Только что приехал с Ипути , неусидел дома в такой прекрасный день , ровно неделю назад был на Судости , хочу сказать , что разница по прозраку и по рыбе есть , но ездил не за этим , испытывал приобретенный еще весной разгрузочный жилет Сарган Броник , вчера сам лил груза , вроде все получилось , поясницу освободил на 40% , нырять стало на много легче , нет такого давления на спину ,позвоночник и область живота. Сначало думал , что будет съезжать , при нырке вниз головой , так нет , придумана специальная лямка , которую пропускаешь между ног и одеваешь на основной ремень спереди.Все очень удобно и комфортно , мне понравилось , может у кого из наших есть подобное изделие , напишите свои отзывы , я лично рекомендую у кого есть проблемы с позвоночником или спиной.У самого вылазила паховая грыжа два раза , поэтому приобрел сие изделие , а здоровье как говорят не купишь.
А вот и сам жилетик у которого 8 карманчиков для грузов
А погодка стоит классная , паутина кругом летит , значит бабье лето еще идет , на реке благодать

Старая верба , давно стоит , Жан не одного сомика под ней взял в свои времена

Штиль и тишина на реке , вот почему не хочется ехать домой в суету и бытовые проблемы , хорошо хоть отпуск еще продолжается

А вот такие фотки теперь будут вместо рыбы , а то ВОРОН грозился Брянских подговорить и сделать нам с Димоном "темную" за убийство рыбешек , а я для него настоечку берегу два месяца на прополисе и на кедровых орешках

Кстати , температура воды как видно на фото 11 градусов , это на Ипути , может на других реках чуть другая. Еще раз всем здоровья , удачи в ПО и берегите себя !!!