Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#5101 Оффлайн   Шалэнык

мегамастер

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

367
Новороссийск

Отправлено 26 July 2009 - 19:46

Спасибо, Шалэнык, за инфо. Интересно. Надо будет занырнуть. Можно поязвить? :) 12 лобанов, выходят раз в 40-60 минут, получается полдня охотиться надо? :)

Бывае часиков сём-восём а иногда идевять.

Ну вот, закончился быстротечный отпуск..
напоследок Нептун был милостлив ко мне и послал неплохого горбыля..
Геше спасибо за наводку ))

Чего это бракоша горбылями тут рисуется перед рыбинспекцией! :Dancing-Chilli: :dont:

Сообщение отредактировал Шалэнык: 26 July 2009 - 19:47

#5102 Оффлайн   RomanStO

Подвох в засаде

Pip

0
Старый Оскол

Отправлено 26 July 2009 - 20:04

а что с горбылем не так? почто сразу в бракоши записывать? в книге рекордов он вроде присутствует, вместе с охотниками позирует ))

#5103 Оффлайн   Шалэнык

мегамастер

367
Новороссийск

Отправлено 26 July 2009 - 20:20

а что с горбылем не так?
почто сразу в бракоши записывать?
в книге рекордов он вроде присутствует, вместе с охотниками позирует ))

Горбыль ужэ несколько лет в Краснодарском крае запрещён к отлову,даже на нескольких соревнованиях его запретили стрелять.Так что если попадётесь рыбинспекции пеняйте на себя! НЕЗНАНИЕ ЗАКОНА НЕ ОСВОБОЖДАЕТ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ! :Dancing-Chilli:

#5104 Оффлайн   RomanStO

Подвох в засаде

Pip

0
Старый Оскол

Отправлено 26 July 2009 - 20:41

упс...

#5105 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 26 July 2009 - 21:03

В следующий раз пиво пей ПОСЛЕ охоты.

А ячто писал что мыего пили?

#5106 Оффлайн   A-Z

Наш человек

PipPipPip

0
Новочеркасск Ростовская обл.

Отправлено 26 July 2009 - 21:23

А ячто писал что мыего пили?

Ну ежели ты на трезвую голову так с заряженным ружжом обращаешься ... :scratch_one-s_head:
Ну да ладно ... ни в кого не попал - уже хорошо

упс...

Ага .... но рыбка - вкуснейшая :Dancing-Chilli:

#5107 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 27 July 2009 - 05:24

Ну ежели ты на трезвую голову так с заряженным ружжом обращаешься ... :scratch_one-s_head:
Ну да ладно ... ни в кого не попал - уже хорошо

Ага .... но рыбка - вкуснейшая :Dancing-Chilli:

а что я сделал с этим ружом, чего с ним нельзя делать, за линь дёргать? так им можно было и зацепиться где, вот это был бы сюрприз , зацепился, дёрнул, товарищ на гарпуне или сам. тут больше притензий к производителю ружа, у меня во всяком случае

#5108 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 27 July 2009 - 05:37

Санёчек (Топор), сильно не парся, опыт прийдёт, главное к этому времени целым остаться. Отчёт классный, твой слог и обороты суппер, продублируй свой отчёт пожайлуста в теме Региональные отчёты, в рассказах.....

#5109 Оффлайн   lelab

Наш человек

PipPipPip

0
Москва м.Войковская

Отправлено 27 July 2009 - 07:26

Саня, привет! Очень понравился твой рассказ :good: Не переживай, :empathy: такое бывает и у опытных подвохов. Это же охота , а не прогулка по рыбному рынку. Успехов!!!

#5110 Оффлайн   gdv

дядя степа

3
Краснодар

Отправлено 27 July 2009 - 08:34

Всем огромный привет!!!! Ну вот и закончился отпуск, так что я теперь снова с Вами. Похвалиться особо нечем, так как море в этом году прозраком и спокойствием не баловало.  А вчера как назло отличный прозрак появился в районе Лермонтово - закон подлости. Зато огромное спасибо Кузьмичу за тренинг ловли ставриды с эхолотом. А пока почитаю форум)))

#5111 Оффлайн   eel

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
г Тимашевск.

Отправлено 27 July 2009 - 09:33

а что я сделал с этим ружом, чего с ним нельзя делать, за линь дёргать? так им можно было и зацепиться где, вот это был бы сюрприз , зацепился, дёрнул, товарищ на гарпуне или сам. тут больше притензий к производителю ружа, у меня во всяком случае

Санька да не бери в голову,всё наладится,у "Крыси"могли возникнуть проблемы после самострела,проверь поршень и втулку демфера,мог разбить.

#5112 Оффлайн   scuba414

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

9
Туапсе

Отправлено 27 July 2009 - 09:52

Привет всем подвохам прошу прощения что сразу так не поступил Петруха 32г. охотой увлекаюсь примерно 5 лет серьезно последних два omer арбалет cressy sub пневмат костюмчик omer 6.5 буду в ближайшее время менять так как он уже устал живу в Туапсе что еще писать не знаю будут вопросы постараюсь ответить

#5113 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 27 July 2009 - 10:17

Всем огромный привет!!!!

Ну вот и закончился отпуск, так что я теперь снова с Вами. Похвалиться особо нечем, так как море в этом году прозраком и спокойствием не баловало.  А вчера как назло отличный прозрак появился в районе Лермонтово - закон подлости. Зато огромное спасибо Кузьмичу за тренинг ловли ставриды с эхолотом. А пока почитаю форум)))

Денис, если прозрак и был, то часов до 11 утра, а потом попёр юго-запад, я вечером хотел понырять, чистого места по побережью не нашёл, до Ольгинки. Зато вчера нарвались на крупную ставриду, успели поймать 8 кг, а потом дельфины подлетели, и разогнали косяк, не люблю дельфинов... :ireful: Ну и ещё подзадорю тебя, вчера поймали на самодур трёх морекопов, таких как тот раз, я двоих, и одного родственник, на 22 метрах......

Привет всем подвохам
прошу прощения что сразу так не поступил
Петруха 32г. охотой увлекаюсь примерно 5 лет серьезно последних два
omer арбалет cressy sub пневмат костюмчик omer 6.5 буду в ближайшее время менять так как он уже устал
живу в Туапсе что еще писать не знаю будут вопросы постараюсь ответить

Привет Пётр, вливайся...., поделись, где и когда нырял в Туапсинском районе, и что видел.....

#5114 Оффлайн   gdv

дядя степа

3
Краснодар

Отправлено 27 July 2009 - 11:06

Денис, если прозрак и был, то часов до 11 утра, а потом попёр юго-запад, я вечером хотел понырять, чистого места по побережью не нашёл, до Ольгинки. Зато вчера нарвались на крупную ставриду, успели поймать 8 кг, а потом дельфины подлетели, и разогнали косяк, не люблю дельфинов... :ireful: Ну и ещё подзадорю тебя, вчера поймали на самодур трёх морекопов, таких как тот раз, я двоих, и одного родственник, на 22 метрах......

Поздравляю - тот морекоп был очень вкусный))

А я вчера своих забирал с пляжа Лермонтовского - так даже на месте впадения речки в море прозрак был (около 12 дня).  Вот бы во время отпуска такое чудо.  А без эхолота ставриду ловить уже не интересно))))))  Придется раскошеливаться. А вобще очень соскучился по пресняку. Вот, надо на выходные что-то думать.

Сообщение отредактировал gdv: 27 July 2009 - 11:07

#5115 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 27 July 2009 - 12:59

:good: А в арсенале есть "длинный" ? Скока метров? Если да - то где (в каких условиях) применяешь?

на катушке намотано еще 18 метров, все метры редко применяю, в случае поподания в реально трофейной рыбу либо когда ночью выходишь из под плава после выстрела, без катушки не обойтись...

Всем огромный привет!!!!

Ну вот и закончился отпуск, так что я теперь снова с Вами.

Привет старина, а мы думали ты нас уже покинул, в смысле форум... :wink:
а отпуск в пару месяцев, это супер, мне бы так... :scratch_one-s_head:

#5116 Оффлайн   Рай

АД

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 27 July 2009 - 13:10

Всем привет!

Ребята, Рай, Шалэнык, на какой глубине лобань у вас шёл?

2 метра, но я стоял в конце буны, пеленг шел по верху, а лобань в толще.

В следующий раз пиво пей ПОСЛЕ охоты.

Ты знаешь там разницы нет, хоть до охоты хоть после охоты :mocking: !!!!

Санька........ может хоть в ванной на бутылочках потренируешся!!!!! :camper: :rofl:

Андрюха когда фотки выложишь!?

#5117 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 27 July 2009 - 13:19

Привет всем.

В тот же день что и Олег рвал толстолобов, мы

Ну мы их "рвали" ночью, днем увы не одного хвоста так и не увидели.
а рыбка к стати наверное от тебя сбегала, боясь, что за линь начнешь опять дергать :mocking:

а если серьезно то рассказик понравился :good:
продублируй его сюда:
http://podvoh.ru/ipb...mp;#entry126527 :yes:

#5118 Оффлайн   shifer

О, и вы туточки?..

156
Краснодарский край

Отправлено 27 July 2009 - 14:34

Андрюха когда фотки выложишь!? [/quote] Всем привет! фотки выложить не могу-система пишет что использовано места 4,99МБайт и макс.размер для одного файла 8,4Кбайта! дая могу фотку и до одного байта сжать тока как смотреть??? чтото в энтой жизни я не понимаю...а жаль! Вам с Топориком на адреса скинул все фотки. как у всех водоплавающих выходные прошли? как спецназовцы в джамите? высокий берег и утриша? вчера впервые был на азовском море-странное впечатление! вода теплая,мутная и не соленая! для меня это странно! Субботняя охота оставила вопросы! ежели еще доведется там поохотиться буду менять тактику: всех в загон,а сам в лежку! я наверное самый хитрый... после всех приключений изготовил сегодня четыре наконечника по сухопутной классификации "МАГНУМ"! надо накомнибудь проверить! и катушку надо ставить однако,хотя в траве на данном водоеме слышал маты из уст одного охотника по поводу катушки которая не пускала ружо через траву. надо думать.... Саня (топор) глянь на ружъе своем линесбрасыватель,он не должен передавать усилия создаваемые намотанным линем на курок как палец твоей лапки прижелании стрельнуть. а ежели линесброс пытается стрельнуть нажав на курок то нужно эту проблемку срочненько исправить дабы она не переросла в ...тьфу,тьфу. делается все просто. звякни расскажу или пошарь в нете( в разделе самодельное оружие доработка линесброса )

#5119 Оффлайн   gdv

дядя степа

3
Краснодар

Отправлено 27 July 2009 - 14:39

Привет старина, а мы думали ты нас уже покинул, в смысле форум... :wink:
а отпуск в пару месяцев, это супер, мне бы так... :scratch_one-s_head:

Та не, Олег, отпуск месяц всего был, а не пару, просто перед этим отпуском работы было столько, что не до форума почти.  Но месяц, скажу Вам, тоже неплохо. Теперь вот сижу и ломки не работе))))  

#5120 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 27 July 2009 - 14:45

Наш ответ Чемберлену(Кобелино)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users