Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (12 October 2025 - 20:45) здравствуйте дорогие товарищи!!!
@  толян1972 : (23 September 2025 - 20:00) опять тишина тут?
@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет

Фотография

УКРАИНА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8155

Опрос: Что будет с Украиной? (106 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#5121 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

4215
Юг Московской области

Отправлено 14 August 2014 - 19:29

Да кто такой Анатолий Несмиян?!Разорившийся лотошник!!!Тож мне-Великий Политолог! :rofl: Было бы у кого черпать вдохновение :mocking: -такой же диванный звиздобол,как и мы все тут...Это несерьезно!

Однако факт остается фактом. Я вообще с интересом наблюдаю за конторкой ANNA-NEWS, а этот персонаж там частый гость. Скажу так-треть информации там вбрасывается соответствующая действительности, расчет идет на публику, которая думает, что думает. Я довольствуюсь интуицией-я не умный;). И вот как раз тут она не подвела. Факт-тут в моих постах одного-двух дней давности. В общем-ничего нового: они договариваются-политика-игра. Перехетрит-переиграет Путин-тут к бабке не ходи.

#5122 Оффлайн   Baalg

From Russia

83
г.Томск

Отправлено 14 August 2014 - 19:44

ой ляшке настучали по репе ))), давно пора а то напрашивался, он может только драться с теми кто ответить не может, или под дулом автомата стоит, тогды он герой

#5123 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 14 August 2014 - 19:48

Однако факт остается фактом. Я вообще с интересом наблюдаю за конторкой ANNA-NEWS, а этот персонаж там частый гость. Скажу так-треть информации там вбрасывается соответствующая действительности, расчет идет на публику, которая думает, что думает. Я довольствуюсь интуицией-я не умный;). И вот как раз тут она не подвела. Факт-тут в моих постах одного-двух дней давности. В общем-ничего нового: они договариваются-политика-игра. Перехетрит-переиграет Путин-тут к бабке не ходи.

Да эти все "предсказания"-50/50,как прогноз погоды-сбудется не сбудется.Хочется чего нибудь серьезного почитать,а не "опусы" от рядового блогера и его "анализ ситуаций" на Анна-Ньюс(та еще конторка-ребятки по-бюджетному решили поиграть в масс-медиа :rofl: -детский сад!Скока они фуфла у себя озвучивали-без счета!).Речь не о гаданиях на кофейной гуще,с привлечением таких "вИсоких специалистов",как Толя Несмиян.Он специалист?! Любой дурак если заведет свой блог в ЖЖ становится Великим Политологом-Аналитиком?!?!На скока ступеней поднимусь я,к примеру, в твои глазах,если заведу свой ЖЖ(можешь не утруждаться ответом-сам знаю)? Насколько поднимется мой авторитет от этого?Как бы это тебе объяснить на простом,бытовом примере?..

Ну,например:прикатил тут на днях ко мне околоточный:"Имеется у меня,Артем Леонидович заявленьице на вас!".Я ему отвечаю:"И че?!А давай я тебе тож заявленьице накатаю-будет у тебя их аж ДВА-не нарадуешься! :rofl: " Поржали напару-он и ушел восвояси-каждый остался при своем.Ну это-приблизительно тож самое.НИКОГДА не черпал инфу из таких сомнительных источников,не ломал голову над ихними "откровениями" и не выкладывал на них ссылки-в "чет-нечет" я и без них могу поиграть. :mocking:

#5124 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 14 August 2014 - 20:17

Вот только во всей этой истории есть как минимум один нюанс-Несмиян за Стырана не в курсе, а Стыран за Несмияна-ага! Дают же ему медийное пространство на "поразглагольствовать"? А для чего-для влияния на определенный сегмент масс.
Истинное положение вещей стоит миллиарды денег, кто же го в эфир пустит? А мышление есть продукт обработки информации (с) Димка Мелехов. А информации-то нет чистой! Поразмыслить не получится, разьве что "пораскинуть мозгами" :shablon_02:

В моих глазах ты нинасколько ни поднимешься, ни опустишься, заведя свой ЖЖ. Я ЖЖ уж точно никогда не заведу:).
А вот про авторитет-повеселило :acute: . Даже поржал :rofl:
Вот когда ты отойдешь в мир иной, и обретешь нетление мощей-будешь авторитетом.

Как бы это тебе объяснить на простом,бытовом примере?..
:mocking:

Ты просто спой. У тебя это знатно получается :))

Сообщение отредактировал Melekhoff: 14 August 2014 - 20:29

#5125 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 14 August 2014 - 21:20

Вот только во всей этой истории есть как минимум один нюанс-Несмиян за Стырана не в курсе, а Стыран за Несмияна-ага! Дают же ему медийное пространство на "поразглагольствовать"? А для чего-для влияния на определенный сегмент масс.
Истинное положение вещей стоит миллиарды денег, кто же го в эфир пустит? А мышление есть продукт обработки информации (с) Димка Мелехов. А информации-то нет чистой! Поразмыслить не получится, разьве что "пораскинуть мозгами" :shablon_02:

В моих глазах ты нинасколько ни поднимешься, ни опустишься, заведя свой ЖЖ. Я ЖЖ уж точно никогда не заведу :) .
А вот про авторитет-повеселило :acute: . Даже поржал :rofl:
Вот когда ты отойдешь в мир иной, и обретешь нетление мощей-будешь авторитетом.

Ты просто спой. У тебя это знатно получается :))

Какие проблемы?Напиши этому "ГУРУ" в ЖЖ(любой бред-без разницы)-и он тож будет "в курсе Мелехова". :mocking: Я уж точно туды писать не буду.А уровень таких "медийщиков" определяется уровнем "гостей"-ничего авторитетного,как впрочем и ТЫ.Приличную трибуну ему НЕ предоставят даж за деньги.

А мышление есть продукт обработки информации (с) Димка Мелехов

Вот это действительно-поржал,так поржал! :rofl: Ты уж на своем величии не останавливайся-сменил аву-смени и ник за одно на "Сократ" ,или "Диоген"-на выбор своих голосов :rofl:

И я тебе здоровья крепкого желаю!

#5126 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 14 August 2014 - 21:49

Сократ у меня на аве на другом ресурсе. Я не претендую на звание "авторитета". Оно мене как-то не надо-в реале я на своем месте в жизни ;)

#5127 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 14 August 2014 - 22:10

Не продукт-процесс. Продукт мышления-мысль. И их есть у меня. Своих собственных. Немного, но есть. А вот Ваших мыслей я еще пока не наблюдал тут. Эрудиция-да, присутствует. А вот интеллект-под сомнением. Ибо в моем представлении-эрудиция-это библиотека чужих знаний, а интеллект-это потенциал, причем не чужой, а свой собственный. А потенциал, как правило, работает ;). И приносит плоды. Если не совершать фрикций впустую ;). (С) опять Димка Мелехов. Да, кстати за Сократа-ну очень он мне был близок по духу, жаль только-не дожил каких-то несколько столетий! Вот было бы старику радости!

Сообщение отредактировал Melekhoff: 14 August 2014 - 22:11

#5128 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 14 August 2014 - 22:22

Гляжу я как Дима с Артёмом зарубу ведут,гляжууууу и не нарадуюсь.В другом месте уже бы в рыло втыкнули друг-другу,особенно если бы были подшафе, а здесь такие фразы,такие сравнения,такие обороты,эмммммммм,загляденье прям.И Диоген и Сократ и Эзоп вскоре вылезет наружу ,прям не поединок а загляденье.Так хочется ворваться в кучу,как пёс в свору сцепившихся,но куда нам,со своим то запасом и словарём.Мы и ЖИ-ШИ пишем через Ы. Продолжайте мальчики,я много чего вашего конспектирую кстати и не останавливайтесь, а то мы переключимся на Украину, а она уже достала итак.

#5129 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2979
Московская обл.

Отправлено 14 August 2014 - 23:29

Новороссинский детектив: Игорь Иванович = Стрелков = Николай Владимирович.... Ху есть Ху? Начальник штаба Стрелков, но не тот который мы думаем. Во, блин, за кручено! Правильно Дима Мелехов говорит - пора в воду! :wacko1:

#5130 Оффлайн   Batman

ботаник

110
СПб-Псков

Отправлено 14 August 2014 - 23:41

О перестановках...
Це вам не просто шах и маты, це 3-х мерная гео-политика сцукко))))
http://yurasumy.live...com/139642.html

и продолжение
http://yurasumy.live...com/145265.html

#5131 Оффлайн   Batman

ботаник

110
СПб-Псков

Отправлено 14 August 2014 - 23:59

Новороссинский детектив:
Игорь Иванович = Стрелков = Николай Владимирович.... Ху есть Ху? Начальник штаба Стрелков, но не тот который мы думаем.
Во, блин, за кручено!
Правильно Дима Мелехов говорит - пора в воду! :wacko1:

всегда думал, что Карл и Маркс это два человека, а оказалось- одын!)))))

Это два РАЗНЫХ Стрелкова!)))) У одного фамилия. у другоВа псевдоним, причем знакомы друг-другу!)))

#5132 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 15 August 2014 - 07:10

В другом месте уже бы в рыло втыкнули друг-другу,особенно если бы были подшафе.

А я ему всегда говорил-выбирайся на люди из своей флудильни, поехали на Бушафест-с людьми побухаем пообщаемся, поныряем. С Бэтменом чокался, со скарабеем чокался. Даже с лечавдв чокался. А этот там у себя однохарствует и пишет, пишет, пишет... Фридрих, етить его за ногу, Энхельс с Карламарксой в одном лице. :scenic:

#5133 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 15 August 2014 - 08:54

Не продукт-процесс. Продукт мышления-мысль. И их есть у меня. Своих собственных. Немного, но есть. А вот Ваших мыслей я еще пока не наблюдал тут. Эрудиция-да, присутствует. А вот интеллект-под сомнением. Ибо в моем представлении-эрудиция-это библиотека чужих знаний, а интеллект-это потенциал, причем не чужой, а свой собственный. А потенциал, как правило, работает ;). И приносит плоды. Если не совершать фрикций впустую ;). (С) опять Димка Мелехов.
Да, кстати за Сократа-ну очень он мне был близок по духу, жаль только-не дожил каких-то несколько столетий! Вот было бы старику радости!

Это даже коментить смешно,если ты это серьезно пишешь.Я в этом не силен-это чета из медицинской области-нихачу бОльшим дураком себя выставлять-просто промолчу...

А я ему всегда говорил-выбирайся на люди из своей флудильни, поехали на Бушафест-с людьми побухаем пообщаемся, поныряем. С Бэтменом чокался, со скарабеем чокался. Даже с лечавдв чокался. А этот там у себя однохарствует и пишет, пишет, пишет... Фридрих, етить его за ногу, Энхельс с Карламарксой в одном лице. :scenic:

Ты думаешь мне доставит много чести с тобой в одном гектаре ... побухать?!?!Смешной ты чек ко всему прочему :rofl: ...

#5134 Оффлайн   lechawdw

Лёха...ВДВ

1093
Москва, м. Дмитровская

Отправлено 15 August 2014 - 09:09

Мужчины, не создать ли Вам тему, к примеру: "Говно и овощи!" и поливайте там на здоровье друг друга П.С. надеюсь, зелёные люди потрут весь этот срач.

#5135 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 15 August 2014 - 09:46

Это даже коментить смешно,если ты это серьезно пишешь.Я в этом не силен-это чета из медицинской области-нихачу бОльшим дураком себя выставлять-просто промолчу...
Ты думаешь мне доставит много чести с тобой в одном гектаре ... побухать?!?!Смешной ты чек ко всему прочему :rofl: ...

Спасибо на добром слове троллинге в стиле Ляшко. Не знаю, как общественность, но я удовлетворен нашим общением ;)

lechawdw, "всё не так", говоришь? Прямо как В. С. Высоцкий. Браво! И карбон тебе не такой, и казаки :perviy_nah: ... Зато ты у нас самы мущщинистый мущщинка на форуме. Спасибо тебе, тарагой, за тошты ты у нас есть! :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#5136 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 15 August 2014 - 09:55

Мужчины, не создать ли Вам тему, к примеру:
"Говно и овощи!"

и поливайте там на здоровье друг друга

П.С. надеюсь, зелёные люди потрут весь этот срач.

И заметь-не Я ПЕРВЫЙ этот срач начал.Все тут было чинно,спокойно(почти),чиста про УКРАИНУ.Ну надоть было чеку свое "величие" кудысь приткнуть-из старого нимба вырос(стал жать)-надоть срочно новый вывесить-уже невмоготу!

За "зеленых" не перживай-щаз Вадим с Юрой из Астраханей поприезжают-пол темы чикнут-и поделом! Олег,видимо тож чем то занят.Но за ними не заржавеет-мож и не сомневаться!

#5137 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 15 August 2014 - 12:09

Россия попала в десятку самых конфликтующих стран

Интересный йух в сметане получается:

ХОХЛЫ на 101 месте(!)

гринго,со своим невгребенным военным бюджетом,численностью армии и уникальной способностью совать свой поганый шнобель во ВСЕ военные(и не только) заварушки по ВСЕЙ планете-на 141-м

Россия-на 152(одинадцатая снизу)!

Как они составляют эти говноиндексы и чем разбавляют для улучшения-ХЗ! Вернее-как и чем-понятно,непонятно НАХУА?!Че за нах?!

#5138 Оффлайн   simonov

"совсем больной" подвох

866
СМОЛЕНСКИЕ РЕКИ И ОЗЕРА

Отправлено 15 August 2014 - 12:16

Будущее украины https://www.youtube....be_gdata_player

#5139 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2979
Московская обл.

Отправлено 15 August 2014 - 13:24

Россия попала в десятку самых конфликтующих стран

Интересный йух в сметане получается:

ХОХЛЫ на 101 месте(!)

гринго,со своим невгребенным военным бюджетом,численностью армии и уникальной способностью совать свой поганый шнобель во ВСЕ военные(и не только) заварушки по ВСЕЙ планете-на 141-м

Россия-на 152(одинадцатая снизу)!

Как они составляют эти говноиндексы и чем разбавляют для улучшения-ХЗ! Вернее-как и чем-понятно,непонятно НАХУА?!Че за нах?!

Они статистику на российских форумах набирают. См. пост http://podvoh.ru/ipb...w...st&p=412674 и выше :mocking:

#5140 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 15 August 2014 - 15:49

Шалава Украини! Хроническим любителям халявы, посвящается! :Dancing-Chilli:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users