Так как то нет нет да и попадётся и в этом году двух стрелял .А ты давно вообще рябых видел ???? У меня такое ощущение что их и не осталось. Надо у брэков спросить, я сколько стрелял все белые да большеголовые попадались, рябого забыл когда последниу раз видел
Свернуть блок чата
Чат
|

Десногорск, САЭС. Отчеты. Впечатления. Советы.
Оффлайн
Отправлено 15 April 2015 - 19:43
Оффлайн
Отправлено 15 April 2015 - 19:59
Я очень долго читал эту тему ,там тож не дураки и вызывали там какихто специолистов и тд и советовали друг другу то это и неуя не получалось . Причём не единичные случаи то у этих то у тех и вовсех в разное время у кого март у кого август два три года и полная сасимба стаду . Очень похожий случай описывали хохлы, местами с краснотой тело под чешуёй и тд ну очень схоже с данным случаем и не нашли отчего и почему ,вовсяком случае в обсуждениях ни слова .Хотя было там чтото про взятие на анализ самой рыбы но на этом всё заканчивается .в Сафоновском р-не на частном озере тоже лоб дохнет ,что за хрень!
Оффлайн
Отправлено 15 April 2015 - 20:11
У нас только одно частное озеро - лоба там не было никогда.в Сафоновском р-не на частном озере тоже лоб дохнет ,что за хрень!
Мож в арендованном озере ..?
Сообщение отредактировал urab: 15 April 2015 - 20:12
Оффлайн
Отправлено 15 April 2015 - 20:57
я х/з частное оно или арендованное факт в том что тоже дохнет!У нас только одно частное озеро - лоба там не было никогда.
Мож в арендованном озере ..?
Оффлайн
Отправлено 15 April 2015 - 21:12
Просто у себя я все лужи знаю и про озеро с толстым тоже ( оно одно всего ) . И дохнут там раз в 5 лет ( примерно ) . думаем что из за недостатка кислорода ( рыб много/ ручеек всего один впадает ) . Хотя..... ???я х/з частное оно или арендованное факт в том что тоже дохнет!
Оффлайн
Отправлено 16 April 2015 - 18:43
да да, озеро" терентеево"Просто у себя я все лужи знаю и про озеро с толстым тоже ( оно одно всего ) . И дохнут там раз в 5 лет ( примерно ) . думаем что из за недостатка кислорода ( рыб много/ ручеек всего один впадает ) . Хотя..... ???
Сообщение отредактировал АСИК: 16 April 2015 - 18:45
Оффлайн
Отправлено 16 April 2015 - 20:24
Ну пиз***ц на каждом форуме похожие истории , давайте зададим вопрос и тд . Ну ну ,больше проблем нет как рыба не ловится и поплавок не стоит ,значится в стране всё круто и лучше быть не может и все на отдыхе .Там ************ ваши вопросы не человек а тот же заб********* . Кабы ёб********тво****ть до войны не довели а то буш потом сам себе тыкатьПо поводу дохлых толстолобов. Только что сделал звонок на передачу "Вопрос Владимиру Путину". Правда, дается одна минута, надо назвать фамилию, имя, отчество, город и вопрос. Я успел описать ситуацию, но все вопросы - не успел задать. И тут подумалось - а, может, стоит подключиться и другим подвохам - сутки еще есть, чем больше будет вопросов - тем больше вероятность пинка местным САЭСовским и другим чиновникам. Все-таки в последнее время - у нас такая вертикаль власти, что реально все решает главный чиновник. Я понимаю, что вопросов будут миллионы, но, если будет несколько вопросов на одну тему (а вопросы будут обрабатываться , независимо от того, прозвучат ли они) - будет толчок из администрации президента, может и зашевелятся.... Телефон прямой линии: 8-800-200-40-40. Если набрать в поисковиках "Вопрос Владимиру Путину" - там можно найти вариант отправки видео - у кого есть с дохлятиной. По-моему - стоит это сделать, и чем больше звонков и видео - тем лучше.
Оффлайн
Отправлено 17 April 2015 - 10:58
Оффлайн
Отправлено 21 April 2015 - 18:56
https://downloader.d...5...own&tknv=v2Ну пиз***ц на каждом форуме похожие истории , давайте зададим вопрос и тд . Ну ну ,больше проблем нет как рыба не ловится и поплавок не стоит ,значится в стране всё круто и лучше быть не может и все на отдыхе .Там ************ ваши вопросы не человек а тот же заб********* . Кабы ёб********тво****ть до войны не довели а то буш потом сам себе тыкать
вот так!!
Сообщение отредактировал АСИК: 21 April 2015 - 18:58
Оффлайн
Отправлено 21 April 2015 - 19:44
Мда.......вот так!!

Стандартная отписка
Оффлайн
Отправлено 21 April 2015 - 20:49
Сообщение отредактировал Olga: 21 April 2015 - 20:56
Оффлайн
Отправлено 27 April 2015 - 12:16
Оффлайн
Отправлено 28 April 2015 - 14:30
Сообщение отредактировал Андрей 55: 28 April 2015 - 14:30
Оффлайн
Отправлено 28 April 2015 - 16:14
2. САЭС - обязана поддерживать воду и берега в чистоте. Я понимаю, что гадят во многом рыбаки и отдыхающие, но САЭС должна была совместно с вышеназванными организациями организовать систему поддержания чистоты. А если не смогла - то должна сама все убирать.
Водоем не технический, как ответело руководство САЭС водоем федирального значения и САЭС не имеет права заниматься уборкой берегов, этим должна заниматься администрация области. Для того чтобы САЭС занялась уборкой водоема надо собрать кучу бумаг и разрешений на это, а кто этим будет заниматься ???
Оффлайн
Отправлено 28 April 2015 - 16:22
Ток вспомнил и на тебе . Вот пошли противоречия и кто прав ??вот интерестно почему молчат любители сомовВодоем не технический, как ответело руководство САЭС водоем федирального значения и САЭС не имеет права заниматься уборкой берегов, этим должна заниматься администрация области. Для того чтобы САЭС занялась уборкой водоема надо собрать кучу бумаг и разрешений на это, а кто этим будет заниматься ???
Оффлайн
Отправлено 28 April 2015 - 16:36
Оффлайн
Отправлено 28 April 2015 - 16:45
А как могли технический водоем поделить на рыбопромысловые участки ??? Отдать под базы отдыха и прочее , если он раньше и был техническим то сейчас явно нет. Сравни с курским водохранилищем там водоем замкнутого типа и явно технический , там и рыбалка запрещена и прочее.Прогноз уже сбылся ,уже давным давно всё было преднаписанно . Саня правилно гдето написал толи тут толи в чате ну вобщем пиз***ц всему . Скоро будем всяких цихлидов и амёб пулять с нано пукалками и нано самовыползающими глазами
Ток вспомнил и на тебе . Вот пошли противоречия и кто прав ??вот интерестно почему молчат любители сомов
Оффлайн
Отправлено 28 April 2015 - 17:05
Сань там тоже блядство творится и огого какое поверь . Царь приказал и выполняют но при этом есть пираты которые живут лучше царя и ему не подчиняются но могут сделать плохо что он не будет дальше царьком и царёк тож покрывает пиратов и у тех и у этих получается одна власть , Сё хорош а то я там такое нахуярил подумал и пришлось удолить . Что сосдал от туда жди проблемы а что не ты то и молчи ,эт дед мой говорил так .А как могли технический водоем поделить на рыбопромысловые участки ??? Отдать под базы отдыха и прочее , если он раньше и был техническим то сейчас явно нет. Сравни с курским водохранилищем там водоем замкнутого типа и явно технический , там и рыбалка запрещена и прочее.
Оффлайн
Отправлено 28 April 2015 - 21:04
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал АСИК: 28 April 2015 - 21:05
Оффлайн
Отправлено 29 April 2015 - 10:38
Водоем не технический, как ответело руководство САЭС водоем федирального значения и САЭС не имеет права заниматься уборкой берегов, этим должна заниматься администрация области. Для того чтобы САЭС занялась уборкой водоема надо собрать кучу бумаг и разрешений на это, а кто этим будет заниматься ???
Договор водопользования САЭС мне не дали смотреть, но вот выписка из аукциона на заключение данного договора. Обращаю внимание на пункт 8.4. Наверняка это вошло в договор.
Условия договора: 8. Условия водопользования 8.1. Договор водопользования заключается при условии сохранения права общедоступности поверхностного водного объекта: - водные ресурсы пруда используются населением бесплатно для личных и бытовых нужд, в том числе для полива сельскохозяйственных участков и в целях пожарной безопасности. - береговая полоса водного объекта используется для передвижения и пребывания у воды (без использования механических транспортных средств) населением, в том числе для осуществления любительского и спортивного рыболовства и причаливания плавучих маломерных средств. 8.2. Соблюдать Правила охраны жизни людей на водных объектах в Смоленской области, утвержденные Постановлением Администрации Смоленской области от 31 августа 2006 г. № 322, 8.3. Соблюдать Правила пользования водными объектами для плавания на маломерных судах в Смоленской области, утвержденные постановлением Администрации Смоленской области от 07.10.2011 № 618. 8.4. Охранять водный объект в месте водопользования от загрязнения, принимать меры по очистке используемой акватории водного объекта, а также водоохранной зоны от мусора. 8.5. Осуществлять водохозяйственные мероприятия и мероприятия по охране водного объекта в соответствии с Водным кодексом РФ согласно ежегодно составляемым планам. 8.6. Выполнять иные предусмотренные Водным кодексом Российской Федерации, другими федеральными законами обязанности.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users