Свернуть блок чата
Чат
|

БЕСЕДКА БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ.
Оффлайн
Отправлено 30 September 2011 - 19:10

Оффлайн
Отправлено 30 September 2011 - 19:25
Да и без мотора ,не оставались правда носочки быстро летят .Теперь с мотором без рыбы не останетесь , ладно пойду допивать и спать , всем Спокойной ночи , извините если что не так.
Всё нормально ,ложись баюньки ,утро вечера мудреней .
На Сейме гости из Стольной ,интересно что раскажут потом.Звали но время нет туда ехать.
Знаем мы там одно самое секретное местечко но туда ещё рановато ,морощик ,морощик товарищи ждёмс не проехать не добыть .
Сообщение отредактировал Кузнец: 30 September 2011 - 19:20
Оффлайн
Отправлено 30 September 2011 - 20:14
Guest_vkochekov_*
Отправлено 30 September 2011 - 20:29
если не секрет во сколько мотор с лодкой обошелся в полтину влез??.брал в дом быта или на 22 сьезде или где??лодка двушка?Права еще не купил, на учет тоже пока не поставил, но обкатал!!! Завтра бог даст спробуем))))
Оффлайн
Отправлено 30 September 2011 - 21:25
Оффлайн
Отправлено 01 October 2011 - 06:46
Оффлайн
Отправлено 01 October 2011 - 07:00
6 - 7 метров видимостьНа Сейме гости из Стольной ,интересно что раскажут потом.Звали но время нет туда ехать.
рыбка есть
но больше порадовали раки
мутанты зелёно голубые выползли из нор издалека видно
как будто бы сияют под водой
Оффлайн
Отправлено 01 October 2011 - 07:11
Доброе утро ! Всем , Санёк если не трудно , ответь на вопрос , второй фонарь который на ремне , он весит или как то по другому закреплён ,
Серый шнурок фонаря просовывается в ремень ,чтоб быстрей снять можно поставить карабин ,а сам фонаря ,засовываешь под ремень,всё проще простого
6 - 7 метров видимость
рыбка есть
но больше порадовали раки
мутанты зелёно голубые выползли из нор издалека видно
как будто бы сияют под водой
Такой прозрак всегда душу радует !!!!
Оффлайн
Отправлено 01 October 2011 - 07:17
особенно любителей понырять ночьюСерый шнурок фонаря просовывается в ремень ,чтоб быстрей снять можно поставить карабин ,а сам фонаря ,засовываешь под ремень,всё проще простого
Такой прозрак всегда душу радует !!!!
плыви себе как жаба и води по сторонам ружьём и фонарём
Оффлайн
Отправлено 01 October 2011 - 08:29
Привет.Огромная благодарность за ответ.Что такое шинка 2 мм?Какой размер твой и жилета?У меня 7мм куртка 50 размер. Какой размер жилета:M S XL...Хочу заказать жилет,а мне:Какого размера M S илиXL ?А как привязать размер тела в костюме к этим M/S/XL и т.д.Парни вопросы ко всем,Отзовитесь.Буду весьма признателен!Жилет брал в Москве в Дискусе , стоил весной 2300 рублей , не думал даже что такая удобная вещь , лично для меня , лето провалялся без необходимости , т.к. нырял в тройке , но а сейчас при семёрке мне просто необходим. Груза с Москвы поленился тянуть ( стандартные ) , да и стоит один 300 рублей кажется , так выливал два дня назад сам , ничего сложного , форму сделал из обыкновенной шинки 2мм. толщиной , потом ножиком края у грузов подрезал и готово , все подошло , экономия около 2-х тысяч.
Оффлайн
Отправлено 01 October 2011 - 08:50
Обычно торговцы знают размеры и посоветуют нужное тебе, но обязательно меряй, ежли нормально садится на тебя в кофте (без костюма) то и хорошо, брать лучше, чтоб чуть меньше ежли чем великоват, иначе будет болтатьсяПривет.Огромная благодарность за ответ.Что такое шинка 2 мм?Какой размер твой и жилета?У меня 7мм куртка 50 размер. Какой размер жилета:M S XL...Хочу заказать жилет,а мне:Какого размера M S илиXL ?А как привязать размер тела в костюме к этим M/S/XL и т.д.Парни вопросы ко всем,Отзовитесь.Буду весьма признателен!

При покупке оговори, что тебе надо померять на костюм, и ежли не подойдёт то принесёшь им на замену.
С грузаме будет болтаться больше чем без них при примерке

Оффлайн
Отправлено 01 October 2011 - 11:43
Ставят условие при заказе очень жёстко:M .S...Не подошло -мои проблемы.Обычно торговцы знают размеры и посоветуют нужное тебе, но обязательно меряй, ежли нормально садится на тебя в кофте (без костюма) то и хорошо, брать лучше, чтоб чуть меньше ежли чем великоват, иначе будет болтаться
При покупке оговори, что тебе надо померять на костюм, и ежли не подойдёт то принесёшь им на замену.
С грузаме будет болтаться больше чем без них при примерке
Оффлайн
Отправлено 01 October 2011 - 11:45
Шинка - это металлическая полоса , определённой длинны и ширины и толщины , бывает разная по размеру , даже в бухтах , я нашёл на работе у себя шириной 3см. и толщиной 2мм. , длинна не столь важна , отрубил нужный кусочек и сделал прямоугольную форму по размерам , указанным на сайте Дискуса , 100-70-10 в мм.,длинна , ширина , толщина соответственно грузов , чтоб влезли потом в карманы жилета , когда заливаешь форму с этими размерами получается 1кг. веса , я специально не доливал по чуть , чтоб из 6-ти грузов получился вес 5300кг. , т.е. мои 40% от общего , у меня получилось. Размер у меня обоих костюмов 3-ки и 7-ки L-ка и жилета такой же , но лучше конечно мерять , как посоветовали выше.Рад был оказать помощь , если получилось.Привет.Огромная благодарность за ответ.Что такое шинка 2 мм?Какой размер твой и жилета?У меня 7мм куртка 50 размер. Какой размер жилета:M S XL...Хочу заказать жилет,а мне:Какого размера M S илиXL ?А как привязать размер тела в костюме к этим M/S/XL и т.д.Парни вопросы ко всем,Отзовитесь.Буду весьма признателен!
Оффлайн
Отправлено 02 October 2011 - 17:14
если не секрет во сколько мотор с лодкой обошелся в полтину влез??.брал в дом быта или на 22 сьезде или где??лодка двушка?
полтина ))))) мотор только 75 рублей и лодка около 35. лодка 365мм длинной квик стрим корейская. Вчера как раз обновили, втроем на глиссер легко!
Сообщение отредактировал Evgen32: 02 October 2011 - 17:18
Оффлайн
Отправлено 02 October 2011 - 17:42
Оффлайн
Отправлено 02 October 2011 - 18:33

Сообщение отредактировал Saimon: 02 October 2011 - 19:07
Оффлайн
Отправлено 02 October 2011 - 18:43
Опять Брянские покуражилисьЧёто Серёга ты гонишь всё у меня в порядосе просто я ещё дочки сапоги и джинсы покупал.
Значит мотор с лодкой обновили. Заскачили к соседям хохлам инемного похитили рыбки ихней. Кузнец правда лоханулся и проеб слоника кил за шисят говорила ему мама поменяй наконечник но ентот охотник хегов не послушал и вы сами видете что с лепистками вышло. За количество рыбы не пугайтесь могли бы в разы больше но меру знаем. Кто думает что всё просто типа на мотор сел и рыба твоя то вы заблуждаитесь т.к. зделали по триса нырков комп не обманишь.Правда немного дрюканули погранци но мы отстрелялись.

Оффлайн
Отправлено 02 October 2011 - 18:46
Оффлайн
Отправлено 02 October 2011 - 18:49
И это правильно Петрович, у каждого охотника должно быть хотябы два места о которых знает только он.Мишь а по другому ни как иначе совсем без рыбы останемся.
Оффлайн
Отправлено 02 October 2011 - 19:08
А ты Д.И . Петраков не гавкай , ну получилось так .
А ты тоже ниже пупка ,ластами грябать надо было быстрей а не а пи..... де думать как она расположена ,вдоль или поперёк .
И это правильно Петрович, у каждого охотника должно быть хотябы два места о которых знает только он.
Мы их знаем много , очень сложно доехать .
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users