Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Ростовской Области.
Оффлайн
Отправлено 26 April 2014 - 11:17

Оффлайн
Отправлено 26 April 2014 - 16:40
В апреле всегда вода такая, в этот период я туда не езжу.Только вернулись с Веселовского, ездили с Лехой( Rostowskiy), прозрак 1метр. Кроме карася один раз встретил щуку кил на 5, поворачиваю голову, она в метре на меня мордой смотрит, нерешился в лоб стрелять, сдаю назад, начинаю прицеливаться, а она подлая, взяла да стартанула! Вобщем поплавали пол часика, вылезли перекусили и домой! В воде как пелена какая то
Оффлайн
Отправлено 26 April 2014 - 16:58
Интересно когда прояснитсяВ апреле всегда вода такая, в этот период я туда не езжу.

Оффлайн
Отправлено 26 April 2014 - 20:42
Сегодня звонили на базу на Веселовском, хотели завтра понырять, но местный егерь ответил, что Веселое полностью закрыто до 31 мая для всех. Позвонили в Новоселовку на базу, они говорят тоже самое( им дали директиву лодки до 31 мая не давать). Говорят куча рыбнадзора на воде и лучше не рисковать. Кто-нибудь про это слышал?
Первый раз звонили на базу, где Тайгер соревнования постоянно проводит
Оффлайн
Отправлено 26 April 2014 - 20:46
Сегодня звонили на базу на Веселовском, хотели завтра понырять, но местный егерь ответил, что Веселое полностью закрыто до 31 мая для всех. Позвонили в Новоселовку на базу, они говорят тоже самое( им дали директиву лодки до 31 мая не давать). Говорят куча рыбнадзора на воде и лучше не рисковать. Кто-нибудь про это слышал?
Первый раз звонили на базу, где Тайгер соревнования постоянно проводит
Да лодки и раньше не давали во время нереста)) Границы не кто не соблюдает, вот и боятся давать) Да и на веселом сейчас без лодки делать нечего(((( мутняк почти везде(
З.Ы. Все вопросы задаем в беседке, тут только отчеты!
Сообщение отредактировал spiningist: 26 April 2014 - 20:47
Оффлайн
Отправлено 27 April 2014 - 00:04
Были на л... про3рак от 0.5 до 1.5 по рыбе щука не крупная гибриды и рак полтора килограммаИнтересно когда прояснится
Оффлайн
Отправлено 27 April 2014 - 19:23
Оффлайн
Отправлено 28 April 2014 - 11:11
Сообщение отредактировал Dimarik: 28 April 2014 - 11:12
Оффлайн
Отправлено 28 April 2014 - 11:19
ППц фамилий нет? С Ростова или кто такие? подробности есть?Коллеги, только что звонил знакомый с Веселого. Сегодня ночью там утонул подвох. Ныряли двое, выплыл один. Вроде бы пояс успел сбросить и все. Сам всплыл, а ружье нет. Вроде с сердцем стало плохо! Будте осторожны, не стоит оно того, и помните вас ждут дома!
Оффлайн
Отправлено 28 April 2014 - 17:19
Да уж... Но если у него мотор отказал, то тут хоть осторожничай, хоть нет. С любым из нас случиться может. Особенно у курящих.Вроде с сердцем стало плохо! Будте осторожны, не стоит оно того, и помните вас ждут дома!
Оффлайн
Отправлено 28 April 2014 - 18:18
Оффлайн
Отправлено 29 April 2014 - 19:33
Оффлайн
Отправлено 29 April 2014 - 20:51
А сам то Где твои отчеты?А отчетов нет потому что про3рака нетГде вообще все, я не пойму?! Бесите меня!!! Гоните быстро сюда свои отчеты с фотографиями, читать в нашей ветке вообще нечего стало!
Оффлайн
Отправлено 30 April 2014 - 10:47
А сам то Где твои отчеты?
Он писатель, а не охотник. Правда ничего полезного из инфы для нашего брата пока не написал. (Не в обиду, но факт есть факт).
Оффлайн
Отправлено 30 April 2014 - 10:51
Оффлайн
Отправлено 30 April 2014 - 16:07
Не слыхать...мож липа?Что нибудь слышно о утонувшем охотнике на Веселом?
Оффлайн
Отправлено 30 April 2014 - 19:25
Я еще и читатель, если вы обратили внимание. Конечно, похвастаться мне вообще нечем, что уж поделать. Работа и разные обстоятельства палки в колеса вставляют.Он писатель, а не охотник. Правда ничего полезного из инфы для нашего брата пока не написал. (Не в обиду, но факт есть факт).
Но мне очень нравится читать об успехах других участников и смотреть фотографии. А в последнее время вообще возник информационный голод.
У меня ломка началась, типа. Уже почти готов сам сорваться, но на известные мне места не добраться на низенькой "Ауди" с вариатором.
Да и самому ехать мне как-то стремновато. Кстати, за два года, из всей толпы один только Джек Дениелс, красавчик, откликнулся и предложил поехать вместе,
когда я был еще пешеходом. А ты, Вова, вместо того чтобы просто глумиться, мог бы прокатить однажды меня на своем вездеходе и поделиться наработанным
опытом и знаниями. С тебя бы не убыло. Глядишь, когда-нибудь зачтется (не в обиду, но факт есть факт).
Оффлайн
Отправлено 30 April 2014 - 20:02
Хватит обси...ть тут друг друга!)Я еще и читатель, если вы обратили внимание. Конечно, похвастаться мне вообще нечем, что уж поделать. Работа и разные обстоятельства палки в колеса вставляют.
Но мне очень нравится читать об успехах других участников и смотреть фотографии. А в последнее время вообще возник информационный голод.
У меня ломка началась, типа. Уже почти готов сам сорваться, но на известные мне места не добраться на низенькой "Ауди" с вариатором.
Да и самому ехать мне как-то стремновато. Кстати, за два года, из всей толпы один только Джек Дениелс, красавчик, откликнулся и предложил поехать вместе,
когда я был еще пешеходом. А ты, Вова, вместо того чтобы просто глумиться, мог бы прокатить однажды меня на своем вездеходе и поделиться наработанным
опытом и знаниями. С тебя бы не убыло. Глядишь, когда-нибудь зачтется (не в обиду, но факт есть факт).
Пират, просто так, на проверенное место никто не повезет тебя... намекнуть могут куда....а носом ткнуть -нет...
езжай на Веселый-там найдешь прозрак, поискать придется, покататься по полям и степям...
На сколько я понял, у нашего брата заведено так-ты мне... я тебе...а рыба и прозрак есть на море!)
тем более сейчас, в 90% водоемов мутняк.... какая то х..ня цветет((( хотя есть места и с прозраком 2 метра...
Оффлайн
Отправлено 30 April 2014 - 20:10
Да есть бассейны в крыму в гостиницаx Сегодня дон-батюшка поднялся больше метра а следовательно и ерики и притоки может с рыбой пове3етХватит обси...ть тут друг друга!)
Пират, просто так, на проверенное место никто не повезет тебя... намекнуть могут куда....а носом ткнуть -нет...
езжай на Веселый-там найдешь прозрак, поискать придется, покататься по полям и степям...
На сколько я понял, у нашего брата заведено так-ты мне... я тебе...а рыба и прозрак есть на море!)
тем более сейчас, в 90% водоемов мутняк.... какая то х..ня цветет((( хотя есть места и с прозраком 2 метра...
Но прогно3 на всю неделю не утешительныйДа есть бассейны в крыму в гостиницаx Сегодня дон-батюшка поднялся больше метра а следовательно и ерики и притоки может с рыбой пове3ет
Оффлайн
Отправлено 30 April 2014 - 20:21
вообще задница! тут столько выходных, и дожди идут...Но прогно3 на всю неделю не утешительный
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users