Свернуть блок чата
Чат
|

Внедорожник Для Подвоха.
Оффлайн
Отправлено 17 April 2017 - 23:19
- mobydick и Kapacь это нравится
Оффлайн
Отправлено 17 April 2017 - 23:45
Вот..., вот это самый настоящий "Внедорожник для подвоха"! Все остальное - жалкое подобие!..................,..,,,,,,, Каждый подвох должен знать где сидит Сазан!
Сообщение отредактировал Kapacь: 17 April 2017 - 23:46
- Андрюха ЗУБ это нравится
Оффлайн
Отправлено 04 May 2017 - 15:05
Его так и назвали-"Рабочая лошадь": https://auto.mail.ru...roilas_ochered/
- Андрюха ЗУБ и Kapacь это нравится
Оффлайн
Отправлено 04 May 2017 - 15:59
Его так и назвали-"Рабочая лошадь": https://auto.mail.ru...roilas_ochered/
ну ёпрст я уже Нивас практически купил... побёг я от него откажусь и возьму этого пони...
а чо?! 130км на одной заправке - буду две недели ехать до Кольского)) за то дорога выйдет практически бесплатно
Оффлайн
Отправлено 04 May 2017 - 16:09
ну ёпрст я уже Нивас практически купил... побёг я от него откажусь и возьму этого пони...
а чо?! 130км на одной заправке - буду две недели ехать до Кольского)) за то дорога выйдет практически бесплатно
А ты Дим новую собрался покупать ниву чтоли ?
Оффлайн
Отправлено 04 May 2017 - 16:32
А ты Дим новую собрался покупать ниву чтоли ?
да чо я дурак чоли?! канеш старую... 2121 которая - ржавую дымящую и стучащую... самый цымус в дымящей Ниве
Оффлайн
Отправлено 06 May 2017 - 19:23
Там стоит генератор, с ним запас хода 500 км.
А кое-кто обзавелся троллейбусом, но с отзывом не торопится
Оффлайн
Отправлено 07 May 2017 - 14:45
Водяной, я так понял ты перенял эстафету у Лесник34? Тогда вот, подкину идейку:
Оффлайн
Отправлено 07 May 2017 - 21:16
Дим,да я просто болдею от этого авто,Чесслово.Там стоит генератор, с ним запас хода 500 км. А кое-кто обзавелся троллейбусом, но с отзывом не торопится
- Melekhoff это нравится
Оффлайн
Отправлено 07 May 2017 - 22:04
Водяной, я так понял ты перенял эстафету у Лесник34? Тогда вот, подкину идейку:
ни чего я не перенимал, просто подыскиваю себе авто по своим параметрам и как видишь ни кого особо не напрягаю...
а эту идейку с вэдовой овечкой я ещё в прошлом году подкидывал))
Дим,да я просто болдею от этого авто,Чесслово.
нераздумывая тоже взял бы штб, но по цене не вписываюсь
вчерась с Андрюхой на его Зефире гоняли... очяень понравился вэнчик, но блинн... все свои карелии и кольские придётся засунуть куда подальше((
- Melekhoff это нравится
Оффлайн
Отправлено 08 May 2017 - 10:33
..... все свои карелии и кольские придётся засунуть куда подальше((
Ты в свой паспорт давно заглядывал?Давно пора засунуть "кольский" куда подальше и начать мастерить кроватку для внука или внучки.Также День туриста отмечать это уже не про тебя,думаю что правильнее на календаре красным крестиком отметить День пенсионера.
Минивэн это то что те нужно как раз по-стариковски так как картофан сможешь смело и с комфортом вывезети,кстати, уговор наш в силе и скоро твоя тонна обновится урожаем этого года.
- lechawdw это нравится
Оффлайн
Отправлено 08 May 2017 - 14:03
Ты в свой паспорт давно заглядывал?
дурацкая привычка заглядывать в паспорт, видимо не всех "кризис среднего возраста" обошёл без последствий)))
гораздо важнее заглядывать в душу - там есть более важные вещи в которых кроется секрет долголетия.
да и кроватки для внуков это явление временное а вот ценности которые я смогу им передать, это на всю жизнь... с них они и начнут формировать свои личности
и буду просто счастлив если они глядя на меня начнут познавать не какие то там кипры и тайланды, а свой родной край.- свою страну.
так шо Костян "день пенснионера" в моём календаре, как и в моём понимании, просто отсутствует.
Нива Рулет!!! а там и к L200 когданить придём
- kot71, Melekhoff, Kapacь и еще 1 это нравится
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Оффлайн
Отправлено 08 May 2017 - 19:56
Вот знаете самому еще нет 30 по годам а мечтаю о пикапе, жена навару хочет который ниссан, хоть и не на волге живем, всего лишь скромная река Урал, а так хочется господа бросить мокрую сгарягу в багажник и не парится.... а там и к L200 когданить придём
- Vodyanoy 2002 это нравится
Оффлайн
Отправлено 08 May 2017 - 21:19
Вот знаете самому еще нет 30 по годам а мечтаю о пикапе, жена навару хочет который ниссан, хоть и не на волге живем, всего лишь скромная река Урал, а так хочется господа бросить мокрую сгарягу в багажник и не парится
есть куча машин куда тоже можно швырнуть мокрый грязный кусок гидры - Соболь например))
Оффлайн
Отправлено 08 May 2017 - 21:30
Мокрую и грязную гидру можно швырнуть на бабки в обычный трехкопеешный гермомешок...
Отменная вещь-бокс на крышу. Туда влезает очень много чего, в том числе и снаряга. Сейчас наш многоуважаемый сказочник, Андрей Валерьевич, мне помогает в вопросе его приобретения. Жду Thule с родными поперечинами. Да, это дорого, но оно того стоит. Это у меня будет третий бокс. Один я сдуру продал коллеге по ПО, о чем впоследствии пожалел, и собратьями по колесам купили красивые боксы в Китае, и подтвердилась поговорка, что скупой платит дважды-он у меня развалился на скорости 130 км/ч.
- Vodyanoy 2002 и Kapacь это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 08 May 2017 - 22:35
с Эльками всё понятно, вопрос есть по Ниссанам... не праздный
у кого есть опыт общения с дизельными Патфайндерами на АКПП
на сколько надёжны эти машины?
чем грозит пробег в 100-150ткм? (эксплуатация 100% город-трасса)
диз. 3л.
Оффлайн
Отправлено 09 May 2017 - 04:50
Вот именно это и пугает, вернее даже не сам дизель, а турбина и форсунки, эмми получается сам дизель, хотя знакомый ездил на тойота авенсис так, там на бензине ТНВД стоялс Эльками всё понятно, вопрос есть по Ниссанам... не праздный у кого есть опыт общения с дизельными Патфайндерами на АКПП на сколько надёжны эти машины? чем грозит пробег в 100-150ткм? (эксплуатация 100% город-трасса) диз. 3л.
Оффлайн
Отправлено 09 May 2017 - 13:20
Вот именно это и пугает, вернее даже не сам дизель, а турбина и форсунки, эмми получается сам дизель, хотя знакомый ездил на тойота авенсис так, там на бензине ТНВД стоял
А что там страшного ,полный ремонт турбины 20т.р, тнвд 20тр форсунки ремонтируються или на zapzap купить не дорого.
А так что до внедорожников .
Дык Ребята отлично в Питере отдыхат,посмотрите главного Черного героя)))))))
P/S в ролике разный возраст,а так размышлять ,что на пенсии дома сидеть бока пролеживать это как то дико и глупо!
Оффлайн
Отправлено 11 May 2017 - 09:44
с Эльками всё понятно, вопрос есть по Ниссанам... не праздный
у кого есть опыт общения с дизельными Патфайндерами на АКПП
на сколько надёжны эти машины?
чем грозит пробег в 100-150ткм? (эксплуатация 100% город-трасса)
диз. 3л.
Очень непросто найти не убитый бу автомобиль. У них движки перегреваются на раз, два и народ их сливает, т.к. ремонт не дешевый вовсе.
|
|
Оффлайн
Отправлено 11 May 2017 - 10:15
Я рассматривал его, в том числе, но купил, как ты уже знаешь, Pajero.
Ребята знакомые в автосервисе работают, отговорили.
А занимаются, как раз внедорожной подготовкой автомобилей и много видели такий Pathfinder'ов.
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users