Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Беседка Ростовской Области.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7050

#5121 Оффлайн   Jack_Crazy_Pirat

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

4
Батайск

Отправлено 30 April 2014 - 20:27

Хватит обси...ть тут друг друга!)
Пират, просто так, на проверенное место никто не повезет тебя... намекнуть могут куда....а носом ткнуть -нет...
езжай на Веселый-там найдешь прозрак, поискать придется, покататься по полям и степям...
На сколько я понял, у нашего брата заведено так-ты мне... я тебе...а рыба и прозрак есть на море!)
тем более сейчас, в 90% водоемов мутняк.... какая то х..ня цветет((( хотя есть места и с прозраком 2 метра...

Ну, во-первых, никто никого не пытался обси...ть как ты говоришь. Я ничуть не обиделся, и надеюсь, Вова тоже.
Он, конечно, даже прав. Во-вторых, тыкать меня в разные места я никого не просил. Мне интересен сам процесс, а
не супер-тайно-рыбные места. Рыбу-то я и в "ОКЕЙ" самую разную купить могу.
Не совсем я понял что значит фраза: "ты мне - я тебе". Ну раз на то пошло, то я в конце недели буду в Италии.
Могу по себестоимости, без "копытных" привезти что-нибудь под заказ из снаряги. Только не ружья и ножи.
(прошу понять и простить). А вообще, такой подход к делу среди нашего сообщества меня немного огорчает,
честно говоря.

#5122 Оффлайн   dimas86

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

26
Ростов-на-дону

Отправлено 30 April 2014 - 20:35

Я про водоемы, а не про материальные ценности и т.д...купить и я слава богу могу... меня сперва тоже огорчал....а сейчас как то нормально!

#5123 Оффлайн   Jack_Crazy_Pirat

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

4
Батайск

Отправлено 30 April 2014 - 20:40

Я про водоемы, а не про материальные ценности и т.д...купить и я слава богу могу...
меня сперва тоже огорчал....а сейчас как то нормально!

Ну а если я не могу поделиться зачетными водоемами, то что теперь, пошел в жо...?! Так тут принято?
А качественную итальянскую снарягу по адекватной(не российской) цене ты тут точно купить не сможешь.

#5124 Оффлайн   dimas86

"совсем больной" подвох

26
Ростов-на-дону

Отправлено 30 April 2014 - 20:44

Ну а если я не могу поделиться зачетными водоемами, то что теперь, пошел в жо...?! Так тут принято?
А качественную итальянскую снарягу по адекватной(не российской) цене ты тут точно купить не сможешь.

Италия, да раз плюнуть! перчи за 8 евро уже привозили от туда... товарищи мотаются постоянно, сам скоро поеду...
почти так, спешу тебя огорчить....
дам совет, листаешь всю ветку отчетов и беседки, смотришь по временам года-кто где, что "охотил", едешь туда, ищешь рыбу.

#5125 Оффлайн   lechawdw

Лёха...ВДВ

1093
Москва, м. Дмитровская

Отправлено 30 April 2014 - 20:47

ПИрат, ты искатай кучу мест - найди с рыбой, ну просто-просто ох....нное! и с ходу предложи кому из новичков вместе с тобой туда сгонять! а через пару-тройку месяцев ты вскроешь, что с твоим знакомым там ещё три-пять машин появляются... вот твои действия какие будут..? а народа такого 80% - лишь бы им показали, да на хвоста упасть. ИМХО - циничный прагматизм бывалого

#5126 Оффлайн   dimas86

"совсем больной" подвох

26
Ростов-на-дону

Отправлено 30 April 2014 - 20:48

ПИрат, ты искатай кучу мест - найди с рыбой, ну просто-просто ох....нное!
и с ходу предложи кому из новичков вместе с тобой туда сгонять!
а через пару-тройку месяцев ты вскроешь, что с твоим знакомым там ещё три-пять машин появляются...
вот твои действия какие будут..?
а народа такого 80% - лишь бы им показали, да на хвоста упасть.

ИМХО - циничный прагматизм бывалого

Вот это правда! сказал одному, знают еще пятеро... это закон!

#5127 Оффлайн   Jack_Crazy_Pirat

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

4
Батайск

Отправлено 30 April 2014 - 20:55

Италия, да раз плюнуть! перчи за 8 евро уже привозили от туда... товарищи мотаются постоянно, сам скоро поеду...
почти так, спешу тебя огорчить....
дам совет, листаешь всю ветку отчетов и беседки, смотришь по временам года-кто где, что "охотил", едешь туда, ищешь рыбу.

Не смог понять про 8 евро. Для твоих перчаток это много или мало? В любом случае, я вернусь быстрее из Италии чем ты и все твои друзья.
Поэтому и предлагаю. Я же не навязываю.
По-поводу мест, то я в состоянии найти по карте в навигаторе нужные места. Но если ты внимательно читал мои предыдущие посты,
я не хочу ехать в одиночку. Что непонятного?!

ПИрат, ты искатай кучу мест - найди с рыбой, ну просто-просто ох....нное!
и с ходу предложи кому из новичков вместе с тобой туда сгонять!
а через пару-тройку месяцев ты вскроешь, что с твоим знакомым там ещё три-пять машин появляются...
вот твои действия какие будут..?
а народа такого 80% - лишь бы им показали, да на хвоста упасть.

ИМХО - циничный прагматизм бывалого

Ну что мне, расписку о неразглашении, заверенную у нотариуса что ли дать)))

#5128 Оффлайн   dimas86

"совсем больной" подвох

26
Ростов-на-дону

Отправлено 30 April 2014 - 20:58

Не смог понять про 8 евро. Для твоих перчаток это много или мало? В любом случае, я вернусь быстрее из Италии чем ты и все твои друзья.
Поэтому и предлагаю. Я же не навязываю.
По-поводу мест, то я в состоянии найти по карте в навигаторе нужные места. Но если ты внимательно читал мои предыдущие посты,
я не хочу ехать в одиночку. Что непонятного?!

8 евро за те перчи, которые у нас стоят 700-800руб.
а.... ну тоды удачи в поиске соучастника охоты)))
очень часто, те места что кажутся красивыми и великолепными на карте, оказываются загаженными, изполосованными сетями, и мутняком.

Ну что мне, расписку о неразглашении, заверенную у нотариуса что ли дать)))

не не не.... расписку не надо! ты как найдешь прозрак и рыбу, кричи сразу на форуме!!!
дорогу браконьерам!!!! пусть они знают и видят!)))

Сообщение отредактировал dimas86: 30 April 2014 - 20:57

#5129 Оффлайн   lechawdw

Лёха...ВДВ

1093
Москва, м. Дмитровская

Отправлено 30 April 2014 - 21:01

днём в выходной, например прокатись посмотри прозрак(ну подумаешь жена запилит до полусмерти за полдневную отлучку), с рыбаками за жизнь по3,14зди(развед-опрос в терминологии ОРД). да не говори, что ты это вот... тебе конечно наврут с три короба. ты энту инфу просей-протри, перепроверь и ...пригласи кого-нить с мужчин: мол, есть место...даже три - поехали катнёмся - я везу - одному не в кайф. вариант..?

#5130 Оффлайн   dimas86

"совсем больной" подвох

26
Ростов-на-дону

Отправлено 30 April 2014 - 21:03

днём в выходной, например прокатись посмотри прозрак(ну подумаешь жена запилит до полусмерти за полдневную отлучку), с рыбаками за жизнь по3,14зди(развед-опрос в терминологии ОРД). да не говори, что ты это вот...
тебе конечно наврут с три короба. ты энту инфу просей-протри, перепроверь и ...пригласи кого-нить с мужчин: мол, есть место...даже три - поехали катнёмся - я везу - одному не в кайф.
вариант..?

так и я говорю... кататься и искать! а сколько Вас там будет, да хоть табуном, дело ваше....

#5131 Оффлайн   Jack_Crazy_Pirat

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

4
Батайск

Отправлено 30 April 2014 - 21:05

8 евро за те перчи, которые у нас стоят 700-800руб.
а.... ну тоды удачи в поиске соучастника охоты)))
очень часто, те места что кажутся красивыми и великолепными на карте, оказываются загаженными, изполосованными сетями, и мутняком.

не не не.... расписку не надо! ты как найдешь прозрак и рыбу, кричи сразу на форуме!!!
дорогу браконьерам!!!! пусть они знают и видят!)))

То есть для тебя гораздо лучше заплатить 700руб. чем 8евро.?! Ты ничего с курсом не перепутал? Или просто бабло карман жжет?)))
Про места я уже понял, что с тобой мы никуда не поедем. Можешь дальше не продолжать.

#5132 Оффлайн   dimas86

"совсем больной" подвох

26
Ростов-на-дону

Отправлено 30 April 2014 - 21:09

То есть для тебя гораздо лучше заплатить 700руб. чем 8евро.?! Ты ничего с курсом не перепутал? Или просто бабло карман жжет?)))
Про места я уже понял, что с тобой мы никуда не поедем. Можешь дальше не продолжать.

8 евро-400р в среднем, я их и заплатил за перчатки, или я что то не правильно написал????
я в печали(((( а так рассчитывал на поездку....

#5133 Оффлайн   Jack_Crazy_Pirat

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

4
Батайск

Отправлено 30 April 2014 - 21:14

днём в выходной, например прокатись посмотри прозрак(ну подумаешь жена запилит до полусмерти за полдневную отлучку), с рыбаками за жизнь по3,14зди(развед-опрос в терминологии ОРД). да не говори, что ты это вот...
тебе конечно наврут с три короба. ты энту инфу просей-протри, перепроверь и ...пригласи кого-нить с мужчин: мол, есть место...даже три - поехали катнёмся - я везу - одному не в кайф.
вариант..?

Не вариант. Машина у меня не та, чтобы по степи гонять. Но хочу исправиться. Возьму второй в конце года "Duster". К тому же мне нужна компания, а не места.
Т.е. наличие рыбы не принципиально. Важен процесс. Хочу последние предложения написать крупным шрифтом и красным цветом, но Ромчик наверно,
ругаться будет.

8 евро-400р в среднем, я их и заплатил за перчатки, или я что то не правильно написал????

Ну не печалься... Хочешь я привезу тебе нормальные ласты)))

#5134 Оффлайн   dimas86

"совсем больной" подвох

26
Ростов-на-дону

Отправлено 30 April 2014 - 21:19

Ну не печалься... Хочешь я привезу тебе нормальные ласты)))

не стоит беспокоиться, спи спокойно) я себе купил калоши, и сделал превосходные лопасти, получились отличные ласты, слава богу руки откуда надо...

#5135 Оффлайн   lechawdw

Лёха...ВДВ

1093
Москва, м. Дмитровская

Отправлено 30 April 2014 - 21:23

большинство итальянских и греческих карбонов это ...куча ...маркетинговых ходов. и не более я в этой теме варюсь очень давно

#5136 Оффлайн   Jack_Crazy_Pirat

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

4
Батайск

Отправлено 30 April 2014 - 21:26

не стоит беспокоиться, спи спокойно) я себе купил калоши, и сделал превосходные лопасти, получились отличные ласты, слава богу руки откуда надо...

Ну я ж и говорю: "Хочешь я привезу тебе НОРМАЛЬНЫЕ ласты?" Или ты наивно полагаешь, что можешь выпилить в гараже то, что давно продумано
и испытано еще до того как ты напильник в руках держать научился?
Дима, вот зачем ты себя так погано повел? Я же по-доброму, в принципе, все начал. Хотел компанию себе найти. А ты начал прессинг на ровном месте.
Ладно, про ласты не обижайся. Просто мне захотелось ответить в таком же духе. Забудем?

#5137 Оффлайн   dimas86

"совсем больной" подвох

26
Ростов-на-дону

Отправлено 30 April 2014 - 21:27

большинство итальянских и греческих карбонов это ...куча ...маркетинговых ходов. и не более
я в этой теме варюсь очень давно

Леха, обзвонил сегодня фирмы наши, чет в конец оборзели за 2мм стекла-1800р

#5138 Оффлайн   Jack_Crazy_Pirat

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

4
Батайск

Отправлено 30 April 2014 - 21:29

большинство итальянских и греческих карбонов это ...куча ...маркетинговых ходов. и не более
я в этой теме варюсь очень давно

А что тогда не куча если не они?! Ну так, чисто ради интереса.

#5139 Оффлайн   dimas86

"совсем больной" подвох

26
Ростов-на-дону

Отправлено 30 April 2014 - 21:29

Забудем?

Да без проблем! у меня нет ни на кого зуба, злости и т.д... просто высказал свое мнение и как оно есть на самом то деле....
а про напильник-точно подметил))) я болгаркой пилю)))) без обид))

#5140 Оффлайн   asenaev

Наш человек

PipPipPip

19
ростов

Отправлено 30 April 2014 - 21:34

Дима что это 3а перчатки 3а 400 рублей у меня марес 1200 Я конечно понимаю лучшее враг xорошего но ты сам не на русском автопроме е3дишь и другого наверное не xочешь?

Дима что это 3а перчатки 3а 400 рублей у меня марес 1200 Я конечно понимаю лучшее враг xорошего но ты сам не на русском автопроме е3дишь и другого наверное не xочешь?

Пират я не против компании 3вони 89054392546 Саня

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users