Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Неопознанные Водоемы!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8337

#5081 Оффлайн   magneto

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

64
г.Тверь

Отправлено 19 February 2013 - 18:27

сорри что не туда, но что такое Н2О в третьей фазе?

#5082 Оффлайн   Nik1

местный тролль

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1201
СССР

Отправлено 19 February 2013 - 18:33

сорри что не туда, но что такое Н2О в третьей фазе?

это к Менделееву)))

#5083 Оффлайн   NikNic

"совсем больной" подвох

162
Москва м.Каховка

Отправлено 19 February 2013 - 18:40

Гы гы , так тож льдом называют , ведь H2O всегда была вода

#5084 Оффлайн   жан

"совсем больной" подвох

25
Брянская область

Отправлено 19 February 2013 - 18:49

Леха машинка зачетная,лодка целиком залазит, очень удобно зимой когда и накачать и спустить проблемно. :gan2:

#5085 Оффлайн   AlexProx

Ночная охота НЕ преступление

1144
Вырос в Дубне, живу вГолицыно, МО

Отправлено 19 February 2013 - 18:54

Леха машинка зачетная,лодка целиком залазит, очень удобно зимой когда и накачать и спустить проблемно. :gan2:

Согласен, Серег! я её когда запихнул - сразу все сомнения отпали что надо лодку больше, и мотор соответственно. Вдвоем терпимо, а в одного вообще летает! :1_0: Да и поднять её без мотора я в одного могу, хоть на крышу буса :) Качать на снегу обледенелыми носками - тоже удовольствие небольшое. А так надул один раз и вози туда-обратно!

#5086 Оффлайн   Baalg

From Russia

83
г.Томск

Отправлено 20 February 2013 - 00:48

Леха! H2O в третьей фазе эта пар блянах! Не вздумайте в него нырять! Потом отчетов некому писать будет!

мва ха ха так можно и об дно убиться )))

#5087 Оффлайн   Оливье

Проверенный подвох

PipPip

0
Москва Южное Бутово

Отправлено 20 February 2013 - 01:39

КУпив себе новые Варежки и поставив на руж-О монолинь, не терпелось опробывать все это дело в боевых условиях. Отправляемся на место, прозрак хороший, на улице мороз около -10 (как мне показалось.)холодновато, скорее натягиваю шкуру, одеваю новые 3 х палые варежки толщиной 7 мм, сидят хорошо правда не привычно после 5 ти палых саргановских родных)))Беру ласты, маску с трубкой, фонарь на руку, руж-О и топую по снегам по завалам к месту захода в воду.Так водичка сегодня холодноватая, ну да ладно, одеваю ласты, маску захожу в воду заяжаю руж-О, Наконецто другой мир без проблем и забот и всяких потусторонних мыслей,тишина и покой....красота. попадаются пару небольших окушков, пару плотвичек полюбовавшись гребу дальше, первая коряга, гляжу стоит красавиться, не зачетный экземпляр но крупный для здешних мест. Хочу произвести выстрел она как деру даст что с перепугу врезалась в мое колено. Молодец шустрая оказалась, плыву дальше, попадается плотва чернобыльская( оч крупная через чур) не интересно дольше буду перезаряжаться чем есть её) плыву дальше, смотрю снова красавиться но уже поменьше, думаю раз та удрала ты не удерешь, нажимаю на спусковой крючок, стрела проходит выше ее спины, глаза на лоб полезли как так то ?0_0. заряжаю пролазив еще две горяги не встретив не кого. погреб к берегу, глубина очень маленькая, можно идти на коленях, вдруг смотрю опять красавиться плавает и даже не испугалась моего неожиданного появления , экземпляр поинтереснее, целюсь нажимаю на спусковой крючок стрела опять проходит в паре сантиметров от цели, опять глаза на лоб о_0...как так то?...проматерившись про свои "золотые ручки" и "меткий глаз", выхожу на берег и делаю переход, опять в воду. нет уж сегодня я наловлю на ужин рыбы, попался маленькая щучка "карандашик" полюбовавшись гребу дальше, стоит окунь не очень большой, осматриваюсь вокруг (вдруг есть что покрупнее и поинтересней) и да, оказалось что я прав,(прежде чем стрелять в мелкую рыбу осмотрись вдруг кто по крупнее есть рядом) произвожу выстрел, начинает руж-О дергаться , ну на конецто попадание , перехватываю поднимаю , неплохая щучка, быстро на новенький кукан, заряжаю и плыву дальше, нырок , опять карандашик стоит ткнув стрелой он дал деру) пускай растет. залезаю в корягу небольшое окошко , осматриваю стоит щучка не очень больших размеров. выныриваю, вдох выдох вдох опять ныряю думаю блин обнаглела даже не боится, опять выныриваю вдох выдох вдох ныряю стоит , поворачиваю голову смотрят на меня глаза и сплюснутая морда, произвожу выстрел прямое попадание в голову, стрела до конца из руж-Я, руж-О начинает биться, дергаться. быстро отплываю держа в руке щучку, быстро на кукан ,и на берег.)Жабры смочены варежки кукан и монолинь прошли испытания в боевых условиях на ура. (И почему я раньше не ставил моно линь?????????) ужин будет вкусным !) 20130220_005533.jpg вот такие вот !))) вот

Сообщение отредактировал Оливье: 20 February 2013 - 01:44

#5088 Оффлайн   lion

"совсем больной" подвох

290
москва

Отправлено 20 February 2013 - 07:56

В воскресенье катаемся с Серёгой Кубанцем по городу,то в Блохина,то к Алёне в сублайф,и тут зазвонил телефон,кто говорит-Слон!Есть предложение поехать понырять.Конечно же да.Пообедав,Кубанца отправляю на встречу,а сам собираю снарягу и в путь!

Изображение

Долго-ли коротко-ли,мы ехали,и наконец приехали!На улице -8.На вооружении имеем и палатку и газ и печку,но переодеваться будем на морозе,так приказал командир.Пробыв в воде часа 1.5,видели щурят,голавлей до 700гр,окуней зачётных не было.На сковородку взяли щучку и судачка примерно 1.5кг.

Изображение Изображение

Попили чаю,и поехали домой!

Изображение

#5089 Оффлайн   Алек(андр

"совсем больной" подвох

5
Дубна

Отправлено 20 February 2013 - 14:25

... Качать на снегу обледенелыми носками - тоже удовольствие небольшое.

Есть такая штука классная. Называется компрессор. Питается от бортовой сети. Учитывая размеры твоего буса самый раз куданить в уголок и шланг подлиннее.

#5090 Оффлайн   AlexProx

1144

Отправлено 21 February 2013 - 10:23

Есть такая штука классная. Называется компрессор. Питается от бортовой сети. Учитывая размеры твоего буса самый раз куданить в уголок и шланг подлиннее.

Ну все сразу не укупишь...

#5091 Оффлайн   жан

"совсем больной" подвох

25
Брянская область

Отправлено 21 February 2013 - 11:35

Да есть уже компрессор,очень удобная штука,но дело не в том,Лодки ПВХ или что там за материал это не резина,на морозе как кол стоновится,доже если развернешь и накачаешь обратно уже не соберешь.

#5092 Оффлайн   mobydick

"совсем больной" подвох

587
Протвино МО

Отправлено 21 February 2013 - 17:33

Дениска, гад, то и дело меня покидал :)
Изображение

:good: :rofl:

#5093 Оффлайн   NikNic

"совсем больной" подвох

162
Москва м.Каховка

Отправлено 21 February 2013 - 23:45

Ну вот и сново мы в бою , отработов день появилось огромное желание смочить жабры. Звоню не изменному напарнику Диме SkyDiver а он трубку не берёт, ну знать не судьба подумал я и тут звонок от него: "чего звонил? не ужто занырнуть? " говорю заветное "да" и вот в сумку уже укладывается снаряга , термос наполняется тёплой водой и в путь . Созваниваемся ещё с одним товарищем Оливье (Максим) пытаем об обстановке он там не подалёку охотился на буднях, решаем встретиться на месте и познакомиться воотчую, по мимо форума. И вот одометор как всегда отсчитывает километры осфальтовых дорог приближая нас к заветной цели, мягкой , ласковой и успокаивающей жидкой H2O . И вот мы на берегу , Макс прибыл немного раньше и сделал разведку интересующего нас места, на по нашему прибытию инфа не радостная, лёд всё ещё стоит и не тает (зараза) , немного поболтав , решаем погрузиться чуть ниже намеченного места , прозрак радует , он места откровенно говоря маловато. Сплавившись по течению и вернувшись обратно взяли немного рыбки , так сказать на ушицу. Течени конечно средне умеренное , но напрягали коряжнки лежащие поперёк , лёгкое касание веток и хоть глаза коли от мути , вобщем ехали за икрой но так зубастые и не попались , правдо видел парочку молоднячка , но стрелять рука не поднялась . Вобщем окунулись от души , спасибо Оливье за то что с ореентировал на новом месте , ещё вместе занырнём плюбому
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Прикрепленные изображения

• IMG_0573.JPG

Сообщение отредактировал NikNic: 21 February 2013 - 23:58

#5094 Оффлайн   AlexProx

1144

Отправлено 22 February 2013 - 09:32

Ну вот и сново мы в бою ...

Молодцы! Зачем карася кетчупом измазали? :)

А мы в ту ночь на другом водоеме поплавали, рыбное место опять замерзло, полезли на неразведанное... замерзли все четверо, из речки к машине выползли в панцирях, на трубках намерзли сосульки по 10 см... мороз -16, а ощущения как будто под тридцатку было. Из рыб мелкий щукерс, плотва, язь, я был "атакован" стаей лещей под 2 кг. От такой наглости даже стрелять не стал. Вылез без рыбы :) Фотик замерз, фоток не будет!

#5095 Оффлайн   lion

"совсем больной" подвох

290
москва

Отправлено 22 February 2013 - 13:29

Молодцы!.... фоток не будет!

КИНА не будет,электричество кончилось! :mocking: :rofl:

#5096 Оффлайн   Оливье

Проверенный подвох

PipPip

0
Москва Южное Бутово

Отправлено 22 February 2013 - 14:45

Ну вот

Никит хорош!)))Караси красивые))Молодцы!)))))

Сообщение отредактировал urab: 22 February 2013 - 16:52
Сокращайте цитаты.......многие с телефона читают.

#5097 Оффлайн   Егорыч

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

5
Люблино

Отправлено 22 February 2013 - 14:51

Никит хорош!)))

имеешь в виду Коля!?
Молодцы! не дают гидрику засохнуть!

Сообщение отредактировал Егорыч: 22 February 2013 - 14:53

#5098 Оффлайн   Оливье

Проверенный подвох

PipPip

0
Москва Южное Бутово

Отправлено 22 February 2013 - 14:56

имеешь в виду Коля!?
Молодцы! не дают гидрику засохнуть!

никит по форумски!)))))) еще не проснулся!)поднять подняли а разбудить забыли!)

#5099 Оффлайн   NikNic

"совсем больной" подвох

162
Москва м.Каховка

Отправлено 22 February 2013 - 15:41

Ет вы ща о ком ?

#5100 Оффлайн   AlexProx

1144