|
Отправлено 02 March 2012 - 13:26
Отправлено 02 March 2012 - 14:07
Отправлено 02 March 2012 - 15:32
С днем рождения и больших трофеев тебе!!!!!!!!!!!
Влад с днем рождения тебя! Здоровья, семейного благополучия и материального благосостояния!
Vlad_K С Днем Рождения! ПРОЗРАКА И ТРОФЕЕВ !!!
Vlad_K С Днем Рождения! И чтоб все хорошо было!!!!
Отправлено 02 March 2012 - 15:41
Отправлено 02 March 2012 - 18:05
А другая тематика в произведениях присутствует?Идею чужую мастер реализовать может?Хочется удивить любимую оригинальным подарком к восьмому марта.Андрей а почем твой знакомый продает свое творение?
Отправлено 02 March 2012 - 18:13
А другая тематика в произведениях присутствует?Идею чужую мастер реализовать может?Хочется удивить любимую оригинальным подарком к восьмому марта.
Отправлено 02 March 2012 - 18:45
Отправлено 02 March 2012 - 18:53
Отправлено 02 March 2012 - 19:22
Так, парни -- вот это негодование надо направить в правильное русло. Записываете ролик на диск и пишете заявление в прокуратуру -- "Такого-то числа, такого месяца такого-то года, я обнаружил на ресурсе Ю-туб видеосвидетельство правонарушения, а именно браконьерского лова рыбы. Номер ролика на ресурсе Ю-туб -- такой-то. Я сам -- подводный охотник и меня возмущают такие факты. Прошу вас принять меры для привлечения виновных к ответственности. Видеозапись правонарушения прилагаю. О принятых мерах прошу сообщить мне в установленной законом форме". Заявление пишется в двух экземплярах -- один примут, на втором распишутся о принятии. Дальше уже будет работать прокуратура -- по закону она обязана следить за соблюдением законности. Можно телефон их попросить -- звонить, отслеживать как движется дело. Ублюдков этих обязаны привлечь к ответственности -- а Ю-туб прокуратура так потрясёт -- что они закаются держать на ресурсе подобные ролики. Давйте -- дерзайте -- я буду консультировать по ходу дела.Очередные уроды выложили свое видео на youtube, негодованию нет предела!!!!
:japrotiv:
<object width="425" height="355"><param name="movie" value="http://www.youtube.c...></param><param name="wmode" value="transparent"></param><param name="allowscriptaccess" value="never"><embed allowscriptaccess="never" src="http://www.youtube.c.../v/0YWFzReMy6Y" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"></embed></object>
Сообщение отредактировал skarabey: 02 March 2012 - 19:26
Отправлено 02 March 2012 - 19:38
Отправлено 02 March 2012 - 19:51
И я подумал комп тупит(быстро работают)Вот и всё. К видео доступ закрыт! Создалось впечатление, что кто то нас читает, возможно даже пишет...
Отправлено 02 March 2012 - 20:06
Кто закрыл доступ к видео? Администрация Ю-туб?Вот и всё. К видео доступ закрыт! Создалось впечатление, что кто то нас читает, возможно даже пишет...
Отправлено 02 March 2012 - 20:06
Всем привет !Миша Migel, футболки все забрали?
Отправлено 02 March 2012 - 20:08
Вот и всё. К видео доступ закрыт! Создалось впечатление, что кто то нас читает, возможно даже пишет...
Отправлено 02 March 2012 - 20:54
Глянь в личку.Быстро брэки смекнули, что к чему, следующий раз, когда будут появляться такие ролики, буду скачивать, что бы потом придать делу ход! А раз так быстро видео заблокировали, значит читают.
Отправлено 02 March 2012 - 21:18
ну вот за что здесь 700 рупий?! я понимаю что чел хочет за своё типа творчество! я такое могу слепить забесплатно, поскольку я этим на жись не зарабатываю и денег мне за это не надо. просто ради интереса, если вам надо, таких херовин наварю,может для награждений вам подойдет, не претендуя на высокое творчество, но и не прося за это " оплаты творчества". я не навязываюсь, может тот чел и удобнее для вас работает, я могу сделать только в свободное время, надо обращайтесь если условия вас устраиваютЦены отличаются сложностью произведения!
Простенькие от 400р.
Тот что на фотографии стоит порядка 700 рублей.
Сообщение отредактировал BERZERKER: 02 March 2012 - 21:31
Отправлено 02 March 2012 - 22:49
ну вот за что здесь 700 рупий?! я понимаю что чел хочет за своё типа творчество! я такое могу слепить забесплатно, поскольку я этим на жись не зарабатываю и денег мне за это не надо. просто ради интереса, если вам надо, таких херовин наварю,может для награждений вам подойдет, не претендуя на высокое творчество, но и не прося за это " оплаты творчества". я не навязываюсь, может тот чел и удобнее для вас работает, я могу сделать только в свободное время, надо обращайтесь если условия вас устраивают
Отправлено 03 March 2012 - 00:17
Быстро брэки смекнули, что к чему, следующий раз, когда будут появляться такие ролики, буду скачивать, что бы потом придать делу ход! А раз так быстро видео заблокировали, значит читают.
Отправлено 03 March 2012 - 00:31
0 members, 0 guests, 0 anonymous users