Однако факт остается фактом. Я вообще с интересом наблюдаю за конторкой ANNA-NEWS, а этот персонаж там частый гость. Скажу так-треть информации там вбрасывается соответствующая действительности, расчет идет на публику, которая думает, что думает. Я довольствуюсь интуицией-я не умныйДа кто такой Анатолий Несмиян?!Разорившийся лотошник!!!Тож мне-Великий Политолог! :rofl: Было бы у кого черпать вдохновение
-такой же диванный звиздобол,как и мы все тут...Это несерьезно!
Свернуть блок чата
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
УКРАИНА
Оффлайн
Отправлено 14 August 2014 - 19:29
Оффлайн
Отправлено 14 August 2014 - 19:44
Оффлайн
Отправлено 14 August 2014 - 19:48
Да эти все "предсказания"-50/50,как прогноз погоды-сбудется не сбудется.Хочется чего нибудь серьезного почитать,а не "опусы" от рядового блогера и его "анализ ситуаций" на Анна-Ньюс(та еще конторка-ребятки по-бюджетному решили поиграть в масс-медиа :rofl: -детский сад!Скока они фуфла у себя озвучивали-без счета!).Речь не о гаданиях на кофейной гуще,с привлечением таких "вИсоких специалистов",как Толя Несмиян.Он специалист?! Любой дурак если заведет свой блог в ЖЖ становится Великим Политологом-Аналитиком?!?!На скока ступеней поднимусь я,к примеру, в твои глазах,если заведу свой ЖЖ(можешь не утруждаться ответом-сам знаю)? Насколько поднимется мой авторитет от этого?Как бы это тебе объяснить на простом,бытовом примере?..Однако факт остается фактом. Я вообще с интересом наблюдаю за конторкой ANNA-NEWS, а этот персонаж там частый гость. Скажу так-треть информации там вбрасывается соответствующая действительности, расчет идет на публику, которая думает, что думает. Я довольствуюсь интуицией-я не умный
. И вот как раз тут она не подвела. Факт-тут в моих постах одного-двух дней давности. В общем-ничего нового: они договариваются-политика-игра. Перехетрит-переиграет Путин-тут к бабке не ходи.
Ну,например:прикатил тут на днях ко мне околоточный:"Имеется у меня,Артем Леонидович заявленьице на вас!".Я ему отвечаю:"И че?!А давай я тебе тож заявленьице накатаю-будет у тебя их аж ДВА-не нарадуешься! :rofl: " Поржали напару-он и ушел восвояси-каждый остался при своем.Ну это-приблизительно тож самое.НИКОГДА не черпал инфу из таких сомнительных источников,не ломал голову над ихними "откровениями" и не выкладывал на них ссылки-в "чет-нечет" я и без них могу поиграть.
Оффлайн
Отправлено 14 August 2014 - 20:17
Истинное положение вещей стоит миллиарды денег, кто же го в эфир пустит? А мышление есть продукт обработки информации (с) Димка Мелехов. А информации-то нет чистой! Поразмыслить не получится, разьве что "пораскинуть мозгами"
В моих глазах ты нинасколько ни поднимешься, ни опустишься, заведя свой ЖЖ. Я ЖЖ уж точно никогда не заведу
А вот про авторитет-повеселило
Вот когда ты отойдешь в мир иной, и обретешь нетление мощей-будешь авторитетом.
Ты просто спой. У тебя это знатно получаетсяКак бы это тебе объяснить на простом,бытовом примере?..
Сообщение отредактировал Melekhoff: 14 August 2014 - 20:29
Оффлайн
Отправлено 14 August 2014 - 21:20
Какие проблемы?Напиши этому "ГУРУ" в ЖЖ(любой бред-без разницы)-и он тож будет "в курсе Мелехова".Вот только во всей этой истории есть как минимум один нюанс-Несмиян за Стырана не в курсе, а Стыран за Несмияна-ага! Дают же ему медийное пространство на "поразглагольствовать"? А для чего-для влияния на определенный сегмент масс.
Истинное положение вещей стоит миллиарды денег, кто же го в эфир пустит? А мышление есть продукт обработки информации (с) Димка Мелехов. А информации-то нет чистой! Поразмыслить не получится, разьве что "пораскинуть мозгами"![]()
В моих глазах ты нинасколько ни поднимешься, ни опустишься, заведя свой ЖЖ. Я ЖЖ уж точно никогда не заведу.
А вот про авторитет-повеселило. Даже поржал :rofl:
Вот когда ты отойдешь в мир иной, и обретешь нетление мощей-будешь авторитетом.
Ты просто спой. У тебя это знатно получается
А мышление есть продукт обработки информации (с) Димка Мелехов
Вот это действительно-поржал,так поржал! :rofl: Ты уж на своем величии не останавливайся-сменил аву-смени и ник за одно на "Сократ" ,или "Диоген"-на выбор своих голосов :rofl:
И я тебе здоровья крепкого желаю!
Оффлайн
Отправлено 14 August 2014 - 21:49
Оффлайн
Отправлено 14 August 2014 - 22:10
Сообщение отредактировал Melekhoff: 14 August 2014 - 22:11
Оффлайн
Отправлено 14 August 2014 - 22:22
Оффлайн
Отправлено 14 August 2014 - 23:29
Оффлайн
Отправлено 14 August 2014 - 23:41
Це вам не просто шах и маты, це 3-х мерная гео-политика сцукко))))
http://yurasumy.live...com/139642.html
и продолжение
http://yurasumy.live...com/145265.html
Оффлайн
Отправлено 14 August 2014 - 23:59
Новороссинский детектив:
Игорь Иванович = Стрелков = Николай Владимирович.... Ху есть Ху? Начальник штаба Стрелков, но не тот который мы думаем.
Во, блин, за кручено!
Правильно Дима Мелехов говорит - пора в воду!
всегда думал, что Карл и Маркс это два человека, а оказалось- одын!)))))
Это два РАЗНЫХ Стрелкова!)))) У одного фамилия. у другоВа псевдоним, причем знакомы друг-другу!)))
Оффлайн
Отправлено 15 August 2014 - 07:10
А я ему всегда говорил-выбирайся на люди из своей флудильни, поехали на Бушафест-с людьмиВ другом месте уже бы в рыло втыкнули друг-другу,особенно если бы были подшафе.
Оффлайн
Отправлено 15 August 2014 - 08:54
Это даже коментить смешно,если ты это серьезно пишешь.Я в этом не силен-это чета из медицинской области-нихачу бОльшим дураком себя выставлять-просто промолчу...Не продукт-процесс. Продукт мышления-мысль. И их есть у меня. Своих собственных. Немного, но есть. А вот Ваших мыслей я еще пока не наблюдал тут. Эрудиция-да, присутствует. А вот интеллект-под сомнением. Ибо в моем представлении-эрудиция-это библиотека чужих знаний, а интеллект-это потенциал, причем не чужой, а свой собственный. А потенциал, как правило, работает
. И приносит плоды. Если не совершать фрикций впустую
. (С) опять Димка Мелехов.
Да, кстати за Сократа-ну очень он мне был близок по духу, жаль только-не дожил каких-то несколько столетий! Вот было бы старику радости!
Ты думаешь мне доставит много чести с тобой в одном гектаре ... побухать?!?!Смешной ты чек ко всему прочему :rofl: ...А я ему всегда говорил-выбирайся на люди из своей флудильни, поехали на Бушафест-с людьми
побухаемпообщаемся, поныряем. С Бэтменом чокался, со скарабеем чокался. Даже с лечавдв чокался. А этот там у себя однохарствует и пишет, пишет, пишет... Фридрих, етить его за ногу, Энхельс с Карламарксой в одном лице.
Оффлайн
Отправлено 15 August 2014 - 09:09
Оффлайн
Отправлено 15 August 2014 - 09:46
Спасибо наЭто даже коментить смешно,если ты это серьезно пишешь.Я в этом не силен-это чета из медицинской области-нихачу бОльшим дураком себя выставлять-просто промолчу...
Ты думаешь мне доставит много чести с тобой в одном гектаре ... побухать?!?!Смешной ты чек ко всему прочему :rofl: ...
lechawdw, "всё не так", говоришь? Прямо как В. С. Высоцкий. Браво! И карбон тебе не такой, и казаки :perviy_nah: ... Зато ты у нас самы мущщинистый мущщинка на форуме. Спасибо тебе, тарагой, за тошты ты у нас есть!
Оффлайн
Отправлено 15 August 2014 - 09:55
И заметь-не Я ПЕРВЫЙ этот срач начал.Все тут было чинно,спокойно(почти),чиста про УКРАИНУ.Ну надоть было чеку свое "величие" кудысь приткнуть-из старого нимба вырос(стал жать)-надоть срочно новый вывесить-уже невмоготу!Мужчины, не создать ли Вам тему, к примеру:
"Говно и овощи!"
и поливайте там на здоровье друг друга
П.С. надеюсь, зелёные люди потрут весь этот срач.
За "зеленых" не перживай-щаз Вадим с Юрой из Астраханей поприезжают-пол темы чикнут-и поделом! Олег,видимо тож чем то занят.Но за ними не заржавеет-мож и не сомневаться!
Оффлайн
Отправлено 15 August 2014 - 12:09
Интересный йух в сметане получается:
ХОХЛЫ на 101 месте(!)
гринго,со своим невгребенным военным бюджетом,численностью армии и уникальной способностью совать свой поганый шнобель во ВСЕ военные(и не только) заварушки по ВСЕЙ планете-на 141-м
Россия-на 152(одинадцатая снизу)!
Как они составляют эти говноиндексы и чем разбавляют для улучшения-ХЗ! Вернее-как и чем-понятно,непонятно НАХУА?!Че за нах?!
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 15 August 2014 - 13:24
Они статистику на российских форумах набирают. См. пост http://podvoh.ru/ipb...w...st&p=412674 и вышеРоссия попала в десятку самых конфликтующих стран
Интересный йух в сметане получается:
ХОХЛЫ на 101 месте(!)
гринго,со своим невгребенным военным бюджетом,численностью армии и уникальной способностью совать свой поганый шнобель во ВСЕ военные(и не только) заварушки по ВСЕЙ планете-на 141-м
Россия-на 152(одинадцатая снизу)!
Как они составляют эти говноиндексы и чем разбавляют для улучшения-ХЗ! Вернее-как и чем-понятно,непонятно НАХУА?!Че за нах?!
Оффлайн
Отправлено 15 August 2014 - 15:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Предупреждения: