Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Беседка Ростовской Области.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7050

#5101 Оффлайн   Чингачгук

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
Ростов-на-Дону

Отправлено 26 April 2014 - 11:17

Только вернулись с Веселовского, ездили с Лехой( Rostowskiy), прозрак 1метр. Кроме карася один раз встретил щуку кил на 5, поворачиваю голову, она в метре на меня мордой смотрит, нерешился в лоб стрелять, сдаю назад, начинаю прицеливаться, а она подлая, взяла да стартанула! Вобщем поплавали пол часика, вылезли перекусили и домой! В воде как пелена какая то :(

#5102 Оффлайн   apnea2008

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

95
г.Ростов-на-Дону

Отправлено 26 April 2014 - 16:40

Только вернулись с Веселовского, ездили с Лехой( Rostowskiy), прозрак 1метр. Кроме карася один раз встретил щуку кил на 5, поворачиваю голову, она в метре на меня мордой смотрит, нерешился в лоб стрелять, сдаю назад, начинаю прицеливаться, а она подлая, взяла да стартанула! Вобщем поплавали пол часика, вылезли перекусили и домой! В воде как пелена какая то :(

В апреле всегда вода такая, в этот период я туда не езжу.

#5103 Оффлайн   Чингачгук

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
Ростов-на-Дону

Отправлено 26 April 2014 - 16:58

В апреле всегда вода такая, в этот период я туда не езжу.

Интересно когда прояснится :scratch_one-s_head:

#5104 Оффлайн   dima`

Проверенный подвох

PipPip

1
Ростов н/Д

Отправлено 26 April 2014 - 20:42

Сегодня звонили на базу на Веселовском, хотели завтра понырять, но местный егерь ответил, что Веселое полностью закрыто до 31 мая для всех. Позвонили в Новоселовку на базу, они говорят тоже самое( им дали директиву лодки до 31 мая не давать). Говорят куча рыбнадзора на воде и лучше не рисковать. Кто-нибудь про это слышал?

Сегодня звонили на базу на Веселовском, хотели завтра понырять, но местный егерь ответил, что Веселое полностью закрыто до 31 мая для всех. Позвонили в Новоселовку на базу, они говорят тоже самое( им дали директиву лодки до 31 мая не давать). Говорят куча рыбнадзора на воде и лучше не рисковать. Кто-нибудь про это слышал?

Первый раз звонили на базу, где Тайгер соревнования постоянно проводит

#5105 Оффлайн   spiningist

89210322221

598
Ревда, Мурманская область

Отправлено 26 April 2014 - 20:46

Первый раз звонили на базу, где Тайгер соревнования постоянно проводит

Да лодки и раньше не давали во время нереста)) Границы не кто не соблюдает, вот и боятся давать) Да и на веселом сейчас без лодки делать нечего(((( мутняк почти везде(
З.Ы. Все вопросы задаем в беседке, тут только отчеты!

Сообщение отредактировал spiningist: 26 April 2014 - 20:47

#5106 Оффлайн   asenaev

Наш человек

PipPipPip

19
ростов

Отправлено 27 April 2014 - 00:04

Интересно когда прояснится :scratch_one-s_head:

Были на л... про3рак от 0.5 до 1.5 по рыбе щука не крупная гибриды и рак полтора килограмма

#5107 Оффлайн   dimas86

"совсем больной" подвох

26
Ростов-на-дону

Отправлено 27 April 2014 - 19:23

был сегодня на одних озерах, на первое приехал, с виду прозрак 1-1.5м, залез а там молоко((( поехал на другое, 2-2.5 метра-супер! по рыбе голяк.... на нырялся в доволь, глубины до 7-ми метров.

#5108 Оффлайн   Dimarik

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

11

Отправлено 28 April 2014 - 11:11

Коллеги, только что звонил знакомый с Веселого. Сегодня ночью там утонул подвох. Ныряли двое, выплыл один. Вроде бы пояс успел сбросить и все. Сам всплыл, а ружье нет. Вроде с сердцем стало плохо! Будте осторожны, не стоит оно того, и помните вас ждут дома!

Сообщение отредактировал Dimarik: 28 April 2014 - 11:12

#5109 Оффлайн   spiningist

89210322221

598

Отправлено 28 April 2014 - 11:19

Коллеги, только что звонил знакомый с Веселого. Сегодня ночью там утонул подвох. Ныряли двое, выплыл один. Вроде бы пояс успел сбросить и все. Сам всплыл, а ружье нет. Вроде с сердцем стало плохо! Будте осторожны, не стоит оно того, и помните вас ждут дома!

ППц фамилий нет? С Ростова или кто такие? подробности есть?

#5110 Оффлайн   Jack_Crazy_Pirat

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

4
Батайск

Отправлено 28 April 2014 - 17:19

Вроде с сердцем стало плохо! Будте осторожны, не стоит оно того, и помните вас ждут дома!

Да уж... Но если у него мотор отказал, то тут хоть осторожничай, хоть нет. С любым из нас случиться может. Особенно у курящих.

#5111 Оффлайн   Dimarik

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

11

Отправлено 28 April 2014 - 18:18

ППц фамилий нет? С Ростова или кто такие? подробности есть? [/quote] Подробностей больше нет, может позже в инете появиться

#5112 Оффлайн   Jack_Crazy_Pirat

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

4
Батайск

Отправлено 29 April 2014 - 19:33

Где вообще все, я не пойму?! Бесите меня!!! Гоните быстро сюда свои отчеты с фотографиями, читать в нашей ветке вообще нечего стало!

#5113 Оффлайн   asenaev

Наш человек

PipPipPip

19
ростов

Отправлено 29 April 2014 - 20:51

Где вообще все, я не пойму?! Бесите меня!!! Гоните быстро сюда свои отчеты с фотографиями, читать в нашей ветке вообще нечего стало!

А сам то Где твои отчеты?А отчетов нет потому что про3рака нет

#5114 Оффлайн   apnea2008

"совсем больной" подвох

95
г.Ростов-на-Дону

Отправлено 30 April 2014 - 10:47

А сам то Где твои отчеты?

Он писатель, а не охотник. Правда ничего полезного из инфы для нашего брата пока не написал. (Не в обиду, но факт есть факт).

#5115 Оффлайн   spiningist

89210322221

598

Отправлено 30 April 2014 - 10:51

Что нибудь слышно о утонувшем охотнике на Веселом?

#5116 Оффлайн   dimas86

"совсем больной" подвох

26
Ростов-на-дону

Отправлено 30 April 2014 - 16:07

Что нибудь слышно о утонувшем охотнике на Веселом?

Не слыхать...мож липа?

#5117 Оффлайн   Jack_Crazy_Pirat

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

4
Батайск

Отправлено 30 April 2014 - 19:25

Он писатель, а не охотник. Правда ничего полезного из инфы для нашего брата пока не написал. (Не в обиду, но факт есть факт).

Я еще и читатель, если вы обратили внимание. Конечно, похвастаться мне вообще нечем, что уж поделать. Работа и разные обстоятельства палки в колеса вставляют.
Но мне очень нравится читать об успехах других участников и смотреть фотографии. А в последнее время вообще возник информационный голод.
У меня ломка началась, типа. Уже почти готов сам сорваться, но на известные мне места не добраться на низенькой "Ауди" с вариатором.
Да и самому ехать мне как-то стремновато. Кстати, за два года, из всей толпы один только Джек Дениелс, красавчик, откликнулся и предложил поехать вместе,
когда я был еще пешеходом. А ты, Вова, вместо того чтобы просто глумиться, мог бы прокатить однажды меня на своем вездеходе и поделиться наработанным
опытом и знаниями. С тебя бы не убыло. Глядишь, когда-нибудь зачтется (не в обиду, но факт есть факт).

#5118 Оффлайн   dimas86

"совсем больной" подвох

26
Ростов-на-дону

Отправлено 30 April 2014 - 20:02

Я еще и читатель, если вы обратили внимание. Конечно, похвастаться мне вообще нечем, что уж поделать. Работа и разные обстоятельства палки в колеса вставляют.
Но мне очень нравится читать об успехах других участников и смотреть фотографии. А в последнее время вообще возник информационный голод.
У меня ломка началась, типа. Уже почти готов сам сорваться, но на известные мне места не добраться на низенькой "Ауди" с вариатором.
Да и самому ехать мне как-то стремновато. Кстати, за два года, из всей толпы один только Джек Дениелс, красавчик, откликнулся и предложил поехать вместе,
когда я был еще пешеходом. А ты, Вова, вместо того чтобы просто глумиться, мог бы прокатить однажды меня на своем вездеходе и поделиться наработанным
опытом и знаниями. С тебя бы не убыло. Глядишь, когда-нибудь зачтется (не в обиду, но факт есть факт).

Хватит обси...ть тут друг друга!)
Пират, просто так, на проверенное место никто не повезет тебя... намекнуть могут куда....а носом ткнуть -нет...
езжай на Веселый-там найдешь прозрак, поискать придется, покататься по полям и степям...
На сколько я понял, у нашего брата заведено так-ты мне... я тебе...а рыба и прозрак есть на море!)
тем более сейчас, в 90% водоемов мутняк.... какая то х..ня цветет((( хотя есть места и с прозраком 2 метра...

#5119 Оффлайн   asenaev

Наш человек

PipPipPip

19
ростов

Отправлено 30 April 2014 - 20:10

Хватит обси...ть тут друг друга!)
Пират, просто так, на проверенное место никто не повезет тебя... намекнуть могут куда....а носом ткнуть -нет...
езжай на Веселый-там найдешь прозрак, поискать придется, покататься по полям и степям...
На сколько я понял, у нашего брата заведено так-ты мне... я тебе...а рыба и прозрак есть на море!)
тем более сейчас, в 90% водоемов мутняк.... какая то х..ня цветет((( хотя есть места и с прозраком 2 метра...

Да есть бассейны в крыму в гостиницаx Сегодня дон-батюшка поднялся больше метра а следовательно и ерики и притоки может с рыбой пове3ет

Да есть бассейны в крыму в гостиницаx Сегодня дон-батюшка поднялся больше метра а следовательно и ерики и притоки может с рыбой пове3ет

Но прогно3 на всю неделю не утешительный

#5120 Оффлайн   dimas86

"совсем больной" подвох

26
Ростов-на-дону

Отправлено 30 April 2014 - 20:21

Но прогно3 на всю неделю не утешительный

вообще задница! тут столько выходных, и дожди идут...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users