Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Инна! Держись! Мы С Тобой!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10149

#5161 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

208
Санкт-Петербург

Отправлено 14 March 2013 - 18:26

Ребят, дром дромом, а надо дальше ехать. Самим тоже шевелиться надо как-то.

#5162 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 14 March 2013 - 18:30

Ребят, не надо на Дром писать, пожалуйста, потерпите! Все прочли последние сообщения там??? Мы зделали там все что могли, в нас ни у кого сомнений не осталось... Вопрос в другом - там Нужен, просто необходим Кубанец! На счет Инны я не берусь говорить, но что то подсказывает мне, что обижаясь на всех, кто неверит, кто задает щекотливые и провакационные вопросы и закрывшись от них, пользу сама себе не принесешь. Она может туда выйти и пообщаться, буду надеяться что она найдет в себе силу это сделать. Хотя, если чесно, мне бы не хотелось что бы ее проверяли расспрашивали... мне ее ооочень жалко отдавать на растерзание... но в этом и заключается Борьба за Свою Жизнь! Инусь, иначе мы просто не соберем эти деньги!!! Я верю в тебя! Знашь как говорится - Глаза боятся, руки делают! Сегодня разговаривал с Сереньким, он выйдет на Дром, но у него работа-командировка, он в Анапе. Будем ждать... Больше ни чего не остается, дрому мы все уже сказали что знали и могли... Будем ждать пока наконецтаки все сомнения развеятся.

#5163 Оффлайн   Martochka

боевая подруга

180
Краснодар

Отправлено 14 March 2013 - 18:31

Ребят, приветик. Простите меня, что ушла в подполье... Моральное истощение. Хотела поблагодарить вас, такое огромное дело сделали... Я восхищаюсь вами и горда, что вы мои друзья! Отдельное спасибо, тем людям, которые не прошли мимо моей истории и призыве моих друзей, о помощи... Которые поверили и помогли!!! Спасибо вам и низкий поклон! Простите меня, не могу зайти на Дром и лично всех поблагодарить. Прошу понять... Думаю со временем смогу там зарегистрироваться и лично всех поблагодарить. Храни вас Господь, пусть беды и болезни обходят ваш дом стороной!!!! Дай Бог вам здоровья!!!

#5164 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 14 March 2013 - 18:32

СТОЯЯЯЯЯЯТЬ!!!!
ДЕРЖААААААТЬ СТРРООООООООООООЙ!!!!

Друзья, нужна Ваша Помощь!!!

Инна КОНОНЕНКО, 1981г.р. – диагноз: Эпителиойдная ангиосаркома подвздошной кости, -проживает с семьёй в г. Краснодар, до болезни –учитель начальных классов.

В ноябре 2011 г. в Австрии на обследовании был поставлен диагноз: опухоль подвздошной кости; биопсия показала, что это остеосаркома третьей степени.

Австрийские врачи назначили химиотерапию. Собранных семьей средств (1,5 миллиона рублей) хватило на оплату обследования и на 2 курса химиотерапии в Австрии.

Далее лечение в России (еще один курс химиотерапии в Краснодаре), однако обследование не показало какого-либо улучшения.

В феврале 2012 года была проведена операция в Российском Онкологическом Научном Центре им. Блохина в Москве. Операция длилась 13 часов.

Результат: были удалены правая часть подвздошной кости, половина крестца, половина пятого позвонка, а также часть нервов, отвечающих за двигательную функцию правой ноги. Для частичного восполнения удаленной части скелета была установлена сложная титановая конструкция, соединяющая позвоночник с бедренной костью и оставшейся частью подвздошной кости. Проведенная имуногистология показала что опухоль не остеосаркома (как показала гистология в Австрии) а эпителиойдная ангиосаркома. Копия выписки из РОНЦ им. Блохина выложена тут: http://files.mail.ru...04C2FAD12BF5D42

В Москве было проведено шесть курсов химиотерапии. На данный момент Инна проходит ежемесячные поддерживающие курсы химиотерапии в Краснодаре, рассчитанные на два года. При этом анализы показывают положительную динамику.

При очередном обследовании в январе 2013 года выяснилось, что сломалась правая спица титановой конструкции (снимки можно посмотреть тут: http://files.mail.ru...E1602DEF4A2B7B0 ). Заключение: требуется полная или частичная замена конструкции, на сегодня у Инны строго постельный режим, а предлагаемая российскими врачами операция по восстановлению титановой спицы грозит Инне полной потерей двигательной функции на всю жизнь.

Специалисты немецкой Ортопедической клиники при институте Фриедрихсхайм в г. Франкфурт-на-Майне (Orthop"adische Universit"atsklinikFriedrichsheimgGmbH, Marienburgstr. 2, 60528 FrankfurtamMain; www.friedrichsheim.de) готовы заменить поломанную спицу, а при необходимости и большую часть конструкции, клиника дает пожизненную гарантию на свою работу, дополнительно проведут полное онкологическое обследование. Стоимость лечения, включая устранение последствий непредвиденных осложнений - 50'306,97евро. Скан сметы, предоставленной клиникой тут: http://files.mail.ru...D056A60562EF8E7 .

На сегодняшний день благодаря семье, друзьям и неравнодушным людям, собрана половина указанной суммы, операцию надо сделать как можно скорее. Инна не одинока, у неё есть муж --наш друг Кононенко Сергей и дочь Ника 4-х лет. Мы просим Вас дать Инне шанс на выздоровление.

Реквизиты для желающих помочь:

SOS!!!

Внимание!!! Номер Карты СБ VISA изменен!!!

Ваша Помощь всё ещё очень нужна!!! ОЧЕНЬ!!!

Номер карты Сбербанка VISA 4276 3000 1378 4403 Кононенко Сергей Владимирович

Yandex деньги кошелек 410011210821681

Для помощи Инне, также, создан QIWI Кошелёк: 9184668660

webmoney Номер: R286257282486 (рублевый), Z216624490593 (доларовый)

Я могу принимать по пайпал есть через кого обналичить в России.
Мой адрес получателя uregion.sv@inbox.ru

Открыто в Райффайзенбанке два счета.

Рублевый счет для перечисления по Росии и СНГ.

К нему привязана карта MASTERCARD 5100 6970 6240 4588

Филиал "Южный" Закрытого акционерного общества "Райффайзенбанк"
350015, г. Краснодар, ул. Северная, дом 311/1
кор. счет № 30101810900000000556
в ГРКЦ ГУ Банка России по Краснодарскому краю
БИК 040349556
ИНН 7744000302
Счет получателя 40817810326000253691
Получатель Кононенко Сергей Владимирович
Назначение платежа "Материальная помощь".

Счет в евро, на него можно перечислять в евро из любой страны, в назначении указать надо "Материальная помощь Кононенко Сергею Владимировичу"
Сам счет:
Реквизиты Банка-посредника: Raiffeisen Bank International AG
SWIFT: RZBAATW
Address: Am Stadtpark 9, A-1030 Vienna, Austria
Номер счета в Банке посредника: 001-55.025.928
Реквизиты Банка получателя: ZAO Raiffeisenbank
Address: 17/1 Troitskaya, Moscow, 129090, Russia
SWIFT: RZBMRUMM
Номер счета получателя: 40817978526000005950
Наименование получателя и адрес: Sergey Kononenko 350007, Krasnodarskjj krajj, Krasnodar, Industrial'nyjj proezd, house 62

Копия выписки из РОНЦ им. Блохина выложена тут:

http://files.mail.ru...04C2FAD12BF5D42
снимки тут:
http://files.mail.ru...E1602DEF4A2B7B0
Скан сметы, предоставленной клиникой тут:
http://files.mail.ru...D056A60562EF8E7

Полностью все имеющиеся на руках документы (то, что нам Сергей и Инна прислали) лежат тут:
http://files.mail.ru...7D2736DE3E8A697

Инна Держись!!! Мы С Тобой!!!
Страница на facebook

По коврикам - http://podvoh.ru/ipb...mp;#entry335119

Если у Вас, вдруг есть что продать, что бы помочь Инне - http://podvoh.ru/ipb...showtopic=12543

#5165 Оффлайн   капрал

Проверенный подвох

PipPip

0

Отправлено 14 March 2013 - 18:37

Нормальный такой дром-на 40 тыс просмотров-меньше десятка троллей.Что-то коврижная тема глохнет,мне казалось это перспективно.

#5166 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 14 March 2013 - 19:25

Сдается мне, что каждому следующему, неповерившему нам, мы вынуждены будем там все сначала доказывать, что мы реальны, что Инна существует, что деньги идут именно ей... Тему им лень читать ссылки им лень нажать. Смотрящему его знакомая все подтвердила и про нас и про Инну и к тоиу же она еще и сама подвох!!! И все равно нам не верят! По ходу там У каждого свой авторитет и он именно его хочет услышать что тот был и видел покалеченную Инку с Серегой!!! Выложили все доки какие были, все свои адреса и паспорта показали! И опять появляется неверующий и требует доказательств!!! и говорит что мы эти деньги себе в карман перекидываем!!! Я ждал подобной реакции, но блять!!! Не до такой же степени!!! Это уже издевательством попахивает и каталовом... Хотел там написать - вовремя сднржался иначе теме просто киздец настанет... Ребята, Дромчане!!! Мы Вас Понимаем, но и Вы поймите уже нас!!! В краснодаре любая псина знает Кубанца!!! Он в свое время им почку скормил свою! Ссылку лень нажать страничку две лень прочитать, влетает - я не верю! прнять что у человека просто нет возможности интернетсоединения, вобще не вариант... Выставили свои телефоны, хоть бы кто позвонил или как то проверил... ни одного звонка! Видит Бог, мы все сделали что там попросили... Ну нееееееееет у меня там знакомых афторитетных!!! Ну не желает Инна смотреть и читать всю ету муть - им доказываешь, через страницу приходит еще кто то и снова - не верю... И понеслось по новой... Не зря мы туда обратились, это факт! Много классных ребят на дроме! Но блин! Я еще ни когда такогт недоверия не встречал!!! Все вертится по кругу... Пора и честь знать Кароч Мужики, кто с нами, тот давно уже здесь и помогает, остальные пусть и дальше продолжают там флудить сраться и искать доказательств. Не стОит там ругаться, но и просить я там больше ни чего не хочу! Все кто хочет помочь, они уже помогают! Долго держался, но блин уже просто бурлит все!!!

#5167 Оффлайн   капрал

Проверенный подвох

PipPip

0

Отправлено 14 March 2013 - 19:36

Долго держался, но блин уже просто бурлит все!!!

Да нормально всё,не парься.Пока тема наверху,люди заходят,неленивые ходят по ссылкам,помогают,остальные флудят,помогая держать тему.Спокойнее,большинство там-нормальные ребята,а с админов вапсче тащуся.)))

#5168 Оффлайн   Martochka

боевая подруга

180
Краснодар

Отправлено 14 March 2013 - 19:55

Ну не желает Инна смотреть и читать всю ету муть - им доказываешь, через страницу приходит еще кто то и снова - не верю... И понеслось по новой...
Не зря мы туда обратились, это факт! Много классных ребят на дроме!

Димусь, заходила...читала... выходила...плакала... успокаивалась...заходила...читала...плакала...выходила....
Вы прекрасно меня знаете и Сергея, кто лично а кто заочно.... Всегда отписываемся и неустаем благодарить всех и молить Бога за вас. Но на Дроме, сколько раз не заходила, рука так и не поднялась зарегиться... Тяжело, негатива столько... Я все эти годы доказываю что я инвалид и что хочу жить, хоть как то.... я никогда нераскисала и не плакала, даже когда лежала после операции... Вы ко мне приходили и никогда неслышали от меня нытья... но ресурсы мои иссякли, негатив на Дроме меня добил... немогу собраться даже здесь написать... Вы действительно проделали огромную работу, и добились немалого! Многие люди услышали вас и не прошли мимо... Это огромный прорыв на Дроме. Но мне кажется Дима ты прав, сколько можно доказывать, что мы хорошие и с благими намереньями... Бог с ними, самого им наилучшего... Пусть никогда, никогда они неиспытывали и маленькой доли, что пришлось на нашу семью... Спасибо, еще раз тем, кто не прошел равнодушно и не лил грязью нас.. Спасибо и низкий поклон. Спасибо, что даете возможность жить!

#5169 Оффлайн   trolleg

Проверенный подвох

PipPip

0
Набережные Челны

Отправлено 14 March 2013 - 20:12

Димусь, заходила...читала... выходила...плакала... успокаивалась...заходила...читала...плакала...выходила....
Вы прекрасно меня знаете и Сергея, кто лично а кто заочно.... Всегда отписываемся и неустаем благодарить всех и молить Бога за вас. Но на Дроме, сколько раз не заходила, рука так и не поднялась зарегиться... Тяжело, негатива столько... Я все эти годы доказываю что я инвалид и что хочу жить, хоть как то.... я никогда нераскисала и не плакала, даже когда лежала после операции... Вы ко мне приходили и никогда неслышали от меня нытья... но ресурсы мои иссякли, негатив на Дроме меня добил... немогу собраться даже здесь написать... Вы действительно проделали огромную работу, и добились немалого! Многие люди услышали вас и не прошли мимо... Это огромный прорыв на Дроме. Но мне кажется Дима ты прав, сколько можно доказывать, что мы хорошие и с благими намереньями... Бог с ними, самого им наилучшего... Пусть никогда, никогда они неиспытывали и маленькой доли, что пришлось на нашу семью... Спасибо, еще раз тем, кто не прошел равнодушно и не лил грязью нас.. Спасибо и низкий поклон. Спасибо, что даете возможность жить!

не плачьте, не стоят они Ваших слез... Кто увидел тему, понял, помог. Кто-то помогает. Помимо дрома есть другие ресурсы, можно там копать. Вместе наберем необходимое количество денег. Не теряйте духа, Вы уже столько выдержали! Плакать из-за каких то троллей... фу :)

#5170 Оффлайн   rkan2007

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
Сарапул

Отправлено 14 March 2013 - 20:13

Инн, понимаю тебя, лучше не ходи туда и постарайся абстрагироваться от дрома, народ там большей частью адекватный, на троллей болт... в общем я чего... не вешай нос! прорвемся! все будет в шоколаде ;)

#5171 Оффлайн   капрал

Проверенный подвох

PipPip

0

Отправлено 14 March 2013 - 20:13

Инна,не ходи туда,нуевонафик.Пусть дядьки толстокожие упражняются.Негатив-верхушка айсберга,его мало,но зато весь на виду.Там хорошие люди,они помогут,тока они не писатели.Всё будет хорошо,я узнавал.(с)

#5172 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 14 March 2013 - 20:29

Принцесса ты наша! Вытри слезки и не показывай их Нике!!!
Смотри лучше на мою аватарку и улыбайся :)

Ииииин!!!!! Как там Белек поживает? Жив хоть ещо?