3.5мм, отличные анатомические перчи, фирма то ли Tribot то ли Tribon как то так... меня устраивают.Дима что это 3а перчатки 3а 400 рублей у меня марес 1200 Я конечно понимаю лучшее враг xорошего но ты сам не на русском автопроме е3дишь и другого наверное не xочешь?
Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Ростовской Области.
Оффлайн
Отправлено 30 April 2014 - 21:38
Оффлайн
Отправлено 30 April 2014 - 21:43
Во-о-о-о!!! Ну совсем другое дело!!! А то сам поезжай, сам найди, сам там в камышах утони...Пират я не против компании 3вони 89054392546 Саня
+79185170542 Андрей Вернусь из разъездов, через неделю-две, обязательно пересечемся.
Оффлайн
Отправлено 30 April 2014 - 21:43
3.5 это для лета а летом дешевле обычные строительные3.5мм, отличные анатомические перчи, фирма то ли Tribot то ли Tribon как то так... меня устраивают.
Оффлайн
Отправлено 30 April 2014 - 21:45
европейцы зациклены на своём здоровье. для них в процессе охоты главное - поменьше устать. обрати внимание как, они вплывают с глубины 30-40 метров. в ют есть. сброс грузов на фале и поху...чили наверх. потом груза подтянули, одели и вниз. как говорит один актер разговорного жанра: не военные, а распиздяи какие то...А что тогда не куча если не они?! Ну так, чисто ради интереса.
посмотри видео греков, испанцев, итальяшек за карбон и т.д. они его гнут, крутят в кольца, трахтуром по нём ездят, молотком стучат, выстреливают со звоном и т.д.
ты траХтур под водой видел..? я нет.
лопасть чтоб в кольцо двойное закручивалось видел..? и я не.
а мужика с молотком..? мне кроме с ведром цемента не доводилось.
более менее реактивные ласты из композита, главное чтоб при сжатии они гунулись более круто у тонкой гребной части. ими надо будет научиться грести по-новому. подбирать амплитуду и частоту гребка.
никакая высокая обортовка нах...й не нужна! вы видели обортовку на плавниках рыб..? я нет. за миллионы лет эволюции не выросла.
надежность и простота - это синонимы.
Оффлайн
Отправлено 30 April 2014 - 21:47
А 3емляки есть с дальнего востока?3.5 это для лета а летом дешевле обычные строительные
Оффлайн
Отправлено 30 April 2014 - 21:53
Все понятно и вполне доходчиво. Но можно ли привести конкретный пример чудо-ласт? Или на чудеса способны только авторские модели под заказ?европейцы зациклены на своём здоровье. для них в процессе охоты главное - поменьше устать. обрати внимание как, они вплывают с глубины 30-40 метров. в ют есть. сброс грузов на фале и поху...чили наверх. потом груза подтянули, одели и вниз. как говорит один актер разговорного жанра: не военные, а распиздяи какие то...
посмотри видео греков, испанцев, итальяшек за карбон и т.д. они его гнут, крутят в кольца, трахтуром по нём ездят, молотком стучат, выстреливают со звоном и т.д.
ты траХтур под водой видел..? я нет.
лопасть чтоб в кольцо двойное закручивалось видел..? и я не.
а мужика с молотком..? мне кроме с ведром цемента не доводилось.
более менее реактивные ласты из композита, главное чтоб при сжатии они гунулись более круто у тонкой гребной части. ими надо будет научиться грести по-новому. подбирать амплитуду и частоту гребка.
никакая высокая обортовка нах...й не нужна! вы видели обортовку на плавниках рыб..? я нет. за миллионы лет эволюции не выросла.
надежность и простота - это синонимы.
Оффлайн
Отправлено 30 April 2014 - 21:54
с4Все понятно и вполне доходчиво. Но можно ли привести конкретный пример чудо-ласт? Или на чудеса способны только авторские модели под заказ?
Оффлайн
Отправлено 30 April 2014 - 21:58
Но они ориентированы на морские условия. В камышах, на относительном мелководье в них делать нечего, мне кажется.с4
Или нет?
Оффлайн
Отправлено 30 April 2014 - 22:07
Оффлайн
Отправлено 30 April 2014 - 22:08
причём полукругом. при изгибе лопасти её ведёт синусоидой просто дикой.
увидите охотника с реальной такой рыбой...трудовой...
обратите внимание на его снаряжение! неказистое...задроченное я бы сказал...всё потёртое...
НО! - продуманное до мелочей! там нет публичности! голый практицызм!
таких мало, но именно к этому стоит стремиться
Оффлайн
Отправлено 30 April 2014 - 22:12
Оффлайн
Отправлено 30 April 2014 - 22:34
Оффлайн
Отправлено 01 May 2014 - 06:26

Теперь можно и на природу до завтра, пойду водку и удочки собирать (рыба на уху уже есть

Оффлайн
Отправлено 01 May 2014 - 06:35
Ну почему же? А если приходится обследовать большие площади камышовых зарослей с кучей мелких островков.кому ласты нужны лишь для передвижения по поверхности?
Или грести против небольшого течения на реке. Тут хорошие ласты будут в самый раз, по-моему.
У меня сейчас Sporasub Spitfire. Сперва казались не очень удобными для мелководья, а потом привык и
все стало на свои места. Только иногда кажется, что они для меня немного жестковаты. Надо бы что-то
такого плана, но помягче.
Оффлайн
Отправлено 01 May 2014 - 07:09
А стекло это следующий этап!
http://podvoh.ru/ipb...w...st&p=392162
Оффлайн
Отправлено 01 May 2014 - 11:08
можешь хе-хе... китайский попробывать. он значительно дешевле. только сначала на себеЛеха, обзвонил сегодня фирмы наши, чет в конец оборзели за 2мм стекла-1800р

а ты как хотел, цена идёт за килограмм в листе.
вот, Дим, и посчитай, какой должен быть реальный выхлоп
кстати, 1,5мм СТЭФ весьма неплох, для любителей(весом до 85кг) комфортных мягоньких ласт.
Оффлайн
Отправлено 01 May 2014 - 11:33
Это я так чисто... интересовался ценой на рынке, слава богу, у меня советского в запасе пар на 100 лопастей)))можешь хе-хе... китайский попробывать. он значительно дешевле. только сначала на себе
![]()
а ты как хотел, цена идёт за килограмм в листе.
вот, Дим, и посчитай, какой должен быть реальный выхлоп
кстати, 1,5мм СТЭФ весьма неплох, для любителей(весом до 85кг) комфортных мягоньких ласт.
из 1.5мм можно и на сотку весом замутить... но... как то не то получится...
Оффлайн
Отправлено 01 May 2014 - 16:27
ребяты я тоже всегда за компанию так что звоните номер в подписи)))Во-о-о-о!!! Ну совсем другое дело!!! А то сам поезжай, сам найди, сам там в камышах утони...
+79185170542 Андрей Вернусь из разъездов, через неделю-две, обязательно пересечемся.
для камыша подходят самые дешовые обычные ласты а стекло легко сломать в зарослях мое мнение да и не вижу смысла гонять в воде с глубиной макс в метр масла ть лидерфинами или еще чем то подобным если нырять тогда да хотя меня в полне устраивают сеак саб шоты хотя каждому своеНо они ориентированы на морские условия. В камышах, на относительном мелководье в них делать нечего, мне кажется.
Или нет?
Оффлайн
Отправлено 01 May 2014 - 16:39
Вова как прорак?На п....Был?Вернулся сегодня к 4 с охоты, по результату - повторил прошлый выезд,
Сообщение отредактировал urab: 02 May 2014 - 06:22
Оффлайн
Отправлено 01 May 2014 - 17:05
Леxа у меня гру3овичек в ку3ов вле3ет лодка или дрова и снаряга моgно на несколько сутокребяты я тоже всегда за компанию так что звоните номер в подписи)))
для камыша подходят самые дешовые обычные ласты а стекло легко сломать в зарослях мое мнение да и не вижу смысла гонять в воде с глубиной макс в метр масла ть лидерфинами или еще чем то подобным если нырять тогда да хотя меня в полне устраивают сеак саб шоты хотя каждому свое
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users