Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Волга (Волгоград) отчеты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7186

#5161 Оффлайн   doberman34

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1869
ВОЛГАград

Отправлено 07 July 2014 - 07:28

06.07 после не очень удавшейся субботы решаем, на берегу, при выгрузке не ехать и отдыхать дома в воскресенье-очень много лодок и скутеров, да и погода как то как обычно уже-как выходной так срань. В итоге промучились до 12 дома и в 2 уже на воде, волна была большая погода плохая, но наш народ не пугает какая то там погода-на лодках люди так же носятся и отдыхающие на пляжу получают пасмурный загар.
Лодку подбрасывает на волне против течки, ухватившись за веревки по бортам, вытирая постоянно мокрое лицо от бьющихся волн по бортам мчим прищурившись и отплевываясь от воды...Несмотря на погоду и отсутствие шарика на небе на 7-8 метрах был прозрак и видимость. Пошел дождь… Отдыхающие со всех концов реки помчали восвояси и мы не спеша двинулись ближе к месту высадки и посадки. Проныривая старые и новые еще не знакомые места. Осматривая рельеф дна по эхолоту(наконец смог настроить сие чудо, вооружившись инструкцией) Уже в центре после дождя нарисовался практически штиль. иду сплавом вдоль дна, кручу головой по сторонам и тут со стороны берега на перерез мне выходит лямурка, метров а 3,5 от меня потому как я четко его не видел и он был на грани видимости. Тут в голове две мысли замереть и на течении подойти? Или все таки погнаться за ним на ластах…Вспоминаю что погони не очень то мне удаются. Вытягиваю руку как могу и спускаю курок…Не видел ни полета ни как гарпун вошел и куда, старался в голову, но видимо что то пошло не так и…..Катушка зашелестела с такой скоростью (впервые за 4 года увидел что это такое) с шести метровой глубины делаю рывок на поверхность пытаясь удержать линь рукой, но не получается..просто сумасшедшей силы тянет рып, я выныривая ору напарнику – быстрее!!Есть!!! он на моторе подходит-передаю ему зелинку,беру пятидесятку и говорю держи крепко ружье.На адреналине не отдышавшись иду по линю….
Заканчивается воздух,а линь все не кончается, и тут уже в горле ком,но вот он идет вдоль дна-стрела прошла на вылет. И он тащит гарпун за собой. делаю усилие и подныриваю еще раз с пол воды, но желание дышать переосилило меня..но уже наметился точно в голову…выстрел..на всплытии смотрю- попал и тащу за собой на коротыше уже. Напарник не далеко –рып уже так не сопротивляется и я передаю ему долгожданного соперника. Искал такого боевого уже давно.Второй выстрел с коротыша вогнал гарпун только на величину наконечника,и его уже пришлось извлекать отдельно через жабры. При рассмотрении первого отверстия увидели что там икра…жаль было..но уже не вернешь.
p.s. Выгрузгка и погрузка снаряги в машину происходила интересно.Мы с любопытством смотрели как огромный катер почти яхта с двумя движками меркури по 200 кобыл.. как они работают- это сказка, пытались вытащить возле бани используя огромный двух осный прицеп и форд ф150 навороченный весь с аэрографиями ковбоев и лошадей, но щебень в прибрежной зоне закапывал машину под тяжестью яхты-мы с напарником думали-ну вот такая яхта,а денег экономит на нормальном выезде с лодочной станции(потом разговорились и оказалось что не местные-рассказали как домчать до лодочной станции тулака – надеюсь помогли советом. Всем прозрака и удачи

Изображение
  • дмитрий 9 это нравится

Поблагодарили 1 Пользователь:
дмитрий 9

#5162 Оффлайн   sergSSSS

"совсем больной" подвох

143
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 07 July 2014 - 08:08

Суббота, Волга. Долгожданная охота после месячного перерыва. Прозрак 2-4 метра - Космос. Рыбы много всякой. Из рыб лобики от 12кг. Лобика на 14 кг - закоптил целиком - 5 часов жарил, зато резудтат просто восхитиленый. Протестил Mare Cyrano Evo 1 метр. Ружье СУПЕР! Лба под 20 кг с 4 метров на линь сажает (За ружье отдельное спсибо Дмитрию Shmel80). Огромно спасибо Василию с магазина Seagan - привез маску с диоптриями за 4 дня!!!, что и дало возможность поохотится. Такой красотищи по рыбе да и по прозраку в наших местах я не видел. Удовольствие и эстетическое и моральное и практическое. Все удачи и прозрака!!!
  • дмитрий 9 это нравится

дмитрий 9

#5163 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

65
Волжский

Отправлено 07 July 2014 - 12:19

У меня был 1 выход в воду после запрета радости полный гидрик даже улов из 2 духов сделал меня крайне счастливым человеком.
  • дмитрий 9 это нравится

дмитрий 9

#5164 Оффлайн   berS.

"совсем больной" подвох

480
Волгоград, ТЗР

Отправлено 08 July 2014 - 17:49

Сегодня на Волге бешенный ветер, волна, однако такая погода нас не смутила - решено было спускать на воду лодку и ехать искать рыбу. Ныряли с утра и до обеда. Вода +22, прозрак около 3 метров, несет крошку, на воде болтанка и сильная волна, на глис выходили очень тяжело. Рыбу искали долго, глубины до 10 метров, однако за 3 часа ни одного выхода, в итоге под конец товарищ упал на стоячего амурку около 20кг, а я стрельнул щучку на 6кг, на этом и закончили. Изображение

#5165 Оффлайн   Илья_(34)

Наш человек

PipPipPip

13
Волгоград,Кировский район

Отправлено 09 July 2014 - 12:11

Воскресенье утром переправился на Паромчике за Волгу там меня уже ожидал брат , который рассказал по прозраку , по рыбе , по дну и прочее. Заныриваю в 10:30 проплываю 10 метров Амурка , выстрел попал, 12кг , литра 3 икры(славные оладья из них вышли). Всем удачи и прозрака.

#5166 Оффлайн   Usloni73

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1386
Волгоград советский р-н

Отправлено 10 July 2014 - 17:06

волга сегодня!!!!
прозрак: со стороны города до фарватера от 2.5 до 5, местами до 6 м (муть идет от гэса по судовому руслу с заходом на старуху.)
от середины судового русла и до левого берега - кофе с молоком (глиняная взвесь), с зеленоватым оттенком (зеленка пошла - тина).
пробывал занырнуть под голодным - на поверхности - даже ласт своих не видел - по дну полоса от 0.5 -1 м - прозрак до 2м - выше ото дна мутняк полный, но с 12 чаосв воду стали сбрасывать сильнее - стало мести песок и ракушку- прозрак совсем практически исчез.
по старухе- практически на всей акватории - кофе с молоком...
получилось понырять вдоль города
результат: 1 лещ под 2 кг, 4 голавля ( до 2 кг), 2 амура 5.7 кг и 9.6 кг
1 амур ушел - подранок- попал в верхнюю часть спины (2 см от края, жить будет), пару еще встречал- но толком не успел развернуть ствол под выстрел.
Будьте осторожны в таком прозраке!!!
Всем приятного вечера и крепкого здоровья!!!!
а для настроения фото с трофеем))) я под зонтиком плыву!!!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  ____0292.jpg   27.07К   180 Количество загрузок:

#5167 Оффлайн   Diman134

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

108
Волгоград, Центральный район

Отправлено 10 July 2014 - 19:41

Сегодня были на Волге с 13 часов с Андреем (NPS). Волны нет, но течка прет бешенная. Вода поднялась, по правому берегу прозрак хороший по левому его вообще нет. Четыре часа поисков и хождений по Волге и кроме очень доброжелательных ГИМСовцев мы встретили трех белых амуров, самый младший из которых на 17 кг а старший на 28. Всем удачи и поосторожней на воде особенно в выходные дни :gan:
Изображение

Сообщение отредактировал Diman134: 10 July 2014 - 19:42

#5168 Оффлайн   Andrb

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

302
Волгоград

Отправлено 10 July 2014 - 20:55

Вчера были на тулака, рыба присутствовала, преимущественно одиночные экземпляры, амурки, сомы, леща большого закоптили и сьели сразу после нырялки.

#5169 Оффлайн   Andrb

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

302
Волгоград

Отправлено 11 July 2014 - 20:53

Сегодня на разведку без рулевого сначала,ничего не видел,поехал забирать рулевого на лодочную станцию и по пути встретил завсегдатого форума,сказал хвосты видели,надежда теплилась.Рулевого забрал,вбой. Пару промахов и с третьей попытки взял рулевому мелкого,около 4кг. Далее сплав,выходит хороший,попал вверх спины,догоняю на ластах,проталкиваю гарпун и им же рукой протыкаю что есть дури,в лодке,не успел отдышаться,ныряю,выходит хороший,выстрел в пузо,ковыряет гарпун о дно, 1 флажок уже в пузе,по старой схеме догоняю и пробиваю,в лодку,домой.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSC_0061_2.jpg   1.08МБ   98 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Himik: 12 July 2014 - 13:05

#5170 Оффлайн   Usloni73

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1386
Волгоград советский р-н

Отправлено 11 July 2014 - 21:34

Волга сегодня течение умеренное, ветер слабый, на поверхности штиль , времена легкая рябь. прозрак 3-4 м с выездом припозднились, отчалили только в 2 часа дня разнырялись довольно быстро ... но на 2 нырке за завалом встречаю толпу лещей голавлей язей и амуров - выстрел практически в упор амура... далее как в замедленном кино - гарпун медленно вылетает, амур слегка отворачивает голову влево и ..- метким выстрелом точно в цель гарпун засаживается по флажок в топляк. попытался выдернуть его из бревна на месте, под чуткими взгляда амуров лещей ... - безрезультатно. разобрал слегка завал, выдернул бревно более 3 м , обхватил его руками и пошел на всплытие вместе с ним, быстро работая ластами с 7-8 м((( выковыривание и вырезания гарпуна заняло не меньше 10-15 минут уже на лодке((( уже хотел снова подняться выше по течению , как капитан субмарины))) выразил свое мнение- что скоро след магазин и мы успеем на него зайти .... . ныряем в 2 с максом почти одновременно.подхожу к завалу улегся поудобнее через 2-3 сек щелчок от выстрела и удары рыбы о бревна - макс кого то засандолил. вся толпа- более 50 амуров пошла на меня - буквально чуть не снося меня с дислокации. чтобы произвести выстрел пришлось сдать немного назад и метровый ствол убрать к пояснице- выбрал подходящего от 15 кг - стреляю и ... этот рыбка(зараза) уходит не в глубину , а снова в бревна, пока всплывал слышал множества ударов вперемешку со звуком катушки . уже на поверхности потылася сделать натяжку по линю, но уже было поздно- гарпун был переломлен, амурка ушел раненый с куском гарпуна((( максу тоже не повезло- его амур также не стал выбираться с завала, под натиском бревенразолвал себя и ретировался куда то...((( на этом можно было и закончить но.. мы не лыком шиты)) макс отправился в магазин в 3 измерения за новым гарпуном для меня - я продолжил горе промысел. за несколько нырков успел выхватить пару лещей (2.2 кг и 3.5 кг) благо их там орда целая, да сомика гастрономического. после приезда макса ( после 3 дня) прозрак сильно ухудшился, решили поезхать на денежку... сплав от начала денежки (нт) - почти до моста- встретился 1 амур и тот сбежал!))) от набережной до тулака - тоже практически пусто...- не наш день сегодня! но повоевать успели )) уже приятно!!! всем спокойного сна! крепкого здоровья и приятных выходных!

#5171 Оффлайн   отважный

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

886
Волгоградская обл. г. Краснослободск

Отправлено 11 July 2014 - 22:29

Наконец то после долгих мучений с ружьём мне улыбнулась удача. Три дня подряд гонял амуров. Из за маленького роста моего арбалета, не мог достать ни одного, просто не долетала стрела. Немного усовершенствовал ружьишко и вот мне счастье. Три амурки поехали со мной домой.ИзображениеИзображение 4.500, 9 и 9кг Один позировал дважды.
Всем удачи!!!
  • дмитрий 9 это нравится

дмитрий 9

#5172 Оффлайн   Lamygo

"совсем больной" подвох

4009
Москва

Отправлено 12 July 2014 - 11:52

Пишу с Волги, прозрак не ахти 2 метра, местами три. Взяли 2 амурки 10 и 5 кг. Потом у напарника хлястик на ласте порвался - теперь перекур. Воду дали течка приличная уровень опять поднялся. PS: Я конечно все понимаю, первая рыба, компьютерная безграммотность, но фотки такого размера постить тут, это надо додуматься...

#5173 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 12 July 2014 - 12:34

Вчера текуха тоже была шустрая.За всю нырялку с 4х утра до 9ти, от Мечётки до конца плит,всего один выстрел. Закошмарили Н.Т. совсем,на пляже пока загорали,5ть нырков туда сюда двигались. Не считая лодок укативших за горизонт. Те кто выходили либо пустые,либо с нанодухами.

#5174 Оффлайн   Usloni73

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1386
Волгоград советский р-н

Отправлено 12 July 2014 - 17:26

волга сегодня!!!
течение умеренное.
уровень воды- вчерашний- на метр больше выходного.
прозрак- от 2 до 4 м, местами, на перекатах метет + довольно много взвеси.
раб глубина от 4.5 до 9 м. охота по завалам в залежку и по застругам - сплав.
встречали рыбу: толпы амуры, орды лещей, голавлей, язей....
начал в одного в 12 дня, первые нырки - разныривался, встретил орду лещей (выхватил 1 на под 2 кг) и толпы амуров (выхватил 1 на 10-ку).
на проклятом магазине- завале- в гони в долги подвоха- выхватил еще 1 амурку.
дальше пошел стрежнее. на очередных нырках слышал амурьи старты - решив, подождать и встретиться с ними воочию- прилег у бревнышка...
долго ждать они себя не заставили... вышла толпа более 50 голов. выбрал нормального (все +-5 кг от взятого), подходящего под выстрел, зацепил "маму" на 25+. немного повоевав, запутала сильно линь в завале, всплыл взял добивочный ствол с лодки и снова ушел в завал ...
выстрел 2 гарпуном немного поутихомирило рыбку. пошел против течки по дну распутывать замотанный линь. рыба так и продолжала время от времени биться о дно, пытаясь выбить гарпуны... после всплытия- обнаоружил, что добивочный ствол (салимар 60 вуду), остался где то в завале вместе с гарпуном!((((((((...
на этом можно было бы и закончить охоту, но приехал макс (скм) продолжили уже вместе...
пытаясь найти ствол, накрошили еще 12 амуров, но ствол так и не смогли найти...- ОЧЕРЕДНАЯ МЗДА ВОДЯНОМУ(((
на очередном заходе на проклятый магазин - макс выстрелил амурку за 10, не долго мне пришлось ждать, находясь в залежке выше по течению (у начала завала), его амур чуть меня не снес, и быстро занырнул в одну из комнат в завале. в этот раз долго борьбы не получилось- распутав весь линь и вытащив амура из комнаты завала спокойно всплыл на радость максиму))
....
Всем приятных выходных! крепкого здоровья!
аккуратнее на воде - много "курильщиков" (водный мир) и лодок мотается.
на фото первые кильки...

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  ____0295.jpg   24.22К   145 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Usloni73: 12 July 2014 - 17:28

#5175 Оффлайн   Andrb

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

302
Волгоград

Отправлено 12 July 2014 - 19:28

Сегодня на нт рыба меня по всей видимости обходила,охотился долго,видел лишь одного амурку,его и взял.

#5176 Оффлайн   Lamygo

"совсем больной" подвох

4009
Москва

Отправлено 12 July 2014 - 19:46

Да у нас по рыбе тоже сегодня не густо. Течение в два раза быстрее было, чем обычно, за всю нырялку, видел трех, взял двух амуров на 11 и на 14 кг. Вода поднялась, так что когда приехали на пляж, песка не было практически все под водой, у кого-то нива-шевик стояла с утра, вода уже по самые пороги была.

#5177 Оффлайн   отважный

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

886
Волгоградская обл. г. Краснослободск

Отправлено 12 July 2014 - 21:58

Сегодня день не прошёл зря. Спасибо (Аллександру) выручил меня сегодня. Арбалет стреляет просто бомба, даже в дагонку. Взяли с братом по амурке. Мой на 6кг брата на 10кг. Воды много, текуха шустрая, прозрак упал до двух метров, местами и того меньше. Фото не выкладываю, дабы не занимать много места, не получается уменьшать. Всем удачи, не хворать.

#5178 Оффлайн   doberman34

"совсем больной" подвох

1869
ВОЛГАград

Отправлено 14 July 2014 - 10:47

Доброго времени суток,господа.После трудовой недели по 12 часов 6 дней подряд=готов был убивать клиентов на работе с их проблемами.Так ушел на недельку в отпуск и восстановить расшатавшиеся нервы. Как говорится к хорошему привыкаешь быстро, вот и мы с коллегой - напарником Павлом и его племянником расстроились слегка, отсутствием вышеупомянутых нашими коллегами и нами ранее рып и космопрозрака-все осталось в прошлом и нашей светлой памяти.В пять утра уже на воде были, зашли как всегда от верхов и пока не взошло солнышко под водой было темновато.Крошка по всей толще воды(конечно встречаются участки у дна не более метра чистой воды) в итоге племянник павла подмерз и сел на румпель,а я уж пошел сплавом и при первых занырах на 8метров ощутил интересные позывы утренней шавермы :pooh_birth_day: думал не донесу... В итоге до обеда два раза удобрял острова.благо лето и одеваться гидроударом комфортно ) Поговорка о том что на вонь одна чехонь не оправдала себя-скорее на саки рыбы всяки-вот и по перекатам со стороны берега на 4метрах уходит из границ видимости амурка, стреляю в предполагаемое место скрытия-вдогонку....линь выстрелил потянул катушку гарпуном, но не последовало жужания еёйного,всплывая уже потягиваю линь и есть!!! Кричу лодочнику и заныриваю пока он подплывает оглядеть надежность попадания, иду по линю аккуратно чтобы не запутаться в нем же и с ужасом :superstition: обнаруживаю что наконечник вошел и лепестки остались в рыбе... вот вот и он уйдет-не стал беспокоить его.. Вынырнул, вот и лодка меняюсь ружьями и с коротышем уже подплыв на надежную дистанцию беру лямурку и всплываю со счастливыми глазами. В очередной раз меняюсь на румпеле с павлом после того как он на заныре, берет дорогой в очередной раз ценой, амура из стаи.(открутилась пятка на гарпуне зелинки и гарпун прошив рыбу как пуля, на вылет, ушел в небытие, рып остался на пятке и бегунке,чтобы не упускать подранка,он так же берет его с коротыша),в этот раз горе Пашка почувствовал горечь утраты сразу же... и заныривать уже стал я и никита. Забросив выше по течению племяша павел вернулся за мной поднять и меня вверх по течению,тут начался полный пиз...ц :pooh_on_ball: Говорю а куда ты его забросил? Павлик начинает искать глазами по водной глади закидывающиеся ласты или хотя бы трубку, через 20 сек я стал делать тоже самое...через 2 минуты я уже встаю на лодке и ищу....нет его... мы начинаем носится искать его по периметру в 1 км, орем, через 15мин Павлик сходит с румпеля и уходит под воду- по глазам его вижу-мысли нехорошие, у меня такие же..я ношусь на лодке змейкой выискивая хоть что то....в голове мысли уже о 911... и поднимаясь вверх по течению в очередной раз, ближе к берегу, вижу человека на берегу острова.подхожу ближе-вот он "козел" Но я не успокаиваясь что то нехорошее на него проорал и погнал за Павликом. Видимо он увидел мои манипуляции с воды и уже лежал на спине поверх воды=отходил... Вылезли успокоится - выяснилось что у племянника выявился перегруз и на глубине более 6 его просто припечатывало ко дну,он и вышел после первого же нырка. Далее я упустил одного амурку из стаи и видел погибшего (судя по жабрам) пару дней назад осетренка, под камнями-красивый но мертвый. очень много порядков на воде=будьте аккуратны-в районе цпкио есть порядок в пол воды-видимо один конец обрезали веревки и он по течению(довольно приличному)там мотается=балберы беленькие. Всем успехов удачи и прозрака.Будьте осторожны-рыба не стоит ваших жизней.

#5179 Оффлайн   Usloni73

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1386
Волгоград советский р-н

Отправлено 14 July 2014 - 16:36

Волга сегодня.... течение довольно сильное, по застругам метет ракушку и песок, на завалах довольно сложно улечься- сносит или оч сильно прижимает течкой. прозрак- со стороны города 3-5м по горизонту, 5-6 по вертикали. со стороны острова- прозрак- от 2,5 до 4м (местами до 5 на песке) в горизонте. по рыбе при разныривании успел встретить пару косячков амуров... но под выстрел не получилось зайти. в магазине- завале "в гони подвоха в долги" (оставлено 3 гарпуна и ствол) улегся поудобнее в нижней точке, жду когда меня амуры начнут с места вытеснять ....- случайно посмотрел над собой под поверхностью, а там их видимо не видимо... всплывая цепанул на 12 кг одного. далее началась :hunter: практически война((( на очередном нырке... подплываю со стрежня к завалу- стоит толпа выбираю мамку за 20 , меткий выстрел и катушка приятно пошла разматываться. (добивочного ствола нет) эта килька обмотала так завал, что мин 10-15 пришлось нырять распутывать линь- разорвалась и ушла((( далее все так же как по сценарию - успел выхватить еще 1 амурку, леща щуку судаков пару и все. остальные встречи с амурами результата не принесли- получилась месть за ствол (12 штук подранков - как последний лох, как новичок- не мог взять кильку). нашел обломанный несколько дней назад свой гарпун. в растроенных чувствах убрались восвояси к берегу. всем приятных эмоцийот трофеев! подводных красивых, рыбных пейзажев! крепкого здоровья !!!
  • дмитрий 9 это нравится

дмитрий 9

#5180 Оффлайн   Женёг

"совсем больной" подвох

2172
Волгоград Ворошиловский

Отправлено 14 July 2014 - 17:56

Вчера мутанта подстрелил,место под глаз на голове оказалось заросшим

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 members, 2 guests, 0 anonymous users