Классная идея со скайпом!
Серег, может найдешь минутку
Доброй ночи всем.
Уложил девченок спать, теперь немного с вами Друзья могу пообщаться.
У нас дома стоит модем МТС, скорость очень низкая, страницу открывает долго. Скайп не потянет. На хороший интернет нет у нас возможности.
А о чем нам в скайпе говорить с Глюком? "встань Инна и покажи как ты передвигаешься превозмогая боль и страх!" Так он скажет, что она косит. "Разденься и покажи как тебя изуродовали шрамами от лопаток до промежности, от груди до ног и поперек?! Так он скажет это старые шрамы! Ему надо разрезать и показать её изнутри что ли?! Помощь помощью, а унижать девченку я не дам! Она и так унижена уже, дальше некуда просто! Держится из последних сил!
Бред какой то! Таким людям приведя аргумент вы всегда услышите несколько контраргументов! Приезжать посторонним людям к нам домой, как предлагали я не позволю. Для чего? Унизить девченку? Вы хоть представили бы, что она переживет в такой момент! Приезжать и проверять можно людей, которых никто и нигде не знает. Всю мою жизнь за последние 6-7 лет как на ладони видно. Нужно всего лишь уметь пользоваться поиском! Если это не убедительно, то можно позвонить администраторам форумов, где я бываю и узнать у них всё, большинство знает меня лично, телефоны их найти раз плюнуть в поиске. В общем что я объясняю, все и так это прекрасно знают, не дети.