вообщето в случае Ч.П. при скидывании грузов сразу нарушается плавучесть и тебя полюбому потянет к верху.конечно чем больше скинешь тем быстрее выкинет!Где то читал , что положено 60% от общего груза оставлять на пояснице , а 40% на спину , у меня например получилось 7700 на пояснице , а 5300 на спине в жилетке.
Свернуть блок чата
Чат
|

БЕСЕДКА БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ.
Guest_vkochekov_*
Отправлено 28 September 2011 - 18:55
Guest_vkochekov_*
Отправлено 28 September 2011 - 19:10
а почем такие китайцы и где их продажа??Сщас китайцы стали дополнять фонари -xml жёлтым и матовым ,стёклами в комплекте ,уже мысля пошла купить ещё один третий .
Оффлайн
Отправлено 29 September 2011 - 06:59
Мы с Димоном брали на BERILED. BIZ , с Луганска пришли через неделю , после полного оформления заказа. Брали с диодом MC-E , он более экономичный чем P7 , а сейчас новые появились , всё можно почитать на таких сайтах как: Территория света (Terrasvet.com.ua) , Фонаревка(Fonarevka.ru) , Maxlight.biz. Многие хвалят Берилид.биз , т.к. цена приемлемая и доставка недолгая , всё надо смотреть самому , я тебе наводку дал , кстати на Территории света описание 810-го было на видео ( сборка , разборка , сравнение с другими фонарями ) если интересует посмотришь. Желаю удачи в выборе фонаря.а почем такие китайцы и где их продажа??
Оффлайн
Отправлено 29 September 2011 - 07:36
а почем такие китайцы и где их продажа??
Цена такого китайца с доставкой брян обл 4т это я узнавал на форуме / подвох.нет / http://podvoh.net/fo...mennymi-linzami
Оффлайн
Отправлено 29 September 2011 - 09:28

Оффлайн
Отправлено 29 September 2011 - 09:40
Нет , Женя ! Сезон только начинается с холодами , хотел и сегодня проехать на какой нибудь водоём , но погода жесть , позавчера был на Ипути вот погодка была сказка , неужели бабье лето уже кончилось , вот и бегаю по квартире: холодильник-диван-компьютер и обратно , отпуск как никак.Что братцы сезон к концу подходит или нанырялись, а может уже охотиться не на кого? )))))
....недели 2-3 назад такой движухи на форуме не было
Оффлайн
Отправлено 29 September 2011 - 09:53
Что братцы сезон к концу подходит или нанырялись, а может уже охотиться не на кого? )))))
....недели 2-3 назад такой движухи на форуме не было
Наверное третье, после вашего трио (Ты, Кузнец и Петрович) остается только в пескарей стрелять

Оффлайн
Отправлено 29 September 2011 - 09:57
Наверное третье, после вашего трио (Ты, Кузнец и Петрович) остается только в пескарей стрелять
По сравнению с некоторыми (не буду называть имена, пусть им будет стыдно

Оффлайн
Отправлено 29 September 2011 - 13:18
Оффлайн
Отправлено 29 September 2011 - 13:59
Где и по какой цене брал сей жилет777Только что приехал с Ипути , неусидел дома в такой прекрасный день , ровно неделю назад был на Судости , хочу сказать , что разница по прозраку и по рыбе есть , но ездил не за этим , испытывал приобретенный еще весной разгрузочный жилет Сарган Броник , вчера сам лил груза , вроде все получилось , поясницу освободил на 40% , нырять стало на много легче , нет такого давления на спину ,позвоночник и область живота. Сначало думал , что будет съезжать , при нырке вниз головой , так нет , придумана специальная лямка , которую пропускаешь между ног и одеваешь на основной ремень спереди.Все очень удобно и комфортно , мне понравилось , может у кого из наших есть подобное изделие , напишите свои отзывы , я лично рекомендую у кого есть проблемы с позвоночником или спиной.У самого вылазила паховая грыжа два раза , поэтому приобрел сие изделие , а здоровье как говорят не купишь.
А вот и сам жилетик у которого 8 карманчиков для грузов
Оффлайн
Отправлено 29 September 2011 - 14:32
Парни, я к теме о фонарях, посоветуйте какой-нибудь фонарь в районе двух рублей (+ -) на первое время, (если можно укажите название модели).заранее благодарен
Люмен 6 возьми Кузнец до сих пор плавал пока не сломал.
Оффлайн
Отправлено 29 September 2011 - 14:43
По сравнению с некоторыми (не буду называть имена, пусть им будет стыдно
) мы просто младенцы по количеству добытой...... так что мы не причем!!!
Точно точно Евгений пальцем показывать не будем но пальчиком погразим.

Оффлайн
Отправлено 29 September 2011 - 14:53
Люмен 6 возьми Кузнец до сих пор плавал пока не сломал.
Люмен без головы слабый свет ,хотя за такие деньги хорошее не возмёш ,хотя нам сЖаном китайцы по 3ты стали с доп акумами это его пытать надо он заказывал
Оффлайн
Отправлено 29 September 2011 - 15:59
Жилет брал в Москве в Дискусе , стоил весной 2300 рублей , не думал даже что такая удобная вещь , лично для меня , лето провалялся без необходимости , т.к. нырял в тройке , но а сейчас при семёрке мне просто необходим. Груза с Москвы поленился тянуть ( стандартные ) , да и стоит один 300 рублей кажется , так выливал два дня назад сам , ничего сложного , форму сделал из обыкновенной шинки 2мм. толщиной , потом ножиком края у грузов подрезал и готово , все подошло , экономия около 2-х тысяч.Где и по какой цене брал сей жилет777
Оффлайн
Отправлено 29 September 2011 - 18:15

Оффлайн
Отправлено 29 September 2011 - 18:36
А чё молчим или все пошли в ночную, тогды и я пой ду в ночную нырну в зелёного змия обмою покупку Евгена ффффуууухххх.
![]()
Придется хвалиться))) Корабль сегодня прикупил))) мотор 15-ху сузуки и лодку 365 правда марку лодки забыл, а из магазина еще не забирал!!!!!
Оффлайн
Отправлено 29 September 2011 - 19:08
Оффлайн
Отправлено 29 September 2011 - 20:49
Знать летучий голландец .Корабль сегодня прикупил))) правда марку лодки забыл, а из магазина еще не забирал!!!!!
Оффлайн
Отправлено 29 September 2011 - 21:45

http://www.duxe.ru/ Вот посмотри,хотели как то заказать но небыло в наличии,ттх вроде ничего.Парни, я к теме о фонарях, посоветуйте какой-нибудь фонарь в районе двух рублей (+ -) на первое время, (если можно укажите название модели).заранее благодарен
Сообщение отредактировал жан: 29 September 2011 - 21:46
Guest_vkochekov_*
Отправлено 29 September 2011 - 21:55
Парни, я к теме о фонарях, посоветуйте какой-нибудь фонарь в районе двух рублей (+ -) на первое время, (если можно укажите название модели).заранее благодарен
[/qu
люмен 6 нормальный фонарь только надо акомуляторы.хотя с диодной головой говорят лучше но имеем что имеем.стоит в приделах 1400-1700 в брянске маг. спорт 32 возле центр. рынка.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users