А их пропаривать наверное нужно, а то бубух...
Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Краснодарского Края
Оффлайн
Отправлено 27 March 2016 - 22:21
- Kapacь это нравится
Оффлайн
Отправлено 28 March 2016 - 00:52
Жень а внутренняя часть механизма сверху будет чем прикрываться? а то какой камешек или другой мусор попадет и...
И ...Как говорят в Одессе..Таки да(служил там немножко..2 года,.ну давно..)Олег!Да бог с ним, с этой ситуацией..Ну не сработало по рыбе один раз,ну и чо.?!!!Арбалет доработан с любовью и знанием своего дела. .Плюнул,дунул,встряхнул,камушек и мусор конкурента улетел в бездну...Зарядил,работа пошла опять,или снова...Если кто собирается в Крым приехать поохотиться в осенний ход рыбы.Ну мы,, таки да опять...(за Ваш приезд,(чё-то Вова,не звонит ...А Судак ужо ждёт ,ЮБК волнуется)...!
Берите и рогатку и пневмат.Часто и очень даже, осенью волна и накат у нас,а рыба пошла(гонит её погода,да и время).Летят в доль берега,вылетают так же из глубины к каменным глыбам, на мыса,прижимаются к берегу и дальше прут ухитряясь под самым гребнем волны.В данной ситуации арбалет любой фирмы и конструкции из-за его лёгкости проигрывает увесистому морскому пневмату т.е больше промахов,чем попаданий.А на глубине,рулит..Ну и огромное большинство (ну как дети) в Крыму охотяться с одним наконечником,в мутняке и в прозраке.Не давно мне посоветовал не нервничать кто-то из сухопутных ПО,по этому делу ..Совершенно спокоен..вернее смерился.Но ,это всё фигня..Хочу предупредить и что бы Вы помнили,соседи,сделали для себя вывод и не расслаблялись на ПО при волне,сам чуть не попал на,, конифаций,,прошлой осенью...Накат где-,то 3 балла,видимость1,5-2м , дымка,лобан пошёл после обеда,
косяки серьёзные и особи тоже.Жду в засаде,пытаюсь удержаться за траву,кидает как поплавок,выходит из глубины,
косячина серьёзных лобанов,стреляю,попал в хребет,рыба якорем падает,я за воздухом на верх,при выходе попадаю
на гребень волны,она меня тут же поднимает и кидает в низ..Чувствую удар, лязг по бляхе пояса,перебило дыхание,по правому борту ребер и гидрика чё- то твёрдое прошлось,на уровне плеча и маски с права.. замечаю пятку своего гарпу-
на(7мм).Я в сторону,(вроде жив),опять ныряю ,мой гарпун качаясь смотрит в верх,а наконечник в лобане(2,4кг)оказался.
Но чуть с собой не забрал..Вот такая была история....Внимательней и обережней соседи ,,,!!!!
- -Evgen-, AAA, ribspecnaz23 и 4 другим это нравится
Поблагодарили 10 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 28 March 2016 - 07:07
И ...Как говорят в Одессе..Таки да(служил там немножко..2 года,.ну давно..)Олег!Да бог с ним, с этой ситуацией..Ну не сработало по рыбе один раз,ну и чо.?!!!Арбалет доработан с любовью и знанием своего дела. .Плюнул,дунул,встряхнул,камушек и мусор конкурента улетел в бездну...Зарядил,работа пошла опять,или снова...Если кто собирается в Крым приехать поохотиться в осенний ход рыбы.Ну мы,, таки да опять...(за Ваш приезд,(чё-то Вова,не звонит ...А Судак ужо ждёт ,ЮБК волнуется)...!
Берите и рогатку и пневмат.Часто и очень даже, осенью волна и накат у нас,а рыба пошла(гонит её погода,да и время).Летят в доль берега,вылетают так же из глубины к каменным глыбам, на мыса,прижимаются к берегу и дальше прут ухитряясь под самым гребнем волны.В данной ситуации арбалет любой фирмы и конструкции из-за его лёгкости проигрывает увесистому морскому пневмату т.е больше промахов,чем попаданий.А на глубине,рулит..Ну и огромное большинство (ну как дети) в Крыму охотяться с одним наконечником,в мутняке и в прозраке.Не давно мне посоветовал не нервничать кто-то из сухопутных ПО,по этому делу ..Совершенно спокоен..вернее смерился.Но ,это всё фигня..Хочу предупредить и что бы Вы помнили,соседи,сделали для себя вывод и не расслаблялись на ПО при волне,сам чуть не попал на,, конифаций,,прошлой осенью...Накат где-,то 3 балла,видимость1,5-2м , дымка,лобан пошёл после обеда,
косяки серьёзные и особи тоже.Жду в засаде,пытаюсь удержаться за траву,кидает как поплавок,выходит из глубины,
косячина серьёзных лобанов,стреляю,попал в хребет,рыба якорем падает,я за воздухом на верх,при выходе попадаю
на гребень волны,она меня тут же поднимает и кидает в низ..Чувствую удар, лязг по бляхе пояса,перебило дыхание,по правому борту ребер и гидрика чё- то твёрдое прошлось,на уровне плеча и маски с права.. замечаю пятку своего гарпу-
на(7мм).Я в сторону,(вроде жив),опять ныряю ,мой гарпун качаясь смотрит в верх,а наконечник в лобане(2,4кг)оказался.
Но чуть с собой не забрал..Вот такая была история....Внимательней и обережней соседи ,,,!!!!
Хочу предупредить и что бы Вы помнили ,сделали для себя вывод и не расслаблялись на ПО при волне, Накат где-,то 3 балла,видимость1,5-2м , дымка,лобан пошёл после обеда,
Да да Подтверждаю при волне шутки плохи !! Тож в том годе разболтало и лобан крупный по дну попёр а волна усё сильней и сильней
в азарте увлёкся и при выныривании с лобаном на гарпуне меня так долбануло об причал аж искры из глаз посыпались пока приходил в себя второй волной боком об сваю и еслиб не пояс точно пару рёбер сломал... а лобан на гарпуне в руках...и хорошо что ешо гарпуном себя не приткнул.
а одинарник в такую погоду ещё опаснее а если ещё и торчит из рыбы с двух сторон !!!!
глядеть и делать выводы -http://images.vfl.ru...2a/12056001.jpg
откройте фото кто может - пожалуста!
Сообщение отредактировал coa3: 28 March 2016 - 17:05
- Baizil, NikVik, 74maverick и 3 другим это нравится
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 28 March 2016 - 09:32
Хочу предупредить и что бы Вы помнили ,сделали для себя вывод и не расслаблялись на ПО при волне, Накат где-,то 3 балла,видимость1,5-2м , дымка,лобан пошёл после обеда,
Да да Подтверждаю при волне шутки плохи !! Тож в том годе разболтало и лобан крупный по дну попёр а волна усё сильней и сильней
в азарте увлёкся и при выныривании с лобаном на гарпуне меня так долбануло об причал аж искры из глаз посыпались пока приходил в себя второй волной боком об сваю и еслиб не пояс точно пару рёбер сломал... а лобан на гарпуне в руках...и хорошо что ешо гарпуном себя не приткнул.
а одинарник в такую погоду ещё опаснее а если ещё и торчит из рыбы с двух сторон !!!!
ещё опаснее --http://images.vfl.ru...34/12055982.jpg
глядеть и делать выводы -http://images.vfl.ru...2a/12056001.jpg
откройте фото кто может - пожалуста!
снайпер
Оффлайн
Отправлено 28 March 2016 - 10:30
Вова Сурф!
Ты лобасика еще докармливал до состояния поросенка?
- surf и granica это нравится
Оффлайн
Отправлено 28 March 2016 - 11:22
Плут!
На фотке гриля не видно регуляторов потока воздуха на входе и выхлопе!
Я те скину рецептик приготовления свиных ребрышек....хоть и время приготовления 2,5 часа но вкусно блин!
Оффлайн
Отправлено 28 March 2016 - 11:37
Плут!
На фотке гриля не видно регуляторов потока воздуха на входе и выхлопе!
Я те скину рецептик приготовления свиных ребрышек....хоть и время приготовления 2,5 часа но вкусно блин!
(хоть и повар мне не нравится и рецепт у амера слизнул)
- klotik, omerhant67 и Murena это нравится
Оффлайн
Отправлено 28 March 2016 - 12:57
Женя (Странник), с днюхой тебя!
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 28 March 2016 - 13:17
Земляка Странника с днюхой! Всех благ!Женя (Странник), с днюхой тебя!
|
|
Оффлайн
|
|
Оффлайн
Отправлено 28 March 2016 - 14:22
Всем здравствуйте.)
Женьку Странника поздравляю с Днём рождения и желаю всего самого хорошего!!!
Хочу мангал с движком сделать, чтоб сами вертелись.)
|
|
Оффлайн
Отправлено 28 March 2016 - 14:35
Всем здравствуйте.)
Женьку Странника поздравляю с Днём рождения и желаю всего самого хорошего!!!
Хочу мангал с движком сделать, чтоб сами вертелись.)
а если сделать автоподатчик приманочного корма то и ребрышки сами будут забегать.
Сообщение отредактировал Sirveris1: 28 March 2016 - 14:36
- Водолей и granica это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 28 March 2016 - 15:15
С автоподатчиком водки не хватит заливать обилие слюны!
Саня! все у тебя по феншую с "паровозом"! (колес кованных не хватает для антуражу)
Я бы добавил термометр и чугунную решетку для гриля а то узор на продукте не гриля а пчелиный.
Странника с днюхой!
- Плут и omerhant67 это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 28 March 2016 - 15:51
Женя-Странник, с днем рождения! Здоровья,удачи! На Малом, надеюсь, встретимся.
Андрей, сам удивился количеству сала в этих лобанячих поросятах.
Оффлайн
Отправлено 28 March 2016 - 15:56
Все мы на Малом встретимся!
А если бы твоих подвяленных лобасиков обдать дымком то....
хотя мне сдается,что они и без дыма ушли на ура!
Оффлайн
Отправлено 28 March 2016 - 16:36
Женя Странник - с днем рождения!!! Здоровья, успехов во всем!!!
Guest_толян1972_*
Отправлено 28 March 2016 - 16:43
Саня Плут,пока твои фотки посмотрел чуть шею не сломал
|
|
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 28 March 2016 - 17:22
Евгения с Днюхой!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users