Эту ниву подготовил он,главные пары,самоблок сзади,лебедка) резин)
Сообщение отредактировал лесник34: 11 May 2017 - 16:25
|
Отправлено 11 May 2017 - 16:24
Сообщение отредактировал лесник34: 11 May 2017 - 16:25
Отправлено 11 May 2017 - 16:41
вот скажи это тем паровозным дизелям что на бубликах в горку въехать не могут)))))
Отправлено 11 May 2017 - 16:42
вот скажи это тем паровозным дизелям что на бубликах в горку въехать не могут)))))
там прозвучали золотые слова ,своим весом нива города берет))))
Отправлено 11 May 2017 - 16:49
ипать Лёх, я с тобой тут днюху Андерссена чуть не пролюбил))
пойду этого барыгу поздравлять))
там прозвучали золотые слова ,своим весом нива города берет))))
+ моральная проходимость
там где все эти "тепловозы" с гламурными фарками очкуют как бы бортик не замять, Нивасу похрену - с разгону в корчи мостами на камни и ипись эта краска с железом канём))) на ходовую не влияет)))
да ну в пень Лёх, это вечный разговор)))
Сообщение отредактировал Vodyanoy 2002: 11 May 2017 - 16:44
Отправлено 11 May 2017 - 17:11
Отправлено 11 May 2017 - 17:29
Водяной, ты Вингл штоле продал?
Димон уже месяц как продал))
Отправлено 11 May 2017 - 17:36
Отправлено 11 May 2017 - 17:46
А отмечать когда будем?))
какое нах отмечать?! я готов уже на стену лезть без него.
Отправлено 11 May 2017 - 20:49
Отправлено 11 May 2017 - 20:57
Хрен тя поймёшь, Водяной! Ну по крайней мере я а трезвую голову
.
в чем конкретно выражается непонимание?
по моему всё предельно ясно...
Отправлено 11 May 2017 - 21:25
за то я её под каждым кустом на коленке разберу починю и снова соберу.
в то время как некоторые на Эдьках, будут весь Мурманск на уши ставить чоб генератор достать))
Хотелось бы на это посмотреть! Как ты под кустом, да на коленках! И чем интересно нивовский генератор отличается от элькиного или от прадовского. А, он же вечный... Совсем забыл...
Отправлено 11 May 2017 - 21:30
в чем конкретно выражается непонимание?
по моему всё предельно ясно...
Ну я думал ты как Вингла продашь-неделю Москва гужбанить будет, то он у тебя ехал, то не ехал, то тормозил, то не очень. А у тебя прям горе как продал. Вот я ничего и не понимаю.
Отправлено 11 May 2017 - 21:59
Хотелось бы на это посмотреть! Как ты под кустом, да на коленках! И чем интересно нивовский генератор отличается от элькиного или от прадовского. А, он же вечный... Совсем забыл...
боюсь ты припоздал слегка что бы посмотреть на это
генератор нивы отличается от элькиного тем что он в каждом магазе на каждом углу продается.
как в сборе так и по отдельности - тоисть по винтикам.
Ну я думал ты как Вингла продашь-неделю Москва гужбанить будет, то он у тебя ехал, то не ехал, то тормозил, то не очень. А у тебя прям горе как продал. Вот я ничего и не понимаю.
ты дять Дим видно не сильно понять хотел
хотя я и не стремлюсь чоб меня понимали
ты лично со мной более тыщи намотал на нём - если были поломки скажи...
равно так и у остальных кто со мной на нём неделями катался, тоже можешь спросить - если было чего так пусть скажут))
так, чисто темы поапить - так я те могу че угодно наговорить)))
вон щв разовью тему по Элькиным рамам так шо Рябов обыкается)))
тачка верой и правдой почти 5 лет отслужила, чо ещё тут объяснять то?!
продалась по надобности а не ради избавления.
Отправлено 11 May 2017 - 22:27
Как оказалось на практике, даже в пустыне есть любые запчасти. По крайней мере прадо мы оживили. Но если на прадо от поездки можно получать удовольствие, то от нивы врядли мы этого дождемся.генератор нивы отличается от элькиного тем что он в каждом магазе на каждом углу продается. как в сборе так и по отдельности - тоисть по винтикам.
Отправлено 11 May 2017 - 22:43
Как оказалось на практике, даже в пустыне есть любые запчасти. По крайней мере прадо мы оживили. Но если на прадо от поездки можно получать удовольствие, то от нивы врядли мы этого дождемся.
всё зависит от того - что иметь ввиду под удовольствием
если комфорт - то мне на него пох и даже более того - он меня раздражает.
если понты - мне на них тоже пох
если достижение природной красоты, то поверь, 4 моих Нивы этот параметр в полной мере удовлетворяли, а вот те же Прадики могли только мечтать там побывать.
Ну и те же пацаны что неделю на Рыбачьем зависали в ожидании полуоси на LC100, вполне опровергнут твою теорию ремонта Тойот в пустыне))
моя развалившаяся помпа на одной из Нивок (сам виноват - перетянул ремешок по молодости) была куплена в сельской палатке запчастей в астраханской области и успешно отходив 40ткм была продана вместе с машиной новому владельцу)) А разбитый об камень картер коробки, был приобретён в течении 3х часов, в то время как мы находились на острове в той же астраханской области))
там же и была коробка снята перебрана и поставлена на место... на коленке под кустом.
у меня братан нет возможности ездить на прадо, а если бы и была, то наверное предпочёл бы прадику ту же Л200 которая по комфорту на порядок ниже прадо
так шо тут братан каждому своё.
Отправлено 12 May 2017 - 00:07
Привет джиповоды!Ехал задом и приехал,проипал задний правый угол и упёрся в деревцо.Ремонт 7 000 и плюс 850рублей катофот и что-то я сразу захотел поставить силовой бампер чтобы упёрся в берёзку и сломал нахер ту берёзку.Кто что подскажет кто куда ссылит?
Машина 2014 года удлинённый кузов
Сообщение отредактировал kot71: 12 May 2017 - 00:19
Отправлено 12 May 2017 - 07:29
И еще карбоновые ласты я бы прикупил, ибо с кем поведешься ...
Тойота будет продавать Фортунер за безумные деньжищщи:
https://auto.mail.ru...a_land_cruiser/
Отправлено 12 May 2017 - 08:51
как я рад как я рад что не мне одному плохо)))) что хоть кто то накосарезил)))
Кость а чо та у тебя Элька уж больно похожа на холодильник? и крашена так же...хмм
Нам с Пашкой вот эта компани понравилась http://www.ojeep.ru/
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 12 May 2017 - 09:50
а у нас гайцы заи пали, всех тормозят с обвесами и лебедками, проходу не дают.у меня с товарищем старая нивка с лебедкой, так чтобы экспертизу сделать, надо в Калугу ехать, очередь -на год вперед., принимают один раз в неделю по 4-е часа.....а без лебедки как то фуе вато по лесам нашим....
Отправлено 12 May 2017 - 09:57
Водяной, я по усталости и с неработающим парктроником припарковался в березу. Бампер Андерссены починили и покрасили (в цвет попали-от родного не отличишь), а вот крышку подрихтовали пока... Сижу, песню слушаю:
Сообщение отредактировал Melekhoff: 12 May 2017 - 09:58
0 members, 0 guests, 0 anonymous users