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Малоярославец

Отправлено 02 October 2011 - 18:43

Чёто Серёга ты гонишь всё у меня в порядосе просто я ещё дочки сапоги и джинсы покупал.

Значит мотор с лодкой обновили. Заскачили к соседям хохлам инемного похитили рыбки ихней. Кузнец правда лоханулся и проеб слоника кил за шисят говорила ему мама поменяй наконечник но ентот охотник хегов не послушал и вы сами видете что с лепистками вышло. За количество рыбы не пугайтесь могли бы в разы больше но меру знаем. Кто думает что всё просто типа на мотор сел и рыба твоя то вы заблуждаитесь т.к. зделали по триса нырков комп не обманишь.Правда немного дрюканули погранци но мы отстрелялись :Laie_34: .

Опять Брянские покуражились :Laie_34: а что нам с :dotua: и пенсионером делать после таких фоток :scratch_one-s_head: . А на самом деле молодцы парни, держите в томже духе своей дружной командой.

#5178 Оффлайн   Petrovch

"совсем больной" подвох

18
Брянск-Сельцо

Отправлено 02 October 2011 - 18:46

Мишь а по другому ни как иначе совсем без рыбы останемся.

#5179 Оффлайн   Mihon

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Малоярославец

Отправлено 02 October 2011 - 18:49

Мишь а по другому ни как иначе совсем без рыбы останемся.

И это правильно Петрович, у каждого охотника должно быть хотябы два места о которых знает только он.

#5180 Оффлайн   Кузнец

"совсем больной" подвох

164
мусорка

Отправлено 02 October 2011 - 19:08

Ага ,по другому . За клюва ли за наконечник чуть пилюлей не дали . Ну дык он умнее усех нас оказался ,этош надо так намотать ,нарошно не придумаешь .
А ты Д.И . Петраков не гавкай , ну получилось так .
А ты тоже ниже пупка ,ластами грябать надо было быстрей а не а пи..... де думать как она расположена ,вдоль или поперёк .

И это правильно Петрович, у каждого охотника должно быть хотябы два места о которых знает только он.

Мы их знаем много , очень сложно доехать .

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users