...подвиги теперь можешь только на 28-е мая за рюмочкой вспомнить....
Ахахахаа вот и поговорили...да правда всегда горька ..особо если былые подвиги оценены в 10 рублёв пенсии , но в 30ть с копейками годков...
|
Отправлено 31 March 2016 - 22:56
...подвиги теперь можешь только на 28-е мая за рюмочкой вспомнить....
Ахахахаа вот и поговорили...да правда всегда горька ..особо если былые подвиги оценены в 10 рублёв пенсии , но в 30ть с копейками годков...
Отправлено 31 March 2016 - 23:05
хороший знакомый сейчас работает в Сочинском р-не п.Веселое, спрашивает где можно поохотится поблизости...?
Отправлено 31 March 2016 - 23:06
Отправлено 31 March 2016 - 23:13
Всем доброго времени суток. Есть возможность переехать во Владивосток.
акулы там млин белые народ регулярно в океане народ кушают...
Отправлено 31 March 2016 - 23:18
Блядь! Вот ты упертый! ты сидишь у моря, на теплом месте чем то недовольный. Адлер!... А где ты был , что видел сам? Вшей кормил бельевых? Воду на чай из ручья набирал? Там же умывался и мылся, потому что больше воды не было. А на службу вставал к 9.00 в 05.00, потому что выдвигаться нужно за 70км в кузове шишиги. И возвращался к 12.00 через сутки обратно. И в 05.00 опять на службу, потому что из за нехватки людей ходили сутки через сутки. И с ружжом за спиной, потому что сцукко стреляют... И это КПП... А ты нюни распустил, Адлер ему не булка с маслом!
Езжай во Владик. Через пол года завоешь, но уже в Адлер тебя звать не будут...
Что то это мне очень напоминает 14 ПОго в Итум-Кале.....
Слав, но он же сам любит раздрочить мирную тему. И самое главное, что последнее время любит пооскорблять меня здесь... Что за дурная привычка! Нашёл пацана, ептить
Братья, давайте не будем ссориться, а если человек спросил, то ответить ему просто можно и все, если есть мнение по Владику! У меня тоже сейчас вопрос стоит с переездом в Москоу сити, но из-за перевода жены, вот сижу и думаю, а оно надо?
Отправлено 31 March 2016 - 23:48
Слав, но он же сам любит раздрочить мирную тему. И самое главное, что последнее время любит пооскорблять меня здесь... Что за дурная привычка! Нашёл пацана, ептить
...да всё понятно, но вобщето оценку заслуг родиной я рисовал чисто за себя..а так у каждого свои тараканы..для меня 28 мая вааще самый "последний" праздник. даж телефон выключаю..
акулы там млин белые народ регулярно в океане народ кушают...
Олег тыж понимаешь что после нашего приезда они сразу рискуют попасть в красную книгу..говорят есть спрос на их плавники..
На самом деле ввиду какихто там течений тройку годов назад вроде всего несколько раз были замечены..
Отправлено 01 April 2016 - 00:20
[color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:12px;background-color:rgb(226,230,231);]https://ok.ru/video/65189494776006-1[/color]
Отправлено 01 April 2016 - 00:20
Егор, тебя оскорблять никогда в мыслях нет. Ты сам чего то ищешь, обижаешься! ты сидишь в шоколадном месте! И говоришь, что в Адлере беда. Служить нельзя! Кто тут тебя обижает и оскорбляет? Это утверждение уже смешно! Пол страны мечтают туда приехать служить! Но они сцукко служат в других местах и в Адлер их никогда не переведут. Из того же Владивостока, как бы они этого не хотели.
Так что не нужно делать из себя обиженного и оскорбленного. Я просто прямо говорю о том, о чем другие только думают.
Егор! Мир, дружба, папиросы!
Сообщение отредактировал granica: 01 April 2016 - 00:33
Отправлено 01 April 2016 - 03:00
Ну вот Егорыч! Не успели мы познакомиться, так сказать, мордой-лица, так он уже валить собрался! ))) С позволения расскажу!
Стоим мы с женой на кассе в Ленте в Новороссийске, и тут меня, абсолютно незнакомый человек окликивает по имени! Не ну, представился в последствии, честь по чести, ну типа звание подвоховское, ФИО и тд и тп! Но какого фига не было изначально "Разрешите обратиться как к старшему по званию!"??? АААА? Вот в чем вопрос!??? )))))))))))))))
Ну короче выяснили "ХУ из ХУ" . Так он мне говорит, я тебя по твоей жене узнал! ВО ЗАСАДА! Меня по жене узнают! ЕСТЬ НАД ЧЕМ ЗАДУМАТЬСЯ!!!! )))))))))))))))
Ну а вообще, помимо шуток! Граница хоть и был резковат и не политкорректен, но был прав, люди везде живут и везде служат. А где решать только тебе, а исходить нужно я думаю из интересов семьи, а не из возможных трудностей по службе. С другой стороны, ты же себе хотел сурфа приобрести свежего, тебе и карты в руки ВО ВЛАДИК)))) мне тоже одного свеженького намутишь, дык я при таком раскладе как Слава, тоже каким нибудь младшим помошником пойду! ))))))))))))
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 01 April 2016 - 07:28
Егор, тебя оскорблять никогда в мыслях нет. Ты сам чего то ищешь, обижаешься! ты сидишь в шоколадном месте! И говоришь, что в Адлере беда. Служить нельзя! Кто тут тебя обижает и оскорбляет? Это утверждение уже смешно! Пол страны мечтают туда приехать служить! Но они сцукко служат в других местах и в Адлер их никогда не переведут. Из того же Владивостока, как бы они этого не хотели.
Так что не нужно делать из себя обиженного и оскорбленного. Я просто прямо говорю о том, о чем другие только думают.
Егор! Мир, дружба, папиросы!
Ладно, Сань, забыли!
Ну вот Егорыч! Не успели мы познакомиться, так сказать, мордой-лица, так он уже валить собрался! ))) С позволения расскажу!
Стоим мы с женой на кассе в Ленте в Новороссийске, и тут меня, абсолютно незнакомый человек окликивает по имени! Не ну, представился в последствии, честь по чести, ну типа звание подвоховское, ФИО и тд и тп! Но какого фига не было изначально "Разрешите обратиться как к старшему по званию!"??? АААА? Вот в чем вопрос!??? )))))))))))))))
Ну короче выяснили "ХУ из ХУ" . Так он мне говорит, я тебя по твоей жене узнал! ВО ЗАСАДА! Меня по жене узнают! ЕСТЬ НАД ЧЕМ ЗАДУМАТЬСЯ!!!! )))))))))))))))
Ну а вообще, помимо шуток! Граница хоть и был резковат и не политкорректен, но был прав, люди везде живут и везде служат. А где решать только тебе, а исходить нужно я думаю из интересов семьи, а не из возможных трудностей по службе. С другой стороны, ты же себе хотел сурфа приобрести свежего, тебе и карты в руки ВО ВЛАДИК)))) мне тоже одного свеженького намутишь, дык я при таком раскладе как Слава, тоже каким нибудь младшим помошником пойду! ))))))))))))
Миш, ты просто ко мне спиной стоял, а Анжелу я узнал по фото, которые ты выставлял про поездку на Волгу. От профессии фотографическая память выработалась!
А ради Сурфа, нуевонах это Приморье
Отправлено 01 April 2016 - 08:30
Отправлено 01 April 2016 - 09:27
Олег тыж понимаешь что после нашего приезда они сразу рискуют попасть в красную книгу..говорят есть спрос на их плавники..
![]()
На самом деле ввиду какихто там течений тройку годов назад вроде всего несколько раз были замечены..
я думаю будет другой вариант, после твоего регулярного питания зараженной рыбой, ученые обнаружат заражения и белых акул...
Отправлено 01 April 2016 - 11:00
хороший знакомый сейчас работает в Сочинском р-не п.Веселое, спрашивает где можно поохотится поблизости...?
Отправлено 01 April 2016 - 11:06
Доброго всем дня!
всех с праздничком днём смеха!
Как говориться смейтесь, как можно чаще и улыбайтесь тоже и то и другое улучшает настроение и вам и всем окружающим и научно доказано продлевает годы жизни!
Хорошая новость, на наш край шпарит на всех порах грандиозное потепление и это не шутка.
Авиационные метеорологи прогнозируют приближение антициклона который разгонит все облака и тучи и на наш край придёт уже настоящая весна, почти лето!!!
Не много по теме морских охот:
Март прошёл, кто как его закрыл у каждого своё, я решил в его последнии деньки окунуться и проверить секретные места (гроты) на предмет возвращения с зимних каникул рифовой рыбы, надежд было маловато т.к ранее Женька(Гидромания) писал что водичка ещё прохладная 9гр, но решение принял есть очень хотелось!!!
Ну вот и результат: который порадовал меня и мою семью!
А самое главное, дало энергетический и эмоциональный взрыв, который вывел организм из зимней спячки, всё перезимовали!
Сообщение отредактировал kolodiagnyi77: 01 April 2016 - 11:15
Поблагодарили 11 Пользователи:
|
|
Отправлено 01 April 2016 - 12:41
Доброго всем дня!
всех с праздничком днём смеха!
я так понимаю, что первым попался окунь (смарида)...., ну а потом по возрастающей.....
Отправлено 01 April 2016 - 13:56
я так понимаю, что первым попался окунь (смарида)...., ну а потом по возрастающей.....
Совершенно точно подмечено, так сильно хотелось свежачка, а на что то серьёзное не рассчитывал что готов был хоть окушков да карасиков наловить, а оно вон как вышло!
Отправлено 01 April 2016 - 14:21
Добрый день, уважаемые коллеги!
Будьте так любезны подсказать мне, где на сайте наша барахолка сейчас расположена? А то, тут многое поменялось за время моего отсутствия.........................
Отправлено 01 April 2016 - 14:24
Добрый день, уважаемые коллеги!
Будьте так любезны подсказать мне, где на сайте наша барахолка сейчас расположена? А то, тут многое поменялось за время моего отсутствия.........................
http://podvoh.ru/ipb...pic=5068&page=2
Отправлено 01 April 2016 - 14:25
Отправлено 01 April 2016 - 14:43
В самом поселке выходишь на пляж и в лево( в сторону абхазии)метров 200-300 камешки видны в воде, они переходят в песочек, глубина ни о чем метра 4-5, но больше нигде кроме этого места я в лежках светлого 8 раз за день не встречал, правда самы крупный чуть за двушку.
Сообщение отредактировал Mastt: 01 April 2016 - 14:44
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
0 members, 0 guests, 0 anonymous users