До этого события была статейка Эль Мюрида, что ищут соус, под которым вывести Стрелкова из зоны боевых действий-тогда дескать там будет с кем договориться. И конвой Путина туда идет. Теряете сноровку, енералы.СМИ: министр обороны ДНР Игорь Стрелков тяжело ранен
Херовые дела...Что то мне шепчет,что без него тамошние "наполеоны" пересрутся меж собой,начнут одеяло на себя каждый тянуть-короче херня будет полная в управлении войском! Можно к нему(Стрелкову) относится по разному,но по моему мнению-он действительно "донецкий Жуков"-ХЗ как там щаз дела на фронтах повернутся без него...
Свернуть блок чата
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
УКРАИНА
Оффлайн
Отправлено 13 August 2014 - 19:01
Оффлайн
Отправлено 13 August 2014 - 19:42
СМИ: министр обороны ДНР Игорь Стрелков тяжело ранен
Херовые дела...Что то мне шепчет,что без него тамошние "наполеоны" пересрутся меж собой,начнут одеяло на себя каждый тянуть-короче херня будет полная в управлении войском! Можно к нему(Стрелкову) относится по разному,но по моему мнению-он действительно "донецкий Жуков"-ХЗ как там щаз дела на фронтах повернутся без него...
было уже опровержение, вброс....
Оффлайн
Отправлено 13 August 2014 - 19:48
было уже опровержение, вброс....
Ну и слава Богу!
Оффлайн
Отправлено 13 August 2014 - 20:21
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 14 August 2014 - 14:11
Хорошо! Но мало! Но хорошо!Ляшко в репу получил
Оффлайн
Отправлено 14 August 2014 - 17:24
Качественный нокдаун-глазки закатил!В ринге мож даже был бы аут-до 10 досчитали бы...Ляшко в репу получил https://www.youtube....be_gdata_player
Оффлайн
Отправлено 14 August 2014 - 17:56
Оффлайн
Отправлено 14 August 2014 - 17:59
Качественный нокдаун-глазки закатил!В ринге мож даже был бы аут-до 10 досчитали бы...
Двоечку пробить и контрольный с ноги в голову до кровавых соплей былоб ваще зашибись...!
Оффлайн
Отправлено 14 August 2014 - 18:08
Сливаются,что ли?Сначала Бородай,потом Болотов в отставку,теперь он...А мож его ранение не такие уж и слухи?А мож говновброс очередной? Непонятно...Щаз нам все микро и макро астрополитик все разжует-он в курсах!Стрелков покинул пост министра обороны ДНР.
Непонятно.
Оффлайн
Отправлено 14 August 2014 - 18:17
Допи...делся придурок, заткнулся сразу..., а по другому никак с такими.Ляшко в репу получил https://www.youtube....be_gdata_player
Браво! Бис!
Оффлайн
Отправлено 14 August 2014 - 18:21
Думаю есть связь с 'гуманитарным конвоем'.Сливаются,что ли?Сначала Бородай,потом Болотов в отставку,теперь он...А мож его ранение не такие уж и слухи?А мож говновброс очередной? Непонятно...Щаз нам все микро и макро астрополитик все разжует-он в курсах!
Оффлайн
Отправлено 14 August 2014 - 18:34
То есть с него начать, а там-как пойдетДвоечку пробить и контрольный с ноги в голову до кровавых соплей былоб ваще зашибись...!
Оффлайн
Отправлено 14 August 2014 - 18:36
Какая?Какая то есть,наверняка,а какая-не понимаю пока.Там еще и от Кадырова конвой идет...Пля,че они там везут на самом деле?!Думаю есть связь с 'гуманитарным конвоем'.
либо ПУ окончательно слил Донбасс и дал команду своим полководцам:"Сваливайте!Свое дело вы уже сделали-больше делов не будет! А будете дальше выеживаться-накажу!"
или о чем то с хохлами втихушку добазарились;
А мож и все вместе...
Оффлайн
Отправлено 14 August 2014 - 18:38
Оффлайн
Отправлено 14 August 2014 - 18:38
Ему давно многое непонятно-после того, как предоставили коридор из Славянска. Вернее все понятно, но от осознавания этого дерьма противно. Вы сами еще не доперли? Ээх, в воду вам всем пора...Сливаются,что ли?Сначала Бородай,потом Болотов в отставку,теперь он...А мож его ранение не такие уж и слухи?А мож говновброс очередной? Непонятно...Щаз нам все микро и макро астрополитик все разжует-он в курсах!
Оффлайн
Отправлено 14 August 2014 - 18:42
Стрелкова не слили, он пошел на вышестоящую должность!!! http://rusvesna.su/news/1408029982
Какая ж это "вышестоящая"-Начштаба и 1 зам?!
Оффлайн
Отправлено 14 August 2014 - 18:53
Дык ты и просвети тупых,а то тока говнами разбрасываешься!Сам не в курсе,опять тумана напускаешь? Тока не говори про "дымовую завесу" Крыма-до такого КРОВАВОГО ЦИНИЗМА не то что ПУ-Гитлер бы не опустился!!!Хотя-все мож быть,к сожалению-уже ничему не удивлюсь...Мож он просто не подумал о последствиях(хотя ОБЯЗАН был!)-предполагалось малость пошуметь,а за одно-экономику укропии чутка развалить,а оно вон как обернулось! Если выяснится,что это действительно так,то его место-в Гаагском Трибунале,и это уже без шуток...Вернее все понятно, но от осознавания этого дерьма противно.
Оффлайн
Отправлено 14 August 2014 - 19:09
Вот как после такого "наше вам с кисточкой" вдохновиться на нормальный человеческий ответ интернет-собеседнику с возвышенным кредо, высеченном на аватаре?Дык ты и просвети тупых,а то тока говнами разбрасываешься!
Но если опустить эту лирику-ты прекрасно знаешь, на чем я стою и от чего отталкиваюсь. Про дымовую завесу не в курсе, про скорую отставку Стрелкова странно, что многие не приняли во внимание опус некоего Эль Мюрида, о чем я уже тут как бэ даже и не намекал, а прямо и писал. Вот он:
http://sr-week.ru/?p=27906
А вот где была его статья: http://rusvesna.su/r...ions/1407837877
Оффлайн
Отправлено 14 August 2014 - 19:16
про скорую отставку Стрелкова странно, что многие не приняли во внимание опус некоего Эль Мюрида, о чем я уже тут как бэ даже и не намекал, а прямо и писал. Вот он:
Да кто такой Анатолий Несмиян?!Разорившийся лотошник!!!Тож мне-Великий Политолог! :rofl: Было бы у кого черпать вдохновение
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Предупреждения: