Всем привет!
Женик с днюхой!
Сегодня размочил жабры после штормов.
Вода +9, прозрак 2-3м, глубины 10-12, глубже муляка
|
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
Отправлено 28 March 2016 - 21:08
Отправлено 29 March 2016 - 06:21
Хочу предупредить и что бы Вы помнили ,сделали для себя вывод и не расслаблялись на ПО при волне, Накат где-,то
Да да Подтверждаю при волне шутки плохи !! Тож в том годе разболтало и лобан крупный по дну попёр а волна усё сильней и сильней
в азарте увлёкся и при выныривании с лобаном на гарпуне меня так долбануло об причал аж искры из глаз посыпались пока приходил в себя второй волной боком об сваю и еслиб не пояс точно пару рёбер сломал... а лобан на гарпуне в руках...и хорошо что ешо гарпуном себя не приткнул.
а одинарник в такую погоду ещё опаснее а если ещё и торчит из рыбы с двух сторон !!!!
ещё опаснее --
Сосед,вот теперь ясно,почему в Анапе причалы выходят из строя...Гена!Ты там поокуратней,поберегись!....
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 29 March 2016 - 09:46
а если сделать автоподатчик приманочного корма то и ребрышки сами будут забегать.
Я в ютубе видел такие смачные мангалы с приводом, повеселил конечно крафт, их мангал стоит от 45 о 60 рублей хлипкий, но трансформер.)
Поблагодарили 9 Пользователи:
|
|
Отправлено 30 March 2016 - 16:38
впредверии сезона немного для информации!
Перевод конечно чемодан. Убил кист ,инжир менее опасен человека.Ну жрать можно короча!
Отправлено 31 March 2016 - 18:48
Всем привет,сегодня делал онлайн осаго тут http://www.reso.ru/ помудохался,но получилось,на двох водителей вышло 3900.
Поблагодарили 7 Пользователи:
|
|
Отправлено 31 March 2016 - 20:03
Отправлено 31 March 2016 - 20:30
Егорка вот так и теряем своих друзей... ..если в двух словах охота и подводная и сухопутка на уровне,..понятно что чуть море холодней,но за кем гонятся есть много и любимая Маруська и там рулит(опятьже экономия в толщинах костюмов..
)..
Правда придётся за основным рыбным составом и зубастыми представителями(монстерами) срочно тебе учиться нырять глыбже 12-20м,а не халявничать как на Чёрном.
Не маловажный фактор - нахождение Владивостока на широтах Новороссийска,естественно что климатически погоды очень параллельны(с min. поправками на название моря).
Но самое тяжкое что те края если берут за душу то навсегда ...вообщим учитывая стоимость перелёта - врядли ты к нам вернёшься дорогой ты наш товаристчка.. (для пересыла мороженных гребешков и крабов адрес свой я тебе нарисую..
)
По моему класификатору это 3 место после Чёрного моря где хотелось бы разбавлять сезон поездками(вот токо дороговато..сцуко незбыточно).
Сообщение отредактировал morekop: 31 March 2016 - 20:40
Отправлено 31 March 2016 - 20:40
Эх, Славик!Я б сам не поехал, если б не прижимали переводом в гребаный Адлеровский КПП. А проезд то там бесплатный раз в год куда хош!Но самое тяжкое что те края если берут за душу то навсегда ...вообщим учитывая стоимость перелёта - врядли ты к нам вернёшься дорогой наш товарищь..
Отправлено 31 March 2016 - 20:42
Всем доброго времени суток. Есть возможность переехать во Владивосток. Вот хочу узнать, кто что знает про этот город? (только не надо мне пожалуйста ссылки писать и писать Гугл в помощь и т.д.)
Кто может, уезжает с Дальнего Востока. Многие едут в наши края. а вот туда едут ... не едут туда. Те же военные стараются вырваться оттуда, а не оставаться на пенсию. Я бы не дергался. Хотя был и там, и на Чукотке. Слава правильно говорит, поехать отдохнуть да. Но дорога МАМА ДОРОГАЯ!!!
Сообщение отредактировал granica: 31 March 2016 - 20:56
|
|
Отправлено 31 March 2016 - 20:45
А чем тебе Адлер плох???..вызовешь меня повесткой..я тебе за мешёчек мандаринов найду десяток мест для индивидуального заныривания,хватит на пяток лет..да и там есть приятные Наши люди разных возрастных категорий(не по службе которые,а по увлечению..) конечно это дальше от дедушки Кузьмича и сурового хлопца Горца ,но коньячок тож употребляют в душевной компании и народ там даж помоему более открыт чем суров..
Сообщение отредактировал morekop: 31 March 2016 - 20:52
|
|
Отправлено 31 March 2016 - 20:58
Эх, Славик!Я б сам не поехал, если б не прижимали переводом в гребаный Адлеровский КПП. А проезд то там бесплатный раз в год куда хош!
Раз в год ты будешь ездить к родителям своим и жены, а не на охоту. И не всегда летом. И на КПП Адлер вполне можно служить, поверь! Могу связать с Серегой Давыдовым, бывшем начальником. Он тебе расскажет...
Отправлено 31 March 2016 - 21:04
Раз в год ты будешь ездить к родителям своим и жены, а не на охоту. И не всегда летом. И на КПП Адлер вполне можно служить, поверь! Могу связать с Серегой Давыдовым, бывшем начальником. Он тебе расскажет...
Сань, очень сейчас там все поменялось, в этом Адлере
Отправлено 31 March 2016 - 21:11
..очень сейчас там все поменялось, в этом Адлере
Егорка..ща начну грубить старыми анекдотами..
Приезжает грузин на родину ставит чемойдан.."..о горы ...савсэм не изменились.."
Ток наклонился за чемойданом..."..ээээ ...оооо... " напрягся слегка и выдохнул.." ..а люди всё тежееее.."
Сообщение отредактировал morekop: 31 March 2016 - 21:11
|
|
Отправлено 31 March 2016 - 21:37
Сань, очень сейчас там все поменялось, в этом Адлере
Егор, это Адлер! Поверь, это очень хорошее место! Подумай, есть еще Яраг Казмаляр. Или Тагеркент Казмаляр... Верхний Ларс.... А ты говоришь Адлер... Не смеши мои коленки!
|
|
Отправлено 31 March 2016 - 21:44
Егор, это Адлер! Поверь, это очень хорошее место! Подумай, есть еще Яраг Казмаляр. Или Тагеркент Казмаляр... Верхний Ларс.... А ты говоришь Адлер... Не смеши мои коленки!
Конечно, пенсионерам легко говорить Но там сейчас жопень еще та. Друзья дома не бывают почти. Там и время то не будет нырять.
Отправлено 31 March 2016 - 22:04
Конечно, пенсионерам легко говорить
Но там сейчас жопень еще та. Друзья дома не бывают почти. Там и время то не будет нырять.
Блядь! Вот ты упертый! ты сидишь у моря, на теплом месте чем то недовольный. Адлер!... А где ты был , что видел сам? Вшей кормил бельевых? Воду на чай из ручья набирал? Там же умывался и мылся, потому что больше воды не было. А на службу вставал к 9.00 в 05.00, потому что выдвигаться нужно за 70км в кузове шишиги. И возвращался к 12.00 через сутки обратно. И в 05.00 опять на службу, потому что из за нехватки людей ходили сутки через сутки. И с ружжом за спиной, потому что сцукко стреляют... И это КПП... А ты нюни распустил, Адлер ему не булка с маслом!
Езжай во Владик. Через пол года завоешь, но уже в Адлер тебя звать не будут...
Отправлено 31 March 2016 - 22:09
Егорка когда решишься возьми меня с собой тыксказать "сыном полка.." тоскааааа заелааааа..
Отправлено 31 March 2016 - 22:37
А где ты был , что видел сам? Вшей кормил бельевых? Воду на чай из ручья набирал? Там же умывался и мылся, потому что больше воды не было. А на службу вставал к 9.00 в 05.00, потому что выдвигаться нужно за 70км в кузове шишиги. И возвращался к 12.00 через сутки обратно. И в 05.00 опять на службу, потому что из за нехватки людей ходили сутки через сутки. И с ружжом за спиной, потому что сцукко стреляют... И это КПП... А ты нюни распустил, Адлер ему не булка с маслом!
Сань, ну и че ты разбушевался? Твои подвиги теперь можешь только на 28-е мая за рюмочкой вспомнить. Это что, показатель того, что ты жизни "понюхал"? Ну молодец конечно, что выстоял, не отдался вшам и т.д. А чего ты не дослужил до предельного то?А? Я про Владик то речь завел, а не про у кого "Яйки" шире и мохнатее. А про мою службу, ты ж не все знаешь, что б себя в пример мне ставить
Сообщение отредактировал Галич05: 31 March 2016 - 22:39
0 members, 0 guests, 0 anonymous users