Блин погода ещё для испытания и пристрелки не успела устаканиться..я собачек Лапотух по петушкам выгуливал..а на вечер опус готовил..а ты Женя всё слил.. 
Если кратко,то да...ИГРУШКА! получилась сравнительно невесомая.
Внешний эстетический вид - заводское ружьё которое уже с умом "вылизали" и довели под конкретные цели (без внешней видимости доводки).
Габариты ружья - если быть точным то ..остались скорее 72го с разгоном тяг соответствующих 88му(благодаря двойной голове,реверсу и доп пину от Евгена..ну говорить про достоинства более короткого с боем длинного ружья думаю не стоит
).
Тяги 16е высшего премиум класса при гарпуне 6мм(припасённый гарпун 6.5 с металлическим колечком удерживающим флажёк оставим теперь про запас) .
Рукоятка "ГИДРОМАНИЯ" - это точный повтор Пикассо с зимней накладкой(на рукоять) под руку,и легким переодеванием на более толстую при желании(уже примерил).
Былобы несправедливо умолчать что сам спусковой реверсивный механизм..вообщим найдётся мало моделей (вернее единицы) сравнимых по мягкости спуска.Это скорее нужно попробовать чем слышать от когото.
Линесбрасыватель - присутствуюет удачно в триггере. Косяки других моделей убраны (это когда тригер ужесточает спуск,или устроен так что при натягивании линя начинает подымать(прогибать)гарпун на направляющей.
Оголовье - в задумках хотел потом менять на голову Х-Фаера полюбившийся удобненьким зажимом линя(по мне самым простым и лучшим решением),но Женя перехитрил и сделал хитренький запил с теми же функциями
чессказать даже потерялся стоит ли теперь влазить вааще.
Направляющая - идеально исполненное дополнение соотв. лучшим традициям.
Карбоновое исполнение плавучести бареля наконец то приходится ещё и доп. пригружать (вывешивать).
Из самого приятного - РЕШЕНА!(лично моя) тоска по завышенной плавучести ушедших ружей(раздутых ресиверов) и тоска по любимой ухватистости рукоятки Пикассо(чему так и не нашёл замену перебрав кучи резинок..и даже тика)
Так как изначально предусматривалось что фонарик(который по секрету тоже сваял Евген для ворчуна
) будет как всегда жить на ружье,получилось что его 50гр заменили грузик балансировочный грамм в грамм.
Ну а мишени после пристрелки если будет интересно то сфотаю...ну эт потом.
Сообщение отредактировал morekop: 26 March 2016 - 18:33